После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
шура
[82290461]
Красота
Где найти? Мне 50 , мужу 46 но он стал равнодушным ко мне! А я наоборот как проснулась, так иногда хочу что живот болит! А я его не возбуждаю! Любит чувствую гулять на стороне! И на свои 50 ,я не выгляжу худенькая высокая. Очень долго была одна, встретила его и все проснулось, только к сожалению я его возбуждать перестала, теперь вот думаю может любовника найти. Где? Городок маленький? (
зайди в сексшоп
Гость
[4094929199]
Гость
с такими проблем потом много. Залетит и позор и вот так бегай. Даже женщина 30 может залететь а паренькам проблемы эти не нужны. Они в этом возрасте хотят только развлекаться. А женщина 50 не залетит 100% следовательно она самый удобный вариант. Логика.
Ну а если в 50 ещё нет климакса? Что вы всех под 1 гребёнку?! Бывает климакс и в 30+
Гость
[3851438238]
Гость
У меня было с мамой, мне понравилось и ей тоже. После армии я стал иметь ее знакомых подружек замужних, они прелесть, а я набирался опыта. И в деревне у меня сосала моя бабушка. Я доволен старшими женщинами.
Ты истинный долбо.. еб.
Гость
[431912000]
Екатерина
Наверное . У всех по-разному , но думаю, ни для кого не секрет , что женщина с возрастом становится сексуальней, более раскрепощенной с партнёром и качество самого секса меняется .
Полностью согласен. Нам с женой уже по 60+, и сейчас такой секс, что мне кажется в молодости такого не было.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Ну а если в 50 ещё нет климакса? Что вы всех под 1 гребёнку?! Бывает климакс и в 30+
Климакс может и в 55 наступить и позже , а у молодежи сейчас больше проблем по женской части и климакс действительно помолодел .
Гость
[147449278]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Вот и у меня муж есть, а толку от него в плане секса-нет. А я хочу секса, заиметь любовника проблематично. Вот и задумываюсь приобрести себе игрушку и попробовать втихаря.
Гость
[3112035958]
Люблю ласкать очень хочу сейчас можно с смммж могу быть рабрмсподл ок я ммсмж илиждэля жжмм
секс это замечательно он должен быть без всяких ограничений
Гость
[192530522]
Напишите мне ,
Гость
[2621773171]
СЗ отлично подходит
Гость
[1640678844]
*** своего внука для того что бы сперма через край что *** утром анал болел *** что порвало ***
Сергей
[1615013812]
Гость
во-первых я в такое не верю, а во-вторых даже если так, то зачем? Зачем обманывать природу, идти против того, что естественно? все рождаются а потом увядают, таков цикл жизни и идти против природы как-то.....
Если развить вашу логику, то и лечиться не нужно.Ведь все умирает.
Гость
[3450177212]
Здравствуйте. Мне всегда нравились женщины постарше. Мой первый опыт был с женщиной старше меня на 13 лет. Потом была ещё на 6 лет... Сейчас мне 53, женат. Жена на 13 лет моложе. А мне хочется зрелую женщину. Меня очень возбуждает тело зрелой женщины знающей что она хочет сама. Вы найдёте себе мужчину. Главное не сдаваться. К молодым не привязывайтесь. Пользуйтесь, получайте удовольствие. Ведь они тоже хотят только секса. Беда только в том что опыта у них нет . Просто тыкают как самцы.... Я только с годами научился понимать женское тело и доставлять истенное удовольствие. Удачи Вам.
Гость
[3851438238]
Гость
Здравствуйте. Мне всегда нравились женщины постарше. Мой первый опыт был с женщиной старше меня на 13 лет. Потом была ещё на 6 лет... Сейчас мне 53, женат. Жена на 13 лет моложе. А мне хочется зрелую женщину. Меня очень возбуждает тело зрелой женщины знающей что она хочет сама. Вы найдёте себе мужчину. Главное не сдаваться. К молодым не привязывайтесь. Пользуйтесь, получайте удовольствие. Ведь они тоже хотят только секса. Беда только в том что опыта у них нет . Просто тыкают как самцы.... Я только с годами научился понимать женское тело и доставлять истенное удовольствие. Удачи Вам.
Дружище, у тебя тоже опытная, зрелая, хоть и младше тебя женщина. Радуй ее и получай все от нее.
Гость
[2353973979]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Мне 62, подружке 61. Ее любовнику 24. У нас-полный порядок. Мне завидуют
Гость
[3851438238]
Гость
Мне 62, подружке 61. Ее любовнику 24. У нас-полный порядок. Мне завидуют
Не тебе наверное, а ему.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Не тебе наверное, а ему.
