После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
[1320686109]
Гость
фу. как сливная яма. не.позорище
Как тренажер. Бездушно.
Ольга
[1236300447]
Гость
Но это же так романтично! Природа, свежий воздух, светит луна, птички поют и стихи Есенина крутятся в голове!
Ну вас всех ..аж душу перевернули ....даже 6 тыс шагов не помогли ....
Гость
[2837811997]
Ничего тут стыдиться, секс это всегда хорошо и прекрасно. Ищите партнёра и получайте удовольствие
Ольга
[1236300447]
Вспомнила как соловьи пели ...А нам по 23 всего ....обоим .
Гость
[2548491188]
Мне 43.89858583707.Сергей
Гость
[363236592]
Ольга
Так это же прекрасно! И есть что вспомнить! А сколько вам сейчас лет, если не секрет?
Ольга
[1236300447]
Гость
Так это же прекрасно! И есть что вспомнить! А сколько вам сейчас лет, если не секрет?
А как же ? Май ландыши ....я мужа уже как 33 год пытаюсь вытащить на ландыши в лес ...А он мне обычно отвечает - вон , из окна машины смотри на ландыши свои ....
молодожены были ...
Гость
[363236592]
Ольга
А как же ? Май ландыши ....я мужа уже как 33 год пытаюсь вытащить на ландыши в лес ...А он мне обычно отвечает - вон , из окна машины смотри на ландыши свои ....
Что может быть прекраснее для зрелой дамы, как не лежать на опушке леса на зелёной травке, когда вокруг тебя благоухают ароматами ландыши, над тобой голубое небо и ласковое солнышко, в на тебе неутомимо трудится юный красавчик?)...
Гость
[363236592]
Ольга
молодожены были ...
Значит можно сделать вывод, что сейчас вам 56 лет. Прекрасный возраст!
Сергей
[1173034682]
Ольга
Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты. И пускай со звонами плачут глухари. Есть тоска веселая в алостях зари.
Что может быть прекраснее для зрелой дамы, как не лежать на опушке леса на зелёной травке, когда вокруг тебя благоухают ароматами ландыши, над тобой голубое небо и ласковое солнышко, в на тебе неутомимо трудится юный красавчик?)...
Это не про нее.
Гость
[363236592]
Гость
Это не про нее.
А почему вы за неё отвечаете?!
Гость
[363236592]
Ольга
Ну так найдите себе партнёра, с которым можно наслаждаться красотой и ароматами ландышей!
Гость
[3851438238]
Гость
Там только муж, и то у него уже не фурычит давно.
Гость
[363236592]
Гость
Там только муж, и то у него уже не фурычит давно.
Откуда вы знаете?! Она женщина умная, сама во всём разберётся. По всей видимости ей очень хочется...
Ольга
[1236300447]
Гость
Откуда вы знаете?! Она женщина умная, сама во всём разберётся. По всей видимости ей очень хочется...
Стихи Есенина конечно душу всколыхнули .....тем более я по русской наше природе фанатею . Ехали как то по рязанщине сразу вспомнилось - страна березового ситца .....Конечно сама разберусь , тем более в чем то и сама виновата .
Гость
[363236592]
Ольга
Стихи Есенина конечно душу всколыхнули .....тем более я по русской наше природе фанатею . Ехали как то по рязанщине сразу вспомнилось - страна березового ситца .....Конечно сама разберусь , тем более в чем то и сама виновата .
В чём, например?!...
Ольга
[1236300447]
Гость
В чём, например?!...
Нет , я здесь писала достаточно .Более чем .И не всегда права была .Но это я теперь так думаю а тогда все по другому казалось .
Ольга
[1236300447]
Гость
Потому что я у него больное место .
Екатерина
[3781995650]
Гость
Юный красавчик - это прекрасно , но не хотела бы даже с ним лежать на опушке леса . Романтика - это прекрасно , лет в 15 в лесу , в палатке , ходить в поход, играть в зарницу , умиляться тем же ландышам . Сейчас хочется комфорта по полной ..
