Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое... Это ж по общему мнению местного бабья вообще не ценность? А тут смотри... она целого миллионера стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, у меня смазливая мордашка и наглости выше крыши.. Даете таким что дым коромыслом...
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Ну, дак бабы вами и брезгуют - были бы не отбр.осом имели бы сейчас девственницу, а не разводили бы вой об их отсутствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужна твоя мордаха, про наглость поди вычитал в книжках по пикапу, и считаешь что умнее всех и кому-то нужен.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Чё делать с мордашкой в постели??? Там другое требуется, если вы в такие годы ещё не знаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность можно продать. Это товар. Всё верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты просто уже на бабо ориентирована, а по молодости сама давала смазливым, забыла только уже....
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Для чего надо? Что-бы соблазнить или одну и ту же всю жизнь тра..ать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы по себе не равнял. Нищеепам никто не дает, даже красивым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Аха ха... Да, альфонсом я не был... Только это ж хорощо
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Масик, даже самую красивую мордашку нищеброда не видно, когда она между ног женщины при куни.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Куни кому попало пусть страдальцы делают... Нагребают себе разнообразие папилом, а так это еще надо еще заслужить, доказать чистоплотность...
Гость
Собственно, стороны высказали мнения. Они оказались противоположными.
Тему можно закрывать.
Робот
Сообщение было удалено
И женщины тогда не должны задумываться о том, приятно вам или нет, нам то что об этом думать? Мы здесь уже нашли реальную причину себя поберечь, но мужское "хочу" тула не входит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая неожиданность))) Как и в предыдущих сотнях cpaчeй до этого.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Самое приятное что я видел в женщине, это ее наличие у нее неизменных по жизни принципов... Это просто восхищает.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты совершенно бесполезный в постели? Ну, понятно, почему уважающие себя, вполне себе чистоплотные женщины тебе не дают, что какими-то папиломницами перебиваешься...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
еще раз акцентирую, что соблазнить и стать постоянным любовником это два разных процесса, с разными целями, и разными инструментами достижения... и разным плюсом в конце, плюс второго для меня не очевиден. И требует ответа "а зачем"
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, на какой свалке ты находишь бомжих, дающих "за мордашку"? Ни одна баба даже одноразово "на мордашку" не позарится. На объёмную ширинку - верю, на шикарные мускулы - верю, на то, что может облизать собственные брови - верю. Мордашка-то кому сдалась?
Serg
Ural-650
Сообщение было удалено
Любимую, но девственницу - это как? Находишь девственницу, потом титаническим усилием воли заставляешь себя ее полюбить?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И так всю жизнь в пролете, еще и в вагине жены первым побыть не удалось?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Средний возраст вступления в половую жизнь у девушек в России - 16,5 лет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Эти самые "по-настоящему хорошие, верные, надёжные мужчины" - это омега-самцы, которым в молодости девушки не давали? Т.е. типичный неликвид. И в последствии этот неликвид свои комплексы и накопившиеся обиды на весь женский пол, вываливает на потенциальную жену в виде особых требований непорочности, или в виде претензий, типа "прогуляла свою чистоту".
Vera
Serg
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что с момента рождения ему в вагине не то что побывать первым, а побывать вообще не пришлось...
Vera
Serg
Сообщение было удалено
Это ещё ничего. Если неликвиду попадается девственница, то ей так же занудно капают на мозги: "никому ты не была нужна, я один тебя взял на свою голову". Была бы у неликвида жертва для мозгохвиляния, а уж чем ей мозги хвилять он придумает.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что целкодрочеры всерьез думают, что все девственницы мечтают выйти за них замуж, и что все не девственницы зальются горючими слезами, и будут кусать локти, оттого что целкодрочеры откажутся на них жениться. %)
Маугли
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы за 7 лет организм обновляется практически полностью. Значит женщина после 7 лет воздержания от сексуальных контактов с мужчинами действительно становится чистой, хоть и не девственницей. Только мало кто из не выдержавших и осквернившихся и уж тем более из даvaлок будет 7 лет блюсти сексуальный пост ради того, чтобы максимально очиститься от нечистоты перед вступлением в священный супружеский союз, это для них невыполнимая задача, зато нарастить нечистоту еще больше - это как два пальца об асфальт.
