Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Екатерина
Глупость какая. У мужчины всегда секс будет, если он захочет , но не с вами.
В этом и фишка, когда хочет именно с тобой, то придется напрячься.
Ольга
Маруся за целый год никого не обидела некорректным ответом . И мы общаемся достаточно долго чтобы понимать то , что пишется и о чем , каким бы это ненормальным казалось со стороны .
Ольга
Гость
Да он уже в том возрасте , когда давно пришло понимание с кем ему секс нужен , а с кем - нет .
Екатерина
Гость
Это простая манипуляция...Когда женщина действительно хочет конкретного мужчину, она его любого хочет, и с лысиной и с животом. Так же и мужчина, если хочет конкретную женщину, то ему фиолетово на то , что грудь не как в юности и и.д.
Екатерина
Ольга
Маруся за целый год никого не обидела некорректным ответом . И мы общаемся достаточно долго чтобы понимать то , что пишется и о чем , каким бы это ненормальным казалось со стороны .
Что значит некорректный ответ ? Вы вываливаете свое белье на всеобщее обозрение, обсуждая интимные подробности своей жизни и вашего окружения . Это форум , есть тема и каждый высказывает свое мнение, и нужно быть готовым к тому , что ваша откровенность за гранью . В чем некорректность ? Правду ,конечно, неприятно слушать . Как будто вам Америку открыли.
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Вы несколько забываетесь , что это форум , а не междусобойчик двух-трёх тетей, которые обсуждают помидоры, сколько весит муж и что он съел на ужин. Для этого существует личная переписка. Так, что придется читать комментарии других людей .
Гость
Маруся$
Вы еще кто такое?)))) Не помню, чтобы общалась с вами. Худеет он дома и не стремительно, а как раз медленно, 6кг за полгода не так и много. А ваша стори только ваша история, не стоит проецировать на других;))
Не такое, бабуля, а такой. Падежов не знаешь что ли? Да и где тебе вспомнить, общаетесь тут две клухи, устроили из общественного ресурса междусобойчик, всю ветку загадили, как две бабки на скамейке, талдычите о всякой херне, листать притомился. Телефоном пользоваться разучились?
Гость
Ольга
Обидела. Я вам вопрос по поводу изменения должности мужа месяц назад задавал - она влезла как последнее *** ,,а вам не все равно". Я промолчал. Хоть и не все равно и был бы рад вашему а нее ответу. Конфликтовать ни с кем на форуме не собираюсь но ради справедливости - ее ответ был вверх некорректности.
Гость
Гость
Не такое, бабуля, а такой. Падежов не знаешь что ли? Да и где тебе вспомнить, общаетесь тут две клухи, устроили из общественного ресурса междусобойчик, всю ветку загадили, как две бабки на скамейке, талдычите о всякой херне, листать притомился. Телефоном пользоваться разучились?
Браво!!!!! +100500! ))))))))))))))
Гость
Ольга
Ваша троица зас.рала ленту ,,секс после 60,, ,а сами то чем лучше ,тем более вас никто не трогал.
Маруся$
Екатерина
Причем здесь интернет, у вас рассуждения пятнадцатилетней. Взрослая женщина прекрасно понимает, что шантаж сексом и женской лаской рано или поздно заканчивается одинаково. Есть исключения , это когда мужчина абсолютно не востребован у женщин , серьезно болен или полный импотент . Во всех остальных , кто-то раньше, кто-то позже , найдет интерес на стороне . С женщинами сложнее , но то же самое . Если потребности женщины не реализуются в браке, то будет или другой брак или другой мужчина , который даёт то, что не получает женщина в отношениях . Мой муж знает, что если я не получу внимания от него, то я его получу в другом месте. И это лучший стимул быть интересными своим партнёрам по жизни и в постели ,хорошо выглядеть и вести здоровый образ жизни.
У нас семья, Екатерина, а это не только секс, намного больше. Мой муж знает, что при любом раскладе изменять не буду, я знаю, что он тоже. И не нужно распущенность прикрывать потребностями;))
Маруся$
Ольга
Да он уже в том возрасте , когда давно пришло понимание с кем ему секс нужен , а с кем - нет .
Оля, да забей объяснять) вон как гости возбудились))
Маруся$
Гость
А вы тот самый гость, который отверстие на работе нашел?)) Тогда уж падежЕй, гений правописания)))) Как говорит моя подруга, не нравится - не ешь;)) на этом форуме полно подобных тем, читайте в каких нравится.
Маруся$
Гость
Ваша троица зас.рала ленту ,,секс после 60,, ,а сами то чем лучше ,тем более вас никто не трогал.
Неужели? Я ни одного поста в той теме не написала, комментировать фантазии местных анансисов)) много чести))
Ольга
Гость
А , правда , куда пропали то ? Вика нигде не пишет , я пообещала ничего не писать больше .Если у вас проблемы со здоровьем не придуманные , то продолжайте ради бога , если это радует ! Я слово свое сдержу .И я Вике кстати писала чтобы не трогала - читать прикольно было ! Может не в нас проблема ! Нас тоже обсирают , а мы только крепчаем !
Ольга
Гость
Обидела. Я вам вопрос по поводу изменения должности мужа месяц назад задавал - она влезла как последнее *** ,,а вам не все равно". Я промолчал. Хоть и не все равно и был бы рад вашему а нее ответу. Конфликтовать ни с кем на форуме не собираюсь но ради справедливости - ее ответ был вверх некорректности.
Я должна было отчитаться по поводу должности мужа - с какой стати то ????? А вам не все равно ? И Маруся правильно ответила !
Маруся$
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, ему бы вес сбросить, если запах пота такой неприятный, то может сахар высокий или еще что.
Маруся$
Ольга
Сообщение было удалено
Да, как-то резко из лета в позднюю осень прыгнули, но вроде еще потепление обещают.
Гость
Маруся$
А вы тот самый гость, который отверстие на работе нашел?)) Тогда уж падежЕй, гений правописания)))) Как говорит моя подруга, не нравится - не ешь;)) на этом форуме полно подобных тем, читайте в каких нравится.
Совсем сбрендила старуха.... Какую дырку?! На какой работе?! Про поправку насчет "падежов" улыбнуло. Походу, еще и глупая. Именно что падежов. Специально для тех, кто путает завалинку и форум. Слейтесь, бабульки, не мешайте людЯм общаться. А то через частокол ваших сообщений о толстых пахучих мужьях и помидорах не продраться.
Ольга
Мы замерли во внимании от вашей версии секса за 50 !
Ольга
Гость
Совсем сбрендила старуха.... Какую дырку?! На какой работе?! Про поправку насчет "падежов" улыбнуло. Походу, еще и глупая. Именно что падежов. Специально для тех, кто путает завалинку и форум. Слейтесь, бабульки, не мешайте людЯм общаться. А то через частокол ваших сообщений о толстых пахучих мужьях и помидорах не продраться.
Если мы бабульки - ты молодулька надо понимать ?
Ольга
Маруся$
Да, как-то резко из лета в позднюю осень прыгнули, но вроде еще потепление обещают.
Да так все равно какая погода - главное что муж возит в школу чадо .
Гость
Маруся$
Сообщение было удалено
Ну точно глуповатая. На кой мне "много тем про секс"? Меня данная, конкретная тема интересует. Которую вы тут своей картошкой и запахом пота заполонили. Тема про секс после 60, ну так и будьте так любезны, шпарьте по теме, если есть что сказать. А коли нет, так шуруйте на завалинку, не забивайте тему оффтопом.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вот тут вы фатально ошибаетесь. :) То, чем вы занимаетесь, называется злостный оффтоп. До бана, при таком раскладе, всего пара малюсеньких шагов мелким степом. То, что модеры на ваше балабольство вне темы до сих пор не обратили внимания, - просто элементарная ограниченность ресурса под названием "модератор". Но вы же понимаете, что такая вольница не может длиться вечно. Так что прекращаем оффтоп, дамы, прекращаем. Лучше сами.
Ольга
Гость
А вот тут вы фатально ошибаетесь. :) То, чем вы занимаетесь, называется злостный оффтоп. До бана, при таком раскладе, всего пара малюсеньких шагов мелким степом. То, что модеры на ваше балабольство вне темы до сих пор не обратили внимания, - просто элементарная ограниченность ресурса под названием "модератор". Но вы же понимаете, что такая вольница не может длиться вечно. Так что прекращаем оффтоп, дамы, прекращаем. Лучше сами.
Ты откуда вылез то ? Листала листала назад - нет нигде ......
Ольга
Гость
Ну точно глуповатая. На кой мне "много тем про секс"? Меня данная, конкретная тема интересует. Которую вы тут своей картошкой и запахом пота заполонили. Тема про секс после 60, ну так и будьте так любезны, шпарьте по теме, если есть что сказать. А коли нет, так шуруйте на завалинку, не забивайте тему оффтопом.
Тема про секс после 60 - оказывается ????????????
Маруся$
Ольга
Ну перепутал ннмного)))) бывает че))) не обращай внимания;)
Маруся$
Ольга
Хахах😄😄 так за 60 мужчине уже, память не та, с ориентира сбился))))
Ольга
пугают еще , .............
Ольга
Каждый имеет право на свою версию секса за 50 !
