Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
она вам и покажет все и расскажет
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Там не было бреда просто писали несколько человек с одного компа.
И все трезвые.
У всех разные взгляды на жизнь
А вешать ярлыки не красиво..
И все трезвые.
У всех разные взгляды на жизнь
А вешать ярлыки не красиво..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, приехали. Санитары, пакуйте.
Большой скачок
Меган
Сообщение было удалено
Чтобы быть по-настоящему счастливым, я думаю, человек должен находиться в согласии с основной силой мироздания.
Как правило, чем больше человек в согласии с этой силой, тем чище он и его жизнь, потому что несогласие с этой силой приводит человека прямиком к нечистоте (к разного рода извращениям, преступлениям и т.д.). Попытка сохранять внешнюю чистоту при внутреннем несогласии и противоречии основной силе мироздания приводит к ощущению несчастливости. Противоречить можно и в девственном состоянии, и в шлюшaчьeм - внешняя форма не имеет значения. А вот быть в согласии с этой силой и одновременно быть шлюxoй или потаскуном - это вряд ли, ведь кто решает сонастроиться с основной силой мироздания, тот встает на путь очищения и отказывается от внешних нечистых форм, будь то шлюшничecтво или что-то другое.
Как правило, чем больше человек в согласии с этой силой, тем чище он и его жизнь, потому что несогласие с этой силой приводит человека прямиком к нечистоте (к разного рода извращениям, преступлениям и т.д.). Попытка сохранять внешнюю чистоту при внутреннем несогласии и противоречии основной силе мироздания приводит к ощущению несчастливости. Противоречить можно и в девственном состоянии, и в шлюшaчьeм - внешняя форма не имеет значения. А вот быть в согласии с этой силой и одновременно быть шлюxoй или потаскуном - это вряд ли, ведь кто решает сонастроиться с основной силой мироздания, тот встает на путь очищения и отказывается от внешних нечистых форм, будь то шлюшничecтво или что-то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В христианстве ,как раз культ. Дева Мария -непорочное зачатие. Т,е девственная плева не повреждена ,а произошло зачатие-Чудо ,как такое возможно???
Возможно,если накапать спермы на плеку ,то возможно зачатие и в наши дни.
Так и называют гинекологи забеременевших девственниц Девами Мариями в наши дни.
Это неправильное понимание непорочности.Непорочность не в отсутствии полового акта,а в том,что зачатому Плоду не передается порочность(испорченность)человеческой природы прародителей(Адама и Евы). Именно поэтому Христос родился и остался безгрешным.Если бы Адам и Ева не согрешили,то все их потомки рождались бы тоже такими-непорочными.Любое зачатие от простых людей,даже без полового акта ,в пробирке,допустим,всё равно будет порочным,так как рождённый унаследует от родителей греховную поврежденность.
Возможно,если накапать спермы на плеку ,то возможно зачатие и в наши дни.
Так и называют гинекологи забеременевших девственниц Девами Мариями в наши дни.
Это неправильное понимание непорочности.Непорочность не в отсутствии полового акта,а в том,что зачатому Плоду не передается порочность(испорченность)человеческой природы прародителей(Адама и Евы). Именно поэтому Христос родился и остался безгрешным.Если бы Адам и Ева не согрешили,то все их потомки рождались бы тоже такими-непорочными.Любое зачатие от простых людей,даже без полового акта ,в пробирке,допустим,всё равно будет порочным,так как рождённый унаследует от родителей греховную поврежденность.
Гость
Большой скачок
Сообщение было удалено
Все проще.
Надо быть в согласии с собой и тогда вот оно СЧАСТЬЕ.
Понятие Счастье у каждого свое.
У троля протролил лошка и он счастлив.
Геракл написал про свои 28 см он тоже счастлив.
Верующая сходила в церковь и она счастлива.
Пленочник порвал целку Он тоже счастлив.
В природе нет универсального понятия Счастья для всех
Счастье у каждого свое.
