Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 933 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Маруся$
Фига се, у нас 95 по 91руб.
Так это где очередей нет .
Ольга
Макс748
От куда ты?
С помидорных саратовских плантаций ...
Ольга
С помидорных саратовских плантаций ...
Как с мужем дела?
Ольга
Макс748
Как с мужем дела?
Все норм кроме секса ....руки не доходят .
Ольга
Устала от лета и ничего пока не хочу . И не прошло двух дней после 40 дней после смерти дедули - снится дедуля и просит хлеба !!!!!!!!!!!!!!! Почему бл мне снятся все покойники !!!!!!!!! Потому то снится мужу бестолку ! Набрала помидорки хорошей в пакет ( хлеб сам купит в Магните ))) обьяснила как написать записку и отправила в церковь . И оказывается я должна ехать с ним . Не поехала .
Ольга
Все норм кроме секса ....руки не доходят .
И давно не доходят?
Маруся$
Ольга
Устала от лета и ничего пока не хочу . И не прошло двух дней после 40 дней после смерти дедули - снится дедуля и просит хлеба !!!!!!!!!!!!!!! Почему бл мне снятся все покойники !!!!!!!!! Потому то снится мужу бестолку ! Набрала помидорки хорошей в пакет ( хлеб сам купит в Магните ))) обьяснила как написать записку и отправила в церковь . И оказывается я должна ехать с ним . Не поехала .
Неприятный сон😑 наверное, нужно помянуть, я имею в виду дома, вам с мужем. А у нас жара ушла, периодически дождит, но пока не холодно.
Гость
Гость
Я тоже мечтал тряхнуть мамкину подругу, она была такая красотуля, всё время выходила замуж за парней младше её, но не настолько конечно как у меня.
А ей сколько было?
Гость
Гость
Тебе 19, а ей сколько было?
Ей было 43
Гость
Гость
Меня первый раз пригласил партнер по волейболу. Мне 38 а ему 18. Пару раз проводил и пригласил в кафе. Такой милый ... до кафе мы не дошли, я показала другие места. Это было так романтично... Совсем не пожалела. Столько лет прошло а он всегда поздравляет со всеми праздниками) Это мое лучшее воспоминание о том времени.
Сейчас вам сколько лет?
Гость
Гость
А ей сколько было?
Как сколько было? Это длилось на протяжении нескольких лет. Например, мне было 15, а ей уже 42.
Гера... кл
Маруся$
Герыч боится, что на мемы растащат😄😄
Мои фотки умники взломали и похители... стали выставлять от своего имени... пришлось связываться с владельцами сайта... доказывать... после чего удалил и больше не выставляю... ничего хорошего из этого не выйдет... Можно спросить у тех... кто успел посмотреть... отзывов было много... Член оказался пугающе огромный...
Гера... кл
Я думаю...фотки фильтруются... И явную порнуху не пропустят... Я выставлял на специфическом сайте... где это разрешено... подписывался геракл for women... а сюда бросал ссылку сайта... Все в реальном времени и на фоне предметов какие заказывали... Типа... хочу вот так... через минуту. На... линейку снизу... сбоку... сверху... Итд итп... И все равно... Станиславские...
Ольга
Маруся$
Неприятный сон😑 наверное, нужно помянуть, я имею в виду дома, вам с мужем. А у нас жара ушла, периодически дождит, но пока не холодно.
Все просто - он не купил выпечку постную на канун в это день потому что ларек с нею близ церкви был закрыт . А ехать куда то ему было лень ( там где пекут и потом развозят ) И я не поехала с ним в этот день на кладбище потому что за день до этого он прилично напился на очередной встрече и мы его снова забирали с сыном . Ему было плохо весь день потом следующий перед 40 днем . Необходимые службы я заказала сама .
Ольга
Макс748
И давно не доходят?
5 лет уже .
Ольга
Ольга
Все просто - он не купил выпечку постную на канун в это день потому что ларек с нею близ церкви был закрыт . А ехать куда то ему было лень ( там где пекут и потом развозят ) И я не поехала с ним в этот день на кладбище потому что за день до этого он прилично напился на очередной встрече и мы его снова забирали с сыном . Ему было плохо весь день потом следующий перед 40 днем . Необходимые службы я заказала сама .
Самое прикольное что когда забирали я села назад и муж меня не видел и распинался всю дорогу до дома ...интересное выслушала про свою жизнь которую он мне изначально запланировал . Он не помнит что говорил . Но я как обычно завелась ...
Ольга
Гера... кл
Я думаю...фотки фильтруются... И явную порнуху не пропустят... Я выставлял на специфическом сайте... где это разрешено... подписывался геракл for women... а сюда бросал ссылку сайта... Все в реальном времени и на фоне предметов какие заказывали... Типа... хочу вот так... через минуту. На... линейку снизу... сбоку... сверху... Итд итп... И все равно... Станиславские...
РЕШАЙСЯ Гера
Ольга
Ольга
РЕШАЙСЯ Гера
Тут можно все выставить .
Гера... кл
Ольга
Тут можно все выставить .
Ну тогда дерзай... Только после Вас...а также жду фото мужа... с чем будем сравнивать... Вперед и с песнями...
Ольга
Гера... кл
Ну тогда дерзай... Только после Вас...а также жду фото мужа... с чем будем сравнивать... Вперед и с песнями...
Я ж с компа Гера ...
Ольга
Фото мужа ....мне б самой посмотреть и потрогать это самое ...
Гера... кл
Ольга
5 лет уже .
Я помню одну красавицу вёз на авто... Она стала жаловаться... что муж её не ахает... Я был молодой и наглый... Сидя за рулём... на ходу... достал член и дал ей... Она на ходу сосала... Пока ехали... я пару раз кончил... сексом она отказалась заниматься... размер для неё большой...
Гера... кл
Ольга
Фото мужа ....мне б самой посмотреть и потрогать это самое ...
Мерлин Монро каждый день сосала член у своего старого боса... который давал ей зарабатывать большие деньги... Не помню как его звали... член у него не стоял... Она вялый сосала... Может это утка... может и правда... я не проверял...
Ольга
У нее ж Кеннеди был последний любовник вроде .
Гера... кл
Ольга
У нее ж Кеннеди был последний любовник вроде .
Её ахали два брата Кеннеди... Три мужа было... Жила она по правилам Голливуда... спала со всеми... кто мог помочь... Сосала члены... За 1.5 млн. было продано видео... где она стоит на коленях и сосёт член... Но баба была умная... с последним мужем приняла иудейство... Но первой леди ей не суждено было стать...
Ольга
5 лет уже .
С другими спишь?
Гость
Гость
Как сколько было? Это длилось на протяжении нескольких лет. Например, мне было 15, а ей уже 42.
У нас 24 года разницы и ничего, до сих пор встречаемся)
Маруся$
Гера... кл
Её ахали два брата Кеннеди... Три мужа было... Жила она по правилам Голливуда... спала со всеми... кто мог помочь... Сосала члены... За 1.5 млн. было продано видео... где она стоит на коленях и сосёт член... Но баба была умная... с последним мужем приняла иудейство... Но первой леди ей не суждено было стать...
Но надо отдать должное, она была хорошенькая
Маруся$
Ольга
Я ж с компа Гера ...
Нет разницы, всето же самое, только с ноута или компа мышеой, а в смартфон пальцем тыкать🙂
Маруся$
Гера... кл
Гера, я давала здесь ссылку, на свое фото, с фотохостинга🙂 хоть что отправить можно.
Гость
Гера... кл
Молчание... знак согласия... И зачем мужу это говорить... иди и ахайся... Зачем травмировать сознание мужа... Он и так знает это... Зачем признание от мужа... О своей несостоятельности в постели... Советы старых онанистов тоже в топку... Полноценный секс с мужиком у которого стоит нормальный размер... Алкоголь помощник в этом деле... Я сегодня любимую утром взял за опу и так знатно натянул на свои 28 см... после трех дневного перерыва... Она минут пять по пищала... что больно... а потом расслабилась и так хорошо мы оторвались по стариковски... Такая опа у неё красивая... ахал и любовался... часик провели с утра с охами и вздохами нереальными... Потом кофе в постель...
Сказочник.. Писатель, пиши мемуары
Гость
Гость
У нас 24 года разницы и ничего, до сих пор встречаемся)
И сколько вам сейчас лет? Тебе и ей?
Ольга
Маруся$
Нет разницы, всето же самое, только с ноута или компа мышеой, а в смартфон пальцем тыкать🙂
У меня старый телефон и я ничего на него не фоткаю . Для качественных фоток использую телефон мужа . Вот на днях делала фотосессию в помидоре двухметровой своей та что Де Барао . Потом просматриваю . Что то удаляю . Его это не трогает абсолютно .
Ольга
Макс748
С другими спишь?
Нет . Муж боится ахаться - сердце . Мужики к 60 годам чудные делаются ....вспоминают резко про здоровье свое . Вдруг нежданно обьявляется диабет и простатит . И сразу интересы резко переключаются на дачу и рыбалку !!!! Он и сейчас у меня будет сок делать томатный - я ему все намыла и приготовила ...
Ольга
Ольга
У меня старый телефон и я ничего на него не фоткаю . Для качественных фоток использую телефон мужа . Вот на днях делала фотосессию в помидоре двухметровой своей та что Де Барао . Потом просматриваю . Что то удаляю . Его это не трогает абсолютно .
На компе наших фоток нет .
Гость
Ольга
Нет . Муж боится ахаться - сердце . Мужики к 60 годам чудные делаются ....вспоминают резко про здоровье свое . Вдруг нежданно обьявляется диабет и простатит . И сразу интересы резко переключаются на дачу и рыбалку !!!! Он и сейчас у меня будет сок делать томатный - я ему все намыла и приготовила ...
Лучше бы он вами занялся и доставил вам удовольствие
Ольга
Работаем над темой . Но в сомнениях . Проблема - много прожили лет вместе . 35 лет .На днях пришла к нему - легла плотненько - прижалась к нему спиной и руку его положила себе на грудь - правую - уточняю ...другой своей рукой прижала чтобы он руку свою не убрал ....лежим ...муж спрашивает Что это ???? )))) и начинаем смеяться оба как сумашедшие ....в молодости как было - прискочишь к нему из другой комнаты ( приснится что то )) ночнушку скинешь - прижмешься сзади к нему к спине - обнимешь - готов !!! А тут ? Смехопанорама какая ....
Ольга
Сегодня настроение плохое - так хочется прицепиться к чему нибудь и поругаться ...но я терплю ...мужик то золото - продукты припер , обед сделает попозже , крутит сейчас помидору через прибор какой то времен ссср ...попозже на дачу - может уговорю мост сьездить посмотреть ....официальную дорогу разбомбили - так в обезд ....Когда ездили в Самару полно машин казахстанских видели и даже чисто китайских - везут нам свои авто . Будет мост - будут напрямую шпарить . Мы ж граничим с казахами ....
Гера... кл
Маруся$
Но надо отдать должное, она была хорошенькая
Сам такими часто пользовался простушками в девяностые... Приходит устраиваться на работу... бедно одетая... муж трудяга... денег нет на жизнь... готова на все... Первый день работы... обычно в обед... Даёшь пососать... Сосёт охотно... лишних вопросов не задаёт... начало карьеры... За один отсос... месячная зарплата мужа... Круглые глаза от счастья...
Гера... кл
Маруся$
Гера, я давала здесь ссылку, на свое фото, с фотохостинга🙂 хоть что отправить можно.
Не видел твоё фото... когда выпивал... без проблем выставлял... зашёл в туалет и готово... Сейчас все взвешиваю и думаю... стал рассудительный... Но лицо и тогда не выставил... слишком много написал лишнего про себя.... Исповедался ингогнито... Любимая зашла по ссылке в моем телефоне и увидела фото... где я был лидером просмотров... Фото светились на первых местах... Пообещал больше не выставлять... Ревностно она к этому относится... видимо боится потерять... я её понимаю...
Ольга
тАк лицо меньше всего интересно ....
