секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
22 933 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Устала от лета и ничего пока не хочу . И не прошло двух дней после 40 дней после смерти дедули - снится дедуля и просит хлеба !!!!!!!!!!!!!!! Почему бл мне снятся все покойники !!!!!!!!! Потому то снится мужу бестолку ! Набрала помидорки хорошей в пакет ( хлеб сам купит в Магните ))) обьяснила как написать записку и отправила в церковь . И оказывается я должна ехать с ним . Не поехала .
Маруся$
Устала от лета и ничего пока не хочу . И не прошло двух дней после 40 дней после смерти дедули - снится дедуля и просит хлеба !!!!!!!!!!!!!!! Почему бл мне снятся все покойники !!!!!!!!! Потому то снится мужу бестолку ! Набрала помидорки хорошей в пакет ( хлеб сам купит в Магните ))) обьяснила как написать записку и отправила в церковь . И оказывается я должна ехать с ним . Не поехала .
Неприятный сон😑 наверное, нужно помянуть, я имею в виду дома, вам с мужем. А у нас жара ушла, периодически дождит, но пока не холодно.
Гость
Меня первый раз пригласил партнер по волейболу. Мне 38 а ему 18. Пару раз проводил и пригласил в кафе. Такой милый ... до кафе мы не дошли, я показала другие места. Это было так романтично... Совсем не пожалела. Столько лет прошло а он всегда поздравляет со всеми праздниками) Это мое лучшее воспоминание о том времени.
Сейчас вам сколько лет?
Гера... кл
Мои фотки умники взломали и похители... стали выставлять от своего имени... пришлось связываться с владельцами сайта... доказывать... после чего удалил и больше не выставляю... ничего хорошего из этого не выйдет... Можно спросить у тех... кто успел посмотреть... отзывов было много... Член оказался пугающе огромный...
Гера... кл
Я думаю...фотки фильтруются... И явную порнуху не пропустят... Я выставлял на специфическом сайте... где это разрешено... подписывался геракл for women... а сюда бросал ссылку сайта... Все в реальном времени и на фоне предметов какие заказывали... Типа... хочу вот так... через минуту. На... линейку снизу... сбоку... сверху... Итд итп... И все равно... Станиславские...
Ольга
Неприятный сон😑 наверное, нужно помянуть, я имею в виду дома, вам с мужем. А у нас жара ушла, периодически дождит, но пока не холодно.
Все просто - он не купил выпечку постную на канун в это день потому что ларек с нею близ церкви был закрыт . А ехать куда то ему было лень ( там где пекут и потом развозят ) И я не поехала с ним в этот день на кладбище потому что за день до этого он прилично напился на очередной встрече и мы его снова забирали с сыном . Ему было плохо весь день потом следующий перед 40 днем . Необходимые службы я заказала сама .
Ольга
Все просто - он не купил выпечку постную на канун в это день потому что ларек с нею близ церкви был закрыт . А ехать куда то ему было лень ( там где пекут и потом развозят ) И я не поехала с ним в этот день на кладбище потому что за день до этого он прилично напился на очередной встрече и мы его снова забирали с сыном . Ему было плохо весь день потом следующий перед 40 днем . Необходимые службы я заказала сама .
Самое прикольное что когда забирали я села назад и муж меня не видел и распинался всю дорогу до дома ...интересное выслушала про свою жизнь которую он мне изначально запланировал . Он не помнит что говорил . Но я как обычно завелась ...
Ольга
Я думаю...фотки фильтруются... И явную порнуху не пропустят... Я выставлял на специфическом сайте... где это разрешено... подписывался геракл for women... а сюда бросал ссылку сайта... Все в реальном времени и на фоне предметов какие заказывали... Типа... хочу вот так... через минуту. На... линейку снизу... сбоку... сверху... Итд итп... И все равно... Станиславские...
РЕШАЙСЯ Гера
Ольга
Фото мужа ....мне б самой посмотреть и потрогать это самое ...
Гера... кл
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...24 ответа -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гера... кл
Ольга
У нее ж Кеннеди был последний любовник вроде .
Гера... кл
Её ахали два брата Кеннеди... Три мужа было... Жила она по правилам Голливуда... спала со всеми... кто мог помочь... Сосала члены... За 1.5 млн. было продано видео... где она стоит на коленях и сосёт член... Но баба была умная... с последним мужем приняла иудейство... Но первой леди ей не суждено было стать...
