Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
22 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Я конечно не забочусь о своем муже - заброшен полностью бедолага ...
Гера... кл
Ольга
Она так и не ответила тебе сколько ему лет ?
В районе 70...мне 51 плюс 18... Он же в папы годится... А сколько мамке... 65?????
Ольга
Гера... кл
В районе 70...мне 51 плюс 18... Он же в папы годится... А сколько мамке... 65?????
Спроси ее завтра сам .
Гера... кл
Ольга
Спроси ее завтра сам .
Тёща на 10 лет моложе тестя.... Значит мужу 70 а мамке 60 лет... вариантов море...
Ольга
28 августа Церковь празднует главный праздник, посвященный Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии — Ее Успение.
Леночка
Гера... кл
Сегодня плохо спал... встал рано... Обычно к обеду встаём вместе... ложимся поздно в 3-4 часа... моя любимая лежит на краю кровати опой кверху... не удержался подошёл и стоя вставил... похныкала и раком стала... Я пару минут и слился... Неспеша вялого гоняю... так обидно... Она не успела и я ещё хочу... Член толстый мясистый... размер больше 20 см... и тут чувствую начал кровью опять наливаться... Я её на середину кровати на члене перенес и понеслось... Час не мог кончить... Ахаю а сам думаю... неужели это скоро закончится... ведь старею... не по дням а по часам уже... А любимая такая молодая и красивая...
Ну с таким членом можно долго трахаться. Когда в лежачем состояние сколько см .
Гера... кл
Леночка
Ну с таким членом можно долго трахаться. Когда в лежачем состояние сколько см .
Это в лежачем столько... В стоячем 28 см... Вот такой я ***...
Леночка
Гера... кл
Это в лежачем столько... В стоячем 28 см... Вот такой я ***...
Вот это да. Можно и лежачим трахать.
Леночка
Леночка
Вот это да. Можно и лежачим трахать.
А в деаметре сколько.
Гера... кл
Леночка
А в деаметре сколько.
В спокойном состоянии радиус..... 2.5 см...