У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[3062133296]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
[3520186838]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[123595539]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[1811615798]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[2392206293]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[181379412]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[3708184316]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[3715044563]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
[3819588514]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1009106500]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[3494199103]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[2765215690]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?