После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3566608746]
Гость
О чём вы? У мужчин уже с 45 угасает функция.
невовсех
Гость
[3566608746]
Гость
а чего пугаться? Если нет мужчины, то сами себе поможете. Ну не бросаться же во все тяжкие с молодыми мужчинами. Долго они с нами не будут, а менять, ну как-то не очень прилично.
если вам неприлично вяньте идальше
Гость
[3566608746]
читаю коменты некоторых
Из таких идиотов считающих 50летних тухлым мясом и появяются чиновники, считающие пенсионеров за г..но.
Не цивилизованно это
женшчины которым за 50 ешчо какими сексуальными становятся если попадётся настояшчий мужчина сексуальный партнёр унеё открывается второе дыхание он её подымет навершины блаженства я думаю иона неостанется вдолгу забудет про свои годы и подарит ему свою любовь
Гость
[3566608746]
Гость
Еще читала в журналах, что мужчин раздражает, когда женщина при нем опускает другую женщину, для них это как кал в ушах, а женщины только так и делают из ревности и чтобы удержать ) даже может норм мужчина тупо выберет ту которая не будет говорить гадости про других женщин, это уже огрооооооооомный бонус
согласен
Гость
[3566608746]
Зануда
Пусть подруга попросит одного из своих молодых мальчиков привести друга поигривее.
тоже выход ачё стеснятся лишбы был активный и ненаглый в сексе
Гость
[3566608746]
Гость
вообще-то препарты принимают один раз в две недели, делая себе укол, чтобы поддерживать гормональный уровень. так что ждать ничего не надо. помимо этого у мужчины растет мышечная масса, если она занимается спортом и уменьшается уровень жира. такой мужчина в свои 50 запросто может выглядеть на 25-30, при этом имея рельефную мускулатуру и хороший стояк.
ваши слова да богу в уши
Гость
[3566608746]
Гость
в зачем вам так издеваться над собой и что то принимать? Ради того чтобы подстроиться под молодых? Зачем ? Не проще ли быть собой с непритязательной женщиной своего возраста?
Нет) я предпочитаю честность во всем. Мне не нужна внешность и я не зациклена на красоте предпочитаю стареть честно
ну и старейте наздоровье амоглабы ярче жить
Гость
[3566608746]
Гость
Я как предвкушаю счастливую жизнь после выхода на работу - у меня волосы дыбом встают !
волосы смочи водичкой они лягут наместо заодно и голова остудится
Гость
[3566608746]
Гость
Ах ах да я как раз красивая без препаратов принимают за выпускницу) может поэтому я еще не поняла, что такое старость, не знаю) вдруг потом оп! И как стану страшной тогда да... наверное пойду в салон красоты и накачаю губешки) Кстати губешки хотела качнуть было дело) но передумала
катни губёшки будеш класный минет делать накачаные губы творят чудеса с моим членом улетаю аж голова кружится жаль перестала она появлятся внашем кафе
Вот тут можно поспорить. Макрон влюбился в бабушку , когда ему было 16 , а ей 43 , кажется , и у нее был муж и трое детей . Их там всячески разлучали , он уезжал учиться в другой город и все равно на ней со временем женился . Так, что , думаю , это пример самой, что ни на есть любви , других объяснений я не вижу , видимо сильная психотравма у него с детства . И что вы имеете против мужских стрингов ? Кстати, для мужчин самые удобные трусы и молодые парни сейчас их массово носят , особенно, кто носит модные узкие брюки и джинсы. Это не показатель половой ориентации .