Надо быть в согласии с собой и тогда вот оно СЧАСТЬЕ.
Понятие Счастье у каждого свое.
У троля протролил лошка и он счастлив.
Геракл написал про свои 28 см он тоже счастлив.
Верующая сходила в церковь и она счастлива.
Пленочник порвал целку Он тоже счастлив.
В природе нет универсального понятия Счастья для всех
Счастье у каждого свое.
Большой скачок
Да, про непорочное зачатие верно замечено. Дело не в способе зачатия, а в его сути. Когда люди в любви, а не в похоти или в расчете, или планово и т.п., зачинают ребенка, то происходит фактически непорочное зачатие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В христианстве ,если я не ошибаюсь около 28 направлениий и школ и все они по разному трактуют НЕПОРОЧНОСТЬ .
Я не теолог ,но и у них доходит до рукопашного боя на филосовских семинарах.
Спор будет не о чем. Христиане постоянно переписывают свое учение начиная с 10 века.
Я не теолог ,но и у них доходит до рукопашного боя на филосовских семинарах.
Спор будет не о чем. Христиане постоянно переписывают свое учение начиная с 10 века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая девушка, без опыта отношений с мужчиной. Прочитав вас, решила, что лучше умереть, чем жить с такими, как вы.
Большой скачок
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мы говорим про настоящее счастье, глубинное. Оно может быть у каждого и свое, но покоится оно у всякого на общем основании - согласии с основной силой мироздания. Маленькое индивидуальное счастье, противоречащее этой силе, как правило приводит такого счастливца к разочарованию и ощущению себя несчастливым. Исключений тут нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ваша сметь кому нибудь в этом интернет мире будет интересна.Завтра все забудут по ваш пост.
Гость
сметь=смерть
Большой скачок
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет меня?😘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что поняли мой пост? Вы себе льстите.
Гость
Большой скачок
Сообщение было удалено
Вы попробуйте свои догмы навязать язычку 8 века на Руси ))))
Или нынешнему интернет тролю))))
К сожалению Религия обслуживает интересы правящего класса в любой стране.
Она нужна чтобы держать народ в узде .,обещая Рай после смерти.
Наелся я за жизнь коммунистической моралью и насмотрелся сейчас на разжиревших попов,ездящих с охраной на дорогих иномарках.
Или нынешнему интернет тролю))))
К сожалению Религия обслуживает интересы правящего класса в любой стране.
Она нужна чтобы держать народ в узде .,обещая Рай после смерти.
Наелся я за жизнь коммунистической моралью и насмотрелся сейчас на разжиревших попов,ездящих с охраной на дорогих иномарках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свобода выбора-великий нам подарок Небес.
Советую нырнуть в чан с дермом с разбега.
Так интереснее. Брызги летят )))
Советую нырнуть в чан с дермом с разбега.
Так интереснее. Брызги летят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка, я не расстроен.
Я изначально рассчитывал лишь на каждую десятую из вас.
Ты-одна из девяти)
Я изначально рассчитывал лишь на каждую десятую из вас.
Ты-одна из девяти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот чем ты занимаешься, когда не постишь фуйню на вумене)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приедут. Её труп упакуют и отправят в морг,а там за подготовку тела к погребению её родственники заплатят около 80 000 р ,если это СПБ и тело отвезут и зароют в землю.
Если денег в Морг не принесут то за счет государствазароют в безымянной могиле за №ХХХХХХХХХ и все.
Такая поцедура в России.
Если денег в Морг не принесут то за счет государствазароют в безымянной могиле за №ХХХХХХХХХ и все.
Такая поцедура в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не на что рассчитывать вообще.
