После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Пять баллов, мадам. Давайте зачётку. 🙂 Хотел было этому фантазеру написать, что он, по сути, совсем не знает женщин, хотя он, конечно же(!), уверен в обратном, но вы, что называется, с языка сняли. 😂 Тут таких фантазёров-писателей легион. Смотрел ветки "тёща" и "сексвайф", так там вообще туши свет и сливай воду! Фантазёр на фантазёре и фантазёром погоняют.😂😂😂 Но. Если кто пишет диссер по известным дисциплинам психиатрии, то тут материала - хоть карьерным экскаватором греби. 😂😂😂😂😂
Молодой парень, конечно не знает , любую симпатию и вожделение принимает за любовь, но это не страшно, все в свое время .
Смит
[2417126298]
Нормально
Гость
[2142608399]
Не стеиняйся, попробуй и тебе будет хотеть всё больше и больше...
Гость
[2955192200]
Екатерина
Молодой парень, конечно не знает , любую симпатию и вожделение принимает за любовь, но это не страшно, все в свое время .
Всё верно. 🙂 Никто не говорит, что так будет всегда. Знания приходят с опытом, а опыт со временем. Какие его годы... 🙂
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Дайте определение любви и чувственной любви . Мы разговариваем на разных языках .
Чувственная любовь, это когда влюбленные нуждаются прежде всего в физическом телесном контакте, когда они чувствуют состояние друг друга и хотят слиться воедино. В противовес платонической любви, которая сильно идеализирует объект поклонения и ставит его на недосягаемую высоту.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Мужу будет скоро 46. А почему мне должна быть не интересна тема "секс после 50" это как раз таки моя возрастная категория и в теме ни слова о том , что человек должен находиться вне брака , у всех свои истории , а вот вас 25 летнего сея тема чем так заинтересовала ? И где я в посте писала о любви к мужу , я писала о любви в 18 летнем возрасте.
В теме сказано о сексуальных отношениях дам за 50 и молодых мальчиков. Дословно: "После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход" А вы говорите о чем-то другом.
Андрей
[4142637432]
Гость
Вы, молодой человек, показались мне очень хорошим собеседником. Общителен, умён, не скучен...заинтересовал...всю жизнь (ну примерно начиная с 19-ти лет) меня привлекали только мужчины младше меня..а их почему то тянет ко мне и по сей день🤔...(в поклонниках возрастная категория 27 - 35 лет)..а уж если ещё и поговорить, обсудить что нибудь- так это вообще класс.. Как тут некоторые пишут- в пятьдесят лишь бы до дивана доползти- это не про меня...таким дамам вообще удивляюсь..отношусь к тем, у кого никогда не болит голова и секс для меня- искусство..и божий дар...ну так вот...суть вопроса...я очень самокритично к себе отношусь..и в последнее время прям как то совесть что-ли начала подковыривать😂..по поводу возрастной категории...ну ладно я...у меня отношения без обязательств...но что привлекает вас, молодых, к таким как я..хотелось бы развернутое мнение..
Парней привлекает прежде все сексуальная опытность зрелых дам. Плюс сама необычность и пикантность ситуации, когда партнёрша почти ровесница мамы или даже старше.
Андрей , не в обиду будет сказано. Вы не совсем понимаете взаимоотношения со взрослой женщиной . Со взрослой женщиной у парня может быть прекрасный эмоциональный, страстный секс , но на этом все, никаких отношений полноценных быть не может . Дело ведь совсем не во внешности , а в том , что это разные возрастные группы людей и между ними пропасть , они говорят на разных языках . Я , к примеру, ещё могу понять , почему вы так считаете или в чем глубоко заблуждаетесь, а вы меня не поймёте , пока с возрастом не переживете сами многое . Вы пока совсем не знаете женщин , вы с ними занимаетесь сексом, но вы их не знаете и слабо понимаете . Всему свое время . Кстати, вы были женаты ?