Юный красавчик - это прекрасно , но не хотела бы даже с ним лежать на опушке леса . Романтика - это прекрасно , лет в 15 в лесу , в палатке , ходить в поход, играть в зарницу , умиляться тем же ландышам . Сейчас хочется комфорта по полной ..
"Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна. - Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин."
Предполагается что юный красавчик достиг возраста сексуального согласия и играть с ним можно уже не только в зарницу, но и в "папу с мамой", что гораздо приятнее и увлекательнее для зрелой дамы)...
Гость
[363236592]
Екатерина
А сейчас соловьи не поют ? У нас даже в центре города, на старых липах , такие трели на рассвете бывают ...
Дело не только в пении соловья, а в том, что в этот момент делают любовники...
Ольга
[1236300447]
Гость
Ольга, у вас очень красивое имя) Но тем не менее вы очень большая интриганка) Поведайте свои проблемы миру, авось удастся вам помочь)
Да вы что ? Я года полтора здесь писала о своих проблемах .Вам озвучили - не фурычит , этого разве не достаточно для понимания ????
Ольга
[1236300447]
Гость
Каким это образом?!
У него спросите , он в курсе всех моих дел интимных .
Екатерина
[3781995650]
Гость
"Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зерна. - Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин."
Предполагается что юный красавчик достиг возраста сексуального согласия и играть с ним можно уже не только в зарницу, но и в "папу с мамой", что гораздо приятнее и увлекательнее для зрелой дамы)...
Естественно не в зарницу ...Я к тому , что секс на травке в лесу с клещами и комарами не нужен даже с молодым любовником. Есть более интересные места, которые можно посещать и с мужем, и с любовником, тем более в зрелом возрасте .
Гость
[592584449]
Гость
Каким это образом?!
Похоже тут кипят шекспировские страсти..
Гость
[363236592]
Ольга
Да вы что ? Я года полтора здесь писала о своих проблемах .Вам озвучили - не фурычит , этого разве не достаточно для понимания ????
Пардон, мадам, но я был лишён удовольствия читать ваши опусы((... Если не фурычит, значит вам можно посочувствовать и понятен ваш интерес к данной теме. Если и заводить любовника, пусть это будет лучше молодой дееспособный парень. Разводиться, как можно понять, вы не собираетесь?
Гость
[363236592]
Ольга
У него спросите , он в курсе всех моих дел интимных .
Вы ему всё в личку выкладываете?
Гость
[363236592]
Екатерина
Естественно не в зарницу ...Я к тому , что секс на травке в лесу с клещами и комарами не нужен даже с молодым любовником. Есть более интересные места, которые можно посещать и с мужем, и с любовником, тем более в зрелом возрасте .
Против клещей есть эффективные спреи, как и против комаров, а ещё ультразвук. Но в одном с вами можно согласиться - было бы желание, а место всегда найдется) Но некоторые любят эксклюзив и экзотику, так больше заводит))
Против клещей есть эффективные спреи, как и против комаров, а ещё ультразвук. Но в одном с вами можно согласиться - было бы желание, а место всегда найдется) Но некоторые любят эксклюзив и экзотику, так больше заводит))
Не знаю ни одной женщины , ни молодой, ни в возрасте , которую бы возбуждал секс в лесу, на пригорке и которая бы на это согласилась, конечно, если речь не о бездомных бомжах. Есть дом, квартира , отель, машина , в конце концов , где можно приятно и с удовольствием провести время . Когда мой первый муж купил свою первую машину , мы очень часто занимались сексом в ней , потому, что не успевали до квартиры доехать , но нам было 22 -23 года. Сейчас бы сексом в машине заниматься не стала , есть много прекрасных мест для этого.
Гость
[592584449]
Гость
Щас прийдёт Отелло и начнутся разборки...
"будь начеку с ней мавр,на этот счёт: меня надула и тебе солжёт" (с)
Ольга
[1236300447]
Гость
Вы ему всё в личку выкладываете?
