После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[363236592]
Екатерина
Особенно понравилось " без задней мысли пригласил даму в возрасте прогуляться по лесу ...". Ох, уж эти сказочки и эти сказочники.
А вот представь себе! Всё самое приятное происходит спонтанно)
Екатерина
[3781995650]
Гость
У берёзки бесплатно, но у кого-то может и действительно нет дома, хотя такое трудно представить, а кто-то любит романтику и разнообразие, а рутина всем надоедает. Нужно вносить свежие течения в сексуальные отношения.
При чем здесь романтика вообще ? Романтика - это путешествие по Сардинии , и сексом там так романтично заниматься , а не в лесу на земле , или у дерева трахаться , как собаки. Но, самое интересное- хотелось бы на ту женщину посмотреть, которая на это согласилась.
Екатерина
[3781995650]
Гость
У берёзки бесплатно, но у кого-то может и действительно нет дома, хотя такое трудно представить, а кто-то любит романтику и разнообразие, а рутина всем надоедает. Нужно вносить свежие течения в сексуальные отношения.
Я про Форму, а он мне про Ерему.
Ольга
[1236300447]
Гость
А вот представь себе! Всё самое приятное происходит спонтанно)
Вот именно .
Гость
[363236592]
Екатерина
При чем здесь романтика вообще ? Романтика - это путешествие по Сардинии , и сексом там так романтично заниматься , а не в лесу на земле , или у дерева трахаться , как собаки. Но, самое интересное- хотелось бы на ту женщину посмотреть, которая на это согласилась.
Хотите сказать что вас муж никогда раком не пялил?...
Гость
[592584449]
Гость
Хотите сказать что вас муж никогда раком не пялил?...
Это романтика?😜
Екатерина
[3781995650]
Гость
Это романтика?😜
Да, для некоторых это предел мечтаний. Поставить раком тётку под березку в лесу, это понимание романтики , и главное - спонтанно.
Многим женщинам это очень приятно и доставляет большое удовольствие. К тому же, в природе это самая естественная поза.
Фраза "бабу раком пялить" между мужиками за бутылочкой.. сойдёт)) А женщине в лицо такое сказать, ну это мягко говоря не комильфо
Гость
[363236592]
Гость
Фраза "бабу раком пялить" между мужиками за бутылочкой.. сойдёт)) А женщине в лицо такое сказать, ну это мягко говоря не комильфо
Ну так и не говорите. Я тоже женщине так в лицо не скажу, но суть от этого не меняется.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Многим женщинам это очень приятно и доставляет большое удовольствие. К тому же, в природе это самая естественная поза.
Естественная ? Это вы на собак ровняетесь , или ещё каких животных ? Вам , видимо, лучше известно какая поза женщинам больше удовольствия доставляет .
Гость
[363236592]
Екатерина
Да, для некоторых это предел мечтаний. Поставить раком тётку под березку в лесу, это понимание романтики , и главное - спонтанно.
Я же её не только в догги-стайл, но потом взял на руки, а потом она и вовсе села на меня...
Ольга
[1236300447]
Гость
Ну так и не говорите. Я тоже женщине так в лицо не скажу, но суть от этого не меняется.
Здесь все скромные дети сидят видимо ....
Гость
[592584449]
Гость
Значит вчера слова,адресованные Екатерине "Хотите сказать что вас муж никогда раком не пялил?.." с вашего номера написал кто-то другой ))
Екатерина
[3781995650]
Ольга
Здесь все скромные дети сидят видимо ....
Кто сидит нам неведомо, но большинство комментаторов, люди с очень низким уровнем образования и интеллекта .
Ольга
[1236300447]
Екатерина
Кто сидит нам неведомо, но большинство комментаторов, люди с очень низким уровнем образования и интеллекта .
А зачем вы тогда здесь ?
Ольга
[1236300447]
Ольга
А зачем вы тогда здесь ?
Среди безкультурья этого ?
Гость
[498231414]
Могу помочь
Гость
[363236592]
Гость
Значит вчера слова,адресованные Екатерине "Хотите сказать что вас муж никогда раком не пялил?.." с вашего номера написал кто-то другой ))
Здесь мы полемизируем заочно и как женщина она не представляет для меня абсолютно никакого интереса. К тому же не придерживаюсь тактики попутчика Ржевского, который подходил к понравившейся даме и прямо, без обиняков говорил: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
Да-да! У нас так врач- терапевт 55 лет родила доченьку!)
Екатерина
[3781995650]
Гость
Здесь мы полемизируем заочно и как женщина она не представляет для меня абсолютно никакого интереса. К тому же не придерживаюсь тактики попутчика Ржевского, который подходил к понравившейся даме и прямо, без обиняков говорил: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"
Это понятно, что никто здесь лично не проявляет ни к кому никакого интереса , просто даже в обычном повествовании, четко видно , кто *** , а кто наделён умом, интеллектом и элементарным воспитанием , и это проявляется вне зависимости половой принадлежности оппонента.
Гость
[592584449]
Гость
Мне кажется, как собеседник Екатерина вам точно понравилась Она умна, образована, деликатна в общении,без хабалистых прихватов, как у некоторых
Гость
[363236592]
Екатерина
Естественная ? Это вы на собак ровняетесь , или ещё каких животных ? Вам , видимо, лучше известно какая поза женщинам больше удовольствия доставляет .
Не только на собак, а вообще на животных, от которых произошли люди. И хотите вы этого или нет, но поза догги-стайл приносит удовольствие многим женщинам, хотят они это или не хотят и я очень хорошо изучил это на практике, хотя поначалу и сам был не любитель этой позы. Просто со временем люди стали очень рафинированными и лицемерными.
