Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удевлена,что близнец.Гулящие.Так вы хотели получить одобрение,что изменяете,потому что взяли в жену не девственицу.Дело не в этом.И близнецы мужчины в интиме плохие,теперь ясно от чего у вас комплексы идут.А в подростковом возрасте вы были инфантильны,девствениц 18 лет разобрали сильные лидеры.Ваш поезд ушёл
Гость
Сообщение было удалено
Меня они веселят, а не отвечай им - они утихнут.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю. Девушке не надо было плевать мне в душу и отдаваться без любви. Это блуд с самого начала был. Если бы она любила меня с самого начала - я бы сделал ей предложение, на следующий день после секса. А так - сама виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут остальные мужчины на планете Земля? Не..ну понятно, что каждый меряет собой (сам себе эталон и мерило), но зачем приходить на женский форум и втюхивать женщинам СВОЙ ЛИЧНЫЙ БРЕД? Мужчины изменяют все и если чудик не изменяет - то он либо импотент, либо ему просто никто не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постой, паровоз, не стучите колёса ))
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Да ты особо не расстраивайся, в следующем воплощении будешь бабой и там тебе тоже скажут, что ты сама виновата, причем неоднократно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой будущий муж был у меня первым.
В постели был неинтересен и эгоистичен,думал только о себе.
Родив дочь,я приобрела себе хорошую игрушку и так снимала напряжение.
Муж никогда меня ни в чем не подозревал абсолютно,так как я была идеальной матерью,женой и хозяйкой.
После рождения второй дочери загулял,а потом и навсегда уехал в другой город с родителями и семьей брата,оставив меня одну с двумя детьми.
Сделала вывод,что если человек с гнильцой и морально слабый,то он предаст в любой ситуации,рано или поздно покажет свое нутро.
Девственность тут абсолютно ни на что не влияет,хоть святой будь,ноги вытрут и дальше пойдут разглагольствовать "о морали",оправдывая и обеляя именно себя,гнилого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,посмеялись его "друзья".Если они есть,что врятли.И если был бы прав,не доказывал с пеной у рта,на женском форуме.Эту глупость,в теме большинство,адекватные и данную позицию считают бредом умалишенного.Долгое воздержание или его жена не девственица.Имеет опыт и его сравнивает с предыдущими,говоря что он не какой.Вот кроет мужчину,не по детски.В мае месяце,когда девушки,скинули зимную одежду))
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Я вот 12 лет в браке и все нормально с сексом. 1-2 раза в неделю стабильно, жена довольна тоже. На море или в горах - весь отпуск трахаемся как кролики, каждый день почти) Зачем мне нужны какие-то давалки и ***, если моя жена красива, сексуальна и неизмеримо выше даже замужних бэушек душой (даже если они и верные жены тоже)? Не говоря уже про всяких потаскух, которыми земля Русская полнится? Может быть, я и не могу с ней все свои фантазии реализовать - но это вовсе не значит, что порядочный мужчина и человек чести, начнет приключения искать на свой член. Ради этого я не буду рисковать отношениями с любимой женой.
Лина
Евген
Сообщение было удалено
Счастливые в браке семейные люди, что вы делаете на форуме выходным утром, представляю - заглядываю парню в ноут или планшет, а он там женскую девственность обсуждает
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Евгений, ты совестливый человек? Давай давай проведём мысленный жкчперимент.
Тебе, я так понимаю, судьба дала в руки сразу двух девственниц. Одну ты бросил, попользовав. На второй ты женился. Так?
Ты понимаешь, что ты какого то незнакомого тебе человека сделал глубоко несчастным!? Я говорю про мужа твоей первой девственницы. Возможно,он хороший человек. Который не заслужил такого чудовищного накащания.
А, теперь, поставь себя мысленно на место этого человека.
И назначь - СЕБЕ- наказание.
Если ты честный человек.
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не говорила конкретно о вас, но не все такие. У меня, есть знакомый изменяющий своей жене, которую взял в жены девственницей, и не считает, что делает что-то неправильное, а у неё так глаза блестят смотря на мужа, что и рассказать язык не повернётся, да и воспитана не лесть в чужие семейные дела.
Евген
Лина
Сообщение было удалено
Жена на работе, а я на больничном, да и время у меня не московское ;)
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Кто вы по знаку зодиака?)
Лина
Евген
Сообщение было удалено
Ну разумеется))) Хотя спасибо форуму - захочу лишиться девственности надо предварительно сыщика нанимать чтоб ноут и телефон его проверил, а то вдруг у него "особые" вкусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...не подозревал...в чём? )
Не договариваете, милая.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно от общих друзей, моя бывшая девушка после моего ухода - пошла по рукам и стала менять мужиков, как перчатки. Потом она вышла замуж за какого-то богатого мудня, который ей открыто изменял с кучей любовниц. Она все это терпит. Пусть терпит дальше. Я в ней нутром гнильцу чуял всегда, поэтому и бросил. Она смеялась над моим признанием в любви и часто говорила, что я - временный вариант, а ей нужен блондин с голубыми глазами (но что-то она такого не нашла себе). Не надо было ей ноги раздвигать без любви. Мне не в чем каяться, я не христианин. Может быть я и поступил не очень хорошо, не как джентльмен - но девушка сама меня вынудила к этому своим безобразным отношением, убив во мне любовь к ней.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион. Но я не верю в гороскопы и астрологию. Как и в бога.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Зря,у меня отец скорпион.Таких же принципов.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не баба, то возможно просто никого не любишь и жениться не собираешься пока.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина, пообещай мне, что ты мужа дождёшься. И я отсюда свалю. Надоело вам пиар компанию счастливого брака проводить.
Лина, я был бы в 10 раз более счастлив...
Не жена. Я и так делаю её счастливой.
Я- был бы счастлив.
Девчонкм, подумайте хоть немножко НЕ О СЕБЕ.
А о своём мужчине, который будет вас любить всю жизнь.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке как такое можно обещать? Я живу так как удобно мне, а с романтическими мальчиками мне точно не по пути
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Великая депрессия - это когда работы не будет вообще. А если будет - то угадайте, для кого - м или ж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАм нужно явно голову лечить. Счастливый брак никак с девственностью не связан. Если мужик гулена - он будет гулять всегда и никакая пленка между ног его не удержит. Да и жизнь долгая, если мужчина не делает женщину счастливой в постели, а вас таких валом - то женщину тоже данная пленка не удержит. Вон почитайте про отношения испанцев к своим женщинам. Там каждый считает своим долгом сделать женщину счастливой в постели, а вы? На форуме языком мелите, вместо его использования в другом месте.
Лина
Робот
Сообщение было удалено
Кто на меньшую зп согласится, пол то тут причем?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мыть стирать убирать лечить учить надо будет ВСЕГДА
Женщины точно без работы не останутся.
А вот бесполезные менагеры и платные тролли с вумана ТОЧНО останутся безработы.Будете пополнять бордели для богатых мужиков- ***.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Что то для наших регионов великая депрессия и не проходила никогда. Там и так привыкли жить на земле и от земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем объективны. Во время написания текстов на форуме Вумана, язык свободен . Ну, формально ))))))
Блин, это был бы высший пилотаж ))))))!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые вы.
Уйду я от вас (с)
Робот
Сообщение было удалено
Так вы со своими заскоками "Я - царь и бог" не пойдёте на многие из тех работ, на которые пойдёт женщина.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А будущей жене это не надо. Волку не нужна морковка, зайцу не нужно мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высший пилотаж понимать причину и следствие. Причины распада браков и походов на лево вовсе не в девственности до брака, а в личности человека (его взглядах на то, что он себе лично разрешает) и в реальной возможности получить оргазм с данный конкретным человеком.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это вам кто сказал? Волки или зайцы? Так волки вообще то с зайцами не размножаются, они их жрут. Или вы и тут занимаетесь генной инженерией?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Пойдем, когда жрать нечего. Великая депрессия же. А женщина и на жратву заработать не сможет, даже проституцией. И начнет смотреть собачьими глазами на мужа, чтоб покормил, или искать мужа. И если не целка то мужчина скажет "Лето красное пропела? Так пойди же попляши". А депрессия будет, в России так точно. Диктаторы всегда выходят народу боком.
Гость
Так, всё , тема на четвёртом месте. Можно уходить.
Тысяч 100 половозрелых девственниц её прочитают.
Тысяч 10 из них-умны и совестливы. И задумаются.
А 1000 -при случае- вспомнят этот форум и откажут !!!
100 девушек дождутся мужа и будут счастливы.
Статистика.
Интересно, мужья не забудут потом мне заслать вискаря?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так есть земя. Это вы просто мечтаете о том, чтобы на вас смотрели собачьими глазами за жратву и не могли сами заработать. Ущербные вы все же. Нет бы стать таким мужчиной, чтобы ЛЮБАЯ тебя хотела. Так нет же...лучше вогнать все вокруг в депрессию..уроды..моральные, впрочем не удивлюсь,если и на внешности это тоже сказалось.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не думаю, что он мерзавец. Его поведение и чувства совершенно естественны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, вы серьезно? Нельзя быть таким дуболомом. Вы посмотрите на реальность - самые лучшие мужчины всегда у баб с пробегом, у стервозных сучек, которые явно не думали о девственности. Так что вы бы лучше уже успокоились на женском то форуме, а то почему то все девственницы достаются всяким Евгешам, явным моральным уууурооодааам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да конечно, такие вещи могут писать только неликвидные нищеброды. В современном обществе такие как ты - по факту никчемные и никому не нужные особи с яйцами, работаешь поди каким-нибудь клерком за 40 тыс в месяц, и мечтаешь о женщинах, а ликвидные женщины давно зарабатывают больше таких как ты, или замужем за обеспеченными мужчинами, или в любовницах, но уж точно не с такими, как убогие мужчинки с вумана))))
Гость
Мне не досталась. И это несправедливо. Я так думаю.
Потому что я слишком сильно люблю её.
Ну, были грехи. Но таких, чтоб такое наказание получить, я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Т.е девушка его полюбила, а он якобы любящий...решил ей отомстить? Она меняя не любила, НО была со мной. Я её использовал и больше с ней не буду. Пусть она теперь меня любит и мучается. Это любовь? что то это больше похоже на самоутверждение за чужой счет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А что должно заставить женщину годами спать с одним и тем же мужчиной?
Робот
Сообщение было удалено
А приди вайна и женщинам вас после боевых действий, вернись вы инвалидами, содержать и что ей помешает сказать вам то же самое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшная тайна неизвестная почему то мужчинам РАСКРЫТА....удовольствие. Удовольствие может заставить годами спать с одним и тем же мужчиной. Причем не только в постели, но и в общении, но и в совместном проживании и далее списком. Просто у большинства даже в первом пункте минус, поскольку у нас в эрэфии женщина требующая от мужчины оргазм в постели МОНСТР, а не нормальная женщина. А то что они при этом ущербны..они предпочитают не видеть.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Луна, да война давно идет, она и не прекращалась, сейчас народу мрет ежегодно больше, чем в Великую Отечественную. Это нам еврейская власть помогает сдохнуть побыстрее, чтоб территории зачистить.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И уборщики и санитары и учителя - всё это мужчины. Женских профессий вообще не существует, кроме одной всем известной. А бумажки перекладывать, что так любят бабцы, - вот этих точно сократят. Да и вообще, чего гадать, если великая депрессия уже была. Читайте.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То, что другого кормильца ее и детей нет на горизонте - так это по факту.
Лина
Робот
Сообщение было удалено
Только времена были другие, и до нее женщины не особо работали, а с учетом большинства косящих от армии брать мужчин и учить их пол мыть? А смысл?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Боже, вразуми ты их уже ...ВЫ ЧТО ЧИ ТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова