У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Смешное голосование было бы. Тему обсуждают женщины, большинству из которых девственность в браке не принесла счастья, или наоборот, отсутствие оной не помешало. И мужчины со специфическими требованиями. Это вот если в реальных семейных парах провести анонимное голосование, тогда да, имело бы смысл. Но моего мужа, например, в такие темы и вообще на вумен не затащишь. Он считает вумен моей маленькой слабостью, смешной неидеальностью.
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Конечно имеет. "Дорогой, ты хотел бы, чтобы я не была косой?" - "Нет, дорогая, косые женщины намного более привлекательны". Будем засчитывать?
Гость
[3059071500]
Робот
Сообщение было удалено
Я все время об этом пишу. Отношения товар-деньги-товар. Неужели Вы от таких отношений счастливы?!
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы и эмоций от постели не оставила нетронутыми для мужа? Чего бы стоил этот брак, не свелся бы он к тому самому использованию? И это не новый поворот. Мужчины вам это с самого начала темы (и старттопика) говорят. А вы заладили "пленка, пленка..." Пленочницы сраные.
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут товар-деньги, простигосподи ты несчастная? Речь идет о взаимном удовлетворении эмоционально-понятийных потребностей друг друга, но потребностей, которые по самому определению пола не могут быть одинаковыми у разнополых людей. Даже удивительно, неужели вы в самом деле такие тугие в понимании?
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
А если она бережет девственность НЕ как товар? А если она моет подмышки и чистит зубы перед свиданием - обвиним ее в том, что она предлагает себя как товар?
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Вот в этом проблема. Большая. Встретите его снова если, он пальчиком поманит вас, и похерите семью. 50 на 50. И это помимо секса, заметьте.
Гость
[1037718902]
Сергей
Сообщение было удалено
В лучшем случае это заскок, но чаще всего психическое отклонение. Нормальному человеку важны другие качества в женщинах, по девственности загоняются в основном домашние тираны, которые относятся к женщинам как к вещи, или же несостоявшиеся в жизни неудачники, а также шизофреники. Между тем, как показывает жизнь, самыми желанными женщинами являются как раз не какие-нибудь скромные и целомудренные девственницы, а роковые красотки, роскошные стервы, с сильной сексуальной энергетикой.
Гость
[3059071500]
Робот
Сообщение было удалено
Будьте добры, выражайтесь по-русски, формулируйте мысль четко. Я пишу, никого не оскорбляя, даже если категорически не приемлю чьих- либо взглядов. Ваш второй пост вообще ни в какие ворота не лезет. Неужели возможно в таком тоне дискутировать?!
Гость
[3059071500]
Робот
Сообщение было удалено
Тогда большая молодец.
Гость
[3059071500]
Гость
Сообщение было удалено
Мы много раз встречались после того, как я вышла замуж и он женился, наши родители рядом живут, все нормально. Я люблю мужа и я не животное, которое можно поманить пальчиком.
Кстати, и до замужества и женитьбы виделись, приятельствовали. Не надо считать всех самцами и самками.
Гость
[3059071500]
Rita
Сообщение было удалено
Если это личный выбор человека (неважно какого пола), то он молодец))
Гость
[1037718902]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, людям с такими заскоками бесполезно объяснять что-то с математической точки зрения. Такие люди с больной психикой и воспаленным сознанием зачастую отвергают здравый смысл, а считают что должно быть так и все, даже не осознавая что мир устроен так как устроен, и уж точно не будет подстраиваться под хотелки шизофреников.
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Rita
Дык ..это ты про доказательства пишешь.Пока носом письку не нюхнешь,не поверишь
А что это за дискуссия, если женатые или бывшие женатыми мужчины все поголовно вам тут пишут "мы мужчины, а не женщины, для нас это важно". А женщины отвечают "Нет, для вас это неважно". Ну вот и пример: я пишу одно, а она говорит, что я пишу другое.
777
[796393954]
Мы со своеей леди теряли " дифицит" девственность и оба были девственниками
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Так у вас нет таких требований. Вы их только в таких темах типа зеркалите. А в действительности вы хотите, чтобы муж был заботливым и добытчиком. Мы говорим окей, тогда жена должна быть невинной и послушной. И тут - опа! - все ваши мечты прахом, потому что невинной вы быть уже не можете, вы свою невинность обронили где-то. Вот у вас пуканы и горят, и вы доказываете, что нам не нужно то, что нам нужно. Докажите волку, что он не любит мясо, а зайцу, что он не любит морковку. Может, лучше не быть идиотками и давать мужчинам то, что нужно мужчинам, чтобы получить то, что нужно женщинам?