Маруся$
Её ахали два брата Кеннеди... Три мужа было... Жила она по правилам Голливуда... спала со всеми... кто мог помочь... Сосала члены... За 1.5 млн. было продано видео... где она стоит на коленях и сосёт член... Но баба была умная... с последним мужем приняла иудейство... Но первой леди ей не суждено было стать...
Но надо отдать должное, она была хорошенькая
Маруся$
Гера, я давала здесь ссылку, на свое фото, с фотохостинга🙂 хоть что отправить можно.
Гость
Молчание... знак согласия... И зачем мужу это говорить... иди и ахайся... Зачем травмировать сознание мужа... Он и так знает это... Зачем признание от мужа... О своей несостоятельности в постели... Советы старых онанистов тоже в топку... Полноценный секс с мужиком у которого стоит нормальный размер... Алкоголь помощник в этом деле... Я сегодня любимую утром взял за опу и так знатно натянул на свои 28 см... после трех дневного перерыва... Она минут пять по пищала... что больно... а потом расслабилась и так хорошо мы оторвались по стариковски... Такая опа у неё красивая... ахал и любовался... часик провели с утра с охами и вздохами нереальными... Потом кофе в постель...
Сказочник.. Писатель, пиши мемуары
Ольга
У меня старый телефон и я ничего на него не фоткаю . Для качественных фоток использую телефон мужа . Вот на днях делала фотосессию в помидоре двухметровой своей та что Де Барао . Потом просматриваю . Что то удаляю . Его это не трогает абсолютно .
Ольга
Нет . Муж боится ахаться - сердце . Мужики к 60 годам чудные делаются ....вспоминают резко про здоровье свое . Вдруг нежданно обьявляется диабет и простатит . И сразу интересы резко переключаются на дачу и рыбалку !!!! Он и сейчас у меня будет сок делать томатный - я ему все намыла и приготовила ...
Гость
Нет . Муж боится ахаться - сердце . Мужики к 60 годам чудные делаются ....вспоминают резко про здоровье свое . Вдруг нежданно обьявляется диабет и простатит . И сразу интересы резко переключаются на дачу и рыбалку !!!! Он и сейчас у меня будет сок делать томатный - я ему все намыла и приготовила ...
Лучше бы он вами занялся и доставил вам удовольствие
Ольга
Работаем над темой . Но в сомнениях . Проблема - много прожили лет вместе . 35 лет .На днях пришла к нему - легла плотненько - прижалась к нему спиной и руку его положила себе на грудь - правую - уточняю ...другой своей рукой прижала чтобы он руку свою не убрал ....лежим ...муж спрашивает Что это ???? )))) и начинаем смеяться оба как сумашедшие ....в молодости как было - прискочишь к нему из другой комнаты ( приснится что то )) ночнушку скинешь - прижмешься сзади к нему к спине - обнимешь - готов !!! А тут ? Смехопанорама какая ....
Ольга
Сегодня настроение плохое - так хочется прицепиться к чему нибудь и поругаться ...но я терплю ...мужик то золото - продукты припер , обед сделает попозже , крутит сейчас помидору через прибор какой то времен ссср ...попозже на дачу - может уговорю мост сьездить посмотреть ....официальную дорогу разбомбили - так в обезд ....Когда ездили в Самару полно машин казахстанских видели и даже чисто китайских - везут нам свои авто . Будет мост - будут напрямую шпарить . Мы ж граничим с казахами ....
Гера... кл
Сам такими часто пользовался простушками в девяностые... Приходит устраиваться на работу... бедно одетая... муж трудяга... денег нет на жизнь... готова на все... Первый день работы... обычно в обед... Даёшь пососать... Сосёт охотно... лишних вопросов не задаёт... начало карьеры... За один отсос... месячная зарплата мужа... Круглые глаза от счастья...
Гера... кл
Не видел твоё фото... когда выпивал... без проблем выставлял... зашёл в туалет и готово... Сейчас все взвешиваю и думаю... стал рассудительный... Но лицо и тогда не выставил... слишком много написал лишнего про себя.... Исповедался ингогнито... Любимая зашла по ссылке в моем телефоне и увидела фото... где я был лидером просмотров... Фото светились на первых местах... Пообещал больше не выставлять... Ревностно она к этому относится... видимо боится потерять... я её понимаю...
Ольга
тАк лицо меньше всего интересно ....
Гера... кл
Я в инете таких размеров не встречал... Член очеееень толстый... Любимая орёт когда вставляю после долгого перерыва... Потом все норм... Можно ахать в пол члена... Но если по толщине не входит... то все... Только сосать... Поэтому люблю дам постарше... Тёщу каждый день ахал... Наперло бабе... Обычно стоя сзади натягивал...10-20 минут по трезвому... Час по пьяному...
Гера... кл
Помню поразил один случай... Встретил знакомую... Она мне радостно заявляет... Выхожу замуж через два дня... Я поздравил и хотел уже уходить... Она сама предложила заняться сексом... Я был удивлён данной ситуацией... Целую ночь я её ахал... Потом пожелал счастья...
Гера... кл
Как то выпивали в офисе... Одна очень симпатичная сотрудница перебрала и на унитазе уснула... Мне дамы говорят... помоги её снять... у нас не получается... туалет маленький... Та в полном отрубе... Я зашёл поднял её... она прижалась... стал трусики одевать... возбудился... Посадил обратно... личико симпатичное... Она глаза открыла... глаза мутные... рукой за член взялась через штаны и говорит... хочу такой и опять вырубилась... Я член достал по губам ей провел... Она с закрытыми глазами руками за него взялась и приступила... через мгновение я кончил ей в рот... Потом вынес её из туалета... Дама честная семьянин ка... любящая мужа и детей... Но сосала классно... даже в таком состоянии... На утро ничего не помнила... Я её как то потом прижал... она смущённо мне сказала... пожалуйста не надо... Верная...
Маруся$
А мой муж был бы сказочно рад, если бы я к нему приставала🫠 но мне по фиг, да и ему, последние пару лет, уже не сильно нужно, я бы сказала даже вредно.
Маруся$
Сам такими часто пользовался простушками в девяностые... Приходит устраиваться на работу... бедно одетая... муж трудяга... денег нет на жизнь... готова на все... Первый день работы... обычно в обед... Даёшь пососать... Сосёт охотно... лишних вопросов не задаёт... начало карьеры... За один отсос... месячная зарплата мужа... Круглые глаза от счастья...
Гера, ну ты увлекся и спалился😄 тыкать в чем конкретно, не буду, но думаю, Ольга тоже заметила, она вообще внимательна к мелочам.
Маруся$
Не видел твоё фото... когда выпивал... без проблем выставлял... зашёл в туалет и готово... Сейчас все взвешиваю и думаю... стал рассудительный... Но лицо и тогда не выставил... слишком много написал лишнего про себя.... Исповедался ингогнито... Любимая зашла по ссылке в моем телефоне и увидела фото... где я был лидером просмотров... Фото светились на первых местах... Пообещал больше не выставлять... Ревностно она к этому относится... видимо боится потерять... я её понимаю...
И я твое не видела.
Гость
В прошлом месяце... миссионерская поза казалась супер... вдруг стала нравиться... казалась лучше нет... Ахал и ахал так... Сейчас вдруг раком кажется лучше нет позы... И так и так ахаю... но раком улёт... пару месяцев назад бочком вдруг стала нравиться... а ещё раньше только стоя сзади... Как то так... Ахаю в разных позах... но одна самая любимая поза... В этой позе начинаю и кончаю...
Что за любимая поза?
Гера... кл
Пишу неразборчиво и непонятно... Любимая поза... Это поза месяца... Которая нравится в данный момент... Допустим раком сейчас... Раком ставлю и начинаю... раком и заканчиваю... пройдясь по кругу разными позами... или вообще... только раком ахаю... ибо нравится в данный момент и кажется лучше позы нет... Потом вдруг другая поза начинает нравиться... Она любимая... Не понимаю почему... но такой бзик сейчас...
А денег я дамам не плачу... Это факт... Это унизительно... А вот подарки и премии большие выписывал... Да и сотрудниц со временем перестал тянуть ибо понял это мешает делу... Когда колхозом работали... то позволял себе такое удовольствие... Когда один в бизнесе... Найн...
А денег я дамам не плачу... Это факт... Это унизительно... А вот подарки и премии большие выписывал... Да и сотрудниц со временем перестал тянуть ибо понял это мешает делу... Когда колхозом работали... то позволял себе такое удовольствие... Когда один в бизнесе... Найн...
Следующая тема
Предыдущая тема