Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жену ношу на руках. И секс через день. Сдуваю пылинки с неё. Плохо мне, не ей.
Но если я сдохну раньше, то именно по этой причине.
Я более чем нормален.
И достаточно успешен.
И был бы счастлив с женой умницей.
Но, видно, не судьба.
Гость
В широком смысле, мозги я выношу Вам, всем русскоязычным женщинам мира.
Но ей.
Потому что она сразу плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ношу на руках?
А раньше был секс каждый день
Несколькими страницами ранее.
Манипуляции и истеричность вызывают отвращение.
У нормальных людей особенно.
Прекратить страдания страдальца просто.
Сказав С меня хватит, ищи себе умницу.
И забегает тогда романтичный герой, называющийся в народе ***страдальцем.
И снова в кайф страданет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о вспышках агрессии забыл уже?
Гость
Когда вы начнёте плакать тоже, скажите. Я сразу уйду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как бы ты об этом узнал, если не выносил ей мозг? Плакать она после какого раза начала? Видимо крепко ты ее задолбал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе обязательно до слез довести надо? Фетиш такой? Изначально не сношать мозг не можешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я шутил. Троллил чуток.
Вы ж как дети ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт Вы еще не знаете чем он в сауне каждую неделю занимается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутил в том, что съебешь отсюда, когда достанешь? Да я не сомневалась в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со справки от любовницы надо начать и ей же кончить.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я плачу. Как ни приду сюда, так плачу. Но от смеха, так что не уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово даю. Я никогда не изменял любимой жене.
При этом да, девочки в сауне бывают. Не я зову. Друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты просто лежал там, где ахались? Куколд?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Девственность ничего не значит только для прошман......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто лежал и подглядывал он,
А заходил с головы. К жрице любви.
Расспросы и речи печальные в такт вел.
Жалея и слегка подстрадывая.
Девицы каждую неделю рассказывают ему свои печальные истории.
И слезы тихие капают.
Во время фрикций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А месье знает толк)))
Меган
Большой скачок
Сообщение было удалено
Основная сила мироздания - это что такое? Бог что ли? Тогда так и говорите! Я с Богом нахожусь в согласии. Вот только он, видимо со мной не согласен!
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
Они что рассказывают своим подругам кто из мужчин как трахается' что ли?
Гангстер
Гость
Сообщение было удалено
Ботанам никто трахаться не даёт. Поэтому они и ботаны.
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в ­­п­­­­­и­­­­­­­­з­­­­д­­y­ не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА П­­­­И­­­3­­­­­Д­­­­­­­­Е­­Ц­ ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы живете для бога или для себя? Если для себя, то какая разница есть бог или нет?
Если же для бога, то откуда вы узнали что он от вас хочет, как он дал вам знать что вы на верном пути?
Гангстер
Гость
Сообщение было удалено
Верующие после каждого секса замаливают свои грехи. Ведь секс это грех.
Гангстер
Сообщение было удалено
Ага, ещё все что угодно грех, кроме как ходить с грустным лицом и всех учить уму-разуму, которого нет. Фанатики, блин
Гость
Гангстер
Сообщение было удалено
грех это похоть, когда вожделеешь без любви и хочешь секса ради секса, и тогда он, если случится, становится следствием греха
но сам по себе секс не грех при правильном к нему подходе, ни одна религия не запрещает человечеству размножаться, а в некоторых секс может быть частью духовной практики, то есть это благо))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая
Ух ты
Гость
Сообщение было удалено
...секс ради секса грех, а ради размножения благо...
Гость
Ух ты
Сообщение было удалено
разве не очевидно?
в одном случае естественный процесс, необходимый самой природе, а в другом случае помутнение рассудка, то есть бездумное, лишенное любви желание, ради которого человек способен сотворить много зла, и значит оно априори греховное
просто заложенный природой механизм поощрения благого дела грешники используют для наркомании, выработки гормонов и нервным импульсов, создающих ощущение кайфа
.
не видите разницы между слиянием душ и дешёвым доступным способом заторчать со случайно подвернувшимся партнером?)))
Гость
кан
Сообщение было удалено
Самое смешное, что как бы вы лично не пыжились, но люди будут жить все так же по разному, а не по вашему личному желанию.
Гость
Сообщение было удалено
И мужики все такие: не хочу использовать презерватив, я хочу от тебя детей. ведь без зачатия - мы согрешим. Что вы за больной религиозный фанатик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки пост был ответом на секс ради секса и секс ради размножения. Так что не увиливайте.
Гость
Аллаху Акбар
Сообщение было удалено
Вы главное помните, что Земля - кармическая планета. В следующей жизни родитесь бабой и достанется вам муж ваших взглядов, чтобы бил и заставлял читать Коран. Правда мне не ясно зачем заставлять читать Коран? чтобы бъющий муж и вера в Бога стали одинаково ненавистны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
грех это похоть, когда вожделеешь без любви и хочешь секса ради секса, и тогда он, если случится, становится следствием греха но сам по себе секс не грех при правильном к нему подходе, ни одна религия не запрещает человечеству размножаться, а в некоторых секс может быть частью духовной практики, то есть это благо))
какой пост, какой ответ, о чём вообще речь?
вот изначальный камент:

почему-то за размножение зацепились сразу, а "в некоторых(религиях) секс может быть частью духовной практики" проигнорировали и выкинули из контекста
.
не хотите размножаться - не надо, вас что, кто-то заставляет?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А следующей жизни у вас не будет))) Это только в играх по 7 жизней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот взяла и обломала человека, жизней лишила))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу, что меня кто-то заставляет? Мне влом запоминать всю ахинею с ветки. Пост 4632
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если в одном сообщении написан какой-то пример, это не значит, что им жизнь ограничивается, есть много способов "слияния душ через секс", причём я даже не говорю о своей приверженности ко всем этим религиям с разными подходами к сексу)
.
греховное желание отличается от праведного тем, что оно для достижения желаемого толкает на плохие поступки, и не важно, речь о сексе или чем-то другом, любое действие может быть и греховным и безгрешным, всё зависит от того, в каком состоянии "деятель", как это воспринимает, что при этом делает и какие последствия
.
просто самое очевидное из благих дел - это продолжение рода, но им конечно всё не ограничивается, это всего лишь пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое инетерсное, что все вышеперечисленные явно лучше вас, раз они вас так раздражают. Каждый имеет право на близких людей, а вы занимаетесь явной подменой понятий. Вместо того, чтобы требовать от ГОСУДАРСТВА запрета торговли алкоголем СОВСЕМ, создание приютов для бомжей, просвещением женщин в отношении бабников и альфонсов - вы тупо ОПЯТЬ боретесь с бабами, вместо искоренения причины того или иного явления в РЕАЛЬНОсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они лучше меня, то и пусть трахаются с ними женщины. Значит я не достоин их. Проживу и без этого как нибудь.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Странно... А кому же тогда принадлежит тело человека, если не самому человеку?
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и м­­­­­­p­­а­­­з­­ь
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­­у­­ю­­щ­а­­я­[я б­л­я­д­и­­­­н­а, действительно, хуже cкo­тин­ы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ключевой вопрос темы - как перестать быть целкодрочером.
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и м­­­­­­p­­а­­­з­­ь
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­­у­­ю­­щ­а­­я­[я б­л­я­д­и­­­­н­а, действительно, хуже cкo­тин­ы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***