Дамы,а как вы мастурбируете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я обычно раздеваюсь до гола(если что я не 12 летний дрочер просто меня так лучше возбуждает что остановиться не реально) а потом я начинаю медленно гладить свою вагину а потом быстро а потом медленно и снова быстро в разных позах сидя стоя лёжа на коленях на корточках в подростковом возрасте я тоже пыталась но было сложно так как дома родители сестра ну и т.д.
Алина
*** кукуха поехала
Гость
Использую что попадет под руку, люблю баклажаны и кабачки! Иногда с подругой страпоном ублажаем друг дружку и в писю и и попу
Заметил что если снимать себя на видео и ***,то кончаю за 1 минуту, а если об сексе даже не думать,смотрел как то просто фильм,и дрочил около 30 минут,не замерял точно сколько,но пока не надоело,понял что могу контролировать свой финал сам,раз такой зазор от 1 минуты ло 30 минут в зависимости думаю ли я в этот момент о сексе или нет,но оргазм был слабый когда наяривал 30 минут,какой то ерундовый,самый яркий когда 3 минуты подрочил,и потом когда вото вот уже кончишь,чувствуешь когда начнет сперма вылетать,то напрягаю мышцы очка,и члена,оргазм ярче получается
Оксана
да это классно!с мужем мы расстались а у него был очень большой!жду когда дочери уснут и начинаю вталкивать в себя эту колбаску!после пары тройки часов могу вставить в попу ощущения супер!расстягивает классно
Я тоже жду ночи пока дочери уснут.смазываю колбаску и понеслось.сначала в писю а под утро в попу.просто кайф
Гость
Я сейчас развелась, поэтому да, палец мой друг. Но это все равно не то. Как это можно вообще сравнивать? В таком случае можно купить вибратор и жить с ним без мужчины. Но мне важно, чтобы меня хотели, прямо очень. Это самое главное условие возбуждения, когда у мужчины дымится ствол от возбуждения на меня. Когда меня целуют страстно, горячими руками трогают и ласкают. Тогда это супер. А разве пальцем или вибратором модно удовлетвориться? Я так только снимаю тупо физиологическую потребность, но все равно ходу голодная(( Прямо не могу уже без секса(((
Да, живое общение ничто не заменит...
Ирина
Одной рукой ласкаю соски, второй клитор, если в попе анальная пробка, вообще улет
Гость
Познакомлюсь с девушкой у которой крупные малые половые губки и которая очень любит мастурбировать... пиши в тг @Mister_X_Tvix
Марина
Пальчики, душ.
Огурцы пробовала, маркер, свечку.
Огурцы пробовала, маркер, свечку.
Марина
Ещё кукурузой пробовала, чуть не улетела.
Я сейчас развелась, поэтому да, палец мой друг. Но это все равно не то. Как это можно вообще сравнивать? В таком случае можно купить вибратор и жить с ним без мужчины. Но мне важно, чтобы меня хотели, прямо очень. Это самое главное условие возбуждения, когда у мужчины дымится ствол от возбуждения на меня. Когда меня целуют страстно, горячими руками трогают и ласкают. Тогда это супер. А разве пальцем или вибратором модно удовлетвориться? Я так только снимаю тупо физиологическую потребность, но все равно ходу голодная(( Прямо не могу уже без секса(((
Я тоже не могу
Гость
Ну я обычно раздеваюсь до гола(если что я не 12 летний дрочер просто меня так лучше возбуждает что остановиться не реально) а потом я начинаю медленно гладить свою вагину а потом быстро а потом медленно и снова быстро в разных позах сидя стоя лёжа на коленях на корточках в подростковом возрасте я тоже пыталась но было сложно так как дома родители сестра ну и т.д.
Приветик а как часто ты мастурбируеш и бритая ли у тебя киска
Гость
Ласкаю себя клиторальным стимулятором или пальцем Начинаю медленно. Потом по мере возбуждения и приближения к оргазму, увеличиваю темп. Второй рукой соски трогаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мастурбирую лет с 12,пальчиками ну или душиком в ванной но больше нравится утром , родители уходят на работу раньше у меня ещё много времени до занятий, снимаю с себя всё,негромко музыку и улетаешь это просто кайф😳 Или ещё когда просыпаюсь ночью не вовремя и слышу своих это вообще ***.😊
Владлен
Мастурбирую лет с 12,пальчиками ну или душиком в ванной но больше нравится утром , родители уходят на работу раньше у меня ещё много времени до занятий, снимаю с себя всё,негромко музыку и улетаешь это просто кайф😳 Или ещё когда просыпаюсь ночью не вовремя и слышу своих это вообще ***.😊
А мне нравится подглядывать за сестрой когда она в душе)
Один раз меня спалила)
Вышла из ванной и дала мне подзатыльник))
Я думал она родакам расскажет вроде повезло думаю что не рассказала.
А я всё продолжаю подглядывать за ней)))
Один раз меня спалила)
Вышла из ванной и дала мне подзатыльник))
Я думал она родакам расскажет вроде повезло думаю что не рассказала.
А я всё продолжаю подглядывать за ней)))
Форум: Секс
Всего: 481 462 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс причина отсутствия отношений1 ответ
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?113 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Когда секс вне брака стал нормой?113 ответов
- Девственность отменяют87 ответов
- Большие дидло54 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?39 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- Нету секса14 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще, появились тут мысли..., нафиг вообще мужчины, если сама с собой я получаю оргазм секунд за 30-60, а с мужиком придется попотеть минут 15-30 ,стоит ли это того, как считаете? Тема просто поболтать))
#