Кому ему ? Завидуют 24 летнему любовнику 61 летней женщины. Вы серьезно ?
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Вот и получается... У кого более-менее хорошая фигура от отсутствия секса не страдают. Делайте выводы!!!
Гость
[108280731]
Мы с женой стали практиковать мжм после 45 89516963917
Гость
[64764609]
Гость
Мы с женой стали практиковать мжм после 45 89516963917
Это вы у моей жены спросите. Ей 56. Вчера они на работе своих мужчин поздравляли. Домой явилась почти в полночь, ну очень навеселе. Пришла и сразу прошмыгнула в душ. После душа упала спать. Около двенадцати по вацапу с незнакомого номера пришло сообщение, что ваша жена вам изменила и что завтра она идет в сауну. Как я понял, с абсолютно левого номера кто то из заклятых подруг-коллег ее слил. Попытка перезвонить ничего не дала. Сегодня жена сказала, что хочет сходить в бассейн. Соответственно, в сумку легли купальник, полотенце и прочее. Я проследил. Да, действительно. Она пошла в сауну. Есть тут у нас в паре кварталов неплохая. У входа ее уже ждали трое мужчин. С одним из них она весьма близко поздоровалась, обняв за шею. Может и поцеловала. Далековато было, не понял. Двое других ее тоже приняли явно не по товарищески. После чего они зашли внутрь. Я по Дубльгис нашел номер телефона и позвонил туда, сказав, что хочу заказать номер на сейчас. Мне повезло и администратор ответила, что последний из двух сняли только что, но через четыре часа он освободиться. Вот так вот. Поняли? Полагаю тут все ясно. На данный момент прошло уже три часа. Посмотрим на ее вид после "бассейна". Скажете, ну а почему, мол, не подошел сразу, не набил морды всем четверым? А смысл? Если появилось горячее желание изменять, да ещё и в бане, да еще и сразу с троими, считай интерес к групповухе, то тут уж хоть в лапшу их покроши. Этим морду набьешь, она же тут же других найдет. Если передок ослаб, тут уже ничего не поделать. Буду думать.
Вот и получается... У кого более-менее хорошая фигура от отсутствия секса не страдают. Делайте выводы!!!
У меня абсолютно такая же фигура, как у моей мамы и бабушки. У мамы в моём возрасте было всё хорошо, про бабушку я не знаю, наверное тоже. Но это были традиции муж и жена на всю жизнь. Сейчас всё иначе институт семьи под огромным вопросом. Никто ничего не терпит, и редко стремиться задать совместный вектор развития. Я понимаю, что я не лучшая. И секс в лучшие годы при звонкой фигуре годами отсутствовал. Не потому что никто не хотел, потому что просто перепихнуться не интересно. Сейчас смотрят и хотят многие. Но. Женаты. Это для меня табу.
Андрей
[4142637432]
У меня был секс с женщиной за 50, причём замужней и в довольно юном возрасте. Сразу трудно всё объяснить, а по порядку слишком долго. В общем это было неожиданно для всех участников. Как-то раз я с одногруппникам пошёл в ночной клуб, тогда мне только что исполнилось 18 и я был настроен очень решительно насчёт знакомства с женщиной 30-35 лет, уж очень хотелось, но опыта никакого не было. Приняв на грудь я начал выискивать "жертву" и она не преминула вскорости обозначаться на горизонте в виде привлекательной блондинки, что-то отмечающей в кругу своих друзей. Не знаю что меня больше привлекло, ведь издалека я мог разглядеть только её фигуру, но её изящные манеры и грациозные движения притягивали и говорили о многом, и я почему-то не сомневался в её привлекательности. Решив для себя: сейчас или некогда, я прямиком отправился к её столику. Она в это время разговаривала со своей подругой. "Разрешите Вас пригласить на танец", - неожиданно для себя выпалил я. Прежде, чем она ко мне обернулась, казалось прошла целая вечность. Она медленно посмотрела на меня, что это за явление вдруг её беспокоит, потом на свою подругу и широко улыбнулась ей. В моей голове было только что это полное фиаско. Потом она неожиданно снова повернулась ко мне, встала и протянула мне руку. Я не знал явь это или сон, и не издевается ли она надо мной, но тем не меняя взял её за руку и мы вышли на танцпол. Вблизи я разглядел её маленькие морщинки в уголках глаз и понял, что ей уже даже и не 35, а где-то 40-45, хотя на самом деле ей было 52, но откуда мне было тогда это знать? Неожиданно у меня на неё встал и я старался всячески скрыть своего предателя, стараясь держаться к ней боком. Не знаю, поняла ли она что со мной происходит, или почувствовала что-нибудь, или ей в целом была некомфортна эта ситуация, но она держалась со мной немного отстранённо, видимо осознавая всю абсурдность происходящего. Проводив её на место, я вернулся к друзьям и долго не мог прийти в себя, периодически глядя в её сторону.
Екатерина
[3781995650]
Вика
У меня абсолютно такая же фигура, как у моей мамы и бабушки. У мамы в моём возрасте было всё хорошо, про бабушку я не знаю, наверное тоже. Но это были традиции муж и жена на всю жизнь. Сейчас всё иначе институт семьи под огромным вопросом. Никто ничего не терпит, и редко стремиться задать совместный вектор развития. Я понимаю, что я не лучшая. И секс в лучшие годы при звонкой фигуре годами отсутствовал. Не потому что никто не хотел, потому что просто перепихнуться не интересно. Сейчас смотрят и хотят многие. Но. Женаты. Это для меня табу.
Так в чем проблема ? Вы так ориентированы на семью, готовы все терпеть и развиваться обоюдно в одном направлении , такая верная , секс только в браке , одни сплошные достоинства . За вами очередь должна стоять из мужчин на несколько километров .Только не понятно, а где же ваш муж ?
Екатерина
[3781995650]
@Smirtovivan
Дело не только в фигуре и образе в целом. Женщина должна при этом обладать высокой самооценкой и уверенностью в себе , подтвержденной постоянным мужским вниманием . А главное - сильной привлекательной сексуальной энергией.
Гость
[751361106]
Екатерина
Дело не только в фигуре и образе в целом. Женщина должна при этом обладать высокой самооценкой и уверенностью в себе , подтвержденной постоянным мужским вниманием . А главное - сильной привлекательной сексуальной энергией.
Это точно. Иная и не особо красивая порой, а снять с нее трусы, поставить раком и вдуть по самые помидоры хочется так, что в голове круговерть. И сколько угодно красивых, и фигурой вроде ничего, а смотришь на нее и вдруг осознаешь, что вдуть ей совсем и не хочется. Не зря же говорят: не родись красивой, а родись счастливой.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Это точно. Иная и не особо красивая порой, а снять с нее трусы, поставить раком и вдуть по самые помидоры хочется так, что в голове круговерть. И сколько угодно красивых, и фигурой вроде ничего, а смотришь на нее и вдруг осознаешь, что вдуть ей совсем и не хочется. Не зря же говорят: не родись красивой, а родись счастливой.
Сомневаюсь, что вы правильно интерпретировали эту пословицу и вряд ли "поставили раком" сделает счастливой, но правы вы в том, что дело не в красоте . Влюбляются именно в энергетику человека , харизму, то, что мы называем сексуальностью . Хорошая гормональная насыщенность и отсутствие тараканов в голове - залог успеха во многом.
Гость
[751361106]
Вика
Да бросьте вы про это табу. У вас две жизни что ли в запасе? Чтобы тратить и без того немногочисленные нам отведенные дни на морали? Тем более, общеизвестно, что поход мужика налево не разрушает семьи. Т.е. вы никому не причините вреда, не обманывайте себя. Вот если бы вы были замужем и пошли налево, то да, для вашей семьи это было бы опасно. Могло бы быть опасным. Почему, - сами знаете. Измена мужчины и измена женщины отличаются коренным образом в вопросе опасных последствий для семьи. Так что не заморачивайтесь насчет женатых мужчин. Никакая семья не пострадает. Получайте мале удовольствие и не замудряйтесь. Если, конечно, у вас причины не другого плана на табу с женатыми.
