У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Слез от сарказма что ли? Ой пойду я утоплю горе от недевственника в бане с девственником и не одним, а опосля буду мстить и мстить пока счет с ним не сравняю - вот как выйду на цифру близкую к 1117765 так буду думать мстить дале или нет.
Гость
[1347518196]
Робот
Сообщение было удалено
А чего стоит верность поюзанной другими мужиками жены? Тут и терять-то особо нечего. Да неужели?Было бы так,большинство не обращало бы внимания на измены жены в браке.
Гость
[1707386683]
Мужчины, что-бы перестать страдать, надо брать то что нужно вам. Все же просто... Ну раз нужна вам девственница в роли жены, зачем вы берете не девственницу? Не девственница же отлично подходит в роль любовницы/сожительницы/подруги, или кому то нужна любовница - девственница? Заканчивайте страдать. Выработайте отвращение к страданиям. Я не призываю к жизни "в кайф", но хоть к уравновешенности призываю. Ваши страдания НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Не ваши страдания "перевоспитают" женщин, а ваш выбор в пользу девственниц
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Да они и так их уже выбрали. Так навыбирали, что девственниц днем с огнем не сыскать. Может стоит прекратить трахать всех подрят, а мужики? Тогда глядишь и девственницы где то да останутся.
Сайрус
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова + 100 000
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Да судя по разводам сейчас любая женщина и любой мужчина надолго не подходит
Гость
[2944832631]
Сайрус
Сообщение было удалено
Сайрус, вы как главный педальный лооох данного форума золотыми словами то не обладаете. Вам уже показали, что ваша стратегия ущербна - нельзя ломать жизнь другим людям, лишь с целью добрать.....или удовлетворить свое личное хочу. А вы тут именно это пропагандируете.
Сайрус
[2711978772]
Гость
Сообщение было удалено
А может женщинам стоит прекратить давать всем подряд? Тогда глядишь и они девственницами будут и браки счастливее будут. Тут проблема то в том что 20% мужиков имеет 80% женщин, и наоборот. Если убрать этот момент то все будет впорядке, а то у людей чувство возникает что он пользуется тем что не подошло альфа самцу, он ее поматросил и бросил а она потом к лошпеку приплелась мол да одумалась я красавцы мне не нуждны нужен домашний упрапвляемый. Может сразу дочерей надо нормально воспитывать?
А вы и не поддерживаете. И не должны. Вы должны слушаться. А чтобы слушались - должны бояться. "Да убоится", "сосуд греха".... всё просто.У меня нет причин боятся человека от которого я не завишу. Люблю, но не завишу. Боюсь потерять, но это будет единствнной потерей.
Гость
[2488636116]
Сайрус
Сообщение было удалено
А кто тут ноет о девственности? Женщины или все-таки мужчины? Вам она нужна - вы и берегите.
Лооох то глянь девственниц решил повоспитывать. Милай, это я девственницей замуж вышла не зная мужчин, а женщина чтобы правильно выбрать обязана иметь из чего выбрать. И все ваши потуги про бизнес процессы и их соотношения 80:20 к личной жизни не подходят никак. Меня лично ваш бред сумашедшего не впечатляет.
Lika
[3234238529]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Вот ведь как ловко: жадный мужик взял и попользовал "объект", мужик молодец, а "объект" негодный в итоге негодный оказался и сам виноват! Все с ног на голову!
Громик
[2244736613]
Моя тетка вышла замуж девственницей, за девственника! Они очень верующая семья. Он поет в хоре, она преподаёт в воскресной школе. У них пятеро общих детей. Думали сейчас будет красивая сказка о любви... А ВОТ И НИХРЕНА ПОДОБНОГО! После того как он лишил её девственности, и сам лишился соответственно... стал трахать одновременно еще двух дам... очень опытных дам! Говорил что девственность надо подарить единственной, обязательно тоже девственнице, обязательно жене, он же шибко верующий, а дальше получать опыт. Тетка в это время постоянно рожала... они же верующие, кантонов не признают. Короче, вместе 18 лет. Семью обеспечивает она (за то что они там в церкви делают не платят... и она работает уборщицей в трех местах) детей обеспечивает она, за домом смотрит она. Не скрывает, что несчастна... спрашиваю нах ты с ним живешь...говорит главное сохранить семью... наша женская доля терпеть. Нее, ну не дура ли? Самое смешное, что у её муженька сейчас три постоянные любовницы. Чего дамы на него ведутся? Некрасивый... помоишник редкий. Или действительно.. не курит и не пьёт... ладно и такой пойдет? P.S. Он тете в 2009 винерочку принес, она почти три года лечилась... но такая наша женская доля.. терпеть!)))