Большой скачок
Гость
Сообщение было удалено
А что не обслуживает интересы правящего класса? Атеизм? Его пытался насаждать коммунизм, которого вы объелись. Заметьте, я не говорил про религию, я написал про основную силу мироздания. Она вне религий и она внутри каждого человека. Вот ее познанием и должен быть озабочен человек, уставший от своей несчастливости, да и все остальные тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что никто не пишет про анальную девственность мужчин))))
Гость
Большой скачок
Сообщение было удалено
Мне не понятно ,что за термин ОСНОВНАЯ СИЛА МИРОЗДАНИЯ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы в части не правы.
Гость
Всё, надоело мне вас спасать. Устал.
Хоть под коня ложитесь.
Надоело.
Хоть под коня ложитесь.
Надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вали под коня, спаситель.
Большой скачок
Гость
Сообщение было удалено
Бог есть любовь. Любовь есть совершенство. "Будьте совершенны, как Отец ваш небесный". От несовершенства к совершенству развивается мироздание, сами посмотрите вокруг, все к этому стремится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укольчик начал действовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня не сумасшедший муж, алень религиозный, пойми. Он психически здоров, а ты - шизофреник. Честь как была так и есть и умнего и у меня. Отсутствие пленки призаключении брака именно с этим мужчиной не повлияло никак на мое отношение к браку именно с ним. Брак начался с определенного времени и мы обязались быть верными друг другу с дня бракосочетания официально. И блюдем этот обет. Так где же честь утеряна между ним и мной? Ответ - да нигде не утеряна. Потому что ревновать к прошлому - глупость неимоверная. А ты хочешь вечной ревности и унижения для своей жены, вечного неуважения. Так какой же брак у тебя? На чем он основан?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это да. У меня вот желание в черную дыру "прыгнуть", посмотреть что со мной произойдет, но я нищеброд и позволить себе этого не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любви.
И, как следствие, бесконечном сожалении о неисправимых ошибках.
Моя совесть не позволяет мне изменять в отместку.
Но много ли таких как я?
Мало мужчин пишет на вашем форуме.
Но вместо "пустой писанины" они действуют.
Результат вы можете наблюдать в файле с анализами из КВД.
И, как следствие, бесконечном сожалении о неисправимых ошибках.
Моя совесть не позволяет мне изменять в отместку.
Но много ли таких как я?
Мало мужчин пишет на вашем форуме.
Но вместо "пустой писанины" они действуют.
Результат вы можете наблюдать в файле с анализами из КВД.
Кэти
гостья
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, настоящая любовь! Ваш мужчина - один на миллион) Все остальные - обычные вдуватели.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Да. Все мы мерзавцы. И хотим только вас поюзать и попробовать.
Тем более, снять пенку.
Вот с этим чувством недеверия к мужчинам и надо жить.
Чтоб до брака дотянуть чистой.
А не грязной.
Тем более, снять пенку.
Вот с этим чувством недеверия к мужчинам и надо жить.
Чтоб до брака дотянуть чистой.
А не грязной.
Гость
Большой скачок
Сообщение было удалено
Бог есть любовь Это у баптистов основной лозунг)))
Меня тошнит,что от коммуняк с их дебильным Кодексом Строителя коммунизма,с писанного с христианской библии и не имешшего ничего общего с тогдашней жинью жизнью
что сейчас от лозунгов ЕР и всевозможных посланиий к .... наших чиновников .
Они( чиновки) все живут а народ выживает. Народу каждые 5 лет обещают ,что надо подождать и все будет. Уже 20 лет обещают)))
И что народ в России счастлив от нынешней религии ???.
Меня тошнит,что от коммуняк с их дебильным Кодексом Строителя коммунизма,с писанного с христианской библии и не имешшего ничего общего с тогдашней жинью жизнью
что сейчас от лозунгов ЕР и всевозможных посланиий к .... наших чиновников .
Они( чиновки) все живут а народ выживает. Народу каждые 5 лет обещают ,что надо подождать и все будет. Уже 20 лет обещают)))
И что народ в России счастлив от нынешней религии ???.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
БЛА _БЛА_ БЛА
И ни одного аргумента,что характерно для ваших постов.
В одном вы преуспели -это вешать ярлики.))))
И ни одного аргумента,что характерно для ваших постов.
В одном вы преуспели -это вешать ярлики.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без взаимоуважения жить долго невозможно.
У вас кровень тестостерона упал, от этого и жену ласкать не хочется. Историческая девственность супруги тут ни причем. Обследоваться надо, скорее всего ранняя андропауза.
У вас кровень тестостерона упал, от этого и жену ласкать не хочется. Историческая девственность супруги тут ни причем. Обследоваться надо, скорее всего ранняя андропауза.
Гость
Любая религия -это идеалистический взгляд на мир по тов. Ульянову. Много счастья он принес простым людям??? ,живущим в России на смешные 15 000 рублей,которых не хватает даже на нормальную еду!
Вчера в одной ветке привели нормы продовольственного снабжения немецких пленных на 1945 год. Так вот на наши 15 000 рублей сейчас не купить тот обьем продуктов,которыми кормили пленных в войну.
Вчера в одной ветке привели нормы продовольственного снабжения немецких пленных на 1945 год. Так вот на наши 15 000 рублей сейчас не купить тот обьем продуктов,которыми кормили пленных в войну.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что сложного в сохранить свою душу? Да и что такое душа в материальном мире, можно ли назвать Сознание душой?
Большой скачок
Гость
Сообщение было удалено
Вас тошнит от всего того, что пытается принести вам счастье извне? И при этом вы упрекаете правящие классы, что они до сих пор не принесли народу счастья? Счастье извне никогда не придет, правящие классы его принести категорически не могут, в их власти только создать благоприятные условия для самопознания людьми самих себя (но это не совсем в их интересах, поэтому народ постоянно получает очередную пустышку, которая со временем обязательно приводит к разочарованию и тошноте).
Я не говорю о религии, мои слова о самопознании и познании основной силы мироздания (что по существу одно и то же). Это счастье, приходящее изнутри, которому человек сам творец и хозяин, а не кто-то извне, начиная с правящего класса и заканчивая супругом или детьми.
Я не говорю о религии, мои слова о самопознании и познании основной силы мироздания (что по существу одно и то же). Это счастье, приходящее изнутри, которому человек сам творец и хозяин, а не кто-то извне, начиная с правящего класса и заканчивая супругом или детьми.
Гость
Большой скачок
Сообщение было удалено
Вы принципиально не правы. Народ выбирает власть, чтоб она огранизовывала на налоги жизнь в стране. Это социальная структура, школьное образование, медицина, дороги, войска, границы и много еще чего.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И у вас фигурирует какая-то эфемерная сущность в виде бога. По мне так вера в бога это обычная человеческая слабость и нежелание принять правду, что со смертью тела умирает и сознание, а после этого ничего уже не будет, нет никакой другой жизни и не будет никаких наград и наказаний за текущую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Проще всего свалить на ранний мужской "климакс")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не проще. Для этого же надо обследование проходить. Проще как раз нести фуиту на женском форму и костерить жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильнее вмего начать с тестов на гормон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, всё же, всё впустую, что я пишу.
Гость
Обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До него дошло!! Теперь может еще немного поумнеешь и поймешь, что тебе прямая дорога ко врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно что? Это ваша индивидуальная зацикленность, - а может быть и шизофрения, -на девственности. Ваши заклинания и запугивания плохим отношением мужа к жене через 30 лет брака(!) только по причине ее недевственности в глубокой молодости, вызывает отвращение и к мужчинам и к самому институту брака. Все обесцнтвается враз, и усилия по устройству будничной жизни, и рождение детей, и усилия по воспитаню детей -все!!! И все из-за того, что дяде более не хочется секса с женой!!!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вы же не можете доказать ни существования бога, ни существования души, но при этом утверждаете что оно существует. Я с тем же успехом могу заявить, что Земля это ферма на который выращивают души, и когда душа созревает её собирают для дальнейшего потребления в пищу, есть ли у вас доказательства что это не так?
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?