Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 370
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Ли
Да, некоторые люди вместо того, чтобы порадоваться за других, почему то ложку дегтя добавляют. Может и не специально. Хоть никому тут ничего не говори. Странная энергетика. Не была тут сто лет, и лучше не надо.
Оль, и ты не заходи. Недобрая тема тут.
В чём ложка дёгтя?
Гость
Ольга
Как то прямо трагично про реалии ...я и так просто живу . Для семьи для мужа для детей . Свекору вчера готовила полдня чтобы мужу полегче было . За все слава богу ! Вот муж упал духом совсем . Вчера мне сказал что мужики живут всего в среднем 63 года . Устал от контроля тотального по диабету . Но он загоняется чересчур . Стала болеть спина . Переживает . Ждет навигацию .Лодка большая и таскать ее тяжело . Я вот тоже жду чем это все кончится . Жалко его . Он потихоньку переходит ( для меня ) в еще одного ребенка . Контроль тотальный .
Почему трагично? Небольшая грусть, не более того.
Маруся$
Ольга
Cпину сорвет окончательно .
Сын пусть поможет катер спустить и обратно на прицеп затащить. На воду легко, а вот обратно капец😕 даже небольшая волна мешает, вот уже почти поставили на прицеп и тут бабац и волна, и опять съехал с пазлов. Я помню, как муж с другом минут сорок возились, лодочка еще первая была, вес больше тонны, психов было😄
Гость
Гость
Мне 35 лет. Женат.
Зашел на сайт и увидел ваши коментирии про сына. Стало интересно. Всегда было интересно пообщаться с женщиной, которая открыто общается с сыном о сексе а может не только общается
Давайте пообщаемся)
Гость
Гость
Интресует секс зрелых женщин с молодыми парнями.
Почему это Вас интересует? Вы вроде уже не слишком молодой.
Ольга
Маруся$
Сын пусть поможет катер спустить и обратно на прицеп затащить. На воду легко, а вот обратно капец😕 даже небольшая волна мешает, вот уже почти поставили на прицеп и тут бабац и волна, и опять съехал с пазлов. Я помню, как муж с другом минут сорок возились, лодочка еще первая была, вес больше тонны, психов было😄
Сын будет постоянно таскаться туда чтобы спускать и поднимать помогать ? С чего мой взял что все будут плавать с ним ? Никто рыбалкой не фанатеет а если и когда то будут плавать то не в компании с родителем ....
Ольга
Гость
Почему трагично? Небольшая грусть, не более того.
Да все пока еще неплохо . И было бы совсем хорошо если дети устроились в семейной жизни . Вот что еще младший будет вытворять задумываюсь ...
Ольга
Я вот на мужа смотрю и думаю как я буду жить без сладкого ? Шоколадная устрица с маком будет недоступна ....
Гость
Гость
Давайте пообщаемся)
Вы занимаетесь инцестом с сыном?
Гость
Гость
Почему это Вас интересует? Вы вроде уже не слишком молодой.
Потому что это очень сладкая и запретная тема. Никто такие отношения не рекламирует, но втихушку живут взрослые начальницы 40-55 со своими молодыми подчинёнными 20-25 или преподавательницы со своими учениками или студентами, там вообще планка может начаться с 16-17, а то и ниже. Сейчас таких пар всё больше, это чуть ли уже не в тренде.
Помню у Малахова разбирали пару, ему было 15, ей 26, она была его училкой, разведённая дама познавшая сладость секса, поэтому запавшая на юнца. Разница не слишком большая (сейчас планка с разницей 15-20 лет всё больше смещается в сторону 20-25, а то и 25-30), но всё же.
Гость
Ольга
Да все пока еще неплохо . И было бы совсем хорошо если дети устроились в семейной жизни . Вот что еще младший будет вытворять задумываюсь ...
Младший ещё слишком молодой для семейной жизни. Создавать семью без должного жизненного опыта слишком опасно, можно не одну жизнь поломать. Найдите ему лучше взрослую даму 40-45 лет и пусть она его немного обкатает и научит уму-разуму. Пусть сначала узнает что такое женщина вообще со всеми её скрытыми пороками и тайными желаниями. Определённая прививка сексуального разврата будет для него очень полезной и своевременной и только благоприятно отразится на его дальнейшей семейной жизни.
