У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Да, меня воспитали так. Говорили, что есть хорошие порядочные девушки, которые не пьют, не курят, с мужиками не трахаются. И есть плохие непорядочные девушки, которые пьют, курят и сексом с мужиками занимаются. Естесственно, что хочешь найти себе хорошую порядочную девушку.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправия среди мужчин никогда и не было, а женщины во все времена предпочитали высокоранговых мужчин. С точке зрения омеги, это не справедливо, что ему отказывают в доступе к женскому телу. Но законы природы вообще не справедливы. С точки зрения выживаемости биологического вида, слабые особи не должны оставлять дефектного потомства.
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[2646331876]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[2752397127]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[2093027853]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
"Б/У" - это показатель отношения мужчины к женщинам вообще. Если ты называешь б/у девушку, которая ведет активную половую жизнь до брака, это означает, что и к девушке нетронутой ты также будешь относиться, как к вещи, только к вещи новой, не использованной. Ни о каком уважении с твоей стороны к девушке, как к человеку, даже речи быть не может. А те самые "большие чувства" , которые ты будешь питать к нетронутой жене - это всего лишь чувство собственника. То, что ты тут вещаешь о "чести будущей матери", явно указывает, что ты предполагаешь использовать свою будущую "собственность" исключительно в качестве инкубатора.
Гость
[4069268584]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[2730126560]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[2759761723]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[1656130662]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
[2727238704]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу! :)))
Гость
[3327160743]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[2461000988]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[1616409555]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[3518039307]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Главный вопрос - у каких мужчин?
Гость
[3141440927]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
Гость
[2150091408]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2862711096]
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[2258387685]
Гость
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Гость
[4281274919]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[117080844]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[977605408]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже вырос из коротких штанишек. Пора избавляться от ложных педагогических установок, которые только мешают в жизни.
Гость
[1987628063]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
ну ты и мpазь . . .
Гость
[1962771157]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[250155355]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2637935563]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2329055609]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
Гость
[3333356787]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[3785293215]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[4240286891]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[3036867980]
Девушкам же взрослые люди не советуют заниматься сексом до свадьбы. Значит нельзя. Девушка должна быть порядочной, чтобы её любили. Иначе её любить будет не за что. А будут просто тра"хатъ её как шл@ху и потом отказываться от неё. Что и делают так называемые альфа-самцы.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, как мозги засраны у человека... А если девушка не занимается сексом с мужиками, а только с вибратором, потому что от недотрахеита уже на стенку лезет, ее можно считать порядочной? А если извращенец женится, и будет заниматься извращенным сексом только с женой, он извращенцем быть перестанет?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что они сидят на заднице и ноют, вместо того, чтобы активно искать и добиваться.
Гость
[1444568844]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
ну ты и мpазь . . .
Гость
[2699054229]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[3284053633]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?