Вопрос, собственно, в теме, ваш излюбленный способ мастурбации?)) И еще, появились тут мысли..., нафиг вообще мужчины, если сама с собой я получаю оргазм секунд за 30-60, а с мужиком придется попотеть минут 15-30 ,стоит ли это того, как считаете? Тема просто поболтать))
Палец мой верный друг раз даже туда лезет. Ложусь как на спину так и на живот расслабляэсь и потом понятно что
А я бы тебе языком
Ольга
[1836315450]
Кошка
Палец мой верный друг раз даже туда лезет. Ложусь как на спину так и на живот расслабляэсь и потом понятно что
Использую что попадет под руку, люблю баклажаны и кабачки! Иногда с подругой страпоном ублажаем друг дружку и в писю и и попу
Гость
[2352295211]
Ну я обычно раздеваюсь до гола(если что я не 12 летний дрочер просто меня так лучше возбуждает что остановиться не реально) а потом я начинаю медленно гладить свою вагину а потом быстро а потом медленно и снова быстро в разных позах сидя стоя лёжа на коленях на корточках в подростковом возрасте я тоже пыталась но было сложно так как дома родители сестра ну и т.д.
Алина
[4273473551]
*** кукуха поехала
Гость
[4252572574]
Ольга
Использую что попадет под руку, люблю баклажаны и кабачки! Иногда с подругой страпоном ублажаем друг дружку и в писю и и попу
Заметил что если снимать себя на видео и ***,то кончаю за 1 минуту, а если об сексе даже не думать,смотрел как то просто фильм,и дрочил около 30 минут,не замерял точно сколько,но пока не надоело,понял что могу контролировать свой финал сам,раз такой зазор от 1 минуты ло 30 минут в зависимости думаю ли я в этот момент о сексе или нет,но оргазм был слабый когда наяривал 30 минут,какой то ерундовый,самый яркий когда 3 минуты подрочил,и потом когда вото вот уже кончишь,чувствуешь когда начнет сперма вылетать,то напрягаю мышцы очка,и члена,оргазм ярче получается
Оксана
[2217835256]
лена
да это классно!с мужем мы расстались а у него был очень большой!жду когда дочери уснут и начинаю вталкивать в себя эту колбаску!после пары тройки часов могу вставить в попу ощущения супер!расстягивает классно
Я тоже жду ночи пока дочери уснут.смазываю колбаску и понеслось.сначала в писю а под утро в попу.просто кайф
Наташа
[2483348724]
Оксана
Я тоже жду ночи пока дочери уснут.смазываю колбаску и понеслось.сначала в писю а под утро в попу.просто кайф
Оксана, привет! Давай пообщаемся. Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by Меня зовут Наташа.
Гость
[1575021410]
гость
Я сейчас развелась, поэтому да, палец мой друг. Но это все равно не то. Как это можно вообще сравнивать? В таком случае можно купить вибратор и жить с ним без мужчины. Но мне важно, чтобы меня хотели, прямо очень. Это самое главное условие возбуждения, когда у мужчины дымится ствол от возбуждения на меня. Когда меня целуют страстно, горячими руками трогают и ласкают. Тогда это супер. А разве пальцем или вибратором модно удовлетвориться? Я так только снимаю тупо физиологическую потребность, но все равно ходу голодная(( Прямо не могу уже без секса(((
Да, живое общение ничто не заменит...
Ирина
[3802687550]
Одной рукой ласкаю соски, второй клитор, если в попе анальная пробка, вообще улет
Гость
[667740699]
Познакомлюсь с девушкой у которой крупные малые половые губки и которая очень любит мастурбировать... пиши в тг @Mister_X_Tvix
Гость
[1290826392]
Гость
Мастурбирую лет с 12) люблю пальчиками, иногда душем. Сейчас уже использую некоторые предметы. Пока пишу все это, становлюсь вся мокрая. Пойду пошалю
Приветик а ты еше девственица и бритая ли у тебя писка
Гость
[1290826392]
лена
да это классно!с мужем мы расстались а у него был очень большой!жду когда дочери уснут и начинаю вталкивать в себя эту колбаску!после пары тройки часов могу вставить в попу ощущения супер!расстягивает классно
Приветик лена давайте знакомится
Марина
[3759900530]
Пальчики, душ. Огурцы пробовала, маркер, свечку.
Марина
[3759900530]
Ещё кукурузой пробовала, чуть не улетела.
Гость
[3823889923]
Гость
Я мастурбирую щеткой для одежи. С мягкой щетинкой.
А я средним пальцем круговыми движениями. Растираю аш дымится
Я сейчас развелась, поэтому да, палец мой друг. Но это все равно не то. Как это можно вообще сравнивать? В таком случае можно купить вибратор и жить с ним без мужчины. Но мне важно, чтобы меня хотели, прямо очень. Это самое главное условие возбуждения, когда у мужчины дымится ствол от возбуждения на меня. Когда меня целуют страстно, горячими руками трогают и ласкают. Тогда это супер. А разве пальцем или вибратором модно удовлетвориться? Я так только снимаю тупо физиологическую потребность, но все равно ходу голодная(( Прямо не могу уже без секса(((
Я тоже не могу
Гость
[442769559]
Оксана
Привет Оксана а у тебя есть фалоимитатор
Гость
[273110531]
Эх, хорошоооо
Сервелатом 40 см, диаметром 6, тисками зажимаю, чтоб строго вверх торчал, ставлю конструкцию на стул, из коридора разбегаюсь как следует и прыгаю прям с разбега сверху. И прям до печени щекочет. ууууууухххххх
придурок!пи..до...р!!!!!!!!
самая красивая
[175757172]
Гость
А я частенько дрочу
ну и правильно делаешь а то без мастурбации не как
Гость
[442769559]
Гость
Ну я обычно раздеваюсь до гола(если что я не 12 летний дрочер просто меня так лучше возбуждает что остановиться не реально) а потом я начинаю медленно гладить свою вагину а потом быстро а потом медленно и снова быстро в разных позах сидя стоя лёжа на коленях на корточках в подростковом возрасте я тоже пыталась но было сложно так как дома родители сестра ну и т.д.
Приветик а как часто ты мастурбируеш и бритая ли у тебя киска
И еще, появились тут мысли..., нафиг вообще мужчины, если сама с собой я получаю оргазм секунд за 30-60, а с мужиком придется попотеть минут 15-30 ,стоит ли это того, как считаете? Тема просто поболтать))
#