Ольга
Прочитала и поняла что неправильно - рукоплещут надо ..А то сейчас налетят ценители русс языка ....
Маруся$
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, да) может такое быть и от специй.
Ольга
Маруся$
Кстати, да) может такое быть и от специй.
А он помешан на них ...деду готовил - два лавровых листа на обьем пачки макарон .Я когда говорю , то он злится сразу .Я выкинула их , когда перекладывала еду на вынос.
Екатерина
Ольга
Каждый имеет право на свою версию секса за 50 !
Сводки из жизни маргиналов каким образом относятся к сексу ? Хоть после 50, хоть 60.
Ольга
Маргиналы только так и могут отвечать , по другому они не умеют !
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Где я вас посыла ? Скопируйте и покажите .Я должна была отчитаться почему мужа уволили ? Ответ читайте у Екатерины .Она все знает про всех .
Маруся$
Ольга
Где я вас посыла ? Скопируйте и покажите .Я должна была отчитаться почему мужа уволили ? Ответ читайте у Екатерины .Она все знает про всех .
А это, Оля, он тебя послал) корректный и адекватный)))
Маруся$
Гость
Сообщение было удалено
Дадада, общаются так, как вы в этом посте)) сверх вежливость и корректность.
Ольга
Маруся$
А это, Оля, он тебя послал) корректный и адекватный)))
Не понравилось как ответила ....а какое отношение должность мужа имеет отношение к теме ? Вот не понимаю это ...Маргиналом еще не назвали , правда .Интересный опыт .Ну здесь то все успешные сидят - на женском форуме то .
Маруся$
Ольга
Не понравилось как ответила ....а какое отношение должность мужа имеет отношение к теме ? Вот не понимаю это ...Маргиналом еще не назвали , правда .Интересный опыт .Ну здесь то все успешные сидят - на женском форуме то .
Угу) а еще мега вежливые, корректные и адекватные и тд. мужчины)) не обращай внимания.
Гость
Маруся$
Сообщение было удалено
Ну как знаете. Про оффтоп в теме я вас просветил.
Гость
Екатерина
Сводки из жизни маргиналов каким образом относятся к сексу ? Хоть после 50, хоть 60.
Отлично сказано. :) Да ведь не поймут. Если уж они не понимают, что злостно оффтопят в теме, то смысл им что-то объяснять? Будем подчищать их словоблудие. С тем, чтобы желающие пообщаться по теме хоть как-то смогли продраться сквозь их словесные завалы.
Ольга
Гость
Помидора приравнена к неприличным выражениям ????
Гость
Ольга
При чем тут неприличные выражения? У вас проблемы с логикой и пониманием смысла простых терминов? Ваши с Марусей полноводные словесные потоки выходят за рамки темы, созданной автором. Тема очерчена куда уж чётче. При чем тут ваши толстые мужья с запахом пота и чеснока? При чем тут помидоры и картошка? Про погоду обязательно талдычить в теме про секс после пятидесяти? С какой стати участники обсуждения должны пролистывать десятки важих рассуждений не по теме? Еще раз: вы перепутали форум с завалинкой. Часть
ваших сообщений будет удалена.
Маруся$
Гость
Гость, на этом форуме есть еще темы секс после 50))) читайте, пишите там, что хотите и сколько хотите;) а мы как нибудь в этой теме пообщаемся, мы тут давно уже, а вот вы откуда взялись, это вопрос))) И да, смотрите, чтобы вас н е забанили;)
Маруся$
Ольга
Оля, не обращай внимания)) здесь в любой теме офф топ;)
Ольга
Гость
При чем тут неприличные выражения? У вас проблемы с логикой и пониманием смысла простых терминов? Ваши с Марусей полноводные словесные потоки выходят за рамки темы, созданной автором. Тема очерчена куда уж чётче. При чем тут ваши толстые мужья с запахом пота и чеснока? При чем тут помидоры и картошка? Про погоду обязательно талдычить в теме про секс после пятидесяти? С какой стати участники обсуждения должны пролистывать десятки важих рассуждений не по теме? Еще раз: вы перепутали форум с завалинкой. Часть
ваших сообщений будет удалена.
Убрали Жванецкого , Марусь ....
Ольга
Глупость не предлагает , глупость не спрашивает , глупость объясняет - в данном случае именно так .
Маруся$
Гость
А вот вас, кстати, за мат☝ вполне можно в бан отправить;) сообщения подчистили, но в моем ответе все осталось))
Ольга
Маруся$
Оля, не обращай внимания)) здесь в любой теме офф топ;)
Маруся , главное чтоб тема секс за 60 продолжалась - там можно все написать и очень красочно .Немножко ожила и снова завяла ...