Не только на собак, а вообще на животных, от которых произошли люди. И хотите вы этого или нет, но поза догги-стайл приносит удовольствие многим женщинам, хотят они это или не хотят и я очень хорошо изучил это на практике, хотя поначалу и сам был не любитель этой позы. Просто со временем люди стали очень рафинированными и лицемерными.
Вы себя переоцениваете , вы ничего не знаете о женщинах .
Вика
[3594472734]
Екатерина
Катя, а в какой интеллектуальной позе Вы испытываете оргазм с мужчиной?
Ольга
[1236300447]
Вика
Викаааа я тоже хотела но постеснялась спросить ....
Ольга
[1236300447]
Вика
Наверно оба мужа только в классике ?!
Хмурый дед
[875856195]
Екатерина
Это как раз вы себя переоцениваете. Откуда вам знать что любят женщины в сексе?! Самое большое из разговоров с подружками на интимные темы. А у парня практический опыт с большим количеством женщин. Устроились здесь третейским судьей, однако вам эту роль здесь никто не делегировал.
Гость
[4031430144]
Раскапывать свежие могилы и использовать по своему усмотрению
Вика
[3594472734]
Тебя обидели? Гость 550?!) В данном случае чем конкретно? Санитаров вызвала.
Гость
[363236592]
Екатерина
Кое-что о женщинах я конечно знаю. Не обо всех, конечно, все мне не нужны, но о самых ипливых, я их по глазам определяю.
Гость
[363236592]
Хмурый дед
Это как раз вы себя переоцениваете. Откуда вам знать что любят женщины в сексе?! Самое большое из разговоров с подружками на интимные темы. А у парня практический опыт с большим количеством женщин. Устроились здесь третейским судьей, однако вам эту роль здесь никто не делегировал.
Спасибо за оценку моего практического опыта) Свой первый сексуальный опыт я получил ещё учась в школе, даже не в последнем классе) Моей первой наставнице, конечно, ещё не было 50, а всего лишь 45, но она меня многому научила и позу догги-стайл я освоил на первом же практическом занятии.
Вика
[3594472734]
Ольга
Викаааа я тоже хотела но постеснялась спросить ....
Что стесняться то?!) семеро рыбаков тебя по любому заминусят.
Что стесняться то?!) семеро рыбаков тебя по любому заминусят.
😄😄
Вика
[3594472734]
Маруся$
😄😄
Маруся, шестеро отметились, седьмой на подлете!))) а, за оскорбления он, скорее всего, отправлен в бан(!)
Гость
[1845774656]
Пишите мне я вам помогу +79958819815
Гость
[1004622179]
Екатерина
А что вы имеете против собак? Они хотя бы совокупляются где и когда им охота, а не как вы, ждёте путешествия как минимум год (только не нужно говорить что каждую неделю летаете на отдых) что бы заняться наконеЦ уже этим делом в хорошем отеле с замечательным видом из окна один раз в год. А остальные 364 дня сидеть на этом сайте и говорить что все ок с половой жизнью, хотя ваши ответы и частое появление в теме ,,секса,, говорит об обратном. Не странно ли все это? Да лучше еб...ать...ся под березай с муравьями, чем годами сидеть вздыхать и ждать чудо отель ради одного дня.
Владимир
[3984319259]
Ищите. Зрелые женщины нравятся мужчинам всех возрастов. И молодым тоже!
Гость
[3306707965]
Владимир
Ищите. Зрелые женщины нравятся мужчинам всех возрастов. И молодым тоже!
С юных лет только и влекли дамы за ,,50+,, и старше. Это ж уже ЖЕНЩИНЫ! Во всей красе, сформирована фигура,оттопырена попка,груди Свисают по взрослому,а не топорщаться прыщиками на худой юнатке... Сейчас много ,,веселых вдов,, Истосковавшихся...
Гость
[2181088683]
Что значит нет возможности?
Вика
[3594472734]
Гость
С юных лет только и влекли дамы за ,,50+,, и старше. Это ж уже ЖЕНЩИНЫ! Во всей красе, сформирована фигура,оттопырена попка,груди Свисают по взрослому,а не топорщаться прыщиками на худой юнатке... Сейчас много ,,веселых вдов,, Истосковавшихся...
Да, нас таких много.
Вика
[3594472734]
Гость
Что значит нет возможности?
Нет мужа.
Гость
[2185550366]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Напиши номер , я согласен 💋
Гость
[1142842530]
Ети его через грот-брамсель! Как темка-то ожила! 😂😂😂 А чего с Есенина съехали?! В теме "секс после 50" - пахнуло поэзией... зачётно! 😁
Гость
[1142842530]
Гость
Напиши номер , я согласен 💋
Гость, окстись! Ты дату-то хоть смотрел? Она это написала 11июля 2018 года! 😂😂😂 Она уже давно на пенсию вышла, а ты ей про какой-то номер телефона пишешь! 😂😂😂 Ну дозвонишься! А толку?! Она уже и не помнит, наверное, для чего эта штука внизу. . 😁😁🙂
Гость
[1927839073]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам за 50 , не интересно с девочками . Гонору много , а секс-толку нет . Пускай будет женщина за 50 (да , может и с проблемами-животик, гоудки ,
Ольга
[1236300447]
Гость
Ети его через грот-брамсель! Как темка-то ожила! 😂😂😂 А чего с Есенина съехали?! В теме "секс после 50" - пахнуло поэзией... зачётно! 😁
Пожалуйста Ландыши в русско народном исполнении процитируйте для публики . В тему как раз . Заплюсуют или заминусуют ?