У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Не приняли, а смирились. Но не совсем, тётки, не совсем.... Бойтесь!
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла. Не хочу связываться с шизиком - ни за что не признаюсь в том, что девственница.
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что не десятым. Быть вторым по современным меркам большая удача.
Гость
[216319052]
Гость
Сообщение было удалено
Ты до мужа не давай, глупая. Не ломай твою и мужа жизнь. Поняла она.... Ни фига ты не поняла. Все, п.л.я.т.ь., на своей шкуре хотят попробовать. Не верят на слово. Ну, вперёд тогда . Вперёд
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет уж, теперь непременно дам. Больное *** вроде тебя должно страдать.
Гость
[2944832631]
Робот
Сообщение было удалено
Вам вон написали о том, что мужиков на земле на 50 миллионов больше,а вы нам предлагаете бояться? Чего?
сайрус
[989671591]
В общем мораль сей басни такова - жениться надо раз и навсегда желательно в 20-25 лет, когда как говлрят мозгов нет, потому что только тогда любовь будет, во взрослой поре, любви нет, люди уже друг к другу как к лошади на базаре прицениваются, так у этой ноги красивые, а у той мама папа богатые и т.д. А то что мне там написали что я охренеть не встать и т.д. так оно вернее всего, чем вас будет уговаривать доктор поменять свли взгляды на что-то а вы будете гордо говорить нетъ, или согласитесь но в душе все равно мнение не измените, то толку от этого не будет, голову себе морочить будете постоянными диалогами с самим собой говоря Нууу она же это 5 лет назад до меня - ну и что все равно мол люха - да где ты найдешь целку - буду искать. Удовлетворяйте свои желания и будет мир в голове, вот и все! Вы можете потратить кучу денег на психртерапевтов, на коучей и все остальное и вслух даже кричать как счастливы стали но в душе как считали так так и считаете, как были несчастны так и остались. Это мое мнение как человека как мужчины, но не как специалиста. Там я вам за деньги конечно программу 100 шагов избавоения напишу и т.д.
Гость
[2944832631]
сайрус
Сообщение было удалено
Сайрус, вы не специалист - вы лох педальный. Лохи они ищут легкие пути, а работать не хотят. Любой труд он окупается сторицей = результатом. А вы результат хотите СРАЗУ не работая получать.
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Тот психолог как раз прав. Он говорит о реальном варианте преодоления данного мужского заскока. Женская добрачная нечистота требует мести со стороны мужчины, восстановление справедливости, если у этого мужчины в жизни не было девственницы. Спокойно смириться с фактом попользованной жены могут либо непритязательные мужчины, либо мужчины с опытом, у которых у самих много чего было.
Гость
[216319052]
Гвоздь
Сообщение было удалено
У меня есть совесть, которая не позволяет этого сделать. Для меня вообще выхода нет. Спиться, что ли?
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, Сайрус прав. А вы просто тупо боитесь мести со стороны своего мужчины, что он воспользуется советом психолога Сайруса и устроит вам веселую жизнь. Вы заинтересованы, чтобы ваш мужчина спал сладким сном, чтобы не протестовал, чтобы был послушненьким и ценил вас и стремился порадовать, а не отомстить.
Да, я это очень понимаю! Представляю, во сколько раз выросли мои "акции" в цене за время моего огромного девственного стажа! Сижу и подсчитывают девиденды. Думаю, что унести без авто не получится!
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
Пойти поработать, физкультурой заняться (командными видами спорта - баскетбол, волейбол, футбол и прочее), занять свою голову ДРУГИмИ мыслями, а не мусолить все время тему о том, что вот у нее я не первый. И что? Женщинам думаете нравится ваше б..ляядство? Ах, я у него 148 ...какое счастье..не пересказать
Через несколько лет тебе станет не важно по поводу первого раза. Что упустил ты? Любовь. В идеале это должно быть по любви...
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть. Простить. И стать святым. 😌 В конце концов, прощение удел сильных. Вот этим и трудна добрачная нечистота, что она требует подвига прощения, подвига преодоления гнева связанного с ощущением ущерба. Мужчина может либо стать сильным и простить, либо стать свином и каку проглотить, либо, компенсировав местью, обиду отпустить.
Mariana
[2790276611]
Периодически пролистываю форум и вижу,что таких тем полно.Я реально не понимаю,почему они поднимаются.Вроде каждый при своем,взгляды тут ещё никто не поменял.Но заметила одно:как правило,мнимые "блюстители морали" здесь так агрессивны,что неприятно даже читать.Дело не в том,что они очень переживают за состояние морали в обществе,а в том,,что мучают их свои комплексы,которые они хотят скрыть за унижением других.Вряд ли мужчины,которые тут распевают о том,что все недевственницы распущенные и развратные,имеют очередь из девушек.Отсюда и гнев на женский пол.Вместо того,чтобы проанализировать свое занудство,плохое воспитание, грубость и неумение обращаться с женщинами,они лучше все спихнут на женщин,типа ни одна меня не достойна.Ну и,конечно,с девственницами зачастую полегче,т.к. опыта отношений у них можно сказать нет.Так и остаётся вариант только с неопытными девушками.При этом почему-то такие "блюстители" не размышляют,а почему она девственница? себя ограничивает?или просто пока не с кем?а зачем им об этом думать,если они агрессией маскируют свои собственные проблемы?
Гость
[2944832631]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Т.е бабы то вокруг все святые ходЮтЬ? ПрямА кажНО первая святая?
Гость
[1707386683]
Rita
Сообщение было удалено
Если ты что-то упустил и понимаешь что это уже не достижимо, то разумно сделать так что - бы это было не важно, Какие тут варианты? Можно самому нагуляться, можно никогда не женится, можно просто жить как хочется. Но вот женится на той с кем будешь страдать, не сделать это для себя "не важным", это чистый мазохизм.
Гость
[1347518196]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Выход есть. Простить. И стать святым. 😌 В конце концов, прощение удел сильных. Вот этим и трудна добрачная нечистота, что она требует подвига прощения, подвига преодоления гнева связанного с ощущением ущерба. Мужчина может либо стать сильным и простить, либо стать свином и каку проглотить, либо, компенсировав местью, обиду отпустить. Мстя членом.Однако,это "достойно"звания мужчины.
Меган
[2206262415]
Mariana
Сообщение было удалено
С девственницами, как раз сложнее, именно, потому что опыта сексуальной жизни у них нет. То ли дело секситься с женщиной, которая в постели асс и умеет все то, о чем девственница даже понятия не имеет, или же имеет только чисто теоретически)))
Гость
[216319052]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Вы, в общем всё правильно пишите, и очень красиво. Мне это напоминает совет совы мышам,как им уберечься от лисы. -Мыши, станьте ёжиками-сказала мудрая сова. Мыши радостные побежали, а потом остановились и вернулись. -Сова, а как нам стать ёжиками? Сова в ответ: " - Уйдите, мыши , со своей тактикой. Я стратегией занимаюсь".
Ой, давайте я вам отзеркалю ШОЛЕ...И как же это так не досталося мне девственника в виде моего мужа,который на 8 лет меня старше, ой посыплю голову пеплом и пойду школьников окучивать. ЦИРК. Вот вы себе это представьте со стороны - идет стало быть тетка- главбух в школу и не за тем, чтобы узнать и как ейные дети учатся, а чтобы охмурить восьмиклассника.
Mariana
[2790276611]
Меган
Сообщение было удалено
Я имела ввиду непосредственно отношения между людьми,не секс.Имела ввиду,что шансов произвести впечатление на неопытную девушку у таких мужчин больше.
Гость
[1707386683]
Думаю основная проблема "пленочников" в том что вы слишком семейные.. Вы что жизнь не представляете себе без семьи? Сопьетесь обязательно?
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Вы педофилка? Вас в тюрьму за такие мысли надо. Есть и 20-25 летние девственники/ници
Я много думал на тему, как это можно это простить и принять. Простить, конечно, проще. Потому что я чётко понимаю, почему она это сделала. Возраст, взросление, гормоны. Всё понятно. Мама с папой никогда не разговаривали с ней- КАК это важно. Я вообще очень сильно родителей её виню. Но это не так важно. Простить легко. Принять нельзя. Смириться нельзя. Забывается это только на короткое время . Потом снова и снова. Я понял, что принять это можно, если я себя перестать считать пострадавшей стороной. Если себя перестать считать личностью. Тогда никому не обидно. Но разве это выход? Нет. Получается, принять это можно только когда ты не являешься пострадавшим. То есть только тогда, когда умрёшь. Ничего другого я не надумал.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем была бы проблема ищи вы взрослого девственника? Кто-бы кроме ваших подруг этому удивился или бы обзывался? ...Ну хочь - ну и ищи. только не ной...
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, давайте я вам отзеркалю ШОЛЕ...И как же это так не досталося мне девственника в виде моего мужа,который на 8 лет меня старше, ой посыплю голову пеплом и пойду школьников окучивать. ЦИРК. Вот вы себе это представьте со стороны - идет стало быть тетка- главбух в школу и не за тем, чтобы узнать и как ейные дети учатся, а чтобы охмурить восьмиклассника. А мне не досталось опытного!Имею право на измену мужу значит!
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
КАнешнА, педофилка. ХАААЧУУУ девственника - вот расступись земля, ХАААЧУ и все тут. Я плакаю у меня муж не девственником мне достался...надо ему срочно отомстить. ПрямА таки немедленно.
