После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Это ваш муж начинает себе цену набивать, раз говорит готовиться , думать надо и т.д.... Значит есть еще вещи, которые ему могут быть интересны в интиме?!?
Ему все интересно - он просто боится . Много времени свободного стало - располнел , стал читать про болезни всякие , спать днем ....на мои призывы просто ходить хотя бы - отказ . Я конечно ругаю но без толку ...
Ольга
[1279391680]
Пушилин вчера как уж на сковородке перед Путиным крутился ...большие потери ...с 90 гг ничего не ремонтировалось ...какой то скользкий тип .
Гость
[3211558473]
Ольга
то поколение крепче ) я уж не стала позориться писать как дедок чуть за 70 приставал ко мне типа он перепутал дорогу - я ж добрая душа довела до подьезда его - так глазки горели и под руку надо было взять меня и телефон ему оставить надо было тоже - в квартиру побоялась проходить там две двери до лифта было ....а началось подсел ко мне и началось ...
😄😄
Ольга
[1279391680]
Так видно как человек смотрит - путин как рентген а этот заискивающий ...лукашенко вон какой на валааме был одно слово батька ...мне еще сын сказал что он везде с собой эту белую собаку таскает ...я больше верю мнению мужа что там раньше был бардак а с приходом в РФ стало надо законы исполнять российские ....он с ними общался и общается до сих пор - его родня .
Ольга
[1279391680]
Спасибо форуму (((( Мужчины в 50 лет шикарные любовники. Они думают что каждый раз ибyтcя в последний раз, и такое вытворяют... )))
Ольга
[1279391680]
Это новая ветка - Мужчины 50 какие они в постели )))))
Гость
[1498736439]
Гость
У вас просто слабая половая конституция. У молодых должно стоять на всех! Вон в Дагестане на ишаках тренируются и это не фейк, знаю от местого жителя. А тут женщина в возрасте... И что? Чем она хуже ишака? 🤔
Чем она хуже ишака? Ну ты даёшь! Да хотя бы тем, что моск не выносит своим нытьём про здоровый образ жизни! Ишак лучче! Загнал ему под хвост и дело в шляпе! И не надо вытанцовывать вокруг бап хороводы с их то дам, то не дам! Ишак! Вот решение всех проблем! Ишак всегда дам!
Гость ЯЯЯ
[1647164503]
Ольга
Спасибо форуму (((( Мужчины в 50 лет шикарные любовники. Они думают что каждый раз ибyтcя в последний раз, и такое вытворяют... )))
Ёлки зелёные... 🙂 А вы точно та Ольга, которая была буквально год назад на форуме? 😂 Вроде как манеры и лексика другими были? 😂
Гость
[3211558473]
Странно, ник слетел🙃
Гость
[1045975741]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Тупее ничего не слышал😂
Гость
[1045975741]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Ты глупый 15 летний импотент . У здорового мужика всё стоит. А у тебя походу тестостерона не хватает
Читайте внимательно - это новая ветка там написано же ...Это цитата оттуда . (((((((((((((Мужчины 50 какие в постели? )))))))))))
Ольга
[1279391680]
Гость
Сообщение было удалено
Так Путин не может же стоять на каждой стройке ...у нас володин пустил трамвай так он постоянно стоит так как рельсы без стыков и при нашей жаре рельсы изгибаются змейкой ...каждую ночь то копают то зарывают ...доделывали слякотной зимой вот и поплыл грунт тоже ...совесть их не мучает этих уродов строящих водовод - люди без воды - это как можно так жить то , представить не могу ...климат меняется что то надо было думать а не мямлить что с 90 гг не ремонтировалось ...у нас насосы с волги сгорели на даче так за минимальное время скважину пробурили , правда дохнет от воды этой все но это только потом выяснили ...
Ольга
[1279391680]
Гость ЯЯЯ
Ёлки зелёные... 🙂 А вы точно та Ольга, которая была буквально год назад на форуме? 😂 Вроде как манеры и лексика другими были? 😂
Почему была ? Я ушла из темы климакс и опять здесь потому что девочки здесь . Мужу тоже самое сказала . Не будет ему жизни спокойной . Он может на дачу не едет жить из за меня - я ж могу и на автобусе приехать !
Маруся$
[3211558473]
Ольга
😄 ржака ржака😄 а нсли серьезно, то в 50+ еще многие мужчины очень даже очень в сексе.
Развестись из за отсутствия интима из за войны ? Прожив энное количество лет ? Правильно поняла ? Муж много и часто отсутствовал дома а когда приехал это был жесткий и властный руководитель и пришлось заново привыкать друг к другу так как привыкли жить порознь . Может так и надо руководить но мне это очень не нравилось . Я постоянно говорила что сбавь обороты ты не на работе .
Правильно, да не правильно.
Проблемы в браке и взаимопонимании уже были давно, но пока дети не подросли эту тему старались не трогать, потом война с 14года и без меня семье было б тяжко, опять вопрос отложили. Война поуспокоилась, начали бесконечные перемирия, дети стали жить отдельно и вопрос о разводе поднялся вновь и завис, а на это время секс вообще сник, я его ограничил. С разводом жена хотела себе отдельное жилье, но получилось так, что пока купив и оформив его сразу же предоставили забеременевшей дочке. А там неприятности, больнички, разъезды, внуки и т.д., что махнув рукой, все же обошлись без развода и спокойно продолжаем сожительствовать...
Ольга
[1279391680]
Валера 55
Правильно, да не правильно.
Проблемы в браке и взаимопонимании уже были давно, но пока дети не подросли эту тему старались не трогать, потом война с 14года и без меня семье было б тяжко, опять вопрос отложили. Война поуспокоилась, начали бесконечные перемирия, дети стали жить отдельно и вопрос о разводе поднялся вновь и завис, а на это время секс вообще сник, я его ограничил. С разводом жена хотела себе отдельное жилье, но получилось так, что пока купив и оформив его сразу же предоставили забеременевшей дочке. А там неприятности, больнички, разъезды, внуки и т.д., что махнув рукой, все же обошлись без развода и спокойно продолжаем сожительствовать...
Семья это святое . Без привязки к сексу и обстоятельствам . И дети . Младшему только 17 исполнилось .
Ему все интересно - он просто боится . Много времени свободного стало - располнел , стал читать про болезни всякие , спать днем ....на мои призывы просто ходить хотя бы - отказ . Я конечно ругаю но без толку ...
Блин, ну вы - же ЖЕНЩИНА?!
Почему я должен рассказывать ВАМ, как вероятнее более хитроумной особе чем я ( со своей прямолинейностью и примитивностью), как все, что вы знаете о муже, все его проснувшиеся интересы и т.п. повернуть против него (не в смысле как врага, чтоб уничтожить, а чтоб растолкать его)? Порнушка, эротические рассказы, камасутра, эротические мультфильмы, сексуальные фантазии и т.п. ведь наверняка смогут привлечь интерес мужа, раз одни разговоры о минете кое-чем, да заинтересовали ?
Пушилин вчера как уж на сковородке перед Путиным крутился ...большие потери ...с 90 гг ничего не ремонтировалось ...какой то скользкий тип .
Обое рябое, хоть и формат полномочий разный...
Поговорили и что жизнь облегчили? Теперь сэкономим АЖ по 100-150 рублей в месяц, т.к. при таком графике больше 2-3 тонн в месяц всё равно не накрутишь и вместо 180 рублей - заплатим всего 20 руб. ?
Не смешно?!
Ольга
[1279391680]
В мои 49 заболела и умерла свекровь потом болела и умерла мама ( 1,5 года по больницам , потом я тяжело ломаю ногу - муж в других городах работал три года - до секса ли было ? И тут явление христа народу - мы как будто заново все начали ...лез во все что надо и не надо а я бесилась на это все ....привыкла . Все так лучше не уезжать от семьи ни в каком возрасте ...
За 25 лет у власти можно сравнить величину одной и другой, фигуры, порядки в странах и х достижения и просчеты и сразу видно где и кого величина хромает, НО это "уже совсем другая история" и не для этой темы на форуме...
Почему я должен рассказывать ВАМ, как вероятнее более хитроумной особе чем я ( со своей прямолинейностью и примитивностью), как все, что вы знаете о муже, все его проснувшиеся интересы и т.п. повернуть против него (не в смысле как врага, чтоб уничтожить, а чтоб растолкать его)? Порнушка, эротические рассказы, камасутра, эротические мультфильмы, сексуальные фантазии и т.п. ведь наверняка смогут привлечь интерес мужа, раз одни разговоры о минете кое-чем, да заинтересовали ?
Валера он еле отдышался когда это было в последний раз . У нас табу на любой телесный контакт - как еще обяснить ? Я к нему лягу утречком - он спиной ко мне повернется и все . Пишу и самой смешно .
Ольга
[1279391680]
На дачу для этого переться ? Там запах оказывается - я полчаса полежала и ушла не смогла ...В маминой квартире где я сплю - я там не смогу тоже ....короче нигде уже наверно . Сейчас жарко ....
Гость
[1860906194]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Привет, напиши
Ольга
[1279391680]
Ольга
Только сейчас поняла насколько иносказательно написала - Спасибо форуму что я так смеялась читая комменты в той ветке что даже ребенок спросил почему я так смеюсь ....Она называется ((((( Мужчины 50 какие они в постели )))) Статусные может еще ничего Старовойт пример а обычные работяги конечно ...все изработаны к этому времени .Да и кто как и кем работал еще .
Развестись из за отсутствия интима из за войны ? Прожив энное количество лет ? Правильно поняла ? Муж много и часто отсутствовал дома а когда приехал это был жесткий и властный руководитель и пришлось заново привыкать друг к другу так как привыкли жить порознь . Может так и надо руководить но мне это очень не нравилось . Я постоянно говорила что сбавь обороты ты не на работе .
Оль, привет. Я развелась 4 года назад именно из за отсутствия интима. У нас ничего нет 12,5 лет. Оба виноваты. Я, как и ты раздражаюсь, он не настаивает. Секс норм был когда то. Мне тетушка говорила, встретишь кого нибудь, осмотрись. Время идет, ничего не происходит. Но в моем случае, все потому, что я не сушу яблоки.(!) Вердикт вынесен, есть же более рассудительные. Строить что то с мужем дело очень неблагодарное. Такая обида, ребенок рос, а от него участия в меру его сил. Как вспомню, елка, продукты, ребенок и я все тащу, а он дома, спит. Такое безумное чувство одиночества при наличии мужа! Так обидно! И спим в новый год в разных комнатах да и беременность ревела от одиночества, он ушел в другую комнату, я, якобы храпела. Ни обнять, ни пожалеть.... ладно. Зато не ходок, не пьет, не бьет, как говориться. И на том спасибо.
Ли
[41452590]
Ольга
На дачу для этого переться ? Там запах оказывается - я полчаса полежала и ушла не смогла ...В маминой квартире где я сплю - я там не смогу тоже ....короче нигде уже наверно . Сейчас жарко ....
Мы так хорошо в прошлом году с,ездили в афрейм втроем, прям семья. Да и в принципе, пока дочь росла, мы ездили на море, здорово было. Но секса ни разу. Нет искры. У него никого не было. Не кинется никто. У меня, ты в курсе, был ходок, многие после 45, 50ти о такое спотыкаются. Животные чувствуют тоску и одиночество, будь осторожна. В женщинах годами без секса столько женской энергии, настолько вкусны в этом плане для тех кто потребляет.
Ли
[41452590]
Среди моего окружения секс ближе к полтосу только проблем доставил. Одна подруга вдова много лет, распустила крылья, полетела, влюбилась. Как дурочка, он не дениится, ни любиться толком. Квартиру пополам снимали, денег он не давал, она готовила из продуктов, что чама же и купит. Он то в свою фигатию к больной жене, то к ней. В паспорте никаких штампов у него, женат не был, а дети есть. Подруга в итоге и с женатыми, и с юными прям встречалась. Счастливая, сияет. Ее дело, но выглядит это как то глупо. Другая встретила моложе ее, гастробайтер, но хоть славянин. Тоже бежит с работы готовить, проблем ей прибавилось. До него дети ждали уже с приготовленным ужином. Устала, взвинчена вся. В чем радость то?! Пришов у ним, она весь день готовит, он спит, ему ж на копеечную работу завтра... Не, Маруся права. Я уже отдавать просто так свои сиоы, как раньше, не смогу. Слишком много компромисов от моих подруг. И ради чего? Им легче стало, уважение и обвал любви на них за их усилия сошел? Проблем только прибавилось. Не смотря на недостатки моего мужа, плюсы даже по сравнению с ними, только плюсы
Гость
[712622316]
Я тоже хочу очень секса
Ольга
[1279391680]
Ли
Оль, привет. Я развелась 4 года назад именно из за отсутствия интима. У нас ничего нет 12,5 лет. Оба виноваты. Я, как и ты раздражаюсь, он не настаивает. Секс норм был когда то. Мне тетушка говорила, встретишь кого нибудь, осмотрись. Время идет, ничего не происходит. Но в моем случае, все потому, что я не сушу яблоки.(!) Вердикт вынесен, есть же более рассудительные. Строить что то с мужем дело очень неблагодарное. Такая обида, ребенок рос, а от него участия в меру его сил. Как вспомню, елка, продукты, ребенок и я все тащу, а он дома, спит. Такое безумное чувство одиночества при наличии мужа! Так обидно! И спим в новый год в разных комнатах да и беременность ревела от одиночества, он ушел в другую комнату, я, якобы храпела. Ни обнять, ни пожалеть.... ладно. Зато не ходок, не пьет, не бьет, как говориться. И на том спасибо.
Я тоже беременная храпела - потом в течение 12 лет нет . Мы же не из за отсутствия интима ругаемся . Он нас был в течение 30 лет . У него болит нога он срывается - почему не идет лечит хз ) и так три дня уже . И все равно вчера сварила ему компот , вечером сидела на улице ждала когда приедет чтобы помогать таскать ( младший тоже вышел ))) ну и изюминка - приперла с мусорки кресло . С нашей мусорки недалеко хоть хорошо . Это уже диагноз . Сын подьехал и загрузил его в большую машину .В два час ночи написала ему смс что купить . Все привез . Веники на консервацию тоже . Сейчас котлеты потом старшего потащу на кладбище ( сначала заберу васильки на вб к купленным раньше ромашкам - маме )))) . Я не могу иначе . Какие любовники как я сдури там написал и все перевернули ? Нам до друг друга руки не доходят . Только уезжать куда нибудь .
Валера он еле отдышался когда это было в последний раз . У нас табу на любой телесный контакт - как еще обяснить ? Я к нему лягу утречком - он спиной ко мне повернется и все . Пишу и самой смешно .
А в командировки одышка не мешает ездить? Да дело ваше и вам виднее, как быть и как именно поступать да и стоит ли вообще... Может кто помоложе и впрямь может быть выходом или упоминание о таком предложении?!
Гость
[837390412]
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Мне 35 было, ему 60. Ух, ох, неописуемо... Сейчас мне 38, парню 25. Ну просто нереальный кайф! Люблю сверху быть...
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Я тоже беременная храпела - потом в течение 12 лет нет . Мы же не из за отсутствия интима ругаемся . Он нас был в течение 30 лет . У него болит нога он срывается - почему не идет лечит хз ) и так три дня уже . И все равно вчера сварила ему компот , вечером сидела на улице ждала когда приедет чтобы помогать таскать ( младший тоже вышел ))) ну и изюминка - приперла с мусорки кресло . С нашей мусорки недалеко хоть хорошо . Это уже диагноз . Сын подьехал и загрузил его в большую машину .В два час ночи написала ему смс что купить . Все привез . Веники на консервацию тоже . Сейчас котлеты потом старшего потащу на кладбище ( сначала заберу васильки на вб к купленным раньше ромашкам - маме )))) . Я не могу иначе . Какие любовники как я сдури там написал и все перевернули ? Нам до друг друга руки не доходят . Только уезжать куда нибудь .
Оля, я не совсем понимаю🤔 на кера тебе это кресло??
Маруся$
[3211558473]
Ли
Среди моего окружения секс ближе к полтосу только проблем доставил. Одна подруга вдова много лет, распустила крылья, полетела, влюбилась. Как дурочка, он не дениится, ни любиться толком. Квартиру пополам снимали, денег он не давал, она готовила из продуктов, что чама же и купит. Он то в свою фигатию к больной жене, то к ней. В паспорте никаких штампов у него, женат не был, а дети есть. Подруга в итоге и с женатыми, и с юными прям встречалась. Счастливая, сияет. Ее дело, но выглядит это как то глупо. Другая встретила моложе ее, гастробайтер, но хоть славянин. Тоже бежит с работы готовить, проблем ей прибавилось. До него дети ждали уже с приготовленным ужином. Устала, взвинчена вся. В чем радость то?! Пришов у ним, она весь день готовит, он спит, ему ж на копеечную работу завтра... Не, Маруся права. Я уже отдавать просто так свои сиоы, как раньше, не смогу. Слишком много компромисов от моих подруг. И ради чего? Им легче стало, уважение и обвал любви на них за их усилия сошел? Проблем только прибавилось. Не смотря на недостатки моего мужа, плюсы даже по сравнению с ними, только плюсы
Это потому, что мужчины такие🙃 муж нужен если с ним жизнь легче, если наоборот, то на фига козе баян🙂 это, спустя годы, если что случится, то понятно не бросишь человека, с которым уже годы прожиты, а если изначально мужчина как обуза, то за борт и всех дел🤭 а лучше и не начинать с такими отношения.
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Ну, неет... Ты рассуждаешь как ***! Но есть ведь, и другие оформления этих желаний! Есле этично подойти к размышлению, на эту тему, то не обязательно считать, что ты ***.. что это, ниизяяя.. Важно понять, что это из физических потребностей (как таблетки), что это, как почистить зубы.. что вы, не даете своим поведением, думать о вас, как о развратной и опущенной женщине!!!
Ольга
[1279391680]
Ли
Только один вопрос - как вы смогли сойтись вообще ? Мы понятно - он после армии я после института - молодые звонкие стройные горячие . На одном сексе мы бы не протянули 34 года .
Гость
[704929392]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Родная.. нсли ты себя не запустила (в физическом и внешнем плане), откройся.. будь смелее.. не думай то, что о тебе подумают..просто, захоти поменять жизнь в этом плане!!! Но если ты наложила на се руки.. и все далекое кажется тебе чуждым.. Это, трудно исправить! Поверь.. чтобы не говорили...
Ли
[41452590]
Ольга
Только один вопрос - как вы смогли сойтись вообще ? Мы понятно - он после армии я после института - молодые звонкие стройные горячие . На одном сексе мы бы не протянули 34 года .
Оль, он красивый, стройный, высокий, интелегентный, там прям порода читалась. Мне было 34, ему 42. И порядочность. Не как мои предыдущие, чуть что, ссора какая сразу к другой бабе или бухать с горя. Отлично ездили везде, путешествовали, интересно было. Я работала, жила у него, не мотаться в электричке по 1,5 часа, уже и этим счастлива была.
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оля, я не совсем понимаю🤔 на кера тебе это кресло??
Сидеть !!! Там внутри еще ящик . Мужнин диван вчера перетянули на дому так что я теперь смело могу ложиться рядом но пока еще жарко ....но нога со спиной у него прошли после дачи( вот говорю движение то лечит с намеком на толстые обстоятельства ) так теперь машина сломалась рабочая - переживает .
Ли
[41452590]
Гость
Родная.. нсли ты себя не запустила (в физическом и внешнем плане), откройся.. будь смелее.. не думай то, что о тебе подумают..просто, захоти поменять жизнь в этом плане!!! Но если ты наложила на се руки.. и все далекое кажется тебе чуждым.. Это, трудно исправить! Поверь.. чтобы не говорили...
А если наложила, отчаялась, больше не хочется вляпываться?
Ольга
[1279391680]
Ли
Оль, он красивый, стройный, высокий, интелегентный, там прям порода читалась. Мне было 34, ему 42. И порядочность. Не как мои предыдущие, чуть что, ссора какая сразу к другой бабе или бухать с горя. Отлично ездили везде, путешествовали, интересно было. Я работала, жила у него, не мотаться в электричке по 1,5 часа, уже и этим счастлива была.
Может что то и было но ты не видела ничего на тот момент . Нынешний секс конечно будет пародия на его лучшие годы - как раз с 30 до 40 лет . Потом уже так не было . Стареем толстеем живем дальше !
Ольга
[1279391680]
Ли
Любят наши бабы прогибаться под мужика - но если б было бы за что хотя бы .Сестра жаловалась что неделю его откапала после поездки а он ей выговор сделал что помидора гниет . Спрашиваю ее каждый раз - тебе не надоело это все и ради чего это все . У нас хоть дети общие да и жизнь вся общая . Чтобы не быть одной отвечает . Я ж писала что псориаз у нее опять начался . И ведь только благодаря ей он еще жив ...
Ли
[41452590]
Ольга
Любят наши бабы прогибаться под мужика - но если б было бы за что хотя бы .Сестра жаловалась что неделю его откапала после поездки а он ей выговор сделал что помидора гниет . Спрашиваю ее каждый раз - тебе не надоело это все и ради чего это все . У нас хоть дети общие да и жизнь вся общая . Чтобы не быть одной отвечает . Я ж писала что псориаз у нее опять начался . И ведь только благодаря ей он еще жив ...
Оль, обе по нескольку лет вообще без мужиков, одна 8 лет прожила, другая больше. Это как сорваться от отчаяния. И полететь, но не вверх, а вниз. У одного моего знакомого мама, до этого неск лет в разводе, одна жила, полетела, со всеми подряд спала, прям низко так, говорили, за буханку хлеба. Я не осуждаю. Отчаяние, оно такое.
Ольга
[1279391680]
Ли
Оль, обе по нескольку лет вообще без мужиков, одна 8 лет прожила, другая больше. Это как сорваться от отчаяния. И полететь, но не вверх, а вниз. У одного моего знакомого мама, до этого неск лет в разводе, одна жила, полетела, со всеми подряд спала, прям низко так, говорили, за буханку хлеба. Я не осуждаю. Отчаяние, оно такое.
Подружка в разводе лет 10 уже и все это время одна . Ты же сама писала что блуд это грех . Дочки у нее вымоленные чудом .
Ли
[41452590]
Ольга
Подружка в разводе лет 10 уже и все это время одна . Ты же сама писала что блуд это грех . Дочки у нее вымоленные чудом .
Конечно, грех. Жить это уже грех. Но мы что же не живые что ли? И подруга пусть не зарекается...
Ольга
[1279391680]
Ли
Конечно, грех. Жить это уже грех. Но мы что же не живые что ли? И подруга пусть не зарекается...
Она больная вся напрочь , та что с собаками . Думала ей помочь с урожаем но у самих швах полный ...я вообще это лето себя не узнаю - мне сын говорит что неудивительно - все лето на таких нервах . Завтра магнитная буря голова как не моя уже сейчас . Мой уже спит . Завтра за мясом потом эвакуатор . Я не поеду потому что еле встаю так рано - аж стыдоба если поеду в деревне то стою зеваю ( меня раз бабки спросили там почему я сонная такая и свою версию вывели типа муж спать не дает ))) . Как на учебу будем вставать хз ...
Ольга
[1279391680]
Ольга
Она больная вся напрочь , та что с собаками . Думала ей помочь с урожаем но у самих швах полный ...я вообще это лето себя не узнаю - мне сын говорит что неудивительно - все лето на таких нервах . Завтра магнитная буря голова как не моя уже сейчас . Мой уже спит . Завтра за мясом потом эвакуатор . Я не поеду потому что еле встаю так рано - аж стыдоба если поеду в деревне то стою зеваю ( меня раз бабки спросили там почему я сонная такая и свою версию вывели типа муж спать не дает ))) . Как на учебу будем вставать хз ...
вот так и живем ложимся спать с разницей в три часа да еще в разных квартирах .
Ли
[41452590]
Ольга
Меняйте режим. Спать пораньше, вставать тоже. Без проблем. Ранние под,емы полезны.