Гость
Гера... кл
Многие не только разговаривают... но и практикуют... Даже не стесняются этого... а сколько ещё втихаря занимаются... Выгоняют мужа из постели и спят с сыном...
Познакомился с одной дамой 45 лет. Очень привлекательная, стройная, сексапильная, сыну 19 лет. Я старше её всего на несколько лет, дети уже взрослые, самостоятельные, свой бизнес. Захотелось построить с ней уютное семейное гнёздышко. Стал оказывать ей знаки внимания, дарил цветы, неоднократно пытался за ней приударить, но она ни в какую не принимала мои ухаживания. Спрашиваю в чём дело, я же на полном серьёзе, может кто-то есть? Нет, отвечает, никого нет, только она разочаровалась в мужчинах и заводить новую семью не собирается, хочет оставаться свободной. Хорошо можно же просто быть в близких отношениях и встречаться. Можно, говорит и встречаться, но только без интима, типа дружеских отношений.
Потом увидел как она шла с сыном под руку и о чём-то разговаривала. Вроде ничего особенного, но со стороны на мать с сыном не похожи, скорее на любовную пару, хоть и с большой разницей в возрасте. Тогда то и закралось во мне подозрение. Вроде женщина в самом соку, а секс её не интересует, что-то здесь не так. Это конечно моё личное мнение, возможно от ревности, но тем не менее ситуация неординарная.
Гость
Гость
Вы занимаетесь инцестом с сыном?
На такие вопросы в открытом форуме не отвечаю.
Гость
Гость
На такие вопросы в открытом форуме не отвечаю.
Но Вы же выразили желание пообщаться с человеком, которому "Всегда было интересно пообщаться с женщиной, которая открыто общается с сыном о сексе а может не только общается"
Значит Вы в теме: или общаетесь со своим сыном открыто о сексе или даже не только общаетесь, но и нечто большее... Почему бы Вам и со мной не пообщаться? Мне это тоже крайне интересно.
Гость
Гость
Давайте пообщаемся)
Вот Ваш ответ.
Гость
Гость
Но Вы же выразили желание пообщаться с человеком, которому "Всегда было интересно пообщаться с женщиной, которая открыто общается с сыном о сексе а может не только общается"
Значит Вы в теме: или общаетесь со своим сыном открыто о сексе или даже не только общаетесь, но и нечто большее... Почему бы Вам и со мной не пообщаться? Мне это тоже крайне интересно.
Я посмотрела ещё его посты и наткнулась на адрес его почты, написала ему на почту. Думаю так будет лучше. Да сама хотела предложить перейти на почту.
Гость
Гость
Познакомился с одной дамой 45 лет. Очень привлекательная, стройная, сексапильная, сыну 19 лет. Я старше её всего на несколько лет, дети уже взрослые, самостоятельные, свой бизнес. Захотелось построить с ней уютное семейное гнёздышко. Стал оказывать ей знаки внимания, дарил цветы, неоднократно пытался за ней приударить, но она ни в какую не принимала мои ухаживания. Спрашиваю в чём дело, я же на полном серьёзе, может кто-то есть? Нет, отвечает, никого нет, только она разочаровалась в мужчинах и заводить новую семью не собирается, хочет оставаться свободной. Хорошо можно же просто быть в близких отношениях и встречаться. Можно, говорит и встречаться, но только без интима, типа дружеских отношений.
Потом увидел как она шла с сыном под руку и о чём-то разговаривала. Вроде ничего особенного, но со стороны на мать с сыном не похожи, скорее на любовную пару, хоть и с большой разницей в возрасте. Тогда то и закралось во мне подозрение. Вроде женщина в самом соку, а секс её не интересует, что-то здесь не так. Это конечно моё личное мнение, возможно от ревности, но тем не менее ситуация неординарная.
Хорошо, что Вам хватило ума не лезть в их жизнь. Вы же наверняка не знаете их отношений и можете только предполагать. Дело может быть даже не в интиме, а в том, что им хорошо и комфортно вдвоём и третий им совсем не нужен, он будет как инородное тело. К тому же в таком возрасте юноши весьма ревнивы, особенно к красивым матерям.
Гость
Гость
Я посмотрела ещё его посты и наткнулась на адрес его почты, написала ему на почту. Думаю так будет лучше. Да сама хотела предложить перейти на почту.
Если я оставлю Вам адрес своей электронной почты, Вы мне напишите?
Гость
Гость
Хорошо, что Вам хватило ума не лезть в их жизнь. Вы же наверняка не знаете их отношений и можете только предполагать. Дело может быть даже не в интиме, а в том, что им хорошо и комфортно вдвоём и третий им совсем не нужен, он будет как инородное тело. К тому же в таком возрасте юноши весьма ревнивы, особенно к красивым матерям.
Я и не лез никуда. Просто почувствовал что подошёл уже к какой-то очень тонкой грани их отношений. Да, в таком возрасте мальчики особенно ревнивы к красивым матерям, но возможны и другие причины...
Я ей предлагал вместе съездить куда-нибудь отдохнуть, например, в Турцию или Египет, но она сказала что поедет только с сыном, причём жить они будут вместе в отдельном номере.
Гость
Гость
Если я оставлю Вам адрес своей электронной почты, Вы мне напишите?
Вам не напишу.
Гость
Гость
Вам не напишу.
Почему? Другому же написали.
Гость
Гость
Почему? Другому же написали.
Я увидела что ему интересна эта тема. Может быть в контексте с этой: "секс зрелых женщин с молодыми парнями" - что тоже его интересует. К тому же он ещё достаточно молод и непредвзят.
Вы же, я вижу, уже относитесь ко всему предвзято и с осуждением. К тому же и возраст у Вас уже солидный, да и жизненные обстоятельства так сложились, что Вам наверное трудно оставаться в подобной ситуации спокойным и взвешенным.
Я не смогу с Вами откровенно общаться. Это действительно очень тонкая и хрупкая ситуация, и непонимание может только больно ранить...
Поэтому извините...
Гость
Гость
Я увидела что ему интересна эта тема. Может быть в контексте с этой: "секс зрелых женщин с молодыми парнями" - что тоже его интересует. К тому же он ещё достаточно молод и непредвзят.
Вы же, я вижу, уже относитесь ко всему предвзято и с осуждением. К тому же и возраст у Вас уже солидный, да и жизненные обстоятельства так сложились, что Вам наверное трудно оставаться в подобной ситуации спокойным и взвешенным.
Я не смогу с Вами откровенно общаться. Это действительно очень тонкая и хрупкая ситуация, и непонимание может только больно ранить...
Поэтому извините...
Я ещё никого здесь не осуждал.
Но это же ненормально. Согласитесь.
Гость
Гость
Младший ещё слишком молодой для семейной жизни. Создавать семью без должного жизненного опыта слишком опасно, можно не одну жизнь поломать. Найдите ему лучше взрослую даму 40-45 лет и пусть она его немного обкатает и научит уму-разуму. Пусть сначала узнает что такое женщина вообще со всеми её скрытыми пороками и тайными желаниями. Определённая прививка сексуального разврата будет для него очень полезной и своевременной и только благоприятно отразится на его дальнейшей семейной жизни.
Да отстаньте вы уже от Ольги со своим инцестом! Неужели вы до сих пор не поняли, что ей эта тема неприятна? Извращенец херов. Название темы прочитай внимательно. И вали отсюда в тему инцеста. Секс женщины с более молодым партнером не равно сексу женщины со своими сыновьями. Это не понятно? Иди голову лечи, девиант xepoв!
Гость
Гость
Я ещё никого здесь не осуждал.
Но это же ненормально. Согласитесь.
Вот видите, всё у Вас уже разложено в строгом порядке по полочкам. Но жизнь редко протекает в русле строгих правил прокрустова ложа, и порой преподносит весьма неожиданные и приятные сюрпризы тем, кто прислушивается к зову своего сердца и чувств, и над кем не довлеют никому ненужные условности и ограничения.
Гость
Гость
Да отстаньте вы уже от Ольги со своим инцестом! Неужели вы до сих пор не поняли, что ей эта тема неприятна? Извращенец херов. Название темы прочитай внимательно. И вали отсюда в тему инцеста. Секс женщины с более молодым партнером не равно сексу женщины со своими сыновьями. Это не понятно? Иди голову лечи, девиант xepoв!
Читайте внимательнее что я написал. Я ей инцест не предлагал.
Гость
Гость
Вот видите, всё у Вас уже разложено в строгом порядке по полочкам. Но жизнь редко протекает в русле строгих правил прокрустова ложа, и порой преподносит весьма неожиданные и приятные сюрпризы тем, кто прислушивается к зову своего сердца и чувств, и над кем не довлеют никому ненужные условности и ограничения.