Гера... кл
Ольга
Я в инете таких размеров не встречал... Член очеееень толстый... Любимая орёт когда вставляю после долгого перерыва... Потом все норм... Можно ахать в пол члена... Но если по толщине не входит... то все... Только сосать... Поэтому люблю дам постарше... Тёщу каждый день ахал... Наперло бабе... Обычно стоя сзади натягивал...10-20 минут по трезвому... Час по пьяному...
Гера... кл
Помню поразил один случай... Встретил знакомую... Она мне радостно заявляет... Выхожу замуж через два дня... Я поздравил и хотел уже уходить... Она сама предложила заняться сексом... Я был удивлён данной ситуацией... Целую ночь я её ахал... Потом пожелал счастья...
Гера... кл
Как то выпивали в офисе... Одна очень симпатичная сотрудница перебрала и на унитазе уснула... Мне дамы говорят... помоги её снять... у нас не получается... туалет маленький... Та в полном отрубе... Я зашёл поднял её... она прижалась... стал трусики одевать... возбудился... Посадил обратно... личико симпатичное... Она глаза открыла... глаза мутные... рукой за член взялась через штаны и говорит... хочу такой и опять вырубилась... Я член достал по губам ей провел... Она с закрытыми глазами руками за него взялась и приступила... через мгновение я кончил ей в рот... Потом вынес её из туалета... Дама честная семьянин ка... любящая мужа и детей... Но сосала классно... даже в таком состоянии... На утро ничего не помнила... Я её как то потом прижал... она смущённо мне сказала... пожалуйста не надо... Верная...
Маруся$
Ольга
А мой муж был бы сказочно рад, если бы я к нему приставала🫠 но мне по фиг, да и ему, последние пару лет, уже не сильно нужно, я бы сказала даже вредно.
Маруся$
Гера... кл
Сам такими часто пользовался простушками в девяностые... Приходит устраиваться на работу... бедно одетая... муж трудяга... денег нет на жизнь... готова на все... Первый день работы... обычно в обед... Даёшь пососать... Сосёт охотно... лишних вопросов не задаёт... начало карьеры... За один отсос... месячная зарплата мужа... Круглые глаза от счастья...
Гера, ну ты увлекся и спалился😄 тыкать в чем конкретно, не буду, но думаю, Ольга тоже заметила, она вообще внимательна к мелочам.
Маруся$
Гера... кл
Не видел твоё фото... когда выпивал... без проблем выставлял... зашёл в туалет и готово... Сейчас все взвешиваю и думаю... стал рассудительный... Но лицо и тогда не выставил... слишком много написал лишнего про себя.... Исповедался ингогнито... Любимая зашла по ссылке в моем телефоне и увидела фото... где я был лидером просмотров... Фото светились на первых местах... Пообещал больше не выставлять... Ревностно она к этому относится... видимо боится потерять... я её понимаю...
И я твое не видела.
Маруся$
Ольга
Чёй то меньше всего🙂 мне интересно больше внешка, чем его член🤭
Гость
Гера... кл
В прошлом месяце... миссионерская поза казалась супер... вдруг стала нравиться... казалась лучше нет... Ахал и ахал так... Сейчас вдруг раком кажется лучше нет позы... И так и так ахаю... но раком улёт... пару месяцев назад бочком вдруг стала нравиться... а ещё раньше только стоя сзади... Как то так... Ахаю в разных позах... но одна самая любимая поза... В этой позе начинаю и кончаю...
Что за любимая поза?
Гера... кл
Гость
Что за любимая поза?
Пишу неразборчиво и непонятно... Любимая поза... Это поза месяца... Которая нравится в данный момент... Допустим раком сейчас... Раком ставлю и начинаю... раком и заканчиваю... пройдясь по кругу разными позами... или вообще... только раком ахаю... ибо нравится в данный момент и кажется лучше позы нет... Потом вдруг другая поза начинает нравиться... Она любимая... Не понимаю почему... но такой бзик сейчас...
А денег я дамам не плачу... Это факт... Это унизительно... А вот подарки и премии большие выписывал... Да и сотрудниц со временем перестал тянуть ибо понял это мешает делу... Когда колхозом работали... то позволял себе такое удовольствие... Когда один в бизнесе... Найн...