У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Ну да, только давалкам и не изменяют, с ними создаются самые крепкие семьи.😛
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с девушкой которая стала доступна на 1-3 свидании, точно вряд ли кто решится брак создать, чаще всего мужики понимают это и рассуждают так "Если я ее на первом свидании...а за свои 30 лет она раз так 20 минимум ходила на свидании...то сколько же там побывало до меня".
Гость
[3279769748]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым "давалкам" не изменяют, некоторым девственницам наверно не изменяли, потому что изменять , или нет- зависит от мужика, а не от девственности жены, не знали? К слову меня в приницпе раздражают такие сексистские высказывания. Вот девушка девственница, прекрасно и непорочна. Но.. После первой брачной ночи по лексикону мужикоф она же -"дает", то есть становится снова- "давалкой". Да и общее отошение к женщине у таких мужиков хромает на обе ноги.
Гость
[3279769748]
кан
Сообщение было удалено
Вопрос не в -женится. Это ***. Вопрос как после этого-женится жить. И чтобы жить хорошо.
Аллаху Акбар
[2288036193]
Скоро все русские давалки и *** - будут ходить в хиджабе и будут девственницами до свадьбы! :) А кто не будет - такую муж зарэжэт или камнями побьют. Недолго уже до этого времени осталось, лет 20-30 самое большее. Иншалла!
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем возводить в абсолют, секс в браке, секс вне брака и секс вообще вне отношений, так называемый случайный секс - абсолютно разные вещи, и последствия для репутации женщины несут разные...Если девушка была замужем, каким то образом я познакомившись с ней решу создать с ней новую семью у меня не будет претензий по поводу ее не девственности по тому что ну это глупо когда в браке нет секса, другой вопрос когда девушка в браке не была а тебе говорит по пьяни "милый а ты знаешь что ты у меня 39й...но самый лучший" это другое....
Гость
[1294804052]
кан
Сообщение было удалено
Так таких и нет среди канов и роботов! Что значит семейно-ориентированный? Получил жену-целку и контролируешь ее кадждый шаг и терроризируешь ее? Это и есть твоя "семья"?
Гость
[3279769748]
кан
Сообщение было удалено
Так вы уже пишиие что вам и девственницу не надо принципиально. Если она замужем была. И приводите в пример пьющую и гулящую, то есть у вас либо секс после брака, либо 40 и и с алко.
Гость
[3319455403]
Дaвaлки это вне брака, которые дают. Замужние дают мужу и дaвaлками не являются.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что мужчины лезут к невинным, чтобы просто переспать? Вон тут пишут, что мужчины часто даже не замечают, что трахаемая ими девушка - девственница. Многие не в курсе были, у многих так случайно получается, что распечатывают более одной девственницы. В общем, похоже на то, что в порчении девственниц мужчинами нет злого мужского умысла, этот процесс основан преимущественно на женских решениях, что подтверждается еще и тем, что большьнство актов лишения девственности происходит вне официального брака. Так что прекращайте уже орать "а вот мужчин... а вот мужчины... а вот мужчины", на себя посмотрите, не мужчины вас бесчестят на самом-то деле, а вы сами. Нет,именно мужчины и бесчестят,именно у них один секс на уме,а невинной девушке он нафиг сдался, девушка просто поддается на уговоры,обман или манипулирование.Это в большинстве случаев так.
Гость
[1294804052]
кан
Сообщение было удалено
Такому бабушка нужна, а не молодая жена. Грибы собироть и солить? А когда успеть на море? Такой тип ориетирован на прошлое, а не на будущее.
Жэнщина должна знать своем место. А для лучшего усвоения - нужно бить ее плеткой и заставлять читать Коран. И будет как шелковая. Раньше и русские мужики это понимали, и бабы их слушались. Но теперь среди них мужчин немного осталось, а все больше: ботаники, тряпки, хипстеры и пидорки. Вот и женщины у них от рук отбились. Иншалла!
Гость
[3319455403]
Так вы не поддавайтесь на уговоры и манипулирование. Раньше ведь у женщин это получалось, а сейчас почему-то не получается. Мужчины что ли убедительнее стали?..
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я бы еще сюда включил секс в отношениях когда пара много лет вместе, по сути гражданский брак. Но случайный секс это просто нечто, никогда не понимал таких девушек которые говорили "Пошла в клуб, там такой клевый парень подвернулся потанцевали поехали к нему переспали разошлись и даже номера не записали" хотя такого тоже навалом...
Гость
[3279769748]
Гость
Сообщение было удалено
Для других являются.
кан
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Такой тип мужчин вы можете наблюдать повсеместно, как правило одет по сссровски, но чистый и опрятный, ездит на ладе приоре, каждые выходные на дачу в воскресенье с нее с огурцами и тяпками. Вот этот мужчина вам никогда не изменит будьте уверены.
Гость
[1347518196]
кан
Сообщение было удалено
Вот с девушкой которая стала доступна на 1-3 свидании, точно вряд ли кто решится брак создать, чаще всего мужики понимают это и рассуждают так "Если я ее на первом свидании...а за свои 30 лет она раз так 20 минимум ходила на свидании...то сколько же там побывало до меня". Стереотипное мышление.Я дала на первом свидании будучи девственницей,а когда дала другому тоже на первом свидании,то до него у меня был только этот один первый раз.
