Мужчине не хочется секса в 37 лет
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это норма. У нас на работе мужики уже после 30 сдулись. И счастливые люди. Переключились на свою карьеру, семью, хобби. Втрое дыхание открылось. Даже завидую
Гость
Значит норма((((
А может посопротивляться? Покушать чего полезного? Говорят, сметана, мед, орехи. Может, корень какого-то дерева или кустарника, измельчённый)))???
Может, кто реально пробовал?
А может посопротивляться? Покушать чего полезного? Говорят, сметана, мед, орехи. Может, корень какого-то дерева или кустарника, измельчённый)))???
Гость
Значит норма((((
Тучка
Ээээ.. ну вам еще повезло, что до 30-35 все пучком было.
Так чтобы парень возбуждался за 3 сек и тра хал по 3 раза, во всех позах это как я заметила до 23-24 лет.
С 25 уже так себе. А вот с 30 вообще аут, раз в 3 дня, и встает если ми нетить или выгибаться как кошка. Мне самой 28 если что, опыт богатый. При чем мужик может как пацан выглядеть, 30 лет не возраст, но в сексе уже увы и ах.
Так чтобы парень возбуждался за 3 сек и тра хал по 3 раза, во всех позах это как я заметила до 23-24 лет.
С 25 уже так себе. А вот с 30 вообще аут, раз в 3 дня, и встает если ми нетить или выгибаться как кошка. Мне самой 28 если что, опыт богатый. При чем мужик может как пацан выглядеть, 30 лет не возраст, но в сексе уже увы и ах.
Гость
Честно говоря это странно. Моему мч как раз 37, я бы даже была рада, если бы ему хотелось поменьше секса, так как мне раз в пару дней достаточно.
Причем работа сидячая, выпивает раз 10 в месяц, иногда бегает, питание совершенно обычное, кофе пьет.
Были в жизни следующие примеры - 41, потребность в сексе несколько раз в день и 26 - потребность в сексе раз в пару месяцев (и там была болезнь!).
На Вашем месте, я бы к врачу сходила, это все же не нормально.
Причем работа сидячая, выпивает раз 10 в месяц, иногда бегает, питание совершенно обычное, кофе пьет.
Были в жизни следующие примеры - 41, потребность в сексе несколько раз в день и 26 - потребность в сексе раз в пару месяцев (и там была болезнь!).
На Вашем месте, я бы к врачу сходила, это все же не нормально.
Манана
Мне вообще кажется, что мужикам секс нужен лет до 25-27. Смотрю на мужа, на мужей знакомых, на знакомых мужиков, им после 25 лет вообще мало, что интересно: поесть, посмотреть телек, в комп поиграть, пиво попить, всё.
Да даже подкасты мужские слушаю, мужики до 25-27 лет только про баб и секс говорят, а потом начинаются зауныльные разговоры про жрачку, телепрограммы, лекарства и тд.
Да даже подкасты мужские слушаю, мужики до 25-27 лет только про баб и секс говорят, а потом начинаются зауныльные разговоры про жрачку, телепрограммы, лекарства и тд.
Манана
А те, кто 'стричит, как Калашников', делают это своим языком, в смысле - балаболят)
Гость
Манана
Сообщение было удалено
Ну нет, это мои знакомые, отвязные, всю жизнь по клубам да по девкам. Да и не они балаболят, а их приятели после совместных похождений. «Вон Сергеевич с одной часа полтора работал в свои 49»
Правда, таких всего двое.
Правда, таких всего двое.
Гость
Манана
Сообщение было удалено
Мы до сих пор про баб, нет, про женьщин!
Если раньше были темы: где бы найти денег на супер-вумен. То теперь: где бы найти классную девушку, не обязательно супер, главное приятную и «умелую», но не б..дь, на которую хотелось бы тратится.
А вот теперь ещё, меня лично, волнует тема затухания желания.
Главное, стояк (проще говоря), нормальный. Во время секса, иногда , посещают мысли, что Не закончишь. Может, к сексологу? Или , всё-таки партнершу попробовать разнообразить?
Если раньше были темы: где бы найти денег на супер-вумен. То теперь: где бы найти классную девушку, не обязательно супер, главное приятную и «умелую», но не б..дь, на которую хотелось бы тратится.
Главное, стояк (проще говоря), нормальный. Во время секса, иногда , посещают мысли, что Не закончишь. Может, к сексологу? Или , всё-таки партнершу попробовать разнообразить?
Подлец
Пфф мне 24 скоро, а уже секса не хочется. Ничего не возбуждает
Бобби Кларк
Гость
Сообщение было удалено
***, все так, всё нормально
Злайка
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Манана
Сообщение было удалено
«»»»»
Не знаю кто балаболит , но моему любовнику - другу 56 ....лучшего и долгого секса в этом столетии у меня еще не было .. так что у всех по-разному .... проверьте свой тестостерон.. но говорят все недостатки от головы ...
Не знаю кто балаболит , но моему любовнику - другу 56 ....лучшего и долгого секса в этом столетии у меня еще не было .. так что у всех по-разному .... проверьте свой тестостерон.. но говорят все недостатки от головы ...
