Хрен знает что происходит.у меня похожая ситуация. В первом браке меня хотел муж каждый день,а я нет.даже думала,что я просто нетемпераментна.сейчас наоборот. Хочу ча то,а меня не ,хотя этот муж на 10лет моложе первого.хочу все и минеты,все в общем,а он нет устал!меня это уже напрягает.я привыкла к вниманию,любовников было достаточно и такое чтобы меня не хотели ещё не было.всегда чувствовала себя желанной.сейчас дошла до того что сама простую,а мне ещё и отказывает,капец полный.ему кстати всего 32.
дело в том, что это ни разу не смешно, я замужем, мне 28 лет, и у меня уже полгода нет ничего! Ни с мужем, ни любовника завести. В это трудно поверить, но факт, сама не знаю, как дожила до подобного! У мужа слишком низкий темперамент, плюс он в бесконечных стрессах, ему не до чего. Любовника никак не удается завести, вот никак. А я молода еще и симпатична, стройная, без жировых складок всяких! Вообще не могу понять, в чем дело. Только на этом форуме читаю, как многие с любовниками своими то тут, то там, я вообще не знаю! Как вам это удается, то ли вы не притязательны в своих выборах, то ли что. Еще часто тут читала, что мужики буквально кидаются на замужних! Так в моем случае - это вообще не правда и они, может, и смотрят, но дальше дело не идет, их отпугивает кольцо. И вот то ли тут преувеличивают, то ли я такая невезучая, хоть и не страшко.