Ну конечно , и он мне параллельно все рассказывает . Сдружились за время переписки - с полуслова друг друга понимаем в данной теме !
Гость
[3189736671]
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Я тоже хочу чтобы трах мою жену и
Гость
[2158303954]
Так и ты сходи найди себе
Гость
[2864080338]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
сколько вам лет милейший? рассуждения лет на 12
Реншо
[986728008]
Всё зависит от того, сами вы по себе или замужем. гулять от мужа в любом возрасте постыдное дело. А если вы в разводе и ещё очень хорошо выглядите, то надо искать и прямо заявлять о том, кого желаете встретить и не бояться экспериментов. Вот только не важно молодые мальчики или зрелые мужчины, это скорее ваше пристрастие, мутить с детьми или нет. Мне в этом году 57 и у меня секс каждый день и качественный, с прелюдией и ласками. Но вот многие женщины к 50 желают побаловать себя молодыми, надеясь, что это будет незабываемо. Конечно будет, вот только этот молодой человек будет относиться к вам, как к предмету для слива спермы, без всяких последствий. И вряд ли сможет полюбить ваш животик и дряблые мышцы, мешки под глазами и поредевшие волосы. Вы будете из кожи вон лезть, чтобы соответствовать, но приобретёте только невроз. Если и будет страсть, то не надолго. А там снова в поиск и в разочарования.
Екатерина
[3781995650]
Реншо
Всё зависит от того, сами вы по себе или замужем. гулять от мужа в любом возрасте постыдное дело. А если вы в разводе и ещё очень хорошо выглядите, то надо искать и прямо заявлять о том, кого желаете встретить и не бояться экспериментов. Вот только не важно молодые мальчики или зрелые мужчины, это скорее ваше пристрастие, мутить с детьми или нет. Мне в этом году 57 и у меня секс каждый день и качественный, с прелюдией и ласками. Но вот многие женщины к 50 желают побаловать себя молодыми, надеясь, что это будет незабываемо. Конечно будет, вот только этот молодой человек будет относиться к вам, как к предмету для слива спермы, без всяких последствий. И вряд ли сможет полюбить ваш животик и дряблые мышцы, мешки под глазами и поредевшие волосы. Вы будете из кожи вон лезть, чтобы соответствовать, но приобретёте только невроз. Если и будет страсть, то не надолго. А там снова в поиск и в разочарования.
А гулять от жены не постыдное дело ? Хорошо, если к 57 годам , прожив вместе 20-35 лет, вы любите животик , дряблые мышцы и мешки под глазами своей жены. Наверняка, сами являетесь обладателем сих "достоинств" , к которым кроме внешних добавляются ещё и проблема с потенцией, силой, энергией и и.д. Поэтому вы лукавите, если повезло прожить в любви с юности до 60 и вы до сих пор интересны друг другу и в сексе тоже , то за вас можно порадоваться, но это единицы, вы друг другу уже близкие родственники, а не любовники. Не у всех женщин к 50 есть мешки, дряблые мышцы и живот . Далеко не все молодые мужчины относятся ко взрослым женщинам как к сливу, даже писать неприятно об этом. Скорее , престарелые мачо относятся к женщинам 40+ как к сливу, за неимением возможности трахать молодых в силу многих причин.
Гость
[4040800124]
Реншо
Вот ты козёл плешивый.
Гость
[363236592]
Екатерина
Не знаю ни одной женщины , ни молодой, ни в возрасте , которую бы возбуждал секс в лесу, на пригорке и которая бы на это согласилась, конечно, если речь не о бездомных бомжах. Есть дом, квартира , отель, машина , в конце концов , где можно приятно и с удовольствием провести время . Когда мой первый муж купил свою первую машину , мы очень часто занимались сексом в ней , потому, что не успевали до квартиры доехать , но нам было 22 -23 года. Сейчас бы сексом в машине заниматься не стала , есть много прекрасных мест для этого.
Сексом в машине занимаются только американские подростки в фильмах. Речь не о том, чтобы сменить секс в спальне на секс на природе, а в сексуальном разнообразии, которое возможно летом. Впервые секс на природе попробовал именно с дамой в возрасте, которую просто без задней мысли пригласил прогуляться по лесу. Всё произошло спонтанно. Она была в летнем ситцевом сарафанчике на лямках и в лёгких белых босоножках. Когда она порхала как бабочка от цветка к цветку, сексуально приседая и наклоняясь, у меня вскочил как каменный. Мои нежные ласки сделали своё дело и она мне отдалась стоя нагнувшись у берёзы... В следующий раз она сама попросила меня о прогулке, на которую мы взяли бадминтонные ракетки. Все её попытки отбить воланчик, когда вместе с рукой поднималась и грудь и колыхалась, а платьице задиралось вверх, чуть ли не до трусиков, снова не оставили меня равнодушным, но на этот раз у нас уже было покрывало...
Екатерина
[3781995650]
Гость
Сексом в машине занимаются только американские подростки в фильмах. Речь не о том, чтобы сменить секс в спальне на секс на природе, а в сексуальном разнообразии, которое возможно летом. Впервые секс на природе попробовал именно с дамой в возрасте, которую просто без задней мысли пригласил прогуляться по лесу. Всё произошло спонтанно. Она была в летнем ситцевом сарафанчике на лямках и в лёгких белых босоножках. Когда она порхала как бабочка от цветка к цветку, сексуально приседая и наклоняясь, у меня вскочил как каменный. Мои нежные ласки сделали своё дело и она мне отдалась стоя нагнувшись у берёзы... В следующий раз она сама попросила меня о прогулке, на которую мы взяли бадминтонные ракетки. Все её попытки отбить воланчик, когда вместе с рукой поднималась и грудь и колыхалась, а платьице задиралось вверх, чуть ли не до трусиков, снова не оставили меня равнодушным, но на этот раз у нас уже было покрывало...
Для того , чтобы сменить секс в спальне , на какой либо другой секс, нужно , для начала иметь эту спальню и квартиру , в которой она находится. У американских подростков хотя бы машина имеется , а нашим нищим приходится потрахиваться в лесу у берёзки . Кроме леса для разнообразия есть множества прекрасных мест, где можно наслаждаться сексом и обществом друг друга, но на это нужно деньги заработать . А так , у берёзки конечно бесплатно.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Особенно понравилось " без задней мысли пригласил даму в возрасте прогуляться по лесу ...". Ох, уж эти сказочки и эти сказочники.
Андрей
[4142637432]
Реншо
Я в довольно юном возрасте стал любовником женщины именно за 50 и никаких дряблых мышц, животика, мешков и редких волос и в помине не было. Было едва наметившееся увядание, но оно только притягивало меня. Женщины с дряблыми мышцами и животиками никому не нужны, даже своим ровесникам, не говоря уже о молодых парнях. На них могут клюнуть от безысходности только отбросы с заниженной самооценкой. Если дама привлекательна от природы и следит за собой, ей не нужно из кожи вон лезть, чтобы чему-то соответствать, она и так в себе уверена и это только больше к ней притягивает.
Гость
[363236592]
Екатерина
Для того , чтобы сменить секс в спальне , на какой либо другой секс, нужно , для начала иметь эту спальню и квартиру , в которой она находится. У американских подростков хотя бы машина имеется , а нашим нищим приходится потрахиваться в лесу у берёзки . Кроме леса для разнообразия есть множества прекрасных мест, где можно наслаждаться сексом и обществом друг друга, но на это нужно деньги заработать . А так , у берёзки конечно бесплатно.
У берёзки бесплатно, но у кого-то может и действительно нет дома, хотя такое трудно представить, а кто-то любит романтику и разнообразие, а рутина всем надоедает. Нужно вносить свежие течения в сексуальные отношения.