Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Напиши мне. Буду ждать. Проблема та же...
Ищешь молоденького?
Гость
Ольга
Ему - который по всему форуму бегает и выпытывает ? Я от небольшого ума уже наобщалась с ним .
С кем наобщались?
Гость
Это природа чего тут стыдится.Спите на здоровье если хочется! секс это очень хорошо и полездно для здоровья.
Ольга
Гость
С кем наобщались?
Тебе точно 35 ? Или тоже плюс ....
Гость
Ольга
Тебе точно 35 ? Или тоже плюс ....
Мне 35. А что?
Ольга
Гость
Мне 35. А что?
И ты не помнишь что со мной общался вернее ты выспрашивал ?
Гость
Ольга
Здесь общался . Ну так ты не только со мной здесь общаешься
Маруся$
Ольга
😄😄 Оля, я тоже заметила нашего "вещего Олега"
Маруся$
Ольга
2 апр краска приедет и я сама перед постараюсь намазать , надо все делать вовремя в том числе и голову красить ...
Попробуй Тефию, очень хорошая краска для волос, моя парикмахер ее использует, только нужно выбирать по типу волос.
Гость
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Это из вашего опыта? Из моего всё у всех стоит от 16 лет до 70 лет, если рядом со мной). Один даже шокировал, говорит, что давно два раза была проблема, а со мной легко три раза...Ну, я тоже удивилась, так как после 40 лет мало кто встречался с такими способностями.. Наверно, мы подошли друг другу
Гость
Гость
Это из вашего опыта? Из моего всё у всех стоит от 16 лет до 70 лет, если рядом со мной). Один даже шокировал, говорит, что давно два раза была проблема, а со мной легко три раза...Ну, я тоже удивилась, так как после 40 лет мало кто встречался с такими способностями.. Наверно, мы подошли друг другу
Вы пробовали 16летних?
Гера... кл
Гость
Бывает ахаешь красавицу... Так хорошо все идёт... любуешься фигурой в процессе... Кончать не хочется... хочется как можно дольше растянуть процесс... Кончил в неё и не достаёшь... Она двигается на мягком но мясистом члене...стонет...и вот замерла ойкнула член огромный налился кровью и понеслось... А даме за 50 лет... а бывает молодуху за 20 лет... Опа как кисель... двигается не умело... Хочется скорее кончить и забыть...
Ольга
Маруся$
😄😄 Оля, я тоже заметила нашего "вещего Олега"
У него на 80 заканчивается номерок .
Гость
Гера... кл
Бывает ахаешь красавицу... Так хорошо все идёт... любуешься фигурой в процессе... Кончать не хочется... хочется как можно дольше растянуть процесс... Кончил в неё и не достаёшь... Она двигается на мягком но мясистом члене...стонет...и вот замерла ойкнула член огромный налился кровью и понеслось... А даме за 50 лет... а бывает молодуху за 20 лет... Опа как кисель... двигается не умело... Хочется скорее кончить и забыть...
Вижу многих перепробовал
Ольга
Маруся$
Попробуй Тефию, очень хорошая краска для волос, моя парикмахер ее использует, только нужно выбирать по типу волос.
Я боюсь всей химии это моя проблема ...Да она закрасит , но через три недели вылезут седые и будет контраст . Здесь же все играет оттенками . Надо просто краситься регулярно . Мне сын сегодня сказал что по молодежному покрасили меня . Вчера были волосы светлее - реакция идет несколько дней . Сегодня более темный стал цвет . Сначала расстроилась а сегодня уже пофиг - ездим по делам и начали убирать на кладбищах . Он в качалку не пошел и я его сразу захомутала . Мужу поменьше чтобы было езды . Ему деда хватает .
Ольга
Я сына слушаю и действительно делаю вывод что современные девахи конечно обнаглели . Я то уже конечно к 60 но если помоложе то почему бы и нет . Загонов нет таких уже . Знает что хочет . Накормит приласкает одеялко подоткнет .
Гера... кл
Ольга
Я сына слушаю и действительно делаю вывод что современные девахи конечно обнаглели . Я то уже конечно к 60 но если помоложе то почему бы и нет . Загонов нет таких уже . Знает что хочет . Накормит приласкает одеялко подоткнет .
В наше время самое страшное это если женит на себе... Страшно ахать молодуху не замужнюю... То-ли дело замужняя дама... Ахай и все проблемы на мужа вешай... У меня помню была любовница... Муж в море... у неё состоятельные старые любовники... нас обеспечивали...обед и ужин в ресторане бесплатно... Дико в советское время такое... Директор башлял... С собой дефициты в пакет бесплатно... На базах тоже... Баба картинка... её все обеспечивают... а она меня... Мне и секс классный и жизнь сытая... Зачем эти страшилки молодые...
Гера... кл
Помню заходишь в бонный магазин с мадам красивой... Ахнул её хорошо перед этим... Она пачку бонн достаёт... что тебе купить... вибирай... Там тоже дифициты были.... Ахнул директрису и тебе все... И костюм адидас самый модный и кросы самые лучшие... А директрису тоже папики ахают за покровительство... Страшная не может такой пост занимать... Короче ахаешь лучших и куча связей... А с молодухами одни проблемы... опять же влиятельные тёти их решают...
Гость
Много думаешь. Действуй
Гость
Ольга
Вы имеете ввиду, что бы сыну дала женщина под 60 лет?
Гость
Ищу людей, которым нужна моя помощь. Диагностика на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса честно и правдиво. Есть неоднократный опыт ведения по жизни. Ритуал в подарок. 89045081099 Алёна
Гость
Ищу людей, которым нужна моя помощь. Диагностика на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса честно и правдиво. Есть неоднократный опыт ведения по жизни. Ритуал в подарок. 89045081099 Алёна
Гость
Ольга
Гость
Вы имеете ввиду, что бы сыну дала женщина под 60 лет?
Каждый понимает в меру своей испорченности . Просто наблюдая загоны девиц я стала спокойно относиться к теме секса с женщиной постарше . И причем здесь сын ? Потому что все чьи то сыновья ?
Гость
Ольга
Каждый понимает в меру своей испорченности . Просто наблюдая загоны девиц я стала спокойно относиться к теме секса с женщиной постарше . И причем здесь сын ? Потому что все чьи то сыновья ?
Потому вы написали, что слушаете сына
Ольга
Гость
Потому вы написали, что слушаете сына
Конечно слушаю - это ж мой ребенок . Пусть даже 33 летний .
Гость
Ольга
Конечно слушаю - это ж мой ребенок . Пусть даже 33 летний .
Вот поэтому и написал вам
Гость
Ольга
Жене 60.. племяннику28...
Любовь плотская.. без комплексов.. при мне.. и чем проблемы если их тянет к этому...
Гость
Гость
Любовь плотская.. без комплексов.. при мне.. и чем проблемы если их тянет к этому...
А где вы их застукали?
Ольга
Гость
32 года разница .
Ольга
Гость
А где вы их застукали?
Читай внимательно - ПРИ МНЕ . Он участвует смотрит и может что еще . Совет да любовь !
Гера... кл
Гость
Разница более 20 лет не может привлекать... Но бывают ситуации... что пробивает... Не раз было... Тело прижимается... отторжение полное... потом сигнал в мозг... становиться приятно... тепло по всему телу... член скользит по ней через одежду и хочется вставить... держишь её за груди... член между булок.. она чуть нагибается и ждёт... ЧПОК... она к большому изумлению технично проталкивает огромный член вглубь и начинает технично с подворотами и качениями двигаться нежно стоня... крышу сносит... Её опыт и твой темперамент... Сокращают разницу в возрасте... Ты сливаешься в неё...она ловкими движениями вытягивает в себя... Не выпускает обмягший но огромный член из себя... продолжает ездить на нем... делает все нежно... чтобы не причинить боль в этот момент... двигает опой так технично... что начинается второй а потом и третий раз... Она вытягивает из тебя весь сок... сдаивает все и только тогда выпускает твой член... И это ещё не все... Потом ещё долго вылизывает и высасывает из него все до последней капли...
Гость
Ольга
Читай внимательно - ПРИ МНЕ . Он участвует смотрит и может что еще . Совет да любовь !
А я думал что секс без него, а он случайно застукал
Ольга
Гость
А у тебя проблемы что ли раз племянник в теме ?
Гость
Ольга
А у тебя проблемы что ли раз племянник в теме ?
Я так понял вам 60 лет или что то около того, у меня вопрос, после климакса женщина вообще возбуждается или нет? И может кончить или нет?
Вообще после климакса охота секса или всё?
Гость
Гость
Я так понял вам 60 лет или что то около того, у меня вопрос, после климакса женщина вообще возбуждается или нет? И может кончить или нет?
Да я уже не ах как раньше..
Племяш то в форме, ласков и страстен...
Жена отдается ему реально с любовью.
Как к родному....
Любуюсь их актами и помогаю конечно ж...
Все при мне.
Иначе как б измена
Гера... кл
Гость
Да я уже не ах как раньше..
Племяш то в форме, ласков и страстен...
Жена отдается ему реально с любовью.
Как к родному....
Любуюсь их актами и помогаю конечно ж...
Все при мне.
Иначе как б измена
Я работал в Африке... там можно с мужем договориться... заплатить и ахнуть его жену... Муж будет сидеть у входа в хижину и отгонять любопытных детей... чтобы не мешали ахаться... А вот если сам договориться с женой и муж узнает... Убьёт двоих... Это же измена... А если учесть... что они там ходят с калашами...
Гость
Гость
какой климакс? У мужчин его не бывает. Глупости пишите. У них в голове потенция, а женщины физически не могут воспроизводить детей в климаксе
Еще как бывает, после сорока вдруг резко падает тестостерон, и то что вчера стояло, сегодня завяло, или в процессе упало, да и желание пропадает.
Гера... кл
Я ахал чёрных дам... Они реально удивлялись огромному размеру... Могли часами играть с членом... А так как они мусульманки... спрашивали... почему не обрезанный такой огромный член... ведь это красиво... Ахал всегда бесплатно... сами приходили... но пару сандалей спёрли...
Гость
Гость
А где вы их застукали?
Не застукивал.всё по согласию без прятаний и т .п.
Зачем скрывать от своих???
У нас все по честному.
Знают лишь близкии, родные
От своих нет тайн и запретов
Гость
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
Не верю. С наступлением климакса
происходит изменение гормонального фона. Снижение уровня эстрогенов приводит к истончению слизистой мочевыводящих путей и повышению риска инфекций на 68%.
Так-же при частоте сексуальных контактов, риск развития цистита увеличивается на 43% при половых контактах чаще 3 раз в неделю.
Ольга
Гость
Охота . Честно . Все по разному климакс переносят .
Ольга
Гость
Еще как бывает, после сорока вдруг резко падает тестостерон, и то что вчера стояло, сегодня завяло, или в процессе упало, да и желание пропадает.
Желание пропадает если курить и пить без меры пусть даже иногда .Это сосуды . Надо думать о здоровье не когда гром грянет . Муж у меня теперь ЗОЖник поневоле , на что я обычно говорю что лет бы на 10 раньше ты озаботился ...
Гость
Ольга
Желание пропадает если курить и пить без меры пусть даже иногда .Это сосуды . Надо думать о здоровье не когда гром грянет . Муж у меня теперь ЗОЖник поневоле , на что я обычно говорю что лет бы на 10 раньше ты озаботился ...
Я пока что от алкоголя оказался. Но я и так редко употреблял.
Гость
Гость
Не застукивал.всё по согласию без прятаний и т .п.
Зачем скрывать от своих???
У нас все по честному.
Знают лишь близкии, родные
От своих нет тайн и запретов
С вами можно по почте пообщаться?
Ольга
Гость
Я пока что от алкоголя оказался. Но я и так редко употреблял.
Главное - не кури !!!!!!!!!
Ольга
Вообще то ветка секс за 50 и как то вопрос простите о возбуждении и т д вызвали у меня ощущение что я какой то древний экспонат . Да такой возраст , думаешь что одеть и как . Лосины убрала из гардероба после того как глянула на соседку ровесницу с попой совсем не упругой . Посетила мысль что надо приседать начать типа накачивать энное место , но лень - лучше прикроем ....С молодой упругой девахой глупо соревноваться . Тело стареет а желания почему то нет !!!!!!
Гость
Ольга
Вообще то ветка секс за 50 и как то вопрос простите о возбуждении и т д вызвали у меня ощущение что я какой то древний экспонат . Да такой возраст , думаешь что одеть и как . Лосины убрала из гардероба после того как глянула на соседку ровесницу с попой совсем не упругой . Посетила мысль что надо приседать начать типа накачивать энное место , но лень - лучше прикроем ....С молодой упругой девахой глупо соревноваться . Тело стареет а желания почему то нет !!!!!!
Сильно пышная попа что лосины убрала?
Маруся$
Гость
Не верю. С наступлением климакса
происходит изменение гормонального фона. Снижение уровня эстрогенов приводит к истончению слизистой мочевыводящих путей и повышению риска инфекций на 68%.
Так-же при частоте сексуальных контактов, риск развития цистита увеличивается на 43% при половых контактах чаще 3 раз в неделю.
Вот прям на 68% и 43%😂 ни больше, ни меньше, все люди разные, разные исходные данные, здоровье, образ жизни и тд. И это не в один раз бах и все истончилось, износилось😄 это длительный и медленный процесс, тем более в наше время, когда огромный выбор от фитогормонов, добавок и заканчивая згт, можно жить полноценной жизнью и не замечать менопаузу.
Маруся$
Ольга
Оль, ну не только в возрасте дело, есть и совсем молодые девушки, на которых джинсы скинни или те же леггинсы смотрятся ужасно. Все в наших руках😉 и только спорт нас всех спасет🙂 ну и зож, конечно.