FFM
Мне 40, правда холост. 3-4 раза в неделю норма, могу (при необходимости) каждый день. Но ключевое слово ХОЛОСТ. Вас, похоже, просто обыденность засосала - нет новых ощущений: всё стандартно и предсказуемо.
Гошан
Да радуйся этому. Что, лучше было, как в 20? ствол дымится и только и думаешь кому всунуть. не хочется и не надо. Зачем что то делать, для кого-то что-ли, если самому уже не хочется. По ходу из за разговоров друзей. Типа а я то каждый день по 2 часа деру свою. Вот и думаешь, а мне не охота, гаверное это не нормально. Пойду лечиться, чтоб охота было. Маразм.
Мне 37 и раз в неделю, больше не надо. Начал ахать баб в 14. Надо было каждый день. Утром стояк, в обед тоже уже надо и вечеоом пару раз. Ну нафиг. А сейчас чинно, спокойно размерено все.
Мне 37 и раз в неделю, больше не надо. Начал ахать баб в 14. Надо было каждый день. Утром стояк, в обед тоже уже надо и вечеоом пару раз. Ну нафиг. А сейчас чинно, спокойно размерено все.
Гость
Манана
Сообщение было удалено
А что Делать кто иЛи что поможет а
У всех по разному. Кто то пьет, кому то лень на эмоции любые, а кто то женщин как маму воспринимает, поэтому и не хочется. Извращенцам и онанистам тоже женщины не нужны, а таких много. Ну и самая культурная причина - просто не хотят тех женщин которых видят, а то еще может и неприятны они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Часа 1,5... она уже замучалась, но терпит из вежливости, а он все закончить начатое пытается... 1,5 часа-это отклонение, а у вас все нормально
Евгений
Норма, а что тут страшного. При надобности можете сильденафилом закинуться, будет стоять. А так сэкос, если не нужен, то что вас тревожит?
Гость
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше всё вставало в срок,
Нынче лишь давление!
А теперь мгновения,
Раньше всё вставало в срок,
Нынче лишь давление!
Гость
Потому что надо за здоровьем следить и не жрать всякий мусор .
Надо меньше было дрочиьь в молодости и по бабам бегать а развиваться и следить ща здоровьем .
Поздравляю импотенция как и большинства нынче че 35-40 после и вовсе туши свет .
Я в свои 38 лет плолн энергии .
Потому что не зациклен на извратах
Секс надо с любимой женщиной и желательно умеренно и без фанатизма и это составляющая жизни человека , а не смысл .
Подумайте на досуге
Надо меньше было дрочиьь в молодости и по бабам бегать а развиваться и следить ща здоровьем .
Поздравляю импотенция как и большинства нынче че 35-40 после и вовсе туши свет .
Я в свои 38 лет плолн энергии .
Потому что не зациклен на извратах
Секс надо с любимой женщиной и желательно умеренно и без фанатизма и это составляющая жизни человека , а не смысл .
Подумайте на досуге
Гость
Сделать УЗИ предст железы ,сдать на ИППП,и гармоны ТТГ,пролактин,тестостерон,кортизол,потом всё посмотреть и дать рекомендации
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно это много кофе, 1 кружки в день хватит. Оно сушит тело и радость от секса пропадает, хуже выделяется природная смазка. Но это нормально что количество актов сократилось, тело само говорит когда лучше сократить.
Гость
Мы до сих пор про баб, нет, про женьщин!
Чувствую что мне с одной девушкой через 3-5 лет уже не хочется, а с новой всë супер, видать мужчины всë таки полигамны больше.
Гость
Зелень, орехи , курага, рыба
. Можно попробовать кофе убрать . Перестать кушать колбасу,копчености.
. Можно попробовать кофе убрать . Перестать кушать колбасу,копчености.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, женат 10 лет, двое детей.
В молодые годы, а это, по моим прикидкам до 30 лет, мне необходим был секс ежедневно, а лучше, не по одному разу. Возбуждался за 3 секунды от вида красивой девушки.
Далее, где-то до 35, секс нужен был ежедневно, ну или 4-5 раз в недельку, И без фанатизма, пару дней можно было и потерпеть.
А вот за последние пару лет, желание подпропало, нет, не совсем, а так, на 1-2 раза в неделю. Самое неприятное, что одного раза мне достаточно, хотя акт, довольно продолжительный 15-25 мин.
Подумал, может жена поднадоела, но нет. Дело не в ней.
С ужасом думаю что это норма. Вот, именно, с ужасом.
Не хочу «старпёрить», знаю некоторых мужиков, которые до 50-ти строчили как Калашников.
О себе: не курю, на любительском спорте, выпиваю редко ( 5-7 раз в месяц Вино красное, по бокалу-два) Пиво крайне редко.
Работаю в компании по обжарке и купажу кофе, выпиваю по 3-5 порций в день (зернового, естественно). Думаю, может от кофе?
Вопросы:
1) может питание подскажете какое надо?
2) какое не надо питание?
3) ну или ещё чего?