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
Это вы про мужчин тоже или в вашем волшебном мире ни нечистоты, ни сифак к мужчинам не липнет?
Саша Бес Подобный
Плеву любит каждый, но лишь единицы любят душу девушки.
Vera
Меня, вообще, восхищает концепция возвышенных героев, обиженных на белый свет за то, что не смогли осуществить свои грязные фантазии первыми...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страсти-то какие расписал. %) Хорошие девушки, хоть девственницы, хоть не девственницы, как правило, без особых проблем находят себе мужей из числа нормальных мужчин, для которых вопрос девственности не является принципиальным. А вот целкострадальцам без соответствующего материального обеспечения либо вообще ничего не светит, либо им приходится довольствоваться тем, что осталось, зато потом они отыгрываются на женах тем, что выносят им мозги своими целкостраданиями. А целочнику с деньгами, с очень большой долей вероятности, достанется заштопанная девственница, потому что богатые целочники - главная целевая аудитория для индустрии гименопластики. %) Такие вот парадоксы.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это у целкодрочеров только один сценарий жизни - дpoчить до старости, и мечтать о целках, которые им не достанутся.
Маугли
Vera
Сообщение было удалено
Нет, про мужчин другой разговор. Мужчина должен быть опорой для женщины и семьи вообще. Поэтому он может быть опытнее, надежность опоры связана с наличием жизненного опыта и достижений - в этом ценность мужчины. Женская ценность в ином.
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
То есть сифак на мужике, это не сифак, а ценная опора и достижение что ли?!!
Маугли
Vera
Сообщение было удалено
Так о том и речь. В этом призыв к мужчинам - не брать в жены добровольно обесчещенных женщин, любительниц нечистот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем то трахалась', а я ее ценить должен что ли? Да на хрен она мне такая нужна.
Маугли
Vera
Сообщение было удалено
Нет. Мы же говорим о женихах с малым сексуальным опытом. О каких сифаках вы говорите?! Отсутствие зппп это необходимое условие для жениха, независимо от его опыта.
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
Я в непонятках пытаюсь представить девственницу после первой брачной ночи и анализов венеролога не скандалящей "он заразил меня", а радующейся " он поделился со мною достижением"...
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
Призыв к мужчинам на самом женском форуме??? Мудро...
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
А почему вдруг с "малым сек.суальным опытом"??? Опыт, это такая штука, что его чем больше, тем лучше, особенно если он ценная опора достижениям...
Гость
Маугли
Сообщение было удалено
Молодец, Маугли! Ты абсолютно прав.
Маугли
Vera
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Вот я, например, не приемлю ас. И вдруг встречаю девушку, которая с бывшими им занималась. Как мне к этому относиться? Тоже начать ее удовлетворять в анал? Если нет, то получается смешная карикатура: мою жену драли в анал какие-то мужики, а я как будто какой-то ущерб, которому анал собственной жены недоступен. Выход? Либо отказаться от такой жены, либо яростно драть ее в анал, не принимая никаких отговорок и доказывая себе, что моя жена открыта для меня не меньше, чем для каких-то ее бывших временных трахалей. Представьте, каким будет у нее анал👌
Кира
Бред какой. Жена негуляная должна быть. А то потом начнёт в браке гулять, придётся мужу дома сидеть, детей нянчить. И с работы уволят.
Маугли
Vera
Сообщение было удалено
Забыл добавить, что это призыв и для молодых девушек. Вы правы.
Кира
Нагуляная то есть. Опечатка.
Vera
Маугли
Сообщение было удалено
Если жене нравится - она туда будет охотно давать. Если вам не нравится, существует масса других вариантов к обоюдному удовольствию пары. Если ей не понравилось, а вы её из принципа будете туда пользовать, то она сама догадается побыстрее слинять от такого пси.ха...
Гость
опять нaгaдила ­с­­­­у­­в­a­­л­кa,
копрo­­ ­­­­­­жуйка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна тупoстью б­л­­яди­­­н­а,
невме­няема ско­­тина
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo ш­­л­ю­­x­a ­и­ ­б­­­­л­­­­яд­ь, сaма, дoбровольно oт нe­ф­иг дeлать))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая
Гость
дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова