секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс после 50-и22 938 ответов
22 938 ответов
Последний —
Перейти
Маруся$
Оля, как вы? Сегодня, знакомая из Москвы, написала, что на ваш регион была атака бпла🙈 а в новостях, у нас, ни-че-го...
Гость
На третьем курсе решил приударить за мамой друга. Друг учился в столице, а я в провинциальном университете. Научился программировать на 1С и стали появляться свои денежки, почувствовал уверенность. Знал что она ходит с работы через сквер и стал поджидать её там придумывая разные предлоги. Она всегда торопилась домой, чтобы приготовить себе ужин и я месяца через два набрался наглости пригласил её перекусить в бургер Кинг, который находится в торговом центре. От неожиданности она даже потеряла дар речи, но потом посмотрела на меня и улыбнувшись сказала: А что, это тоже вариант) Сразу гора с плеч - думал она пошлёт меня куда подальше и дело с концом, но удача улыбается смелым и в наших отношениях наступил новый этап. Несколько раз я приглашал её в бургер Кинг, а потом она сама сказала: Может найдём местечко поинтереснее? И мы пошли в кафе с уютным полумраком. А потом я пригласил её в кино и дальше-больше.
Гость
Я бы тебя сделал бы куни сначала
Ольга
Оля, как вы? Сегодня, знакомая из Москвы, написала, что на ваш регион была атака бпла🙈 а в новостях, у нас, ни-че-го...
Пока только просто удаляю смс утром и все ...ездили сегодня одним днем в Самару за компом с Авито - 13 часов в дороге и к сожалению город не посмотрели совсем ...младший нашел там процессор и папа решил метнуться - старший сказал чтобы и я ехала потому что если разбиваться то всем сразу да я и так бы издергалась вся в ожидании . Деньги 120 тыс это цена и это деньги заставила опека положить до 18 летия младшего при продаже двушки купленной для старшего в 2020 г и проданной через 2 года простоя ...так там был вложен маткапитал .
Ольга
Теперь будут играть оба !!!!!!! А то очередь - да еще и мама с форумом лезет ....
Ольга
Пока только просто удаляю смс утром и все ...ездили сегодня одним днем в Самару за компом с Авито - 13 часов в дороге и к сожалению город не посмотрели совсем ...младший нашел там процессор и папа решил метнуться - старший сказал чтобы и я ехала потому что если разбиваться то всем сразу да я и так бы издергалась вся в ожидании . Деньги 120 тыс это цена и это деньги заставила опека положить до 18 летия младшего при продаже двушки купленной для старшего в 2020 г и проданной через 2 года простоя ...так там был вложен маткапитал .
Напутала - продали в 2020 г . Младший решил потратить их на свое усмотрение . Мы дали добро как подарок на 18 летие .
Гость
На третьем курсе решил приударить за мамой друга. Друг учился в столице, а я в провинциальном университете. Научился программировать на 1С и стали появляться свои денежки, почувствовал уверенность. Знал что она ходит с работы через сквер и стал поджидать её там придумывая разные предлоги. Она всегда торопилась домой, чтобы приготовить себе ужин и я месяца через два набрался наглости пригласил её перекусить в бургер Кинг, который находится в торговом центре. От неожиданности она даже потеряла дар речи, но потом посмотрела на меня и улыбнувшись сказала: А что, это тоже вариант) Сразу гора с плеч - думал она пошлёт меня куда подальше и дело с концом, но удача улыбается смелым и в наших отношениях наступил новый этап. Несколько раз я приглашал её в бургер Кинг, а потом она сама сказала: Может найдём местечко поинтереснее? И мы пошли в кафе с уютным полумраком. А потом я пригласил её в кино и дальше-больше.
Милота какая !! Расскажи дальше) Как были ощущения ? Без подробностей, а то дрочеры набегут, просто любопытно как это для мальчиков ))
Гость
Милота какая !! Расскажи дальше) Как были ощущения ? Без подробностей, а то дрочеры набегут, просто любопытно как это для мальчиков ))
Без подробностей не то, весь цинус как раз в подробностях. Когда я в кафе предложил ей сходить в кино, она ещё пристальнее посмотрела на меня, чем тогда на бульваре, и сказала: Лучше в пятницу, в будни вечером лучше отдохнуть. В пятницу мы сперва зашли в то кафе, а потом на фильм. Это было уже настоящее свидание. В субботу я прислал ей букет цветов и попросил чтобы они воткнули туда открытку в виде сердечка и написали: Самой красивой! Прокатило - она поблагодарила меня в ватсапе.
Ещё пару раз сходили в кино, чувствую и она ждёт продолжения, а я всё тяну. Тогда я пригласил её в ночной клуб отдохнуть и потанцевать. Туда она надела короткое обтягивающее платье с открытыми плечами, как можно больше обнажая все прелести своей точёной фигурки, чулочки, каблучки, в общем у меня сразу же на неё встал! А так как мы танцевали медленные танцы, она это хорошо прочувствовала и спросила: Ты меня сегодня ещё куда-нибудь пригласишь?... Да, конечно!!!!! И мы поехали в отель.