Гость
[3851438238]
Андрей
У меня был секс с женщиной за 50, причём замужней и в довольно юном возрасте. Сразу трудно всё объяснить, а по порядку слишком долго. В общем это было неожиданно для всех участников. Как-то раз я с одногруппникам пошёл в ночной клуб, тогда мне только что исполнилось 18 и я был настроен очень решительно насчёт знакомства с женщиной 30-35 лет, уж очень хотелось, но опыта никакого не было. Приняв на грудь я начал выискивать "жертву" и она не преминула вскорости обозначаться на горизонте в виде привлекательной блондинки, что-то отмечающей в кругу своих друзей. Не знаю что меня больше привлекло, ведь издалека я мог разглядеть только её фигуру, но её изящные манеры и грациозные движения притягивали и говорили о многом, и я почему-то не сомневался в её привлекательности. Решив для себя: сейчас или некогда, я прямиком отправился к её столику. Она в это время разговаривала со своей подругой. "Разрешите Вас пригласить на танец", - неожиданно для себя выпалил я. Прежде, чем она ко мне обернулась, казалось прошла целая вечность. Она медленно посмотрела на меня, что это за явление вдруг её беспокоит, потом на свою подругу и широко улыбнулась ей. В моей голове было только что это полное фиаско. Потом она неожиданно снова повернулась ко мне, встала и протянула мне руку. Я не знал явь это или сон, и не издевается ли она надо мной, но тем не меняя взял её за руку и мы вышли на танцпол. Вблизи я разглядел её маленькие морщинки в уголках глаз и понял, что ей уже даже и не 35, а где-то 40-45, хотя на самом деле ей было 52, но откуда мне было тогда это знать? Неожиданно у меня на неё встал и я старался всячески скрыть своего предателя, стараясь держаться к ней боком. Не знаю, поняла ли она что со мной происходит, или почувствовала что-нибудь, или ей в целом была некомфортна эта ситуация, но она держалась со мной немного отстранённо, видимо осознавая всю абсурдность происходящего. Проводив её на место, я вернулся к друзьям и долго не мог прийти в себя, периодически глядя в её сторону.
Так чем все закончилось в итоге?
Вика
[1320686109]
Екатерина
Так в чем проблема ? Вы так ориентированы на семью, готовы все терпеть и развиваться обоюдно в одном направлении , такая верная , секс только в браке , одни сплошные достоинства . За вами очередь должна стоять из мужчин на несколько километров .Только не понятно, а где же ваш муж ?
Катенька, сама удивляюсь))))) наверное там же где Ваш!) К чему такой ироничный тон?!) по Вашему как должно быть?
Андрей
[4142637432]
Гость
Потом она обернулась и поймала мой взгляд, её подруга тоже посмотрела в это время на меня и они стали что-то весело обсуждать. Наверное смеются надо мной, подумал я и стушевался. Но желание снова подойти к ней всё же перевесило и я пошёл ва-банк, снова подойдя к ней и пригласив на танец. Будь что будет, решил я и очень хорошо, если она сразу же развеет все мои иллюзии, и я больше не буду мучаться. Мне казалось, что я в неё уже влюбился. "Какой настойчивый юноша", - иронично сказала она своей подруге, но приглашение моё отклонять не стала. Во время танца она сама спросила меня кто я и откуда. Я ответил, что приехал сюда учиться в университете. В конце танца я спросил, могу ли я её ещё пригласить потанцевать, она ответила, что уже собирается уходить. "И мы больше никогда не увидимся?..." - сказал я. " Зачем?!?", - удивлённо спросила она. "Можно тогда я Вас провожу?", - не унимался я. "Но это же, наверное, не очень прилично", - ответила она. "А что же здесь неприличного? Ведь мне всё равно в вашу сторону", - соврал я. В общем я всё-таки увязался за ней. На улице мы оба чувствовали себя более расслабленно и между нами завязался диалог. "Ты наверное хочешь ко мне в гости?", - вдруг спросила она, когда мы подошли у её подьезду. "Очень хочу", - не стал скрывать я. "Тогда веди себя очень тихо". "Не беспокойтесь, соседи меня не услышат". "Откуда ты знаешь про соседей?!". "У всех есть соседи)". Когда зашли к ней домой, она сказала, что ей нужно принять душ. Выйдя из душа, она спросила меня, не хочу ли я принять душ. Я ответил, что уже принимал его сегодня, на что она ответила, что мне нужно помыться ещё и я не стал ей перечить. Пока я принимал душ, она надела свой белый шёлковый халат и белые чулки. Когда я вышел из душа, она спросила меня, не хочу ли я поласкать её сокровище. Я ответил что хочу и она легла на край кровати, а я расположился на полу между её ног. Ласкал языком я её киску неумело, хотя и очень старался, но опыта ещё недоставало. Хватит, не умеешь-сказала она
