Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста занимаются сексом?

Вот интересно, 60-летние этим занимаются? До какого возрасьюта, интересно, существует секс.
Ваши мысли по этому поводу.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У всех пар по разному. Мы уже с мужем пожилая пара последний раз сексом занимались когда ему было 60, а мне 55. Это было 1 год назад. И вот уже год без секса в этом возросте это естественно. Теперь только и приходиться сидеть и вспоминать молодось когда сексом знимались почти каждый день/ночь. В медовый месяц вообще из постели не вылизали.
Что-то рано вы с супругом с сексом расстались.Нам с ссупругой по 57 и занимаемся с удовольствием.
Гость
Nika
Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте
Мне 80, жене 75 и секс у нас нормальный, но не так часто, как прежде.
Гость
Мне 60. Я мужчина. Проблем с этим нет. Хочу и могу
Гость
Nika
фуфуфу
Я недавно тоже так же фукалаи смеялась, не успеешь моргнуть, как 60 шарахнет!!!
Гость
Матрешка
Ну так он найдет себе другую жену) вас 《как сестру》это ведь не обидит?)
У дур всегда так , потом ноются
Гость
Гость
Нет,совершенно не обидит,я ему и сама говорю найди кого-нибудь,но вряд ли найдет..все таки возраст,он для своего возраста старо выглядит,да и потенция слабая опять таки в силу возраста,еще и болячки повылазили после 50,здоровье не то..И мне уже никого не надо,отвыкла от секса.
Не передивай найдет , есть более ценящие своих мужчин женщины
Юрий Воронин
Гость
Россия всегда была сильна одним- высокими моральными устоями, а сейчас она видимо разложилась полностью стараниями наших врагов, если уже старухи думают только о скользком влагалище. Считаю, что это - скоты. Очень жаль, порицаем молодежь, а тот, кто должен стать молодым примером, превращается в мерзкое подобие блевотных животин. Очень жаль.
Передумал писать.
Всё равно не поймёт, - поздно.
А РОССИЮ разлагали и разлагают лицемеры и "воришки", тьфу....
Гость
Nika
фуфуфу
мама твая фуфуфу
Гость
Гость
Мне 62, жена 61 и любовница 50 лет, раз в неделю каждую,
по два раза уже здоровья не хватает!
А зачем вам любовница,если на жену даже сил не хватает?
Гость
Гость
мне на фиг не нужен в мои 45. мужу нужен, и он старше.
Надо трахаться когда хочеться
Гость
Гость
Мне 60 лет и я бы 2-3 раза в неделю с удовольствием,но получается реже.А мама моя до 70 занималась и даже давала дркгу моего мужа.Пока влагалище скользкое и я буду.Вот бы дать молодому мальчику разок
Я бы взял у бабушки 60+)
Гость
Крокоша
Я женщина 75 лет, Я по-прежнему пылаю и по-прежнему хочу!Даже больше, чем в юности.
Восхищен вами
Алексей
Крокоша
Я женщина 75 лет, Я по-прежнему пылаю и по-прежнему хочу!Даже больше, чем в юности.
Вы замечательная
Гость
Гость
Чарли Чаплин родил своего 11 ребенка в 72 года.
У Него не было вообще детей
Гость
Гость
А что "фу"? Вы, наверное, думаете, что в 40 лет жизнь заканчивается?))
В фильме "Москва слезам не верит"была сказана фраза в 40 лет жизнь только начинается!!!
Гость
Nika
Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте
Трахаться хочется всегда, если есть аппетитная женщина. Просто думаешь о сексе меньше гораздо.
Гость
Nika
У кого может и нет. А кто то в 80 лет ребенка сделать может. При чем при рождении тест ДНК подтвердился. Что это его ребенок. Есть в 80 лет получше выглядят. Чем в 40 лет. Генетика
Алексей
Крокоша
Какая вы прелесть
Гость
Гость
Может. Отец конфуция был старик по тем временам. 50+ точно. А матери 15. И ничего, отличный здоровый философ вышел. А османские правители? До самой смерти детей бабахали. Понятно, что у них наложницы молодые. Но это к вопросу про может и воспроизводство.
Обычному деду редкая молодка даст, вот и терзает бабку свою.
У женщин, да. После климакса организм секса не хочет и это противоестественно. Но играт психологический фактор. Кто-то так любовь выражает, кто-то за дела своего держится, а кто-то вопреки всему сохраняет либидо.
Полное враньё, что после климакса желание угасает. Желание пропадает если не оргазма и удовольствия. А если знаешь вкус любви, и не стоишь на месте, в чувственности., добавляйте игрушки, новизну и бедет всё окей, пока есть здоровье и желание.
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова