секс после 50
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Секс после 50-и22 933 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
22 933 ответа
Последний —
Перейти
Гера... кл
Но внешка такая... Голубые глаза... Блондин... Волосы когда отрастают вьются... но я всегда коротко пострижен... парикмахер один уже много лет... стрижет дорого и аккуратно... лысин пока нет... Но волос стал пожиже немного... Пресс... квадратики... ибо в сексе это главное... Плечи нереально широкие... бывший гребец... руки накачаны битепс тритепс... но не перекачан... Рост ровно 2 метра... Член 28.2 см... Толстый толстый... Два диплома... Образование не куплено... реальное советское...
Маруся$
Но внешка такая... Голубые глаза... Блондин... Волосы когда отрастают вьются... но я всегда коротко пострижен... парикмахер один уже много лет... стрижет дорого и аккуратно... лысин пока нет... Но волос стал пожиже немного... Пресс... квадратики... ибо в сексе это главное... Плечи нереально широкие... бывший гребец... руки накачаны битепс тритепс... но не перекачан... Рост ровно 2 метра... Член 28.2 см... Толстый толстый... Два диплома... Образование не куплено... реальное советское...
🤔 надо же, очень хорошо , кроме роста и члена.
Гера... кл
Любимая поза в первый раз... Это в 99 процентов случаев... Стоя сзади... Долго целую и ласкаю... Прижимаю к члену... Жду пока даму затрясет... Разворачиваю... или сама разворачивается... чуть нагибается... Ещё чуть выжидаю и вхожу... Это примерка члена... сколько войдёт как войдёт... Алкоголь всегда помогает... Слушаю как стонет... Это очень важно для меня... Как двигается на члене... Это все прелюдия перед постелью... Постель может быть намного позже... Главное распечатать... Дать ощутить даме всю мощь...я называю это тест драйф..
Гера... кл
Помню забавный случай... Я хотел увеличить член... Стали открываться секс шопы... Я любимой говорю... Хочу купить насадку для увеличения... Пошли мы в магазин... Женщина продавец спрашивает... Какой длины и толщины вы хотите увеличить член... Я оглашаю параметры... Она покраснела и переспрашивает... Я повторяю... Она показывает королевский размер члена... И говорит... Это самый большой... А у вас ещё больше... Любимая кивает... да у него намного больше... Насадка 5 см толщиной только... Мы вышли без покупки... Я обернулся... а продавец смотрит на нас с круглыми от удивления глазами....
Гера... кл
Про рост... Я как то за лето вытянулся на 10 см... Мама мне сказала... Куда ты растешь... уже даже не красиво... Но я рос и рос... Где то 1м90см...мама стала говорить... прекращай уже расти... Но я хотел быть высоким... часами висел на турнике и прочих приспособления... Когда стал 2 метра... Рост остановился...
Гость
обмазываюсь собственными фекалиями, когда уже все тело в экскрементах размазываю фекалии по стена их запах меня возбуждает
Гера... кл
Я учился в школе и занимался греблей... На новый год меня пригласила знакомая... У неё парень ушёл в армию и она погуливала со мной... Там было две пары... которые состояли в браке и одна девушка... Все старше меня... Выпив прилично... Один парень уеденился с девушкой на кухне и стал её ахать... Я своей говорю... смотри.. что творят... все видно и слышно... У него же жена тут... Она мне говорит... Не обращай внимания... Это нормально... Мы праздновали дальше... Я в то время не пил вообще... спорт... может быть и выпил... но я даже не пробовал... боялся опозориться... закашлять и прочее... От алкоголя... А веселье продолжалось... В какой то момент... Этот мужик стал перед нами на ковре бороться с этой девушкой шутя... И ахнул её перед нами... Советский союз был... Я увидел реальный акт...
Ольга
Вот где силы взять на все - вопрос ....
