Мы до сих пор про баб, нет, про женьщин!
Если раньше были темы: где бы найти денег на супер-вумен. То теперь: где бы найти классную девушку, не обязательно супер, главное приятную и «умелую», но не б..дь, на которую хотелось бы тратится.
А вот теперь ещё, меня лично, волнует тема затухания желания.
Главное, стояк (проще говоря), нормальный. Во время секса, иногда , посещают мысли, что Не закончишь. Может, к сексологу? Или , всё-таки партнершу попробовать разнообразить?
В общем, женат 10 лет, двое детей.
В молодые годы, а это, по моим прикидкам до 30 лет, мне необходим был секс ежедневно, а лучше, не по одному разу. Возбуждался за 3 секунды от вида красивой девушки.
Далее, где-то до 35, секс нужен был ежедневно, ну или 4-5 раз в недельку, И без фанатизма, пару дней можно было и потерпеть.
А вот за последние пару лет, желание подпропало, нет, не совсем, а так, на 1-2 раза в неделю. Самое неприятное, что одного раза мне достаточно, хотя акт, довольно продолжительный 15-25 мин.
Подумал, может жена поднадоела, но нет. Дело не в ней.
С ужасом думаю что это норма. Вот, именно, с ужасом.
Не хочу «старпёрить», знаю некоторых мужиков, которые до 50-ти строчили как Калашников.
О себе: не курю, на любительском спорте, выпиваю редко ( 5-7 раз в месяц Вино красное, по бокалу-два) Пиво крайне редко.
Работаю в компании по обжарке и купажу кофе, выпиваю по 3-5 порций в день (зернового, естественно). Думаю, может от кофе?
Вопросы:
1) может питание подскажете какое надо?
2) какое не надо питание?
3) ну или ещё чего?