Честно? Просто концентрацией внимания, в любой позе. Руками по юности там шарилась, получала свой клиторальный оргазм. Во время секса долгое время оргазма не было, иногда помогала себе руками, потом поняла, что это не дело, и стала только симулировать. В какой-то момент научилась получать вагинальный оргазм. А вскоре после того поняла, что получаю его не собственно от тыркания члена внутри, а скорее от собственного внимания и сосредоточенности, а чуть отвлечешься- фигвам, решила попробовать точно так же сделать и представить без секса - и опять так же прекрасно получилось. Ноги стараюсь не сжимать, наоборот. слегка раздвигать, чтобы это уже не было другим типом мастурбации с сжиманием ног, а это, говорят, вредно, если так привыкнешь, то потом уже все, по-другому не сможешь получать удовольствие. Ну так и делаю иногда - без рук и без сжимания ног, когда муж на работе, а мне захотелось. Но у меня это внимание и концентрация достаточно развиты, случалось даже когда-то школьницей согреваться на морозе с помощью воображения (представляла, что внутри меня костер и я его раздуваю, и на самом деле становилось тепло), так что подобный способ мастурбации для меня оказался легким и естественным.
И еще, появились тут мысли..., нафиг вообще мужчины, если сама с собой я получаю оргазм секунд за 30-60, а с мужиком придется попотеть минут 15-30 ,стоит ли это того, как считаете? Тема просто поболтать))
#