Ну как знаете.
Ли
Гость
30 лет. Молодой?!

Мой брат женился в 21. В браке 25 лет. Неразлучны.
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Поивет
Ольга
Гость
Прививку сексуального разврата )))))) я младшему обычно говорю что смотри на старшего и делай выводы . Не торопись с этим !!! Что старший то приобрел в результате ? Ничего .
Ольга
40 летняя потасканная баба для моей лапульки ??????
Ольга
Ли
30 лет. Молодой?!

Про младшего речь .
Ольга
Со мной сын старается никуда не ездить в светлое время дня . И я обычно сажусь назад где тонировка ... Он выглядит старше своих лет . И когда ругаюсь последнее время тоже говорю что тебе нужна дающая мамка . Чтобы все делала как мама но еще и давала . Ему иногда предлагают содержание за услуги возрастные дамочки клиентки . Он внешне крепкий здоровый - в маму ...Да что там говорить - запах от тела даже другой .
Ольга
Гость
Вы реинкарнация 612 - габариты какая поза и т д ...это совсем не то чем я общаюсь с сыном . Там проблема решаемая постоянной партнершой которой доверяешь . А уже все - там это не так , у этой широко простите ( слушаю и уши сворачиваются потому что муж мне почему то идеально подошел - он же единственный у меня ) сижу перевариваю и думаю что ответить то ...А девки все набалованы и богиня стала богиней как он ей оплатил аренду . Отвези привези купи своди . Тут полно на форуме таких тем . Я уже термин придумала - молодая дающая кобыла . Только красота и молодость быстро проходящее явление к сожалению ....и что остается ? Никому не нужный опыт ?
Гость
Ли
30 лет. Молодой?!

То было раньше при светлых временах социализма. Сейчас жениться в 21 это сразу накинуть себе удавку на шею.
Читайте внимательнее форум, младшему вроде всего 17 лет.
Гость
Ольга
Потасканную не надо. Найдите ему утончённую ухоженную даму.
Ольга
Гость
Потасканную не надо. Найдите ему утончённую ухоженную даму.
Пусть он себе сам найдет .
Ольга
Гость
То было раньше при светлых временах социализма. Сейчас жениться в 21 это сразу накинуть себе удавку на шею.
Читайте внимательнее форум, младшему вроде всего 17 лет.
Мой будущий муж год ко мне таскался для того чтобы себе удавку на шею накинуть . 34 года уже с ней с удавкой то ...
Гость
Ольга
Со мной сын старается никуда не ездить в светлое время дня . И я обычно сажусь назад где тонировка ... Он выглядит старше своих лет . И когда ругаюсь последнее время тоже говорю что тебе нужна дающая мамка . Чтобы все делала как мама но еще и давала . Ему иногда предлагают содержание за услуги возрастные дамочки клиентки . Он внешне крепкий здоровый - в маму ...Да что там говорить - запах от тела даже другой .
Вот видите, Вам и карты в руки с такими клиентками) Только вот насчёт содержания не надо, не портите парня, всё должно быть только по любви)
У меня сестра сошлась со своим бывшим учеником, ей сейчас 45, ему 19, живут душа в душу уже больше года. Мужа выгнала, говорит от него толку никакого, только лежит на диване и пиво пьёт, дочь взрослая, почти самостоятельная. Часто встречаю их на улице гуляющих под ручку. Раньше внимания не обращал, ну мало ли что, может сын с матерью идут, а сейчас уже почти безошибочно могу определить где мать с сыном, а где любовная парочка, причём их уже не так и мало. Как правило красивая ухоженная дамочка, по которой отчётливо читается, что она очень любит это дело, и молодой жеребчик, у которого стоит на всё, что движется. Бывает даже ей около 50, а ему 20.
Гость
Ольга
Пусть он себе сам найдет .
Сам себе он может не найти, скорее всего парень ещё стесняется взрослых женщин, хотя у него уже наверное на них стоит вовсю. Взрослые женщины более привлекательны для молодых парней, в них больше сексапила.
Помогите ему наладить контакт с привлекательной ухоженной дамой. Сходите вместе куда-нибудь втроём, пусть они немного пообщаются. Главное, чтобы завязалось знакомство и возникли взаимные симпатии, а дальше они уже сами как-нибудь разберутся.
Моя сестра сейчас консультирует своих подружек и уже подружек своих подружек относительно знакомства с молодыми мальчиками. Желающих достаточно, уже впору открывать своё агентство)
Ольга
Кто вчера смотрел Симоньян ? То есть у нее сейчас импланты ? Я вчера прямо расстроилась слушая ...потом нашла что отношения созданные на чужой боли всегда дадут взрыв энергетический - там как умно было сказано про это .
Ольга
Ольга
Кто вчера смотрел Симоньян ? То есть у нее сейчас импланты ? Я вчера прямо расстроилась слушая ...потом нашла что отношения созданные на чужой боли всегда дадут взрыв энергетический - там как умно было сказано про это .
Нашла((((((( Их союз со стороны выглядел крепким и гармоничным. Тигран будто помолодел рядом с энергичной супругой, а Маргарита расцветала в роли жены и матери. Однако тень прошлого, тень семьи Хмельницкой, неизбежно присутствовала рядом.

Психолог Елена Васильева комментирует подобные ситуации: „Отношения, зародившиеся на фоне сильной боли других людей, часто несут в себе скрытое напряжение. Эта энергия рано или поздно может проявиться, но как именно – предсказать сложно“.
Гость
Ольга
Вы реинкарнация 612 - габариты какая поза и т д ...это совсем не то чем я общаюсь с сыном . Там проблема решаемая постоянной партнершой которой доверяешь . А уже все - там это не так , у этой широко простите ( слушаю и уши сворачиваются потому что муж мне почему то идеально подошел - он же единственный у меня ) сижу перевариваю и думаю что ответить то ...А девки все набалованы и богиня стала богиней как он ей оплатил аренду . Отвези привези купи своди . Тут полно на форуме таких тем . Я уже термин придумала - молодая дающая кобыла . Только красота и молодость быстро проходящее явление к сожалению ....и что остается ? Никому не нужный опыт ?
Тот чел написал вот так: "Всегда было интересно пообщаться с женщиной, которая открыто общается с сыном о сексе а может не только общается"
Его интересует больше всего не общение, а их интимные отношения, это видно из его постов. Именно это: "... А МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБЩАЕТСЯ..." А что ещё, чем они могут ещё заниматься?!...
Я здесь уже писал про даму за которой пытался приударить. Вроде у неё с сыном почти такая же разница в возрасте, как и у моей сестры с её учеником, но к увлечению сестры я отношусь более благосклонно. Они ни от кого не шифруются, всё у них в открытую, мы ходим друг к другу в гости. Она сама выбрала себе этого парня.
Но когда пытаешься ухаживать за женщиной с самыми серьёзными намерениями, а она тебе объясняет что окончательно и бесповоротно разочаровалась в мужчинах и ты ей веришь и думаешь, что вот она - настоящий ангел во плоти! Тем более и на изголодавшуюся не похожа, вся такая светлая и самодостаточная, без ужимок. А потом вдруг видишь её на улице под руку с сыном и что-то у тебя в голове сразу щёлкает! Ах, вот оно что! Сразу все пазлы сходятся!
В отличии от сестры и выбирать она ни кого не выбирала, а только воспользовалась ситуацией. Нет, парень конечно высокий, статный красавец, но всё же ощущение какой-то подлости не покидает меня... Зачем столько времени морочить мне голову, вместо того, чтобы сразу расставить все точки над i?
Гость
Гость
Тот чел написал вот так: "Всегда было интересно пообщаться с женщиной, которая открыто общается с сыном о сексе а может не только общается"
Его интересует больше всего не общение, а их интимные отношения, это видно из его постов. Именно это: "... А МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБЩАЕТСЯ..." А что ещё, чем они могут ещё заниматься?!...
Я здесь уже писал про даму за которой пытался приударить. Вроде у неё с сыном почти такая же разница в возрасте, как и у моей сестры с её учеником, но к увлечению сестры я отношусь более благосклонно. Они ни от кого не шифруются, всё у них в открытую, мы ходим друг к другу в гости. Она сама выбрала себе этого парня.
Но когда пытаешься ухаживать за женщиной с самыми серьёзными намерениями, а она тебе объясняет что окончательно и бесповоротно разочаровалась в мужчинах и ты ей веришь и думаешь, что вот она - настоящий ангел во плоти! Тем более и на изголодавшуюся не похожа, вся такая светлая и самодостаточная, без ужимок. А потом вдруг видишь её на улице под руку с сыном и что-то у тебя в голове сразу щёлкает! Ах, вот оно что! Сразу все пазлы сходятся!
В отличии от сестры и выбирать она ни кого не выбирала, а только воспользовалась ситуацией. Нет, парень конечно высокий, статный красавец, но всё же ощущение какой-то подлости не покидает меня... Зачем столько времени морочить мне голову, вместо того, чтобы сразу расставить все точки над i?
Вы сами-то понимаете что написали?! Как она могла расставить все точки над i?! Одно дело ваша сестра, она свободная женщина, но инцест строго осуждается в нашем обществе и они оба сразу же станут изгоями, хотя вроде никому ничего плохого не сделали, разве только Вам в силу вашей непонятной и капризной ревности. И что Вы прицепились к женщине, она же Вам ничего не обещала. Да и насчёт инцеста это только ваши догадки.
Ваша сестра, говорите, сделала выбор, а та женщина не могла по-вашему сделать свой выбор? Почему ей тоже не могут нравиться молодые мальчики? Сколько угодно случаев, когда дамы заводили романы с ровесниками и даже с приятелями сыновей. И на вопрос: Как ты могла, это же друг твоего сына! Отвечала что он сильно отличается от её сына статью, умом и самостоятельность. Она в нём видела мужские качества, которых возможно нет и у многих взрослых мужчин. Почему и ваша дама не могла увидеть этих мужских качеств в своём сыне? Почему и её сын не мог находить что она лучше и красивее других женщин? Когда мать с сыном живут вдвоём и она чувствует как он взрослеет, когда начинает понимать что уже нельзя фривольно ходить по квартире в нижнем белье и в пеньюаре. Когда она уже может нравится ему как женщина, а он ей как мужчина, пусть и неосознанно, и трудно себе в этом признаться, но иногда происходят такие моменты, ясно доказывающие что это действительно так...
Ваш сын никогда не влюблялся? Первая юношеская влюблённость очень сильная, и когда девушка его бросает, тогда происходит настоящая трагедия. Некоторые на себя и руки накладывают, а если это имело место в вашем районе, то хочется защитить его от этих напастей, приласкать, согреть...
Вам это трудно понять.
Маруся$
Ольга
Нашла((((((( Их союз со стороны выглядел крепким и гармоничным. Тигран будто помолодел рядом с энергичной супругой, а Маргарита расцветала в роли жены и матери. Однако тень прошлого, тень семьи Хмельницкой, неизбежно присутствовала рядом.

Психолог Елена Васильева комментирует подобные ситуации: „Отношения, зародившиеся на фоне сильной боли других людей, часто несут в себе скрытое напряжение. Эта энергия рано или поздно может проявиться, но как именно – предсказать сложно“.
Симоньян это которая пропагандой занималась и врала, врала? Вообще не жалко...
Маруся$
Гость
Все это только в вашей голове или фантазиях, не более.
Маруся$
Занимающиеся инцестом, это психически нездоровые люди🤯 здесь психолог не поможет, только клиника и психиатр.
Маруся$
Девушка, почему вы не хотите познакомиться?
Потому, что мне с вами будет скучно, а вам непонятно.
Ну почему?
Вот видите, мне уже скучно, а вам не понятно😄
Маруся$
Ольга
Оль, да понятно, зачем молодому, здоровому парню, женщина, которая ему в мамы годится, такой вариант для тех, кто с пулей в голове🙃
Гость
Маруся$
Занимающиеся инцестом, это психически нездоровые люди🤯 здесь психолог не поможет, только клиника и психиатр.
Но почему? Если они это никак не афишируют, вместе живут комфортно в своем уютном гнёздышке и дарят друг другу тепло и радость. Никто же от этого не страдает за исключением какого-нибудь Отелло, которому непонятно что надо. Для женщины на самом большая проблема отшить своего особо назойливого домогателя.
Ну предпочла бы она его другому мужчине, предположим своему или даже его ровеснику, он бы тогда успокоился? Пусть считает тогда, что она предпочла его другому, если ему так легче, а это действительно так. И как женщину её можно понять. Зачем ей стареющий мужчина за полтос, когда её женское либидо на самом пике?!