У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2379530061]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[3952865734]
опять нaгaдила сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[3371451259]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[630030553]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3859558069]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. Первым и единственным жизненно необходимо быть мужчине, который безумно любит только свое собственное, ущемленное по жизни ЭГО.
Serg
[2162682560]
Rita
Сообщение было удалено
Еще никогда не изменяют те мужчины, которым другие женщины, кроме жены, не дают. Они может и рады были бы изменить, но не с кем. Приходится делать хорошую мину при плохой игре, и корчить из себя высокоморальных.
Serg
[2162682560]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, это ты что-ли у нас тут тот самый "культурный мужчина, который ценит девственность"? Ты уже бросил одну жену-девственницу с двумя детьми, а теперь опять ищешь себе очередную жертву-девственницу в очередные жены.
Вы неверно формулируете. С точки зрения религиозной морали, прелюбодеяние, прелюбодейство - это измена в браке, а любой секс без брака - это блуд, блудодейство.
Serg
[2162682560]
Лина
Сообщение было удалено
Да Вы что? Такие как Робот, мечтают вернуть из старых времен только то, что выгодно им самим. Иначе бы мужская половина родственников его бывшей жены из него на дуэлях решето сделали за то, что он бросил ее с детьми. А без дуэлей и прочих кодексов чести Роботу можно безопасно заниматься на форумах казуистикой, и при этом опять искать себе в жены девственницу.
А может лучше призывать мужчин не пользоваться женской наивностью и глупостью и не тащить обманами в койку?
Робот
[1773915738]
Луна
Сообщение было удалено
То есть наконец-то вы признались, что говорить о том, что девственность неважна - это обман.
Робот
[1773915738]
А те, кто верит этому - наивны и глупы.
Луна
[3823560037]
Робот
Сообщение было удалено
Я и не утверждала, что не важна, я спрашивала с чего девушку должно это волновать и если уж мужчинам это так важно, то с чего они сами лезут к невинным, чтобы просто переспать.
Скажи пожалуйста, во сколько лет ты лишился девственности?))
Просто я ещё девственник и хочу понять аутист ли я или просто неудачник....
Гость
[3319455403]
Луна
Сообщение было удалено
Вы уверены, что мужчины лезут к невинным, чтобы просто переспать? Вон тут пишут, что мужчины часто даже не замечают, что трахаемая ими девушка - девственница. Многие не в курсе были, у многих так случайно получается, что распечатывают более одной девственницы. В общем, похоже на то, что в порчении девственниц мужчинами нет злого мужского умысла, этот процесс основан преимущественно на женских решениях, что подтверждается еще и тем, что большьнство актов лишения девственности происходит вне официального брака. Так что прекращайте уже орать "а вот мужчин... а вот мужчины... а вот мужчины", на себя посмотрите, не мужчины вас бесчестят на самом-то деле, а вы сами.
Робот
[1773915738]
И вообще, если ответственность за потерю собственной девственности, женщина возлагает на мужчину, то такая из нее жена???
Гость
[2271283713]
Девственность еще интересует кого-то? Видимо, только в дальних аулах остались эти исламские заскоки. Я наоборот сознательно избавлялась от девственности - мои родичи все были на ней помешаны, меня чуть ли не на цепи держали, замеряли с секундомером мой путь в университет и обратно, потом на работу и с работы - чтоб я не дай бог по дороге не "переспала". В итоге когда я собралась эмигрировать в 23 года - просто нашла подходящего знакомого, аккуратно все провели, и потом в новой стране у меня было хотя бы на эту проблему меньше, с любимым мужчиной занялись нормальным сексом к обоюдному удовольствию.
Так тут есть и те, от кого мужики бегут, узнав что девочка и так пока от старости ласты не склеешь и те кого бросают после первого раза, а до этого про любовь до гроба вещали, пользуясь наивность. И я не перекладываю всю вину в этом на мужчин, девушки виноваты, но и мужчины в этой истории не ангелы во плоти. А есть случаи, когда девушку могут изнасиловать и что из-за мужской похоти она не достойна "простого женского счастья"? А от здешних маралистов просто тошно становится, словно женщины им чем-то обязаны, а они вольны спать с кем попало, а потом ищут девственницу, потому, что она по их утверждениям "чистая". Вот и спрашивается, зачем " чистой" потасканый мужчина? Для них якобы можно, они отплатят содержанием, только вот в современном мире женщина не способная сама себя содержать - это куда больший позор, чем быть не девочкой. И если вы уж хотите изменить мир, то начните с себя, перестаньте искать женщин просто ради перепихона, сами берегите свою чистоту и порядочность не прекрываясь отмазкой "я - мужчина, мне можно". Я уже говорила, женщинам настолько же неприятно быть не единственной, как и мужчине. Только вам похрен на это чувство у нас, так почему не похрен должно быть нам?
хотела задать вопрос: что если восстановить плеву? Но сама же отвечаю: ради кого? Ради носителя Гена шизофрении? Никому не важна ваша девственность, даже тем, кто говорит обратное
Луна, а почему женщины никогда не ищут девственников для брака, если им тоже важна чистота мужчины? Получается, вы наделяете важностью мужскую чистоту фальшиво - только чтобы использовать в этот момент в споре по отстаиванию своего низменного поведения, блуда.
Не правда? Так почему меня грызет это чувство? И от слов "ты лучшая", "ты самая", вместо того чтобы чувствовать радость, у меня чувство, что меня сравнили? Почему мне неприятно услышать об опыте моего мужа? Но я стараюсь цепляться за то, что я выше прошлых его женщин. Но где гарантия, что он меня не бросит и этой " лучшей" будет другая, как часто это слышали от него другие?
Гость
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Пленочником называть можно охотника за пленками, кто от пленки к пленке бегает, пользуется и бросает. Жених ищущий девственную жену на всю жизнь не является пленочником. ***😣
кан
[989671591]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, неприятно будет узнать что твоя "самая лучшая самая светлая" ползала с ошейником на шее и пробкой в одном месте у какого нибудь хмыря а он лупил ее плеткой. Причем таких случаев +миллион, когда с виду наипорядочнейшая просто лапочка, а при обсуждении сексуальных предпочтений там последняя *** чище будет... можно имеьь одного-двух партнеров, заниматься нормальным сексом, быть целомудренной женщиной, обращаю внимание ни целкой а просто целомудренной, и все будет в порядее а можно быть грязной потаскушкой и говорить мол "живем один раз хочу попробовать все" или "в сексе допустимо все что нравится обоим". Цените себя увадаемые дамы, откажитесь от ОС и АС я уж не говорю про более низменные вещи, и мы будем уважать вас гораздо больше!
Так они всех здесь и сгребли было - ш***, не достойная внимания и плевать, по любви это или нет.
кан
[989671591]
А тот момент про восстановление девственности - чистый бред и бессмысленная трата внемени и денег. Дело не в "пленке" а в моральной стороне вопроса. Гуляла/шалавилась ну и гуляй дальше нормальному мужчине ты не нужна. А то как в басне "лето красное пропела, оглянуться не успела а уж 40 на носу нужно искать и кров и дом", чувствуешь себя муравьем который всю жизнь трудился, работал над собой, строил карьеру и к нему такая "стрекоза" приползает со словами - "ну теперь я готова быть с тобой, теперь ты настоящий мужчина", да иди лесом пляши дальше со стрекозлами.
Гость
[1294804052]
А вот хочу богатого мужчину в мужья. Вот как вы, придурки, вопите о девственности, то я воплю о богатом мужчине. Это же не справедливо, что мне не достался ни один богатый мужчина. Одни рядовый серые мыши вокруг. А я хочу попробовать с богатым! Это как-то несправедливо быть всю жизнь в окружении таких как псих-автор, робот-обормот и 313-тый! Противные грязные бомжи с бесплатного интернет-кафе. Фу!
Гость
[1294804052]
кан
Сообщение было удалено
Уеппище, кому ты сам-то нужен? Целомудренник мелкописечный и неумеха. *** в квартирке с с мамкой и не мечтай о сексе.
кан
[989671591]
Гость
Сообщение было удалено
А что эт вас так задело? Или вы из разряда "мое тело мое дело" или "кому хочу тому даю"¿ А может ты из разряда баб что пишет "секс с мужем стал скучным" может тебе анекдот во время секса рассказать чтоб было весело? :D
Гость
[2976239181]
Смешно читать как у отсталых мужчин тут бомбит.Найдите одного успешного обеспеченного мужчину(русского,европейца,американца) кто взял в жены девственицу.Такого нет.Так как нормальный мужчина берет в жены любимую,а не как отсталое животное смотрит между ног,из-за отсутствия образованности.Это как выбирать мужа по размеру гинеталий.Тогда мужчина с маленьким или не умеющий доставить оргазм-неликвид.Дело в том,что тут пишут как раз такие,у нормальных нет времени сидеть на женском форуме.Домысли не состоявшихся в жизни мужчин,из-за таких рассуждений
Так мы влюбляемся не в мнимую "чистоту" а в человека, то что он говорит, что делает, как к нам относится.
Гость
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем далеко ходить и начнем с наших президентов? У Горбачева жена была девственницей до брака? У Ельцина? У Путина? Почему вы так уверены, что грязные даvалки нарасхват у успешных мужчин.
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу за них потому что они видят примеры типа звезд эстрады, светских пиц и прочего, как они меняют любовников и бойфрендов когда захотят и на кого захотят..на них и ровняются..нормальные институты брака семьи давно разрушены... Почему не ровняться на женщину которая встречалась с мужчиной вышла за него замуж, была опорой и поддержкой ему? да не модно это щас...все хотят красиво сесть на шею..у каждой чсв до неба...А коучи из ютуба еще и подстегивают это чсв видосиками по типу ты у себя одна, люби себя, мужик должен и т.д.
кан
[2711978772]
и да тут действительно пишут нормальные семейно ориентированные мужчины...потому что те о ком вы грезите об этом даже не задумываются, меняя вас как перчатки...на этой неделе Машка а на следующей Наташка...вот он ваш идеал..а вы за него друг другу глотки пытаетесь перегрызть...Потом проигравшие барышни идут на форумы и кричат "Нормальных мужиков нет!" ну ну..
Гость
[2976239181]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины далеко ушли в развитии от пещерного общества.В крупных городах люди занимаются саморазвитием и зарабатыванием денег,а не таким бредом.Это не ценность,девственность.А присутствие тараканов и отсутствие жизни.
Гость
[3279769748]
кан
Сообщение было удалено
Из знакомых браков девственниц. 1) Изменял муж. 2) Изменял муж. 3) Содержала мужа (хоть развелась, умница). На что равняться? На измену, или ан содержание мужа? К тому же уж извините, но местные любители девственниц- что робот, что урал, еще там кто-то- тадам!- РАЗВЕДЕНЫ! То есть они один брак то не сохранили и не смогли построить.
Гость
[3279769748]
кан
Сообщение было удалено
Многие эти семейно-ориентированные- почему то в разводе. Настораживает знаете ли.
Гость
[3319455403]
Да, кан, так и есть.
Гость
[2976239181]
кан
Сообщение было удалено
Тут пишут необразованные и не состоявшиеся,с тараканами в голове!Это женский форум))
Гость
[4293066979]
Гость
Сообщение было удалено
А еще больные на всю голову. Пусть девственницы почитают и убедятся, что целкодрочерство идет в комплекте с шизой.
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это определенный склад личности не более того, то есть такой мужчина с юности мечтает как найдет себе девушку как он будет любить ее всю жизнь и как она будет ему боевой подругой и в горести и радости, такие мужчины не склонны к изменам, в плане трудовой деятельности правда крайне старомодны, чаще всего всю жизнь работают на одной и той же работе, потому что ценностью их жизни является стабильность во всем, в семье, в работе, в состоянии кошелька, в завтрашнем дне, для них лучшим будет семейный отдых на даче или собирание грибов с женой в выходные в лесу. Не всем девушкам такие подходят отсюда и разводы. Многие хотят океан страстей, это действительно не к таким мужчинам
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
это анонимный форум во первых, и его полезно почитать чтоб понять как вы порой вообще мыслите, то что он анонимный позволяет узнать потаенные мысли наших девушек, когда маски сброшены и говорит как есть и пишет как есть...Тараканы же есть у всех, просто порой породы разные и между собой не совместимые
Гость
[3279769748]
кан
Сообщение было удалено
Моим знакомым вышедшим замуж девственницами- изменяли. Местные семейно-ориентированные граждане- в разводе. Океаны страстей нужны далеко не всем женщинам. Уже, показательно.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?