Эх, Катя-Катя-Катерина, расцвела в саду малина... Не стать вам ворошиловским стрелком! 😂 Промахнулись везде. 🙂 То, что Макрон герантофил, вовсе не исключает в нём свойств тридвараса. А он тридварас. Это к бабке не ходи! Почитайте про его нового протеже хотя бы. 😁 Это намбер уан. Стринги НИКОГДА не были и не будут УДОБНЫМИ трусами для мужика. Самыми удобными трусами являются как раз те самые семейники мейд ин СССР! 🙂 Ничего нигде не давит и не жмет, плюс отличное проветривание. Это вам любой нормальный мужик подтвердит. Равно как и то, что ни один нормальный мужик стринги никогда не наденет. Эта пакость рассчитана на тридварасов. Это намбер ту. 😂😂😂😂😂 А то, что Макароша ещё и по бабушкам горячей любовью исходит, так это вопрос к психологам, сексопатологам и психиатрам. Наверное, в детстве не тот фильм "мейд ин немчурия" посмотрел. Мамкин недогляд, ёк макарёк! 🙂 Немчики по этой части такие затейники, такие затейники.... 😂😂😂😂😂
Гость
[3818641451]
Гость
ЕБИТЕСЬ С НЕЙ
Ого! Какое оно безадресное! С кем? С жизнью такой? 😂😂😂 Ну дык и так уж... Или с беспросветной и непроходимой глупостью в головах иных комментаторов? 😁 Ну дык Дон Кихот Ломанческий тоже с копьём на ветряные мельницы бросался! 😁 Результат известен. Кое с чем в этой жизни бороться не только бессмысленно, но и бесполезно. 😂😂😂
Ольга
[1236300447]
Гость
Эх, Катя-Катя-Катерина, расцвела в саду малина... Не стать вам ворошиловским стрелком! 😂 Промахнулись везде. 🙂 То, что Макрон герантофил, вовсе не исключает в нём свойств тридвараса. А он тридварас. Это к бабке не ходи! Почитайте про его нового протеже хотя бы. 😁 Это намбер уан. Стринги НИКОГДА не были и не будут УДОБНЫМИ трусами для мужика. Самыми удобными трусами являются как раз те самые семейники мейд ин СССР! 🙂 Ничего нигде не давит и не жмет, плюс отличное проветривание. Это вам любой нормальный мужик подтвердит. Равно как и то, что ни один нормальный мужик стринги никогда не наденет. Эта пакость рассчитана на тридварасов. Это намбер ту. 😂😂😂😂😂 А то, что Макароша ещё и по бабушкам горячей любовью исходит, так это вопрос к психологам, сексопатологам и психиатрам. Наверное, в детстве не тот фильм "мейд ин немчурия" посмотрел. Мамкин недогляд, ёк макарёк! 🙂 Немчики по этой части такие затейники, такие затейники.... 😂😂😂😂😂
Макрон и его обезьянка политический тандем в первую очередь .
Екатерина
[3781995650]
Ольга
Макрон и его обезьянка политический тандем в первую очередь .
Да, именно эта женщина сделала из него президента. Но , о какой политике вы тут пишете , когда ему было 16 , он был мальчишкой , в школе учился , а потом, спустя годы женился на ней. Или он в 16 уже был педиком и видным политиком ? Если бы он в 16 был педиком, то в тетку с тремя детьми бы не влюбился и столько лет этот союз не выдержал бы .
Екатерина
[3781995650]
Гость
Семейники самые полезные трусы , особенно , когда штаны галифе носили в 30-50 годах. Сейчас мода другая и другие фасоны белья носят и мужчины и женщины , в частности молодежь . Понятно, что в 50+ какие уж там стринги , только семейные трусы .
Гость
[592584449]
Гость
Екатерине вы рифму написали, а Ольге? Она тоже достойна стихов
Андрей
[4142637432]
Гость
цинизм, прагматизм - как совместить с любовью.
Имеется в виду чувственная любовь - любовь в наслаждениям. Если зрелая дама перешагивает через все свои комплексы относительно возраста любовника, то получает не менее сильные, но более насыщенные сексуальные ощущения, чем даже в молодости.
Гость
[592584449]
Андрей
Имеется в виду чувственная любовь - любовь в наслаждениям. Если зрелая дама перешагивает через все свои комплексы относительно возраста любовника, то получает не менее сильные, но более насыщенные сексуальные ощущения, чем даже в молодости.
Слова цинизм и прогматизм больше подходят для выражения чувственной любви к денежным знакам
Ольга
[1236300447]
Гость
Неожиданно .
Ольга
[1236300447]
Гость
Может написать проще - 39 летняя замужняя женщина с тремя детьми сооблазнила 15летнего пацана ? Не зря родители макрона просили подождать до 18 летия Маню , на что Бриджит ответила что ничего не может обещать ? Во Франции возраст согласия с 15 лет .Муж банкир ушел когда узнал , но продолжал помогать и общаться со своими детьми и развод случился через много лет когда дети выросли . Да и сама мадам из семьи с миллионными доходами оказывается .
Ольга
[1236300447]
Ольга
Может написать проще - 39 летняя замужняя женщина с тремя детьми сооблазнила 15летнего пацана ? Не зря родители макрона просили подождать до 18 летия Маню , на что Бриджит ответила что ничего не может обещать ? Во Франции возраст согласия с 15 лет .Муж банкир ушел когда узнал , но продолжал помогать и общаться со своими детьми и развод случился через много лет когда дети выросли . Да и сама мадам из семьи с миллионными доходами оказывается .
Обычная училка на такую любовь бы не повелась а продолжала бы жить с отцом своих детей , тем более он был банкиром .
Слова цинизм и прогматизм больше подходят для выражения чувственной любви к денежным знакам
"Все смешалось в доме Облонских ..". Молодой человек смешал в кучу различные эмоции и чувства , запутался в них и понятия не имеет , что такое любовь. Ещё и цинизм приплел , не понимая значения этого слова . Если женщина его не любит, значит она цинична . Железная логика.
Екатерина
[3781995650]
Ольга
Обычная училка на такую любовь бы не повелась а продолжала бы жить с отцом своих детей , тем более он был банкиром .
Она была не совсем обычная училка ..Уже тогда узрела, что из этого симпатичного, перспективного мальчика можно сделать Президента. А вы , вероятно, свидетелем этих событий были .. В курсе таких мельчайших подробностей.
Ольга
[1236300447]
Екатерина
Она была не совсем обычная училка ..Уже тогда узрела, что из этого симпатичного, перспективного мальчика можно сделать Президента. А вы , вероятно, свидетелем этих событий были .. В курсе таких мельчайших подробностей.
Не напрягайтесь , я вашу писанину понимаю с трудом .
Гость
[592584449]
Екатерина
"Все смешалось в доме Облонских ..". Молодой человек смешал в кучу различные эмоции и чувства , запутался в них и понятия не имеет , что такое любовь. Ещё и цинизм приплел , не понимая значения этого слова . Если женщина его не любит, значит она цинична . Железная логика.
Из этой кучи чувств и эмоций можно сложить парадоксальную фразу: "зрелая прагматичная дама чувственно любила мужчину с особым цинизмом" ))
Ну ещё не вечер! 😉 И для Оли рифма найдётся: Эх, Оля, Оля, Оля, Оля... Глаза твои - души неволя! И путы эти - не порвать! Вот угораздило... ебё.. мать! 😂😂😂😂😂
Гость
[1394125658]
Гость
Ну ещё не вечер! 😉 И для Оли рифма найдётся: Эх, Оля, Оля, Оля, Оля... Глаза твои - души неволя! И путы эти - не порвать! Вот угораздило... ебё.. мать! 😂😂😂😂😂
Еслиф чо, то последние два слова - плагиат! 🙂🙂🙂 У Серёги Есенина позаимствовано. ( Это если кто хорошо с его творчеством знаком) 😉
Гость
[592584449]
Гость
Еслиф чо, то последние два слова - плагиат! 🙂🙂🙂 У Серёги Есенина позаимствовано. ( Это если кто хорошо с его творчеством знаком) 😉
Стихи супер!👏👏👏👏👏, а Есенин это глыба, всегда звучит актуально👍
Ольга
[1236300447]
Гость
Это точно .Все загубила на корню дурацкая правильность !!!!!
Ольга
[1236300447]
Ольга
Это точно .Все загубила на корню дурацкая правильность !!!!!
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Гость
[866916149]
Что стыдится ? 50+и ещё стыд. Не обязательно молодых искать. Они неопытные. Только стояк и всё. Я полагаю вы красивы и желанны. Полно мужиков 50+ голодных и опытных. Мы с подругой границ не знаем . Делаем всё друг другу. Ей 49 мне 58. Поищите в инете получше. У меня и сын и дочь спутников в инете нашли. Терпение надо. И не боятся ошибки . Вам же 50 + что терять то
Гость
[2961580046]
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
Это называется молодость старости.
Гость
[22745735]
Ольга
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
"Зацелую допьяна, изомну как цвет, пьяному от радости пересуду нет!" Ранний Есенин.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Само собой, что различные эмоции и чувства смешиваются, особенно при таких сложных отношениях. Полагаю, что и вы толком не знаете что такое любовь, тем более любовь у всех разная. В нашем случае ярко выраженная чувственная или сексуальная любовь, но она возникла не на пустом месте, а в результате взаимной симпатии. Есть такое понятие - женщина мечты. Так вот, когда я её в первый раз увидел, то неожиданно для самого себя ясно осознал, что именно так и выглядит женщина моей мечты! Что почувствовала она, трудно сказать, но надо полагать и я оказался в её вкусе и поэтому вся эта история и получила дальнейшее развитие. Да, конечно, огромная разница в возрасте и положении априори перечёркивает любовь как таковую в классическом понимании, но всё же нас почему-то неудержимо влекло друг к другу, хотя казалось бы этого и не должно было быть. Почему она выбрала меня и отстранила своего бывшего любовника? Я долго об этом думал. По её словам и муж, и любовник стремились заполучить её в качестве особо ценного приза и это очень льстило их самолюбию и поднимало значимость в собственных глазах, но тем не менее они плохо понимали её. Её чувства и эмоции не то, что не принимались в расчёт, они, в силу своей душевной чёрствости, просто не могли их правильно ссчитать и предугадать, а как надо она не могла им объяснить, потому что часто слова бессильны, если люди интуитивно не понимают друг друга и как бы находятся в параллельных мирах. Я же ещё не был испорчен пресловутым жизненным опытом и после нашей первой ночи отчётливо осознал некоторые свои ошибки в постели. Кроме того, для себя я твёрдо решил, что именно они и послужили основной причиной её отчуждения ко мне. Поэтому в следующий раз старался их исправить. А именно я понял, что неумение делать куни - серьёзный минус мне как любовнику, поэтому вооружился теоретическими знаниями и в следующий раз мне удалось довести её до оргазма. Потом, в первый раз мне показалось, что она скоро приплывёт и я быстро закончил, а она не
мне показалось, что она скоро приплывёт и я быстро закончил, а она не успела, хотя была уже на подходе, поэтому чувствовалось некоторое её разочарование. Признаться, в первый раз я вёл себя несколько эгоистично, но во второй раз уже больше думал о её удовольствии и на этот раз она гораздо чаще оргазмировала. Хорошо, что она дала мне второй шанс, который, надо полагать, и оказался судьбоносным. Она поняла, что я провёл работу над ошибками и встал на путь исправления, поэтому и дала мне зелёный свет. Зачастую серьёзные отношения начинаются с несерьёзных. И если на первых порах я был счастлив, когда она отдавалась мне как женщина, то со временем у меня появилось устойчивое желание единолично владеть ей. Мне уже неинтересны были мои ровесницы, вовсю пытавшиеся заигрывать со мной, я думал только о ней и от неё непроизвольно хотел того же, но она меня не понимала, а мне казалось, что и не хотела понять. Ради меня она не хотела жертвовать своим положением. Тогда выходит, меня она рассматривала только в качестве инструмента для удовлетворения плотских утех. По крайней мере я так думал, в то же время осознавая, что именно наш секс с ней позволяет мне гораздо лучше других понимать и чувствовать её. Но почему это реализовываться только в постели, а не в жизни, мне было непонятно. Да и как бы это могло реализоваться в жизни? Но больше всего меня угнетало, что она и не хотела в этом разбираться и создавшееся положение её вполне устраивало, а у меня была какая-то душевная неудовлетворённость.
Андрей
[4142637432]
Гость
Из этой кучи чувств и эмоций можно сложить парадоксальную фразу: "зрелая прагматичная дама чувственно любила мужчину с особым цинизмом" ))
В каждой шутке есть доля правды. Она, как и многие капризные барышни, возле которых мужчины вьются стайками мотыльков, рассматривала их в основном в качестве бездушных средств собственного удовлетворения. В этом, наверное, и заключался её цинизм. Хотя на деле не всё так просто и само собой разумеется, что наше общение и отношения невольно выходили за рамки постели.
Андрей
[4142637432]
Гость
Это называется молодость старости.
Если женщина востребована, она ещё не стара.
Ольга
[1236300447]
Гость
"Зацелую допьяна, изомну как цвет, пьяному от радости пересуду нет!" Ранний Есенин.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет.
Сергей
[1173034682]
Ольга
Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет.
А вы хотите, Ольга, чтобы вас измяли?!)
Ольга
[1236300447]
Сергей
А вы хотите, Ольга, чтобы вас измяли?!)
В кустах как в стихотворении дальше по тексту ? Нет .
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
что вызнаете про советских женщин ? ничего! молчите лучше.
Гость
[1031170347]
Ужас какой, секс после 50 лет. Может, благопристойнее заняться волонтёрством, коллекционированием, садом огородом, пчеловодством, самодеятельным театром? Но сексом? Ч пойму ещё парней, нашедших девственницу, но со старухой...
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Замужем. Всегда скромно хотелось раз в неделю примерно, в среднем.. Щас 56.... климакс наступил и вообще раз в месяц теперь вспоминаю про это дело. Знакомая 62 хочет часто и только с молодыми с 19 до 40, а потом они не годные говорит, че зря мучиться ? Мнется, генется...
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
в 80 он хочет...хочет то хочет, но ведь не может уже... так если,помусолить...
Гость
[919151047]
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
фу. как сливная яма. не.позорище
Гость
[544424220]
89154663724, Он всегда готов, звоните! Антоша 😍
Гость
[363236592]
Ольга
В кустах как в стихотворении дальше по тексту ? Нет .
Но это же так романтично! Природа, свежий воздух, светит луна, птички поют и стихи Есенина крутятся в голове!