Гость
[3851438238]
Андрей
Потом она обернулась и поймала мой взгляд, её подруга тоже посмотрела в это время на меня и они стали что-то весело обсуждать. Наверное смеются надо мной, подумал я и стушевался. Но желание снова подойти к ней всё же перевесило и я пошёл ва-банк, снова подойдя к ней и пригласив на танец. Будь что будет, решил я и очень хорошо, если она сразу же развеет все мои иллюзии, и я больше не буду мучаться. Мне казалось, что я в неё уже влюбился. "Какой настойчивый юноша", - иронично сказала она своей подруге, но приглашение моё отклонять не стала. Во время танца она сама спросила меня кто я и откуда. Я ответил, что приехал сюда учиться в университете. В конце танца я спросил, могу ли я её ещё пригласить потанцевать, она ответила, что уже собирается уходить. "И мы больше никогда не увидимся?..." - сказал я. " Зачем?!?", - удивлённо спросила она. "Можно тогда я Вас провожу?", - не унимался я. "Но это же, наверное, не очень прилично", - ответила она. "А что же здесь неприличного? Ведь мне всё равно в вашу сторону", - соврал я. В общем я всё-таки увязался за ней. На улице мы оба чувствовали себя более расслабленно и между нами завязался диалог. "Ты наверное хочешь ко мне в гости?", - вдруг спросила она, когда мы подошли у её подьезду. "Очень хочу", - не стал скрывать я. "Тогда веди себя очень тихо". "Не беспокойтесь, соседи меня не услышат". "Откуда ты знаешь про соседей?!". "У всех есть соседи)". Когда зашли к ней домой, она сказала, что ей нужно принять душ. Выйдя из душа, она спросила меня, не хочу ли я принять душ. Я ответил, что уже принимал его сегодня, на что она ответила, что мне нужно помыться ещё и я не стал ей перечить. Пока я принимал душ, она надела свой белый шёлковый халат и белые чулки. Когда я вышел из душа, она спросила меня, не хочу ли я поласкать её сокровище. Я ответил что хочу и она легла на край кровати, а я расположился на полу между её ног. Ласкал языком я её киску неумело, хотя и очень старался, но опыта ещё недоставало. Хватит, не умеешь-сказала она
Так и думал ты поэт. Красиво сочиняешь.
Андрей
[4142637432]
Гость
Я полез к ней целоваться, стараясь опрокинуть её на спину, уж очень хотелось мне лечь на неё сверху и почувствовать её красивую грудь, но она, чуть ли не категорически сказала, что сверху будет она. В это время зазвонил телефон и она сказала кому-то в трубку, что сегодня очень устала и ложится спать. Как потом оказалось, это звонил её любовник и хотел с ней встретиться, а муж её был в это время в плавании, он был капитаном корабля. "Ложись на спину ", - сказала она мне. Я послушался, и она сама сняла с меня трусы. "Какой красавчик!", - сказала она, увидев мой член, и сев на него сверху, стала гонять меня, пока я не кончил пару раз. Потом настал и мой звездный час и сверху уже был я... Мне хотелось её по всякому: и на столике, который стоял рядом у кровати, и раком... Но неудобно было её об это просить и когда я был сверху, то попросил её меня покрепче обнять, а сам поднялся вместе с ней и посадил её на этот столик. Но на столике было неудобно, он был низковат, и я посадил её на подоконник, одна створка которого в летнюю ночь была открыта. Потом я попросил её лечь на живот, она легла, и я сверху, потом попросил её приподнять попу, и такими окольными путями достиг своей намеченной цели - пялить её раком. Тогда я просто стеснялся её об этом просить. Пялил я её всю ночь, до самого рассвета, старался во всю и думал что она по достоинству оценит как мой член, так и мои сексуальные способности. Но утром она сказала, что это было недоразумение с её стороны и чтобы я обо всём забыл и забыл сюда дорогу. Представляете, вот так обойтись со мной, как с игрушкой, не оставив мне даже номера телефона. Я долго и сильно страдал потом и ни на кого не мог глядеть. А через четыре месяца я снова встретил её в том же клубе и снова пригласил на танец. И с тех пор мы были вместе почти три года. Любовника своего она бросила ради меня, хотя он был её бывшим учеником и младше её на 18 лет, она былы учительницей, потом стала бизнес-леди, открыла спа-салоны, а муж тоже был младше её на 12 лет.
Андрей
[4142637432]
Гость
Так и думал ты поэт. Красиво сочиняешь.
Спасибо) До сих пор с удовольствием вспоминаю.
Андрей
[4142637432]
Гость
Чем красивее женщина, тем больше внимания мужчин она привлекает и тем сильнее ей хочется вдуть)... По-любому женским счастьем она не должна быть обделена.