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха))))))))))))))) Мужики много о себе мнят
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Молодую,неопытную девушку очень легко убедить.Не всем хватает разума не поддаться,тем более,когда в обществе сплошь и рядом пропаганда секса.
Гость
[3279769748]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не согласна. По моему сейчас девиц, причем великовозратсных побольше, чем в 80-х-90-х. А когда культа секса так-сказать не было, многие как раз велись на лапшу, потом правда на них эти парни женились и это не совсем лапшой оказывалось. (60-е-70е).
Гость
[1294804052]
Аллаху Акбар
Сообщение было удалено
Блд, иди на *** в свою сирию. Или вашу банду оттуда уже прогнали, фундаменталист херров.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не согласна. По моему сейчас девиц, причем великовозратсных побольше, чем в 80-х-90-х. А когда культа секса так-сказать не было, многие как раз велись на лапшу, потом правда на них эти парни женились и это не совсем лапшой оказывалось. (60-е-70е). Вот именно,что женились парни,чувствовали ответственность.
Только он на *** ниному не нужен со своей импотентской верностью.
Гость
[1294804052]
кан
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Люди разные и ситуации разные и потребности в сексе разные. Если вы такой идеальный, почему вы еще без идеальной жены?
Джейн Остин
[1994439424]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что проблемы психологически, ограниченность... Кому нужен?
Гость
[1707386683]
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Занимают бабы с этим аргументом... А что не девственница аналом и оралом заниматься не может? Да наверняка занималась! Беря бабу не девственницу ты априори берешь ту которая пробовала и орал и анал!
Это вопрос из серии как понять что человек жулик или подлец, это вопрос бессмысленный, как сможешь так и проверяй!
Гость
[4293066979]
Гость
Сообщение было удалено
А как могут? Есть народные способы?
Гость
[2366763610]
Гость
Сообщение было удалено
И? Ты сам их пробовал. По Сеньке и шапка.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ладе анекдоты придумали... Красная Шапочка устала, легла отдохнуть, да и задремала. Тут корова, которая рядом на лужайке паслась, увидела Красную Шапочку и решила: напою ее молочком. Подошла она к Красной Шапочке, присела, так чтобы та до вымени ртом дотянулась, а Красная Шапочка так сквозь сон и говорит: - Ой, мальчики, не все сразу...
Гость
[2976239181]
Гость
Сообщение было удалено
Были☝🏻️Большинство из них уже в мире ином.И ВП давно не с женой,разберите девственность-залог успешного брака,нет.Вы вспоминаете прошлый век,давно ушедших лет.Если вы говорите о тех временах и вам столько лет,значит вам нужна дева 40+,маразм.Шизофрения вообще вам в таком возрасте размышлять об этом.мнение 30х,имеет вес.Они строят свою жизнь сейчас.Вы же пытаясь найти оправдание,неудавшиеся жизни.Спросите у бабушек 60+,скажут да,но все то понимают что это перережитки прошлого.
Гость
[2366763610]
кан
Сообщение было удалено
Так те, кто пишет, что нет нормальных такие же, как вы, то есть неликвид. У ликвидных и мужчин и женщин всё ок. они не плачутся.
а вопрос о наличии или отсутствии плевы не бессмысленный? Природная плева или восстановленная? Как узнаешь? Спросишь? А она скажет:Милый мой хороший, какое восстановление, я чиста и помыслами и действиями. И ресничками своими как захлопает
Гость
[2366763610]
Гость
Сообщение было удалено
Ты их всех проверял что ли? Особенно Путину, которая вышла замуж в 25.
Вы сейчас об обмане и подлости опять, "как ты милый проверишь что я тебя не нае..бала." ... "Как ты проверишь что я не траха...юсь с начальником в обед", "как ты проверишь что я не променяю тебя через год на другого"... Да как хочешь так и проверяй, хоть дырку в попе линейкой меряй.
Вагина-девственница со скидкой в ближайшем сексшопе) пусть лучше ни к одной девушке/женщине не подходят. Пусть жизнь никому не портят, "успешные" наши.
Гость
[1707386683]
Меня другое интересует... ... Как те что берет в жены откровенных шалав надеются на их верность? Откуда в бабе она возьмется? Это ровно как алкаша в загс тащить в надежде что после паяной свадьбы он резко пить перестанет. вот где безумие
Гость
[1017841083]
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Так девственницы не такие дуры, чтобы повесить... Не, уроки биологии сейчас, конечно, не ахти в плане человеческой анатомии, но...
кан
[2711978772]
Обсуждение все свелось к теме - что мол я женщина, вагина моя, че хочу то и творю, не нравится пошел на х..й. И почему то высмеиваются нормальные ценности прошлого. Говоря ну ты у бабушек и дедушек спроси типа мол они на сеновале кувыркались в миссионерской позе,а в наше время и секс шопы придумали, и фильмов всяких на снимали и техник массажа всякого насоздавали, типа надо развиваться...а мне все это напоминает содомию..) и да кто там вякал что я неликвид..я с вами близко не знаком, чтоб вы могли обо мне что то говорить. Я тож могу сказать вместо того чтоб семьей заниматься мужа ублажать сидишь тут на форуме :D неликвидница
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?