Гера... кл
Через какое то время когда мужик подустал... Он при нас палки три ей бросил... как собачки на ковре... Подключился второй... Дамы мне говорят... Пошли с нами... Задолбали эти извращенцы... Я не увидел как второй ахал... Мы поднялись на этаж... Там тоже накрыт стол... Это квартира одной пары...уже не помню какой... Там все выпили ещё... кроме меня... И ко мне стала приставать замужняя... она лет на пять старше... выпей... покажи мыщцы... короче уговорили все меня... чтобы я ахнул её... девка красивая я на глазах двух дам ахнул её..... потом подключилась вторая... На глазах своей подруги я их ахал... Для меня разврат нереальный... Моя тихонько ушла... Пару часов я ахал двух замужних дам... Они сосали мой огромный член... Не стесняясь... Когда спустились вниз... Мужья ахали мою и вторую... Ну как мою... Я её ахал... Пока парень в армии... Сел с жёнами за стол и смотрели на мужей... Мне понравилась одна из жён... Я её ещё пригласил на вверх... но пошли все и мужья... Я плюнул и ушёл... Это был самый нереальный разврат для меня в то время... Я был в шоке...
Гера... кл
Как вы так живёте со своими мужьями... Я свою любимую ахаю практически ежедневно... Иногда она просит дать поспать... Не будить... Но я вставляю со словами...после секса поспишь... время ещё есть... Она кричит... что после твоего секса уже не заснешь... ты же как конь е. б. Ешь... И понеслось... Вторая палка после ночной заходит вообще Круто... Тоесть палку перед сном и палку утром...
Гера... кл
Как вы так живёте со своими мужьями... Я свою любимую ахаю практически ежедневно... Иногда она просит дать поспать... Не будить... Но я вставляю со словами...после секса поспишь... время ещё есть... Она кричит... что после твоего секса уже не заснешь... ты же как конь е. б. Ешь... И понеслось... Вторая палка после ночной заходит вообще Круто... Тоесть палку перед сном и палку утром...
Все просто... Ахнул хорошо... ласковые слова сказал... спинку почесал... Уснула... Утром ахнул... ласковые слова сказал... кофе в постель подал... Жизнь удалась...
Ольга
ГЕРА уймись - я с дачи час назад приехала и мне ничего не надо - вот если бы массаж ног то да ...уснуть и чтоб сирена не разбудила посреди ночи ...
Маруся$
Гера, мой муж тебе в отцы годится😄 до его 60ти лет каждыйдень секс был, потом реже, но возраст берет свое.
Гера... кл
Гера, мой муж тебе в отцы годится😄 до его 60ти лет каждыйдень секс был, потом реже, но возраст берет свое.
Сочувствую... Значит нужно наслождаться каждым днем... Сегодня любимую раком буду ахать... Это её любимая поза... сверху вообще не любит... Не может контролировать сама глубину... делает себе больно... Я люблю её посадить сверху спиной ко мне... любуюсь красотой её тела... Пока она чуть нагнувшись вперед и держась за мои ноги... сама на огромном члене... выгнув спинку и сладко стоня... Темп и глубину опреляет сама... а также угол...
Гера... кл
Сочувствую... Значит нужно наслождаться каждым днем... Сегодня любимую раком буду ахать... Это её любимая поза... сверху вообще не любит... Не может контролировать сама глубину... делает себе больно... Я люблю её посадить сверху спиной ко мне... любуюсь красотой её тела... Пока она чуть нагнувшись вперед и держась за мои ноги... сама на огромном члене... выгнув спинку и сладко стоня... Темп и глубину опреляет сама... а также угол...
Момент когда она в этой позе... Вытаскивает член и оставляет только огромную головку и начинает крутить задом... Особо красивый... А потом резко так жах и почти весь член в ней...и тоже круговые движения задом... Ух.. Аж дух захватывает... Хватаю её за опу и сам начинаю с дикой скоростью её ахать... Когда кончаем вместе она ложится на спину и ещё долго нежится с членом в себе.... Потом нехотя так выпускает его из себя...
Маруся$
Момент когда она в этой позе... Вытаскивает член и оставляет только огромную головку и начинает крутить задом... Особо красивый... А потом резко так жах и почти весь член в ней...и тоже круговые движения задом... Ух.. Аж дух захватывает... Хватаю её за опу и сам начинаю с дикой скоростью её ахать... Когда кончаем вместе она ложится на спину и ещё долго нежится с членом в себе.... Потом нехотя так выпускает его из себя...
С дикой скоростью? С твоими размерами? По-моему, Гера, ты лукавишь😉
Маруся$
Оля, в каждой избушке свои погремушки🙂 мой муж работал до 63, понятно, что руководитель, но вообще, он с 16 лет вкалывал, как конь на пашне. И свой бизнес тоже отнимает много здоровья, нервы, стрессы и тд., так что, не так сильно, наши жизни, отличаются.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...24 ответа -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гера... кл
Вообще во время секса... Меняю не только позы... Но и скорость... и амплетуду... И углы ввода.... Работаю на контрасте... Монотонный секс не для меня...
Ольга
Оля, в каждой избушке свои погремушки🙂 мой муж работал до 63, понятно, что руководитель, но вообще, он с 16 лет вкалывал, как конь на пашне. И свой бизнес тоже отнимает много здоровья, нервы, стрессы и тд., так что, не так сильно, наши жизни, отличаются.
Жизнь вообще много нервов отнимает . Особенно сейчас . Он жизнь положил и здоровье а сейчас все рушится - все торговые дома закрывают ( не про наш город речь ) Я его спросила недавно что если бы он знал что будет такой финал то стал бы сидеть там ночами ? Нет конечно ответил ...осталось только у нас производство и то ему звонят последние работающие там что и как делать и что отвечать и что говорить . Потому что это тоже его было детище . Я ж слушаю поневоле все это .
Нет . Муж боится ахаться - сердце . Мужики к 60 годам чудные делаются ....вспоминают резко про здоровье свое . Вдруг нежданно обьявляется диабет и простатит . И сразу интересы резко переключаются на дачу и рыбалку !!!! Он и сейчас у меня будет сок делать томатный - я ему все намыла и приготовила ...
Спортом нужно заниматься, а не рыбалкой
Ольга
Какая рыбалка мы тут с ума скоро сойдем - постоянно дела какие то ...хорошо молодым быть - сынок вон как конь после поездки и тасканья мешков и еще на работу поехал а муж уже спит с 10 часов ...эх молодость ...
Ольга
Как сообщает РСЧС региона, о ракетной опасности предупреждали ночью два раза. Сначала в 02:39, затем 04:14 в по местному времени. Отбой ракетной опасности на территории Саратовской области окончательно наступил в 07:51.
Ольга
Спим вполглаза ....
Гера... кл
Жизнь вообще много нервов отнимает . Особенно сейчас . Он жизнь положил и здоровье а сейчас все рушится - все торговые дома закрывают ( не про наш город речь ) Я его спросила недавно что если бы он знал что будет такой финал то стал бы сидеть там ночами ? Нет конечно ответил ...осталось только у нас производство и то ему звонят последние работающие там что и как делать и что отвечать и что говорить . Потому что это тоже его было детище . Я ж слушаю поневоле все это .
Лет 6-7 назад... Когда бизнес стал падать... Я в разговоре с ребятами заявил... Чего плачим... Моё ощущение... что мы ещё будем вспоминать это время... как хорошее... А если война... то нас ждут нелегкие испытания... Все в один голос сказали... Какая ещё война... Поэтому я говорю... будем ещё вспоминать эти счастливые дни... Удачи всем...
Гера... кл
Когда прибыль упала... думали заканчивать... потом стали работать в ноль... сейчас кредиты и ушли в минус... Ждём внешнее управление... чтобы отдать все даром... Но небольшая надежда есть... так и живём...
Ольга
Лет 6-7 назад... Когда бизнес стал падать... Я в разговоре с ребятами заявил... Чего плачим... Моё ощущение... что мы ещё будем вспоминать это время... как хорошее... А если война... то нас ждут нелегкие испытания... Все в один голос сказали... Какая ещё война... Поэтому я говорю... будем ещё вспоминать эти счастливые дни... Удачи всем...
Здоровья уже нет а война уже есть . Плюс эта вечная запара по диабету - все подряд не схомячишь . А муж все время в разьездах . Сейчас буду перец фаршировать вместо белого риса красный сварила - валяется несколько пачек разных рисов . Этот хоть пахнет нормально а вот бурый воняет мне кажется пыльными старыми мешками и мышами ....Муж меряет сахар три раза в день - уже паранойя ...вот действительно живешь и не понимаешь своего счастья .
Форум: Секс
Всего: 485 119 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пропадает либидо после общения с близкими3 ответа
- Отказ в позах в интиме36 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас16 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?53 ответа
- Проблемы с мужем10 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?22 ответа
- Мужчина скидывает секс ролики16 ответов