Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пися пошла погулять, потыкалась о другую писю, а потом вернулась к хозяйке.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужик не просто лучше, он ДРУГОЙ
Робот
Луна
Сообщение было удалено
в женском сознании брак и не создается.
Робот
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Вот она, женская мудрость.
Робот
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что вы женщин за людей не считаете. Но может вы все таки ответите на мой вопрос, как влияет женское целомудрие на её будущих детей в вашем понимании?
Робот
Сообщение было удалено
И кстати, если он не создаётся в нашем понимании, то почему должны его поддерживать именно мы?
сайрус
С одним клиентом проделывали подобный трюк, он должен был признать секс необходимой частью жизни человека, необходимым для здоровья и психики человека, для его развития, необходимым для отношений. И второй момент, он должен был признать что в том что у него не было секса виноват лишь он сам, ввиду его возраста на тот момент в виду его интнресов на тот момент и т.д. когда была убрана установка что секс это грязь и блуд а просто необходимая часть жизни человека, ему стало легче, ведь не станешь же обижаться на девушку что она чистит зубы или моется это необходимость продиктованнвя природой, после этого перешли ко второй части когда человек расписал свои недостатки и составил план по их устранению. В итоге у него все наладилось. Но это сложный вариант и мало кому подходяший. Более простой просто добрать то чего теье не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть уверенность, что это системная вещь.
Просто мужчины в ваших семьях, женщины. Об этом. Молчат.
Гость
сайрус
Сообщение было удалено
И женщины-брёвна выдумка женщин, ага.
Гость
Сообщение было удалено
Молчат, не подают вида, а значит им важна семья и они это приняли и живут настоящим, где для женщины есть только он их дети.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Для него самого, но не для нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не все больные на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно все наоборот. Я остерегаюсь психов разных мастей. Вот таких зацикленных на плервах, например. Такой псих придирается ко всему: то борщ нетакой, то сказала не так, то посмотрела не так. Это бесконечно. Смешно же, когда взрослый дядя с пивным животиком и тройной складкой на подбородке пищит, что ему что-то там не додадено лет 20 назад в писе жены! И бац! О этого его розовенькие романтические чуйства сильно страдают! Какая жестокость судьбы к нему! Ай, ай, давайте пожалеем дяденьку и предложим ему сосвататься к 16-летней девственнице для его же исцеления. Так что ли?
Вообще это заскот и не более того. Какая тебе разница что и с кем у нее было. Главное кто она с тобой
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Нет, Луна. Так не бывает.
Без последствий не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что за ***. *** это просто ***. Никто не бесится, что муж или жена жрут не только дома, но и в ресторанах. Это тоже самое.
Гость
Сообщение было удалено
Они не зациклены на прошлом и живут настоящим, с чего же такого не может быть?
Гость
Жить и страдать что жена не девственница - путь тупиковый. Нужна девственница - ищи девственницу. Не нужна - не ищи. Жизнь одна и в ней глупо жить с человеком, которым ты никогда не будешь полностью довольным.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
И вы уверены, что они не смогут перенести прошлое в будущее никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***Да эти параноики думают, что там п...да поперек, у всех вдоль, а у целок поперек и все тут.
Гость
Кристина Орлова
Сообщение было удалено
Главное не то что она с тобой или нет. Главное - твои чувства. И если человек тебе приносит страдания - зачем он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью довольным человеком с которым живешь вряд ли получится. Приходится все время искать компромисс.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вы что, действительно, считаете мужчин на этой ветке какими-то особенными и больными?
Луна, это обычные, среднестатистические мужчины, живущие обычной жизнью.
Вы абсолютно уверены, что сюда пишет не Ваш муж, женщины? Вы точно уверены ????
А что, если это он???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компромисс отлично ищется в процессе совместной жизни, но идти на компромисс с самого начала- просто глупость и прямой путь к про...ранной жизни.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
И не говори - вон некоторые даже школы создают для мужчин, те учатся, чтоб жена не бросила, ежели он к примеру импотент. А эти идиоты все себе оправдание ищут и почему же им надо трахнуть девочку. Педофилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компромисс ищется всегда и он принимается не на всегда. Сегодня он один, завтра другой. Компромисс не клятва.
Гость
Самый главный смысл этой ветки- донести до женщин мысль , что ЭТО не анекдот (про старика и старуху)
Это реальная жизненная Проблема.
Которую, абсолютно не понятно как решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компромисс - это сделка с счастьем и с самоуверенностью для мужчины. Чем больше принимаешь первое - тем меньше остается второго
Гость
сайрус
Сообщение было удалено
Охренеть - не встать. Вот значит борову за полтос не хватает трахнуть по жизни полшколы целочек лет 12-13. И вместо понимания, что он педофил вы ему предлагаете это добрать?
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что адекватный мужик будет сидеть на женском форуме? Если вы считаете себя нормальным и сидите здесь, то это повод усомниться в себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это обычные среднестатистические мужчины - то им не плохо бы знать, что педофилия карается по закону даже в эрэфии. Что развалить свою семью в угоду своему члену и мечтах о том, что вот в другом месте я добиру девственность и мне ничего не будет = это утопия. За все нужно платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но судя по написанному процент первого и второго может изменится со временем. И значительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Атас...вместо развития в профессии, вместо зарабатывания денег для хорошей жизни, от времяя тратит на рванет...цирк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду не "счастье" "самоуверенность" а "компромиссы" "счастье, самоуверенность",. и баланс в компромиссы нарастает не с временем а с болячками, слабостью, с проблемами, и с похороненными мечтами... Но даже не попробовать поискать а сразу идти на компромисс... это как родится больным стариком
Гость
сайрус
Сообщение было удалено
Да ты чё...Михалыч? Правда что ли? А вы статистику собирали у девушек то? или мужикам на слово верите? Я вас огорчу ...в эрэфии мужики бабами избалованы, каждый скорострел мнит себя сексуальным гигантом и даже не думает чкему то учиться, ведь остальные то им были якобы довольны. А то что они притворяются поголовно никому и в голову не приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот теперь не спешите подавать на развод из-за его измены. Потому что теперь вы знаете причину.
Возможно, это уважительная причина.
Если вы подумаете, то сохраните "семью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не проблема женщин. Это явный мужской заскок.Заскоки лечат профи в своей области, но явно не те. кто пропагандирует анальный вектор и говорят, что нужно добрать недостающее - недостающее это у них в голове. Голову нужно явно ставить на место. ЛЮБОЙ ТРУД ВАМ ПОМОЖЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заскок - это желание что-бы твою женщину тра..ли до тебя, это как куколдство. Желание взять в жены девушку без прошлого - адекватно. Не адекватно лишь сначала взять не девственницу, потом страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...вы вообще ветку читали? нет? я замужем за человеком, который и лишил меня девственности, но штамп в паспорте лишь фикция, поскольку никакие дети СВОИ СОБСТВЕННЫЕ (это для любителей телегонии) не нужны. Любовь прошла. Была и ушла в небытие. Я не развожусь по причине нашего ГРЕБАНОГО законодательства жилищного, поскольку у меня с ним жилье в равных долях. А ему очень выгодно - ни тут никому ничего не должен и ни одной бабе нигде более не обязан (женат же ). Вы мне это ХРАНИТЬ предлагаете? Я там много чего писала, так что у вас есть шанс перечитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю любых мужиков на бабском сайте больными, а не только на этой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы пропагандируете ранние браки в возрасте до ............нужное вставьте сами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пропагандирую минимум компромиссов в жизни. Так как они разрушительны для человека. Компромиссы могут быть способом достигнуть цель "не жрать что-бы похудеть", "заниматься что-бы выглядеть красивым"... Но желать в жены девственницу и взять не ее... просто глупо... Любовь не сгладит это... Это будет всегда грызть... Самоуверенность будет всегда подтачиваться этим Как что тем кто хочет девственницы в жены для их же блага следует напрячься и поискать именно ее
Гость
Мечтать о девственнице и взять не девственницу это как мечтать о худенькой но взять в жены вечную толстуху, или мечтать о тихой домашней девушке а взять стерву... Это не адекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что это смешно? Ну хочет он девственнцу и если найдет её и женится - нет никаких гарантий, что она не пойдет на лево, скорее даже гарантированно пойдет. Поскольку тааам она еще не была и как тут пишут ваши же ценители целок - жизнь одна и нет смысла ее разменивать на что то там кроме своих личных эгоистичных желаний женской целки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что жизнь ВСЕГДА шутит над людьми? Если у человека есть реальная зацепка за что то - он никогда это не получит, ровно до тех пор пока ему не будет на это что положить, что поставить. Грубо - это не будет волновать вообще. Если мужик хочет только брюнетку с зелеными глазами - то глядь...а женат то на блондинке с карими. Так и вы...хочу целку...расступись земля и дай мне её на блюде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами понимаете что смешное написали? Сами не понимаете что "нагулятся" - это сказка? Гулял до брака - будет с огромной вероятностью гулять в браке. Хотеть верную жену и взять "с опытом"? Отличный мазохизм. А кто сказал что нужна гарантия, любителям целок нужна сама целка, а не жизнь с ней до гроба! Жизнь с ней до гроба- это уже результат не выбора а труда в семье!
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Луна
И кстати, если он не создаётся в нашем понимании, то почему должны его поддерживать именно мы?
Чужой дядя не будет воспитывать детей, как родной отец. Этого достаточно? Ну а родной отец останется при матери детей, если эта женщина для него своя. А своей не может быть женщина, которая уже отдавалась другому мужчине.

А вы и не поддерживаете. И не должны. Вы должны слушаться. А чтобы слушались - должны бояться. "Да убоится", "сосуд греха".... всё просто.
Гость
Девушки-девственницы, вы вообще понимаете, насколько ваши акции растут в цене ??!!
Вы ТЕПЕРЬ поняли, ценность того чем владеете?
Не надо метать свой венец в грязь, перед свиньёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другое знаю - каждый сам кузнец своего несчастья. А тот кто выбирает противоположность своим желаниям - это вечно "худающий" жрущий тортики... Это трус и слабак. Больше всего боящийся на самом деле достигнуть желаемого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы особо не злобствуйте. Я вот уже не получил, что очень хотел.
И не получу уже никогда.
И всегда буду вторым.
И умру вторым.
Вы думаете, это хорошо?
Нет. Это нехорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова