До какого возраста занимаются сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 717 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех пар по разному. Мы уже с мужем пожилая пара последний раз сексом занимались когда ему было 60, а мне 55. Это было 1 год назад. И вот уже год без секса в этом возросте это естественно. Теперь только и приходиться сидеть и вспоминать молодось когда сексом знимались почти каждый день/ночь. В медовый месяц вообще из постели не вылизали.
Что-то рано вы с супругом с сексом расстались.Нам с ссупругой по 57 и занимаемся с удовольствием.
Гость
Мне 60. Я мужчина. Проблем с этим нет. Хочу и могу
Гость
Нет,совершенно не обидит,я ему и сама говорю найди кого-нибудь,но вряд ли найдет..все таки возраст,он для своего возраста старо выглядит,да и потенция слабая опять таки в силу возраста,еще и болячки повылазили после 50,здоровье не то..И мне уже никого не надо,отвыкла от секса.
Не передивай найдет , есть более ценящие своих мужчин женщины
Юрий Воронин
Россия всегда была сильна одним- высокими моральными устоями, а сейчас она видимо разложилась полностью стараниями наших врагов, если уже старухи думают только о скользком влагалище. Считаю, что это - скоты. Очень жаль, порицаем молодежь, а тот, кто должен стать молодым примером, превращается в мерзкое подобие блевотных животин. Очень жаль.
Передумал писать.
Всё равно не поймёт, - поздно.
А РОССИЮ разлагали и разлагают лицемеры и "воришки", тьфу....
Всё равно не поймёт, - поздно.
А РОССИЮ разлагали и разлагают лицемеры и "воришки", тьфу....
Гость
Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте
Трахаться хочется всегда, если есть аппетитная женщина. Просто думаешь о сексе меньше гораздо.
Гость
Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте
У кого может и нет. А кто то в 80 лет ребенка сделать может. При чем при рождении тест ДНК подтвердился. Что это его ребенок. Есть в 80 лет получше выглядят. Чем в 40 лет. Генетика
Гость
Может. Отец конфуция был старик по тем временам. 50+ точно. А матери 15. И ничего, отличный здоровый философ вышел. А османские правители? До самой смерти детей бабахали. Понятно, что у них наложницы молодые. Но это к вопросу про может и воспроизводство.
Обычному деду редкая молодка даст, вот и терзает бабку свою.
У женщин, да. После климакса организм секса не хочет и это противоестественно. Но играт психологический фактор. Кто-то так любовь выражает, кто-то за дела своего держится, а кто-то вопреки всему сохраняет либидо.
Может. Отец конфуция был старик по тем временам. 50+ точно. А матери 15. И ничего, отличный здоровый философ вышел. А османские правители? До самой смерти детей бабахали. Понятно, что у них наложницы молодые. Но это к вопросу про может и воспроизводство.
Обычному деду редкая молодка даст, вот и терзает бабку свою.
У женщин, да. После климакса организм секса не хочет и это противоестественно. Но играт психологический фактор. Кто-то так любовь выражает, кто-то за дела своего держится, а кто-то вопреки всему сохраняет либидо.
Полное враньё, что после климакса желание угасает. Желание пропадает если не оргазма и удовольствия. А если знаешь вкус любви, и не стоишь на месте, в чувственности., добавляйте игрушки, новизну и бедет всё окей, пока есть здоровье и желание.
Гость
Мне 45,а мужу 56,я не могу заниматься с ним сексом,он так постарел,и запах появился старческий,хоть он и следит за собой,у меня обоняние обостренное,я чувствую эту сладковатую специфическую ноту.Люблю его как сестра брата,секса больше не будет.Когда он начинает приставать ко мне,мне неприятно,до тошноты..
Офигеть!!! надо было ему ещё до свадьбы развестись с вами!!
Форум: Секс
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Нет секса 10 лет11 ответов
- Жена связала меня7 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает11 ответов
- Желание заниматься сексом15 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества121 ответ
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа35 ответов