У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2809702407]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[3041147356]
Rita
Сообщение было удалено
Чпокаться это классно, это удовольствие.
Гость
[3041147356]
Гость
Сообщение было удалено
Она чпокалась ради удовольствия.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
...а должна была ради страдания и несчастья??!
Гость
[3041147356]
Сергей
Сообщение было удалено
Разве ты не знал, что девки сейчас трахаются во всю? Дрочил что ли?
Робот
[1773915738]
Vera
Сообщение было удалено
А я вот тоже в непонятках. Может быть, женщинам очень хочется сравняться с мужчинами и им кажется, что именно девственность им в этом мешает?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Даже для девственницы, построить "счастливую семейную жизнь" с пленочником невозможно в принципе. Тому есть несколько причин. 1) Пленочник - собственник, поэтому смотрит на потенциальную жену, как на вещь, которую он покупает в безраздельную собственность, ценой своей женитьбы. И девственница не исключение, она для пленочника тоже вещь, только вещь новая, с неповрежденной гарантийной пломбой. Какая же может быть "счастливая семейная жизнь" между собственником и его безраздельной собственностью? 2) Пленочник - фетишист. Фетиш вытесняет из сознания пленочника реальные жизненные ценности. Личность потенциальной жены для пленочника - это всего лишь бесплатное приложение к ее девственности. Поэтому, даже спустя долгие годы, пленочник будет ценить жену не за ее личные качества, а в первую очередь за то, что ее до него никто не трахал. И гордиться он будет не ее успехами, а в первую очередь тем, что он был у нее первым. Женщине не победить в соперничестве с этим фетишем - с ее собственной девственностью. 3) Девственность недолговечна. Она исчезнет, испарится, не позднее чем в первую брачную ночь, если только пленочник не является до кучи еще и импотентом. Полученный в результате процесса дефлорации бонус +1 к ЧСВ дефлоратора - это слишком хлипкая и ненадежная почва, чтобы на ней можно было построить "счастливую семейную жизнь". 4) Пленочник - эгоист. В любой ситуации для него всегда на первом месте будет его ущемленное ЧСВ, и компенсировать его недостаток он всегда будет, в первую очередь, за счет женщины.
Гость
[3250577495]
опять нaгaдила сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[3574676191]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3058196297]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[3041147356]
Serg
Сообщение было удалено
Они обижаются, что им тёлки (девки) трахаться не дают. Поэтому и выражают своё недовольство.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с точностью до наоборот. Девственность не важна для состоявшихся мужчин, которые сами по себе что-то из себя представляют, которые чего-то более или менее существенного добились в жизни, и потому не нуждаются в +1 к ЧСВ за счет девственности потенциальной жены. Девственность особо важна для мужчин, которые никто и звать никак, которым нечем больше поднять себе самооценку, кроме как за счет этих несчастных +1 к ЧСВ дефлоратора. А то и без того по жизни постоянно в пролете, еще и жена не девственницей достанется.
Меган
[2206262415]
Vera
Сообщение было удалено
Вера, а вот это оскорбление, не надо всех уравнивать, а еще, когда говорят такое, то, могу сказать, что судят в меру собственной распущенности. Лично я никогда не исполняла минуетов, а АС для меня вообще неприемлем не при каких обстоятельствах, даже с любимым мужчиной. Если бы он мне предложил подобное, то рассталась бы не задумываясь!
Гость
[2233692670]
опять нaгaдила сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1561355041]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[685169836]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Vera
[2773459257]
Меган
Сообщение было удалено
А я не писала так о всех девственницах до брака, надо было закавычить, видимо. Имелись ввиду такие, которые размахивают этим для выгодной продажи, как правило, приторговывая всем остальным при случае.
Гость
[3496464180]
Гость
[588024027]
Гость
[4268242699]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[2719518268]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Гость
[1817606067]
Гость
[3997440944]
Гость
[2555075774]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[4041166860]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
А почему отношения пары у Маугли переходят в какой-то колхоз? Находясь в семье, в отношениях с одним человеком, он на самом деле ментально взаимодействует с какими-то неизвестными бывшими партнерами или партнером жены. То есть женат он на прошлом жены, а сегодняшний день в мозгу у него никак отсвечивает. И это невнятное, им самим домысленное прошлое выступает руководством к действию с женой! Какой-то бред сивого павлина.
Гость
[1294804052]
Маугли
Сообщение было удалено
Все девушки тебе недоступны. Поэтому остановись хоть на одной. Думаю, что ты уж на овно извелся от того, что не можешь встретить девственницу. На лбу же не написано, девственница или нет.
Гость
[727789000]
Гость
[1928143190]
Гость
[1736213973]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[2714021232]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже как-то не понимаю, как в постели с женщиной мужик может представлять члены других мужиков... Это прямо гейство во всей красе, но не проблема с недевственнoстью.
Ирина
[172925133]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
[1088282733]
Гость
[2101770836]
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?