Гость
[1037718902]
Робот
Сообщение было удалено
Что за привычка ровнять всех по себе. мне например, из того что перечислил в женщинах вообще не важно, скажу, скромные и послушные вообще не в моем вкусе. Моя избранница в идеале должна быть красивой, яркой и сексуальной, развратной в постели, самодостаточной в жизни, финансово обеспеченной, люблю роковых женщин, стерв. А вот это вот все домашнее хозяйство, щи, борщи, женщины кухарки и клуши вообще не в моем вкусе
Гость
[3059071500]
Робот
Сообщение было удалено
Та что ж такое! Мы, мужчины! Вы мужчинА, а не мужчинЫ, для Вас и еще для пары форумчан важна девственность, но не надо говорить за всех. Говорите за себя. Особенно важно озвучивать это девушкам в реале. Кому это подходит - будут с Вами, кому нет - сразу отстанут. Когда я была юной 17-летней девочкой, один взрослый 25-летний дядя четко мне озвучил, что я ему подхожу по всем параметрам (девственность, внешность, семья) и он подождет меня до моего 3 курса и женится, обеспечит всем. До этого "портить" не будет, а нужду справит с нечистыми девушками, это ничего не значит. Я ему была очень благодарна за такую откровенность и четкость, и вежливо отказала. Но как и следовало ожидать, он обиделся и облил меня грязью))
Vera
[2773459257]
Робот
Сообщение было удалено
Ну, если женщины бывают бэушные, то мужики бывают третьего или четвёртого сорта, и мы быстренько определим, какого сорта вы:) Возражений нет?
Так и строить семейную жизнь с мужчинами, которые считают женщин ниже себя нет никакого удовольствия...
Гость
[1881429913]
Эх, милые женщинв, вот-вот ударит в мире новая Великая Депрессия, и вы оставите свои феминистские штучки, и вернётесь, наконец, на кухню. Не забыв, предварительно , посетить кабинет гименопластики. И это будет всего лишь возвратом в нормальный исторический тренд. И детей своих вы уже будете воспитывать как дОлжно.
Что значит Великая Депрессия? Экономический спад, при котором можно прожить семье на одну зарплату мужа? Можно массово женщинам бросить работу и прохлаждаться на кухне? Ась? Ну вот как можно такую хню нести?! Только разве что ТВ насмотревшись перед инаугурацией(((
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Я много видела д.е.б.и.л.ов, но вы - феномен. Во время депрессии женщины выживали именно бескомпромиссной проституцией, ибо большинство мужиков и вне депрессии-то самого себя с трудом обеспечивает.
Гость
[2976239181]
Rita
Сообщение было удалено
Мучщину девственика поймёте сразу,поверьте
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы это было так. Но я очень хорошо знаю вашу породу. Постарайтесь не встречаться с другом детства в дни овуляции. На всякий случай. Вы опасны сами для себя. Уж слишком много вы пр него знаете, про "друга детства". Вам в другой город с мужем перебраться-от греха подальше. В прямом смысле. Захочется изменить- поддержите 5 секунд руку над открытым огнём.
Луна, ну вы представьте бабёшку, которая не нашла ничего лучше...
Гость
[2976239181]
Вот только на женском форуме можно писать этот бред.А мужчина строчит на женский форум,мужчина?!Сказал он бы в компании мужчин,своего возраста что хочет девственницу.Посмотрели как на дурачка.А может и смотрят,от того и такие заскоки
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, мужики высмеяли, припёрся на женский форум, типа здесь воспримут всерьёз? И не понимает, почему здесь над ним смеются ещё сильнее?
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, мужики высмеяли, припёрся на женский форум, типа здесь воспримут всерьёз? И не понимает, почему здесь над ним смеются ещё сильнее?
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Я друзей опрашивал. Могу статистику привести. Из 9 женатых только двое женились на девственницах. Только!. Двое! Из 9. Этим двоим повезло встретить жён в 18 лет. Я уже понял, что это и есть-возраст катастрофы. 18 девичьих лет... Неведомые силы вас заставляют в 18 лет-побыстрее нырнуть в озерцо гавна...Хорошо, если ваш муж успел вас встретить до того, как вы облили себя нечистотами. Семеро женаты на порченных женщинах. Пятеро из семи изменяют жёнам. Из двух неизменяющих, один ещё немного сомневается (жертвенный товарищ), а второй-просто ленив для этого дела. Двое, женатые на девственницах, счастливы в браке, и , конечно, не изменяют. Вот так.
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, у вас есть учёная степень? Если не Phd, то о хотя бы к.э.н.? Вы хотите со мной подискутировать?
Гость
[1881429913]
Да, я очень странный близнец. Жене со мной интересно.
Гость
[1753457094]
Гость
Сообщение было удалено
Не виду связи между изменами и девственностью. Бред какой то малолетний
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте тогда так, по-детски. Наблюдается статистически значимая прямая зависимость в виде положительной корреляции, близкой к 1, между фактом недевственности женщины к моменту вступления в брак и ростом событий адюльтера со стороны мужа.
Лучше одной остаться... Но, увы, женщинам с детства втирают, что им нужно выйти замуж и родить, вот в отчаянии и натыкаются на таких, лишь бы выполнить заложенную в них с детства программу.
Переведу на взрослый: Вам изменяют-потому что вы недевственницами вступили в брак.
Как следствие, любви и уважения к вам-недостаточно для лебединой верности.
Гость
[2380198116]
Девственности лишилась в 19, чувств было море, замуж звал, а потом бросил, настолько было горько, что чуть с крыши не сбросилась, не знаю как отошла, потом узнала, что изменял все время, стало еще хуже, еще такой наивной была, такой влюбленной, почему так верила? В память врезался еще как! Всепоглащающей ненавистью, как мне теперь противно вспоминать тот секс, как мне брезгливо, аж передергивает. И ведь так и не поняла, за что бросил. Даже не удосужился объясниться. Винила только себя, искала недостатки. А потом как-то написала его новая девушка и спросила 'был ли у нас секс', я сначала не поняла зачем ей это, она объяснила, что она не девственница, и он вследствии этого постоянно ее унижает. И тут все встало на свои места, отлегло. И мне честно стало ее безумно жаль, потому что он не мужчина коим пытается казаться. Я автора, может быть, понимаю чисто с мужской стороны, но хочу сказать, что не нужно на этом зацикливаться, переключите внимание, потому что иначе вы просто не найдете счастья, вам всегда будет не так. Вот найдете девственницу, а как человек она вам не подойдет, и что? Бросите? И ей плохо и вам. Определитесь скорее с человеком, это более важно. Найти такую девушку, чтобы подошла по всем параметрам, скорее можно примерно лет до 20-ти, если вам больше, то нужно просто смириться.
Гость
[1118548857]
10 лет ничего не меняется) Два отбитых на всю голову пленочника круглосуточно троллят женский контингент на тему наличия пленки, приводя самые абсурдные аргументы. Женщины. Вас троллят. Зачем вы серьезно отвечаете?
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
От 18ти (((. Уже.
Гость
[1753457094]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть логика)))) аж грустно. Че вы себя для будущей жены не бережете?
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ЭТО вылезло? Мужиков в стране уже с тридцатника женского на 40% меньше в количественном выражении, про качество там и вопрос даже не стоял. Это на какую они кухню пойдут?
Гость
[2976239181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так.Ваша статистика полностью подтверждает ранее написаные мной факты.Какого года создания ваши друзья и вы не годов"Великой депресии"?)Это тогда из 9 -2 девственницы и в 18(!).А после картина уже изменилась.Возраст согласия снизился до 16 лет,из-за общественных норм.Не видать вам девственниц,без уголовной ответственности
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно нести бред. Я девственницей вступила в брак и это никак не влияло и не повлияло на измены мужа. Этот бред вы можете оставить себе. Вменяемые люди понимают, что мужчина всегда ищет что то новое, впрочем и вы нам тоже надоедаете, особенно если истеричны и невменяемы.
Евген
[1548808674]
Робот
Сообщение было удалено
Многие девушки совершают дефлорацию вовсе не по любви, была у меня такая...просто хотела быть не хуже подруг, а вот я ее любил...как можно не влюбится в красивую девушку, которая была у тебя первой и ты у нее - тоже? Меня глубоко оскорбляло такое отношение к себе, как просто к ебарю. Да, я получал от нее свое удовольствие, но с каждым перепихом или минетом - моя любовь к ней улетучивалась, как из проколотого воздушного шарика. А вот она, наоборот - все больше и больше привязывалась ко мне. Однажды она мне призналась, что любит меня и хочет от меня детей, что хочет быть моей женой навсегда. А мне уже было все равно, это просто был красивый сосуд для слива моего семени, не более того...Вскоре я ее бросил. Женат сейчас тоже на девственнице, но с ней все было совсем по другому, по настоящему...
Гость
[1881429913]
Евген
Сообщение было удалено
И после этого ты не считаешь себя мерзавцем? А кто ты?
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль он. Ну как вы еще не поймете? Тролль и извращенец.
Евген
[1548808674]
Гость
Сообщение было удалено
Я своей жене не изменил за 12 лет брака. Она девственницей была, когда я женился на ней. Если бы не это - то изменял бы, наверное. Аккуратно, чтобы не обижать, но изменял бы...А так мне просто очень стыдно будет, я не смогу больше к ней прикасаться и смотреть в глаза этой Женщине. Она для меня почти святая. Перед тем, как войти в нее - я всегда спрашиваю ее разрешения. Я то не был девственником, когда стал ее первым. Иногда мне даже немного стыдно за это перед женой, словно я оскверняю ее лоно своим членом, хотя она и всегда горячо уверяет меня, что ей это неважно...
Гость
[1881429913]
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, ты, я никогда не изменял и никогда не изменю свою жене. Хотя это очень несложно. Вы сами себя предлагаете. Дважды за последние 3 года. Но я не буду этого делать. Хотя, даже, возможно, имею на это право. Это именно я -жертвенный чудик из своего списка. Почему не буду? Потому что это западло. Потому что жена моя АНГЕЛ. Не по понятиям потому что.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что гореть тебе в аду! Ты своей антиженской пропагандой испортил семейную жизнь своим друзьям. Поди воспевал, кликуша чокнутый, наличие пленки как гарант счастья. Это настоящее примитивное мистическое мышление.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?