Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 364
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Есть кто из Москвы познакомиться женщины? Пишите
Ольга
Гость
Вы как то пишете загадками. Кто ушел? Кто летает? Можете веятно писать?
Летает так быстро ходит молодой настоятель храма - такое бывает что в церковь ходят люди . Типа главный начальник в церкви .
Гость
Ольга
Чтобы не думать о том что партнерша может забеременеть .
У него есть семья?
Что бы не забеременить есть презервативы. И нужно вовремя вынимать. А вообще-то в 34 года нужно о детях думать и заниматсч сексом с женой . Не пойму вашей позиции как мамы? Или у него есть жена а он ищет любовницу? Тогда ему лучше спать с вами
Гость
Ольга
О сексе за 50 .
Да. Вот здесь вы понимаетеио чем я
Ольга
Гость
У него есть семья?
Что бы не забеременить есть презервативы. И нужно вовремя вынимать. А вообще-то в 34 года нужно о детях думать и заниматсч сексом с женой . Не пойму вашей позиции как мамы? Или у него есть жена а он ищет любовницу? Тогда ему лучше спать с вами
Сочувствую ....муж у меня раз 10 наверно презик натянул за все тридцать лет секса в браке , а уж что такое вынуть вовремя вообще не представляет что это и как это .
Гость
Ольга
Сочувствую ....муж у меня раз 10 наверно презик натянул за все тридцать лет секса в браке , а уж что такое вынуть вовремя вообще не представляет что это и как это .
Ну у вас же двое детей. И все норм. А сыну советуете с климаксом искать. Тогда лучше вы с ним переспите. Отличный вариант. Климакс, знаете чтго он хочет, вас порадует сексом
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
фууу бабушка дрочит
Ольга
Гость
Да. Вот здесь вы понимаетеио чем я
Кажется наконец поняла .
Ольга
Ли
О чем?!)
Комары !!!! Завтра придется мыть и сетки ставить . СЫнок завис у богини . Но я все равно пойду вниз - хз что там у них будет .
Гера... кл
Ли
Вы смешной такой. 🤣 любому мужику без разницы кто и где ему сделает это чудо.
Это женщине не приятно делать в большинстве случаев, за редким исключением нахлынувшей нежности.
Неприятно... Зачем делают... Причём все... Мне это уже надоело... Хочется просто секса... А они все сосут... Хотят удивить... Но удивила бы одна... А так все не могут...
Гость
Ольга
Комары !!!! Завтра придется мыть и сетки ставить . СЫнок завис у богини . Но я все равно пойду вниз - хз что там у них будет .
А муж тоде с вами вниз пойдёт?
Гость
Ольга
Когда сын дома вы на втором этаже спите?
Гость
Ольга
Март месяц. Рано для комаров
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
А сколько вам лет?
Гость
Просто хочу мужчину, проснулось желание почувствовать себя женщиной, мне просто нужен мужчина, пока желание не ушло. Без всяких обязательств. Я чувствую пока найду мужчину мне уже не
Гость
Причём здесь квартира, пока я буду с вами общаться, у меня всё желание пропадает. Уже утро, пожалуйста можно без вопросов, дать номер телефона мужчины, пока я не передумала
Гость
Мне уже ничего не надо
Гость
Повесится!
Гость
Гость
Просто хочу мужчину, проснулось желание почувствовать себя женщиной, мне просто нужен мужчина, пока желание не ушло. Без всяких обязательств. Я чувствую пока найду мужчину мне уже не
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Привет, сколько лет и откуда ты?
Гость
Гость
Мне уже ничего не надо
Уже кончили?
Ли
Гость
Уже кончили?
Причем, за 3 минуты... )))) что там было ночью?!)
Ли
Гера... кл
Неприятно... Зачем делают... Причём все... Мне это уже надоело... Хочется просто секса... А они все сосут... Хотят удивить... Но удивила бы одна... А так все не могут...
Думают, Вы способны на отношения, думают, что Вам хорошо и Вы влюбитесь. Кому то стабильности хочется, кому то денег.
Одна Вас уже не удивит, ни у кого не поперек....
Гость
Ли
Причем, за 3 минуты... )))) что там было ночью?!)
Без понятия. Ну думаю скорее всего уснула
Маруся$
Гость
Мне уже ничего не надо
😂😂
Маруся$
Старый, добрый Вуман ру😂
Ольга
Скорее палата номер шесть .
Ольга
Ли
Думают, Вы способны на отношения, думают, что Вам хорошо и Вы влюбитесь. Кому то стабильности хочется, кому то денег.
У него отношения с вуманом и он здесь счастлив . Набралась сил и достала эталонные джинсы - застегнулись и молния тоже но так носить не хочу . Диета - самое последнее о чем думала и когда болела зимой да и сейчас тоже .
Гера... кл
Ольга
У него отношения с вуманом и он здесь счастлив . Набралась сил и достала эталонные джинсы - застегнулись и молния тоже но так носить не хочу . Диета - самое последнее о чем думала и когда болела зимой да и сейчас тоже .
Я счастлив в браке... Сплю с любимой... У меня работает много дам... единицы счастливы в браке... Обычно или в тюрме муж или на СВО... половина разведенок... Мужиков нормальных сейчас не найти...пьют...работать не хотят... Все женщины тянут... Вуман помогает разобраться в ситуации...
Гера... кл
Ли
Для разнообразия ахаю хорошеньких... Если тянет... Могу ахнуть... Прогнулась наклонилась посмеялась прижалась.... Но не цепляет... любовь сильнее...
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Большая глупость.
Я и в 30 с удовольствием трахаю 50-летних
Ольга
Гера... кл
Я счастлив в браке... Сплю с любимой... У меня работает много дам... единицы счастливы в браке... Обычно или в тюрме муж или на СВО... половина разведенок... Мужиков нормальных сейчас не найти...пьют...работать не хотят... Все женщины тянут... Вуман помогает разобраться в ситуации...
О , наконец то о том что счастье не только в большой пипирке ....
Ли
Гера... кл
А женщина ваша в курсе, что она в гареме? И ей норм? )))
Ли
Мы гулять ездили втроем, семьей. И я подумала, мне норм. И фыркать на мужа перестала. Зауважала после поезки в Египет. Молодец, работает, старается, дочке помогает. Как может. Мы выстроили партнерские отношения, где никто из нас ни к кому не лезет. Пусть он не герака кл, но как то по мирному. Есть что вспомнить, отдыхать нам троим норм. Ну и ок.
Ольга
Ли
Вот вот ...я тоже вот понаписала про сына и думаю что зачем вообще писала ...душа болит потому что за него . У нас день тишины и покоя - двое убыло ...временно . Я хоть в себя пришла за день . Младший не в счет . Он меня не нервирует как те оба .
Ольга
Ли
Мы гулять ездили втроем, семьей. И я подумала, мне норм. И фыркать на мужа перестала. Зауважала после поезки в Египет. Молодец, работает, старается, дочке помогает. Как может. Мы выстроили партнерские отношения, где никто из нас ни к кому не лезет. Пусть он не герака кл, но как то по мирному. Есть что вспомнить, отдыхать нам троим норм. Ну и ок.
Вот и хорошо ! Мы тоже перебесились ( скорее всего именно я ) успокоились вроде . Возраст успокаивает .
Гера... кл
Ольга
О , наконец то о том что счастье не только в большой пипирке ....
Комплекс всех аспектов даёт результат... Пипка в лидерах... Без неё не будет гармонии... Особенно если вкусила уже....
Ольга
Финансовый аспект дает всегда результат . Это в наши с мужем времена жениховства он приходил с шоколадкой в кармане а сейчас надо вкладываться уже более серьезно .
Гость
Ольга
Вот и хорошо ! Мы тоже перебесились ( скорее всего именно я ) успокоились вроде . Возраст успокаивает .
Вы изменяли?
Гера... кл
Ольга
Финансовый аспект дает всегда результат . Это в наши с мужем времена жениховства он приходил с шоколадкой в кармане а сейчас надо вкладываться уже более серьезно .
Мне платили в молодые годы... Другой вопрос... Я не всегда радовался этому... Я выбирал дам... И получал от них вознаграждения... Жена первая кому Я дал что то... Потому что полюбил по настоящему... Хотя был состоятельный по тем временам... Машина в 17 лет... Сам купил в СССР. 22 ГОДА было два авто... Одну подарил жене... Это в СССР....
Гера... кл
Гера... кл
Мне платили в молодые годы... Другой вопрос... Я не всегда радовался этому... Я выбирал дам... И получал от них вознаграждения... Жена первая кому Я дал что то... Потому что полюбил по настоящему... Хотя был состоятельный по тем временам... Машина в 17 лет... Сам купил в СССР. 22 ГОДА было два авто... Одну подарил жене... Это в СССР....
Права получил в 17 лет... Там было написано... разрешено управлять с 18 лет...исправил месяц 11 на римский 2...и ездил...
Гера... кл
Ли
Она видит как я нравлюсь другим дамам... Она сама мне говорила... что меня любит её мама... Я ещё переспросил... может как хорошего человека... А она смеясь заявляет... неееет как женщина... Я спокойно мог при жене...поцеловать тёщу в губы... взявшись за грудь и опу... Это лишь вызывало смех у жены... Выпивши мог это проделать и с любой другой красоткой у неё на глазах... Потом правда всегда слышал... что ей было не приятно это видеть... а если более откровенно это сделать... Она говорила... что противно на это смотреть и очеееень долго поприкала в этом... Только её маму можно было без обид трогать... Аханье под запретом соответственно.... За это угроза развода была....
Прошу Вас принять участие в исследовании межличностных отношений в супружеских парах и внести вклад в развитие отечественной науки в области семейных отношений.

После заполнения и отправки формы Вам будет доступна ссылка на полезные материалы для саморазвития по теме отношений — электронные и аудиокниги и дополнительный секретный бонус.

Форма анонимна, собранные данные обрабатываются в обобщённом виде (в общем массиве).

Для участия перейдите по ссылке: (скапируйте и вставтье в браузер) https://forms.gle/Luuw63DUgMzqY6B4A
Ольга
Я как Мальвина престарелая ) сдури одной басмой покрасилась и теперь седые отливают зеленым и голубым !!!!!!!!! Лепота .Дети не заметили правда . Но им простительно - мужики замечают только определенные вещи .
Гость
Гость
Вы изменяли?
Так она вам и созналась, ага.
Ли
Ольга
Я как Мальвина престарелая ) сдури одной басмой покрасилась и теперь седые отливают зеленым и голубым !!!!!!!!! Лепота .Дети не заметили правда . Но им простительно - мужики замечают только определенные вещи .
А я бардовая хожу))))
Ольга
Ли
А я бардовая хожу))))
2 апр краска приедет и я сама перед постараюсь намазать , надо все делать вовремя в том числе и голову красить ...
Ольга
Гость
Так она вам и созналась, ага.
Ему - который по всему форуму бегает и выпытывает ? Я от небольшого ума уже наобщалась с ним .
Ольга
Ольга
2 апр краска приедет и я сама перед постараюсь намазать , надо все делать вовремя в том числе и голову красить ...
была бы дочка - покрасила бы ...
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Напиши мне. Буду ждать. Проблема та же...