Lyra
[3234238529]
Сайрус
Сообщение было удалено
Ну так и пиши, что тебе бабы не дають, поэтому надо закон принять, каждому мужику по еблщ., ой, по бабе! В том то и дело, что стоны о девственницах исходят от махровых задротов, которым никто кроме как за деньги не даст, а денег у них нет, вот и стонут, бедняжки и во всех своих бедах женщин обвиняют!
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Ты совсем не умеешь читать. Слабоумием страдаешь? Я серьезно, в медицинском смысле.
292385
[1707386683]
Громик
Сообщение было удалено
А если бы она была не девственница а он девственник что -бы в этой истории поменялось бы? Что-бы поменялось будь огни оба гуляки? Ответ - НИЧЕГО. Менее обидно было бы? А счастья было бы больше?
Гость
[1707386683]
Lyra
Сообщение было удалено
А зачем женится тому кому бабы не дают? Что-бы жена не давала?)))))))
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Никакой это не хороший коммент, а обычный перевод на личности.
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Дык нужно обязать давать. А потом еще отчитываться перед правительством, на сколько качественно был удовлетворен мушш. Уклонисток вешать на доску позора.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
А любительницам анала давать грамоту, за счастливого мужа
Мне кажется, самая большая несправедливость в том, что от недевственности любимой жены больше всего страдают именно хорошие мужчины. Верные, любящие, живущие интересами своей семьи. Им, которые носят всю жизнь свою жену на руках, невозможно смириться с тем, что к его женщине-кто то мог прикоснуться. Это невозможно-такое представить. Мне кажется, что эти хорошие мужчины будут просто тихо умирать раньше своего срока. Психосоматика. Ну куда денешься? Ps. Да пёс с ними, со слобаками!
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Как шизофреники любят себя хорошими называть! Нет. Это не любовь, это болезнь. А страдает от нее окружение в то время, как больной утирает свои страдальческие слезы нимбом.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
...а мужукам, которы недевственницам достались недевственными - всыпать розгами: вот если бы ты прямо таким чистым шёл к своей квиточке, то она бы тебе досталась девственной, а ты вместо этого на всяких лядей лазил, пока она бедная страдала "где же её суженный", да ошибки молодости совершала.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Пес с ними не потому что они слабаки или хорошие, а в том что они зная как им важно девственность в итоге выбрали не девственницу и женились на ней... да это идиотизм... Пес с ними ИДИОТАМИ. Жили бы холостяками гораздо счастливее!
Жениться на порванной каким-то другим мужиком бабе? Фу, ну это ж позорняк!... Она ему сосaлa, а ты ее в эти уста сахарные целовать будешь? Он своим уем тыкал ей в вагину, а потом из этой вагины твои дети появляться будут? Его сперма и в ее матке была, а потом в там твои дети на правах бедных родственников расти будут?
Гость
[216319052]
Робот
Сообщение было удалено
В моём случае одного раза был презерватив. Знаю точно, иначе бы давно сдох.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Бедная жена тайного педофила! Ему девочек-детей подавать надо. Большенство с ровесниками лишаются девственности, и папашке надо развестись и охотится за детьми, чтоб компенсировать недостачу целки в жизни. Дядя, ты точно болен и детей надо отобирать из семьи. Ты угроза всем.
Гость
[522016434]
Робот
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь что ли? Нормальные женщины никому не сосут и без преза не дают.
Гость
[1294804052]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, иди на уроки химии и биологии. Ты просто глуп и темен. Слизистая как и кожа у человека обглвляется. Кровь даже обновляется. Можно сказать, что того старого тела уже нет, которое было в контакте с другим человеком. Как вы зэки надоели на этой ветке.
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Как же не обращать, если это такой прекрасный повод дать ей ногой под зад?
А ей прям приятно должно быть, что твой орган тыкался в других, а теперь в неё? Ради чего? Ради твоего "Да убойся"? Не сдалось оно ей. Лучше быть не девочкой, зато не с таким психом. Или если уж девочкой, то чтоб муж таким не оказался.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Жирный ты боров с дивана! Жена тебя обстирывает, кормит и поит, детей твоих вынашивала, а ты, скотт, тут ее который день позоришь!!! В зеркало когда последний раз смотрел? Воо от этого вида повеситься можно, а не от малозначащего события столетней давности
Гость
[216319052]
Однажды я спросил, глядя ей в глаза, было ли что то "альтернативное"? Она засмеялась, сказала, что конечно нет. Я сказал, что "ты только что спасла наш брак". Я бы развёлся. Правда.
Vera
[2773459257]
Робот
Сообщение было удалено
(Задумчиво) А что, есть какая-то связь между плевой и ротовой полостью? Типа, при дефлорации член входит в плеву, а головка доходит до рта девушки? Потому что как раз те, кто самые девственницы-то до замужества, это те, кто сосёт и ана.лит по-чёрному... И уж позорнее, чем гордитьса первостью у бабы, отсосавшей всем гостям свадьбы до знакомства с мужем, придумать сложновато...
Девочки, спасибо за отзывы о маге d.vitalevna@mail.ru, мне очень помогла!
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай баб, все они помнят.
Гость
[4065787178]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Нормальные мужчины думают также, по девственности сходят с ума разве что шизофреники.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз после кучи опытных с разнообразным сексом захотел неопытную и что? Секс отличный,
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Да не развелся бы ты, не пессди. Кому бы ты тогда моск *** своими тараканами.
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Смысла нет. Но многие думают, что тогда сожительница перестанет канючить.
Гость
[522016434]
Сайрус
Сообщение было удалено
Почему мы должны ради вас напрягаться?
Робот
[1773915738]
Rita
Сообщение было удалено
Да всем личностям это надо. Просто в обычной жизни мужчины молчать об этом, ибо бесполезно, и боятся показаться слабаками. Лучше бить "жену".
Гость
[2395567527]
Громик
Сообщение было удалено
Эта баба просто дура!!! P.S . Мне мой бывший делал куни. Предупредила сразу, что девственность подарю только мужу, а на роль мужа он не годился. Сейчас вышла замуж за чесного, доброго, ответственнго. Вышла девственницей. Знайте, мужики, дамы Вас имеют!)))) P.S тут ктото писал, что что в анал давала при девственности... ну, воя скажу. Этож как надо себя не уважать, чтобы быть девственницей и давать в попу. Вообще анал и орал придумали мужики, чтобы унижать женщин. И если женщина так дает она тряпка, а не женщина. Сосать нам должны!
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто заранее не знает, как оно будет в браке, что этот брак означает. Это явление, которое познается экспериментальным путем, чувственным восприятием. А теорию совсем забыли, да и раньше с ней было не сильно.
Гость
[522016434]
Я-девственница. Выйду замуж за богатого. Зачем для нищеброда себя блюсти.
Гость
[4065787178]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие и обеспеченные мужчины как правило женятся на красивых стервах, и носят их на руках. На тихих и домашних девственницах обычно женятся неудачники, для которых единственным утешением в их никчемной жизни, является что к его досталась ему не порванной. Красивые и популярные девушки за версту обходят неудачников, тем более неудачников с огромными тараканами,.
Гость
[4065787178]
Гость
Сообщение было удалено
Да не ***, секс у таких как ты бывает разве что со своей правой/левой рукой.
Робот
[1773915738]
Луна
Сообщение было удалено
пусть женщины сами думают, что им приятно, а что неприятно. И пусть требуют то, что считают нужным. Не хватало еще, чтобы мужчины за них это делали.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?