Познакомился с одной дамой 45 лет. Очень привлекательная, стройная, сексапильная, сыну 19 лет. Я старше её всего на несколько лет, дети уже взрослые, самостоятельные, свой бизнес. Захотелось построить с ней уютное семейное гнёздышко. Стал оказывать ей знаки внимания, дарил цветы, неоднократно пытался за ней приударить, но она ни в какую не принимала мои ухаживания. Спрашиваю в чём дело, я же на полном серьёзе, может кто-то есть? Нет, отвечает, никого нет, только она разочаровалась в мужчинах и заводить новую семью не собирается, хочет оставаться свободной. Хорошо можно же просто быть в близких отношениях и встречаться. Можно, говорит и встречаться, но только без интима, типа дружеских отношений.
Потом увидел как она шла с сыном под руку и о чём-то разговаривала. Вроде ничего особенного, но со стороны на мать с сыном не похожи, скорее на любовную пару, хоть и с большой разницей в возрасте. Тогда то и закралось во мне подозрение. Вроде женщина в самом соку, а секс её не интересует, что-то здесь не так. Это конечно моё личное мнение, возможно от ревности, но тем не менее ситуация неординарная.