А там она сама на меня залезла не снимая платья и чулок... Потом я поднял её на руки и посадил на подоконник... Потом уже догги-стайл у стола... И она снова на мне...
Ещё пару раз сходили в кино, чувствую и она ждёт продолжения, а я всё тяну. Тогда я пригласил её в ночной клуб отдохнуть и потанцевать. Туда она надела короткое обтягивающее платье с открытыми плечами, как можно больше обнажая все прелести своей точёной фигурки, чулочки, каблучки, в общем у меня сразу же на неё встал! А так как мы танцевали медленные танцы, она это хорошо прочувствовала и спросила: Ты меня сегодня ещё куда-нибудь пригласишь?... Да, конечно!!!!! И мы поехали в отель.
А там она сама на меня залезла не снимая платья и чулок... Потом я поднял её на руки и посадил на подоконник... Потом уже догги-стайл у стола... И она снова на мне...
Маруся$
Ну и отлично, в последнее время, уже почти каждый день налеты, мы далеко, но знакомых по всей России.
Маруся$
Моя знакомая не может продать дом, из-за сложения маткаиитала, сначала нужно купить, не меньше по квадратам, а уже потом этот выставить на продажу.
Маруся$
Вау😄 добавили возможность залить фоточку, мило🙂
Маруся$
Герыч, давай фотку свою😉
Гость
Тебе 19, а ей сколько было?
Ольга
Да , пусть напишет возраст . А то надоело уже читать про сиси *** ореолы ....отвлечься от реальности , от роста цен , от страха что школы будут бомбить , от очередей на заправках в воскресенье в 7 утра ( вчера любовались этим на просторах нашей родины в дороге ))) от АИ - 95 по 117 руб .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да , пусть напишет возраст . А то надоело уже читать про сиси *** ореолы ....отвлечься от реальности , от роста цен , от страха что школы будут бомбить , от очередей на заправках в воскресенье в 7 утра ( вчера любовались этим на просторах нашей родины в дороге ))) от АИ - 95 по 117 руб .
Подобное обсуждается в других местах, а этот форум про любовь и секс в прямом значении, не в переносном.
Ольга
А про секс в прямом значении это уже интересней ...а бывает не в прямом значении ??? По ту сторону монитора что ли ?
Ольга
Оу, у слова секс целая куча синонимов:
Корректные:
интим / интимная связь,
близость,
половые отношения / половая жизнь / половая связь / половой акт,
любовные игры,
занятие любовью,
сожительство,
постель / койка,
соитие,
единство, единение,
секАс, секИс,
пол (именно так переводится это слово с английского).
Некорректные:
трах /траханье,
сношения,
лесопосадка,
коитус,
сиськи-попки,
карусель,
пялево,
канун,
колхоз, рокировка, наездница, бутерброд, 69, анал, орал (и прочие виды секса),
групповуха (политкорректный аналог - группенсекс),
харево.
Далее идет нецензурщина. Я приличная девочка, мне нельзя повторять нехорошие слова.)))
Корректные:
интим / интимная связь,
близость,
любовные игры,
занятие любовью,
сожительство,
постель / койка,
соитие,
единство, единение,
секАс, секИс,
Некорректные:
трах /траханье,
сношения,
лесопосадка,
коитус,
сиськи-попки,
карусель,
пялево,
канун,
харево.
Далее идет нецензурщина. Я приличная девочка, мне нельзя повторять нехорошие слова.)))
Ольга
Ладно - пошла салаты крутить с мужем а вы тут секситесь на здоровье !!!!!
Гость
Точно! 😂 Пусть докажет делом про свои чпок-чпок! 😁 И не просто фото, а с рулеткой рядом. И рост, и свои 28 верхом на рулетке, и свой центнер мышц с гаком на весах! А то больше не будем верить рассказам! 😄 И это... как в тёщу целиком без остатка - тоже фото в студию. Точнее, гиф. 😆 Всё, попался Гера... 😂
Ольга
А я вот снова постеснялась уточнить какое фото должен Гера выставить ....
Ольга
Эх ...
Гость
А про секс в прямом значении это уже интересней ...а бывает не в прямом значении ??? По ту сторону монитора что ли ?
Мужик купил себе навороченную тачку, едет, вдруг она останавливается и приятный женский голос говорит:
- Поеб... ся хочешь?
- Хочу! - отвечает мужик.
Раз, у него переднее колесо отвалилось. Он вылез, его обратно прикрутил. Едет дальше. Опять машина останавливается и тот же приятный женский голос его спрашивает:
- Поеб... ся хочешь?
Мужик думал-думал и говорит:
- Хочу! Но только по-настоящему!
Опять же тот приятный женский голос говорит ещё более вкрадчиво:
- Хорошо..., давай по-настоящему...
И у мужика отлетели все колёса.
- Поеб... ся хочешь?
Раз, у него переднее колесо отвалилось. Он вылез, его обратно прикрутил. Едет дальше. Опять машина останавливается и тот же приятный женский голос его спрашивает:
- Поеб... ся хочешь?
Гера... кл
Я уже давал ссылку на более 100 своих фото... Что услышал в ответ... Фотошоп... Помню фоткал ещё на нокию... на фоне разных предметов... Но я тогда выпивал и мог себе это позволить... Пока любимая их не обнаружила... Одно радует... я на этом ресурсе... сразу занял первое место в рейтинге... взлетел вверх как стрела... Кубики пресса тоже попали на фото...
Ольга
Занимаемся консервацией и подыхаем от жары ...завтра всего 26 обещают ...мужу сейчас говорю что помнишь как я тебе рассказывала про своих помидорных бабушек ...гуляла и смотрю на балконе у одной мужичок в семейниках ( бабки мне уточнили что это ее друг ))) два вечера подряд нарисовывается ....и что интересное - бабулька эта так хорошо выглядит и такая просто приятная - спокойная , не психованная как две ее другие подружки ...ну что это такое друг противоположного пола в 74 ее годочка ? Мужик так приятный на внешность - ровесник где то ....Вот то секс то животворящий делает то ...Это я уж не стала мужу говорить ...
Ольга
Я уже давал ссылку на более 100 своих фото... Что услышал в ответ... Фотошоп... Помню фоткал ещё на нокию... на фоне разных предметов... Но я тогда выпивал и мог себе это позволить... Пока любимая их не обнаружила... Одно радует... я на этом ресурсе... сразу занял первое место в рейтинге... взлетел вверх как стрела... Кубики пресса тоже попали на фото...
Фото в студию Гера .
Гость
Без подробностей не то, весь цинус как раз в подробностях. Когда я в кафе предложил ей сходить в кино, она ещё пристальнее посмотрела на меня, чем тогда на бульваре, и сказала: Лучше в пятницу, в будни вечером лучше отдохнуть. В пятницу мы сперва зашли в то кафе, а потом на фильм. Это было уже настоящее свидание. В субботу я прислал ей букет цветов и попросил чтобы они воткнули туда открытку в виде сердечка и написали: Самой красивой! Прокатило - она поблагодарила меня в ватсапе.
Меня первый раз пригласил партнер по волейболу. Мне 38 а ему 18. Пару раз проводил и пригласил в кафе. Такой милый ... до кафе мы не дошли, я показала другие места. Это было так романтично... Совсем не пожалела. Столько лет прошло а он всегда поздравляет со всеми праздниками) Это мое лучшее воспоминание о том времени.
Маруся$
Не съезжай с темы😄 мы-то не видели, давай на фотохостинг,здесь не понятно, можно удалить или нет.
Маруся$
Мужик купил себе навороченную тачку, едет, вдруг она останавливается и приятный женский голос говорит:
- Поеб... ся хочешь?
- Поеб... ся хочешь?
- Поеб... ся хочешь?
- Поеб... ся хочешь?
😂😂
Маруся$
Точно! 😂 Пусть докажет делом про свои чпок-чпок! 😁 И не просто фото, а с рулеткой рядом. И рост, и свои 28 верхом на рулетке, и свой центнер мышц с гаком на весах! А то больше не будем верить рассказам! 😄 И это... как в тёщу целиком без остатка - тоже фото в студию. Точнее, гиф. 😆 Всё, попался Гера... 😂
Герыч боится, что на мемы растащат😄😄
Маруся$
Оу, у слова секс целая куча синонимов:
Корректные:
интим / интимная связь,
близость,
любовные игры,
занятие любовью,
сожительство,
постель / койка,
соитие,
единство, единение,
секАс, секИс,
Некорректные:
трах /траханье,
сношения,
лесопосадка,
коитус,
сиськи-попки,
карусель,
пялево,
канун,
харево.
Корректные:
интим / интимная связь,
близость,
любовные игры,
занятие любовью,
сожительство,
постель / койка,
соитие,
единство, единение,
секАс, секИс,
Некорректные:
трах /траханье,
сношения,
лесопосадка,
коитус,
сиськи-попки,
карусель,
пялево,
канун,
харево.
Оль, есть еще церебральный секс, это когда мозги выносят🤭
Маруся$
Фига се, у нас 95 по 91руб.
Маруся$
А аот фигушки😄 чтобы фото залить нужно зарегаться
Гость
Меня первый раз пригласил партнер по волейболу. Мне 38 а ему 18. Пару раз проводил и пригласил в кафе. Такой милый ... до кафе мы не дошли, я показала другие места. Это было так романтично... Совсем не пожалела. Столько лет прошло а он всегда поздравляет со всеми праздниками) Это мое лучшее воспоминание о том времени.
А дальше что-то было или только кафе ограничились?
Следующая тема
Предыдущая тема