Гость
[216319052]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Моя жена и дети -это центр моей жизни. Без них нет меня. Полная погружённость.
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дошло. Теперь дело за малым.
Меган
[2206262415]
Mariana
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Возможно, что на 16-тилетнюю девственницу легко произвести впечатление, но с годами "проходной балл" очень сильно растет!
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
У бабы психология другая. Ей от мужчины нужен ресурс, ей нужен добытчик и опора, поэтому обычная баба не сильно переживает за прошлое мужика, был бы поток ресурсов в ее сторону (и даже измены готовы поэтому прощать). А мужик, наоборот, нуждается в объекте вложения своего ресурса и для него имеет значение качество этого объекта и его прошлое. Есть мужики жадные, они ничего серьезного вкладывать не хотят, им бы разок-другой попользоваться объектом и свалить с минимальными материальными потерями. А попользованный объект потом будет искать оленя для непререкаемого вложения его ресурса в себя да еще чтобы он не смел вспоминать о негодном прошлом объекта. Воспоминание о негодном прошлом ведь сразу ставит вопрос о количестве вкладываемого в объект ресурса, а объекту сокращени вкладываемого в него ресурса не хочется же, хочется принцессой быть и чтобы никаких вопросов (работать над собой мужчине надо, трудиться, как тут выше пишут, а не задаваться вопросом "достойна ли тех трудов нечистая жена?").
Короче, мы друг друга не поняли, давайте не будем цепляться к словам и на этой почве оскорблять друг друга. И о дьяволе, честно скажу, слышала только в одной истории, той самой про яблоко. Мне ценности прививали не через призму библии и Бога.
Еще одно подтверждение, что основная проблема пленочников неполноценность без жены и семьи.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
И что? ну мсти себе, только не ной.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и выплывайте. Уменьшайте зависимость...
Гость
[1347518196]
Гвоздь
Сообщение было удалено
У бабы психология другая. Ей от мужчины нужен ресурс, ей нужен добытчик и опора, поэтому обычная баба не сильно переживает за прошлое мужика, был бы поток ресурсов в ее сторону (и даже измены готовы поэтому прощать). А мужик, наоборот, нуждается в объекте вложения своего ресурса и для него имеет значение качество этого объекта и его прошлое. Есть мужики жадные, они ничего серьезного вкладывать не хотят, им бы разок-другой попользоваться объектом и свалить с минимальными материальными потерями. А попользованный объект потом будет искать оленя для непререкаемого вложения его ресурса в себя да еще чтобы он не смел вспоминать о негодном прошлом объекта. Воспоминание о негодном прошлом ведь сразу ставит вопрос о количестве вкладываемого в объект ресурса, а объекту сокращени вкладываемого в него ресурса не хочется же, хочется принцессой быть и чтобы никаких вопросов (работать над собой мужчине надо, трудиться, как тут выше пишут, а не задаваться вопросом "достойна ли тех трудов нечистая жена?"). Какие ресурсы!Себя бы и своих детей могли содержать,ресурщики эдакие.
Гость
[216319052]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[2488636116]
Гость
Сообщение было удалено
Ну к психиатру ты не пойдешь, так что...
Гвоздь
[3319455403]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, что, воспламенился пукан?! Вы мужа содержите, а он подлец вам недевственником достался. Гоните его такого в шею. И найдите себе порядочного девственника, в которого можно будет вкладываться со всей душой, понимая, что вы его первая и возможно единственная женщина. Удачи вам.😚
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
А чойта ему можно тут ныть, что баба ему попалась второму по очереди, а мне и поныть нииииизяяя, что я у сваво 1117765? Ни фига подобного, буду ныть и ныть, пока вы все не пойдете в футбол играть или болеть на чемпионате мира. Мне мужик не девственник досталСИ,,,,ГОРЕ,,,МНЕ ,,,ГОРЕ.
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и страдай, трус Не что-бы или сразху взять что надо или скомпенсировать себе, он терпеть прощать и глотать собрался... Как по ночам не снится как жену ***? Тряпка.
Гость
[2944832631]
Гость
Сообщение было удалено
**** А то как ЖА!!!! Каждый имеет право на лево, особенно те, кому чего то тамааааа не досталоооосяяяяя;)))))))))))
Гость
[1707386683]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он хоть изменяет надеюсь? "Как все" в этом?
Гвоздь
[3319455403]
Все, бабы приперты к стенке. Началась истерика с прицелом на то, что мужики дрогнут от женских слез и простят. Знаем, знаем😆
Lika
[3234238529]
Гость
Сообщение было удалено
То есть весь такой йёпарь, считающий других людей ниже себя, Б/У жаждет какой-то там морали, выраженной плевой между ног? Ты совсем не умный что ли?
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
А чего стоит верность поюзанной другими мужиками жены? Тут и терять-то особо нечего.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?