Муж сказал что он импотент
Несчастная жена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Правильно сказал, хороший ход!
Гость
хочет откосить от супружеского долга, значит.
от армии тоже откосил, наверное?
от армии тоже откосил, наверное?
Почему вы не обратитесь к.доктору?? Может можно еще что-то делать? Вы утром загляните под одеяло, модет там все нормально, просто он вам врет. Рано для импотенции
Свет
Может он вас просто не любит?
Странно все это...
А сам он вам может по другому доставлять?
Не все ведь зависит от одного органа...
Если и так противится то скорее всего ему на вас плевать.
Ведь получается, что это уже психологическое что-то.
Ведь можно придумать как заняться сексом и без члена,
даже взять тот же страпон. Просто ему видимо это не надо?
Странно все это...
А сам он вам может по другому доставлять?
Не все ведь зависит от одного органа...
Если и так противится то скорее всего ему на вас плевать.
Ведь получается, что это уже психологическое что-то.
Ведь можно придумать как заняться сексом и без члена,
даже взять тот же страпон. Просто ему видимо это не надо?
Гость
В 40 лет в России много мужиков становятся импотентами, это норма жизни для нашей страны к сожалению.
Гость
скорее всего, мужик просто провел профилактику головной боли у жены. если раньше ломалась, то теперь будет скакать и выслуживаться в надежде хоть на какой-нибудь секс
Гость
Сообщение было удалено
Да уже в 20 лет уйма импотентов! Ходят такие, с отбитыми яйцами!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в армии он служит. Старший лейтент запаса.
Гость
Сообщение было удалено
Врет конечно. Он по ночам порнузу смотрит и др..ит.
Гость
Сообщение было удалено
Страпон мне не надо. Я очень консервативная.
Да и он еще 10 лет назад сказал, что никаких ртов, поп и т.п. только членом и только 5 мин. Максимум. Ему видите ли время жалко на секс тратить((
Да и он еще 10 лет назад сказал, что никаких ртов, поп и т.п. только членом и только 5 мин. Максимум. Ему видите ли время жалко на секс тратить((
Гость
Сообщение было удалено
Да! В России секса нет! Поэтому если хоть завалящий мужик, но смог на бабу залезть, то за него надо держаться!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ему бывало раньше не давала. Думаете, мстит?
Гость
Сообщение было удалено
ну это не месть, просто стрелки перевел.
Гость
В принципе, какая разница, как у нас. У меня мужу 60 исполнилось, мне 44. С сексом всегда все прекрасно. Но вам-то от этого что, легче что ли.
У вашего мужа может проблемы какие, апатия навалилась. Может ко врачу надо. А бывает, что любовница, поэтому дома секс не нужен. Только вы можете в проблеме разобраться. Мы чем можем помочь?
У вашего мужа может проблемы какие, апатия навалилась. Может ко врачу надо. А бывает, что любовница, поэтому дома секс не нужен. Только вы можете в проблеме разобраться. Мы чем можем помочь?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мужики всегда за это мстят)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 51, когда же блин наступит импотенция? Когда я стану по товарищески относиться к женщине? Все эти потенции приводят в жизни только к большим проблемам.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, в этом возрасте уже много проблем по этой части, потерпите еще немного.
Гость
Сообщение было удалено
Когда не стоит, то и женщина не нужна. Соответственно не восприимчив к разного рода бапским манипуляшкам - голова болит, шубы нету, денег дай. Это начало золотого времени у мужчины. Жду недождусь этого облегчения.
Автор
Сообщение было удалено
А как вы детей сделали?))) Разводка? 5 минут это смешно 😀
Свет
Сообщение было удалено
Это троллинг?
Свет
Сообщение было удалено
5 минут для детей вполне достаточно. А может и шприцем без иглы просто свою сперму туда ей "воткнул"...Таким образом и зачали...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это правда. Он кончал всегда в пределах 5 мин.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Детей мы планировали, и не возникло проблем с теи стобы забеременеть. С первого раза все получтилось.
Еще в истории браузера я нашла что он изучает проблематику проституции женской.
Спросила, он сказал что это теоретические изыскания у него.
Еще в истории браузера я нашла что он изучает проблематику проституции женской.
Спросила, он сказал что это теоретические изыскания у него.
Гость
Сообщение было удалено
Да никто еге не хочет)) у него средний писюнчик, он тощий и лысый инженер средней руки.
Гость
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что консервативная. Какой шприц? ))) Я понимаю , что 5 минут для детей достаточно. Я имею ввиду что при такой сексуальной жизни, иметь двоих детей - удача. А вообще реально на троллинг похоже)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Простите, но это очень смешно. Импотент- консерватор, пишущий диссертацию об истоках женской проституции)) Может эта тема ему желание и отбила?))
Гость
Молодец мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Прям жалко вас, и с женщинами не повезло, и старость уже, и импотенции всё нет.
Гость
значит, переложить на него побольше хозяйственных дел в счёт супружеского долга, купить себе резиновый Х и поставить на столик у кровати - пусть любуется
Гость
Сообщение было удалено
зато постиг мудрость и дзен, и теперь свободен от 99% заморочек среднестатистического мужика!
Имя
Сообщение было удалено
Смешно вас читать.
Вообще-то дети получаются от семяизвержения. И не важно, через 5 минут оно, через секунду или час.
Учите матчасть.
Вообще-то дети получаются от семяизвержения. И не важно, через 5 минут оно, через секунду или час.
Учите матчасть.
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Просто *** и пофиг на "бапские" манипуляци
Maleficārum
Что за бред, прям пришел и внезапно сказал, а до этого вы как сексом занимались? И вы пишите, мол в пределах 5 минут кончал, импотенция - это когда вообще не стоит. И сейчас все лечат. Разводка однозначно, либо ваш муж завел любовницу, и не хочет тратить силы на вас, поэтому звездит
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина! Я хочу такого встретить, но пока увы только озабоченные попадаются.
Оля
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Веспер
Пф. Ну, не будет секса, это его проблемы, а не Ваши. Найдите любовника, не хоронить же в себе женщину. А муж..Ну, пусть будет для мебели.
Дредастая
Сообщение было удалено
Нет, это правда. Он кончал всегда в пределах 5 мин. Так это не он таймер такой установил, потому что ему "времени на секс жалко", это он сразу свою скорострельность оправдать попытался, чтоб Вы вопросов не задавали и секса не требовали нормального. Это как бывает часто- мужики, которые в постели нули выбирают себе девственниц, чтоб сравнить не с чем было. Еще очень любят орать о чистоте и такие обыденные вещи, как оральный секс считают извращением.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы хотите после такого заявления?
Гость
Сообщение было удалено
100500
гость
Сообщение было удалено
Нет, в армии он служит. Старший лейтент запаса.
не служил,был шакалом.бухал как синяк
..
не служил,был шакалом.бухал как синяк
..
Нюра
Сообщение было удалено
)))))))
Однозначно ваш муж левака дал !!! Попробуйте его поласкать- потрогать , если будет уходить от этого , точно закобелился ,
Однозначно ваш муж левака дал !!! Попробуйте его поласкать- потрогать , если будет уходить от этого , точно закобелился ,
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мляттть! Карма тебя настигла, Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
Так как отказ в сексе очень унизителен для мужчины, то многие мужчины начинают бояться вообще проявлять инициативу в этом направлении. Не хочется нарываться на унижение, поэтому мужчина предпочитает снимать напряжение мастурбацией, делая вид, что ему не очень-то и нужно. Так во многих семейных парах секс становится редким явлением. Если секс женщине все же нужен, то после падения на него спроса со стороны мужчины она может перейти к другой форме сексуального террора — обвинениям мужчины в сексуальном невнимании. Она заставляет мужчину заниматься с ней сексом, чем окончательно сбивает с толку его половой инстинкт. Секс с доминирующей агрессивной самкой в инстинктивной прошивке человеческого самца не предусмотрен вовсе. Так как он инстинктивно реагирует на нее как на старую и неадекватную.
Гость
Послать его на х"й и сказать, что он содержит своих детей, которых успел заделать до импотенции. Обычно это сразу имеет лечебный эффект в виде потенции. Если - нет, то пусть содержит своих детей, а вы ищите себе того, кто будет сильным, непугливым мужчиной с нормальной потенцией
Пиздомысл
Сообщение было удалено
армия - для быдла
Гость
Если мужик заявляет "я стал импотентом" - это каприз.а если ",у меня некоторые проблемы,но я с этим разберусь",тогда можно обсудить,и подключить медицину.А для устранения проблемы возможно надо будет попринимать специальные препараты для потенции,например,как один из вариантов
http://china-dv.ru/market/preparaty_dlya_muzhchin/
http://china-dv.ru/market/preparaty_dlya_muzhchin/
Сергей
Пусть страпонит тебя фистингам займитесь анальным и вагинальным
Форум: Секс
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом7 ответов
- ПА без защиты6 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?44 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?44 ответа
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !15 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? И как у вас?