Женат я ещё не был. Меня поражает ваша отчуждённость. Вы полагаете, что взрослая опытная женщина может вступить в половую связь с юношей ничего к нему не испытывая, также и он к ней? Что между ними нет и не может быть никаких отношений, кроме сексуальных?! Но люди не животные.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Пришла я не так давно работать в одну организацию и свела меня работа с новым молодым начальником отдела 27 лет. Стали общаться сначала по работе , рядом рабочие места находятся , совсем рядом .Симпатия взаимная с первого дня, потом просто общение по разным вопросам , потом стал мне помогать разобраться с новой программой и т д. А потом начался сплошной крышеснос. Понимаете , когда молодой красивенный парень смотрит на тебя таким же взглядом, которым на тебя смотрели мальчики в 18 лет , это совершенно непередаваемое ощущение . Тем более , когда в офисе полно 25 летних девиц .Это такой кайф за всем этим наблюдать , такой адреналин , вам не передать. Это , конечно, повышает самооценку и т.д , но все это нужно правильно воспринимать . Это приятные, довольно сильные эмоции, благодаря которым женщина не ходит, а летает , но к любви это не имеет никакого отношения.
Что тог, по-вашему, имеет отношение к любви?
Андрей
[4142637432]
Гость
Пять баллов, мадам. Давайте зачётку. 🙂 Хотел было этому фантазеру написать, что он, по сути, совсем не знает женщин, хотя он, конечно же(!), уверен в обратном, но вы, что называется, с языка сняли. 😂 Тут таких фантазёров-писателей легион. Смотрел ветки "тёща" и "сексвайф", так там вообще туши свет и сливай воду! Фантазёр на фантазёре и фантазёром погоняют.😂😂😂 Но. Если кто пишет диссер по известным дисциплинам психиатрии, то тут материала - хоть карьерным экскаватором греби. 😂😂😂😂😂
А конкретно сказать нечего.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Симпатия и вожделение - само собой, но если люди вступают в сексуальные отношения, то это уже вряд ли назовёшь симпатией.
Парней привлекает прежде все сексуальная опытность зрелых дам. Плюс сама необычность и пикантность ситуации, когда партнёрша почти ровесница мамы или даже старше.
Мама Стифлера ????
Андрей
[4142637432]
Ольга
Мама Стифлера ????
Почти, только не такая страшная.
Екатерина
[3781995650]
Андрей
Женат я ещё не был. Меня поражает ваша отчуждённость. Вы полагаете, что взрослая опытная женщина может вступить в половую связь с юношей ничего к нему не испытывая, также и он к ней? Что между ними нет и не может быть никаких отношений, кроме сексуальных?! Но люди не животные.
Что значит ничего не испытывать ? Испытывать симпатию , желание, страсть . Какое это имеет отношение к любви ? Или вы всех женщин , с которыми сексом занимались любили ? Я поэтому и не связываюсь с мальчиками , потому ,как там туман в голове , хотя сексуально очень привлекательны , но потом будут думать , что у нас любовь и нужно обязательно жениться ..
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Что значит ничего не испытывать ? Испытывать симпатию , желание, страсть . Какое это имеет отношение к любви ? Или вы всех женщин , с которыми сексом занимались любили ? Я поэтому и не связываюсь с мальчиками , потому ,как там туман в голове , хотя сексуально очень привлекательны , но потом будут думать , что у нас любовь и нужно обязательно жениться ..
Я про это вам и говорю, что у взрослых женщин и мальчиков совсем иные представления о любви, у каждых по своему. Взрослые дамы более расчётливы, юноши более романтичны. Но это не значит, что дама не может испытывать к мальчику любовных чувств. Что-то она и испытывает, и это немало, но её расчётливость не даёт ей переступить допустимый предел. Юноша, хотя более чувствителен и романтичен, но тоже хочет набраться сексуального опыта и именно это и привлекает его в отношениях. Моя дама была замужем и у неё было двое дочерей. Несмотря на то, что она сама была уже достаточно обеспечена, она не хотела ради меня разбивать свою семью, хотя своего любовника ради меня бросила легко, а он любил её ещё со школы.
Екатерина
[3781995650]
Андрей
Я про это вам и говорю, что у взрослых женщин и мальчиков совсем иные представления о любви, у каждых по своему. Взрослые дамы более расчётливы, юноши более романтичны. Но это не значит, что дама не может испытывать к мальчику любовных чувств. Что-то она и испытывает, и это немало, но её расчётливость не даёт ей переступить допустимый предел. Юноша, хотя более чувствителен и романтичен, но тоже хочет набраться сексуального опыта и именно это и привлекает его в отношениях. Моя дама была замужем и у неё было двое дочерей. Несмотря на то, что она сама была уже достаточно обеспечена, она не хотела ради меня разбивать свою семью, хотя своего любовника ради меня бросила легко, а он любил её ещё со школы.
Она и не думала разбивать семью , потому , что ей это совсем не нужно . Нужен был хороший секс , молодое тело и хороший стояк . А любовника своего сменила , потому, как он ее ровесник (со школы) , в районе 52 и таких ощущений , как с юношей с ним не испытаешь. Так понятней ?
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Она и не думала разбивать семью , потому , что ей это совсем не нужно . Нужен был хороший секс , молодое тело и хороший стояк . А любовника своего сменила , потому, как он ее ровесник (со школы) , в районе 52 и таких ощущений , как с юношей с ним не испытаешь. Так понятней ?
Пусть так, но любовник не был её ровесником, он был её учеником и был младше её на 18 лет, но он тоже был женат и её не устраивали такие отношения, когда они встречались раз в две недели. Но, если бы он был ей дорог, то вряд ли бы у меня с ней вообще что-нибудь получилось. Муж был младше её на 12 лет, тоже ещё не старый. Так что не только из-за секса она меня выбрала, хотя секса со мной у неё было много.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Она вовсе не была какой-нибудь блудницей. Просто муж её был капитаном дальнего плавания и по много месяцев находился в море, а ей, можно сказать, в самом расцвете, не хватало мужской любви и ласки, и ждать было очень долго и утомительно, она сильно от этого страдала и мучалась.
Гость
[1724291897]
Да
Гость
[3646494617]
женщина хватайте быков за хуи
Гость
[2614221314]
Андрей
Она вовсе не была какой-нибудь блудницей. Просто муж её был капитаном дальнего плавания и по много месяцев находился в море, а ей, можно сказать, в самом расцвете, не хватало мужской любви и ласки, и ждать было очень долго и утомительно, она сильно от этого страдала и мучалась.
Капитан дальнего плавания... ))))). Держите меня семеро... я под столом! )))) Ща ухохотаюсь! На большее фантазии не хватило, начинающий писатель? ))) А чо не космонавт - полгода на орбите? Или полярник Антарктиды? ))))) Блудницей не была, но шпёхалась с молодым хочухой? Ага, а ее действия назывались, наверное, профилактическими физиопроцедурами по медицинским показаниям, да? )))) Нет, дружище, тебя вероломно обманули. Если женщина позволила ещё одному половому партнёру, окромя законного и вполне себе существующего мужа, произвести со своими, очень даже интимными частями своего тела всем известные манипуляции с помощью совсем не виртуального мужского полового члена, то она и есть блудница! Поздравляю с новым знанием! Ученье - свет! 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[4000003229]
Виталий
А я люблю по старше, с меньшим возростом было всего с пяток и то в юнности, ща 42 и ищу старше на 10-15 лет
Виталька! Про грамотнописание ничего не слышал, не? 😂 Не, ну я понимаю, бывают такие случаи, когда член встаёт, то кровь отливает от головы! Не твой, часом? 😂 Я вот ни разу не учитель, но ЁКЛМНЭ! Нельзя же столько ошибок делать в малюсеньком сообщении! Читаешь, и глаза, и мозг врастопырку!😂
Екатерина
[3781995650]
Гость
Капитан дальнего плавания... ))))). Держите меня семеро... я под столом! )))) Ща ухохотаюсь! На большее фантазии не хватило, начинающий писатель? ))) А чо не космонавт - полгода на орбите? Или полярник Антарктиды? ))))) Блудницей не была, но шпёхалась с молодым хочухой? Ага, а ее действия назывались, наверное, профилактическими физиопроцедурами по медицинским показаниям, да? )))) Нет, дружище, тебя вероломно обманули. Если женщина позволила ещё одному половому партнёру, окромя законного и вполне себе существующего мужа, произвести со своими, очень даже интимными частями своего тела всем известные манипуляции с помощью совсем не виртуального мужского полового члена, то она и есть блудница! Поздравляю с новым знанием! Ученье - свет! 😂😂😂😂😂😂😂
Ну , да, снять 52 летнюю женщину, которая завсегдатая ночных клубов , пока муж капитан дальнего плавания бороздит просторы морей и океанов , имеет в любовниках постоянных бывшего ученика и меняет его не задумываясь на мальчика 18 лет , естественно по любви . Неужели можно быть настолько наивным, мягко сказано, в 25 лет? Думала автору лет 15-17 максимум.
Гость
[347984512]
Стыд сразу проходит когда он ахает,что молоденькие только девочкам,пусть сначала подучатся у женщин и потом идут себе.Кто нас женщин будет иметь,у мужей уже плохо стлит,а надо еще там и потрудится,молоденькие как раз и пусть познают азы секса.
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Так виртуальная любовь не потраож
Андрей
[4142637432]
Гость
Если бы он был космонавт или полярник, я так бы об этом написал, но он был капитан и из-за этого нам пришлось через 3 года расстаться, так как он пошёл на повышение и вынужден был переехать в другой город, очень далеко. Мы, конечно, до сих пор поддерживаем связь, но только эпизодически. Летом она прилётает в наш город, зимой я к ней. Да будь он хоть депутат Госдумы или министр, не в этом дело, и дело даже не в возрасте, а в родстве душ, которое у нас с ней есть, а с другими не было, поэтому она и выбрала меня. Жизнь часто далека от идеальных условия и разве можно осуждать женщину, что на её пути никак не мог встретиться человек, который бы ей подходил. Встречались очень достойные мужчины, проявлявшие большую активность и целеустремленность к завоеванию её расположения, но ментально они плохо подходили друг другу. А когда она встретила меня, то прекратила отношения со своим любовником. Вообще очень хорошо чувствуется, когда у дамы есть кто-нибудь другой. Когда приходил её муж из плавания, она всегда была какой-то отчуждённой.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
Ну , да, снять 52 летнюю женщину, которая завсегдатая ночных клубов , пока муж капитан дальнего плавания бороздит просторы морей и океанов , имеет в любовниках постоянных бывшего ученика и меняет его не задумываясь на мальчика 18 лет , естественно по любви . Неужели можно быть настолько наивным, мягко сказано, в 25 лет? Думала автору лет 15-17 максимум.
На ваш вопрос я ответил в предыдущем своём посте. Она не была завсегдатальницей ночных клубов. В первую нашу встречу они отмечали юбилей подруги, и во вторую нашу встречу тоже было чьё-то ДР. И что в этом плохого, если женщина время от времени отдыхает в кругу своих друзей и знакомых? Она ведь не монашка.
Андрей
[4142637432]
Екатерина
А вы занимаетесь сексом без любви?! Если не хотите выходить замуж, то и не выходите. Сейчас многие живут гражданским браком, а в законный вступают для рождения детей.
Гость
[592584449]
Но крикнул капитан: "На абордаж!" "Ещё не вечер,ещё не вечер!" (с)
Гость
[1521332950]
Давай хочу взрослую очень мне 23
Гость
[4203922512]
Гость
Стыд сразу проходит когда он ахает,что молоденькие только девочкам,пусть сначала подучатся у женщин и потом идут себе.Кто нас женщин будет иметь,у мужей уже плохо стлит,а надо еще там и потрудится,молоденькие как раз и пусть познают азы секса.
Это чо мои глаза только что прочитали?! 😂😂😂😂 Народ, может знает кто такой магазин, где глаза продают, которые этого не читали?! 😁😁😁
Гость
[4203922512]
Андрей
На ваш вопрос я ответил в предыдущем своём посте. Она не была завсегдатальницей ночных клубов. В первую нашу встречу они отмечали юбилей подруги, и во вторую нашу встречу тоже было чьё-то ДР. И что в этом плохого, если женщина время от времени отдыхает в кругу своих друзей и знакомых? Она ведь не монашка.
Завсегдатальницей... Пушкин рыдает на плече Лермонтова, Маяковский без сознания на полу, придавленный рухнувшим сверху Есениным.... 😂Ща издохну от смеха! Вы хде словов таких набралися, вьюноша?! 😂😂😂
Гость
[4203922512]
Гость
Давай хочу взрослую очень мне 23
Чего ждешь тогда? 🙂 Беги скорей, их в соседнюю лавку завезли! Товар ходовой, кто не успел, тот опоздал! Заодно, может быть, и запятых там прикупишь! 😂😂😂
Маруся$
[122821828]
Гость
Завсегдатальницей... Пушкин рыдает на плече Лермонтова, Маяковский без сознания на полу, придавленный рухнувшим сверху Есениным.... 😂Ща издохну от смеха! Вы хде словов таких набралися, вьюноша?! 😂😂😂
Если бы он был космонавт или полярник, я так бы об этом написал, но он был капитан и из-за этого нам пришлось через 3 года расстаться, так как он пошёл на повышение и вынужден был переехать в другой город, очень далеко. Мы, конечно, до сих пор поддерживаем связь, но только эпизодически. Летом она прилётает в наш город, зимой я к ней. Да будь он хоть депутат Госдумы или министр, не в этом дело, и дело даже не в возрасте, а в родстве душ, которое у нас с ней есть, а с другими не было, поэтому она и выбрала меня. Жизнь часто далека от идеальных условия и разве можно осуждать женщину, что на её пути никак не мог встретиться человек, который бы ей подходил. Встречались очень достойные мужчины, проявлявшие большую активность и целеустремленность к завоеванию её расположения, но ментально они плохо подходили друг другу. А когда она встретила меня, то прекратила отношения со своим любовником. Вообще очень хорошо чувствуется, когда у дамы есть кто-нибудь другой. Когда приходил её муж из плавания, она всегда была какой-то отчуждённой.
Андрюшка, якорь тебе в брюшко! Ты нас тут совсем уморить решил, да?! 😂 Ты хоть читаешь, что пишешь, али как? "... но он был капитан и из-за этого нам пришлось через три года расстаться... ". С кем?! С капитаном?! 😂😂😂 А зачем вы, Андрейка, вступили в отношения с капитаном?! Вас укусил Макрон?! Известный любитель пощеголять в стрингах и пофоткаться в компании полуобнаженных африканцев. 😁
Гость
[3370554429]
Гость
женщина хватайте быков за хуи
Экие вы, однако, опасные для бычков советы даёте! 😁 Наверное, тоже слышали поговорку: "В кулацком хозяйстве и бычий *** - верёвка!" 😂
Гость
[242618310]
Андрей
С годами женщина должна становиться более прагматичной и циничной, тогда и любовь не пройдет мимо неё)
цинизм, прагматизм - как совместить с любовью.
Екатерина
[3781995650]
Вот тут можно поспорить. Макрон влюбился в бабушку , когда ему было 16 , а ей 43 , кажется , и у нее был муж и трое детей . Их там всячески разлучали , он уезжал учиться в другой город и все равно на ней со временем женился . Так, что , думаю , это пример самой, что ни на есть любви , других объяснений я не вижу , видимо сильная психотравма у него с детства . И что вы имеете против мужских стрингов ? Кстати, для мужчин самые удобные трусы и молодые парни сейчас их массово носят , особенно, кто носит модные узкие брюки и джинсы. Это не показатель половой ориентации .
Гость
[3566608746]
раз вам стдно ивам нешестнадцать вы всё понимаете так вперёд квершинам сексуального наслаждения
Гость
[3566608746]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
хто ишчет тот всегда найдёт и хто стучит тому открывают
Гость
[3566608746]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
это сурагат вы обделены счатьем любви и секса вы увядаюшчая без музкой энергии мне жаль што вы этого непонимаете
Гость
[3566608746]
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
оно внас глубоко сидит это ханжество
Гость
[3566608746]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
прада лучше чем лож
Гость
[3566608746]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
вы направильном пути мужская инергия и его молодое семя это здорвье для женшчины
Гость
[3566608746]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
так вперёд чего ждать жизнь короткая
Гость
[3566608746]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
вы неправы нередки эти явления особено взагниваюшчей европе
Гость
[3566608746]
Гость
Нет! В прямом смысле после климакса можно кончать в женщину и она не залетит а значит не надо тратиться на презики и беспокоится о нежелательной беременности
хоть вэтом приимушчество
Гость
[3566608746]
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
после климакса увас открылось второе сексульное дыхание развивайте его