У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Там не было бреда просто писали несколько человек с одного компа. И все трезвые. У всех разные взгляды на жизнь А вешать ярлыки не красиво..
Гость
[2715172206]
Гость
Сообщение было удалено
Да, приехали. Санитары, пакуйте.
Большой скачок
[4242564456]
Меган
Сообщение было удалено
Чтобы быть по-настоящему счастливым, я думаю, человек должен находиться в согласии с основной силой мироздания. Как правило, чем больше человек в согласии с этой силой, тем чище он и его жизнь, потому что несогласие с этой силой приводит человека прямиком к нечистоте (к разного рода извращениям, преступлениям и т.д.). Попытка сохранять внешнюю чистоту при внутреннем несогласии и противоречии основной силе мироздания приводит к ощущению несчастливости. Противоречить можно и в девственном состоянии, и в шлюшaчьeм - внешняя форма не имеет значения. А вот быть в согласии с этой силой и одновременно быть шлюxoй или потаскуном - это вряд ли, ведь кто решает сонастроиться с основной силой мироздания, тот встает на путь очищения и отказывается от внешних нечистых форм, будь то шлюшничecтво или что-то другое.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
В христианстве ,как раз культ. Дева Мария -непорочное зачатие. Т,е девственная плева не повреждена ,а произошло зачатие-Чудо ,как такое возможно??? Возможно,если накапать спермы на плеку ,то возможно зачатие и в наши дни. Так и называют гинекологи забеременевших девственниц Девами Мариями в наши дни. Это неправильное понимание непорочности.Непорочность не в отсутствии полового акта,а в том,что зачатому Плоду не передается порочность(испорченность)человеческой природы прародителей(Адама и Евы). Именно поэтому Христос родился и остался безгрешным.Если бы Адам и Ева не согрешили,то все их потомки рождались бы тоже такими-непорочными.Любое зачатие от простых людей,даже без полового акта ,в пробирке,допустим,всё равно будет порочным,так как рождённый унаследует от родителей греховную поврежденность.
Гость
[1750207347]
Большой скачок
Сообщение было удалено
Все проще. Надо быть в согласии с собой и тогда вот оно СЧАСТЬЕ. Понятие Счастье у каждого свое. У троля протролил лошка и он счастлив. Геракл написал про свои 28 см он тоже счастлив. Верующая сходила в церковь и она счастлива. Пленочник порвал целку Он тоже счастлив. В природе нет универсального понятия Счастья для всех Счастье у каждого свое.
Большой скачок
[4242564456]
Да, про непорочное зачатие верно замечено. Дело не в способе зачатия, а в его сути. Когда люди в любви, а не в похоти или в расчете, или планово и т.п., зачинают ребенка, то происходит фактически непорочное зачатие.
Гость
[1750207347]
Гость
Сообщение было удалено
В христианстве ,если я не ошибаюсь около 28 направлениий и школ и все они по разному трактуют НЕПОРОЧНОСТЬ . Я не теолог ,но и у них доходит до рукопашного боя на филосовских семинарах. Спор будет не о чем. Христиане постоянно переписывают свое учение начиная с 10 века.
Гость
[4249828242]
Гость
Сообщение было удалено
Я молодая девушка, без опыта отношений с мужчиной. Прочитав вас, решила, что лучше умереть, чем жить с такими, как вы.
Большой скачок
[4242564456]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мы говорим про настоящее счастье, глубинное. Оно может быть у каждого и свое, но покоится оно у всякого на общем основании - согласии с основной силой мироздания. Маленькое индивидуальное счастье, противоречащее этой силе, как правило приводит такого счастливца к разочарованию и ощущению себя несчастливым. Исключений тут нет.
Гость
[1750207347]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете ваша сметь кому нибудь в этом интернет мире будет интересна.Завтра все забудут по ваш пост.
Вы попробуйте свои догмы навязать язычку 8 века на Руси )))) Или нынешнему интернет тролю)))) К сожалению Религия обслуживает интересы правящего класса в любой стране. Она нужна чтобы держать народ в узде .,обещая Рай после смерти. Наелся я за жизнь коммунистической моралью и насмотрелся сейчас на разжиревших попов,ездящих с охраной на дорогих иномарках.
Гость
[3102002323]
Гость
Сообщение было удалено
Свобода выбора-великий нам подарок Небес. Советую нырнуть в чан с дермом с разбега. Так интереснее. Брызги летят )))
Гость
[3102002323]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка, я не расстроен. Я изначально рассчитывал лишь на каждую десятую из вас. Ты-одна из девяти)
Гость
[2715172206]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот чем ты занимаешься, когда не постишь фуйню на вумене)))
Гость
[1750207347]
Гость
Сообщение было удалено
Не приедут. Её труп упакуют и отправят в морг,а там за подготовку тела к погребению её родственники заплатят около 80 000 р ,если это СПБ и тело отвезут и зароют в землю. Если денег в Морг не принесут то за счет государствазароют в безымянной могиле за №ХХХХХХХХХ и все. Такая поцедура в России.
Гость
[4249828242]
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя.
Гость
[4249828242]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не на что рассчитывать вообще.
Большой скачок
[4242564456]
Гость
Сообщение было удалено
А что не обслуживает интересы правящего класса? Атеизм? Его пытался насаждать коммунизм, которого вы объелись. Заметьте, я не говорил про религию, я написал про основную силу мироздания. Она вне религий и она внутри каждого человека. Вот ее познанием и должен быть озабочен человек, уставший от своей несчастливости, да и все остальные тоже.
Бог есть любовь. Любовь есть совершенство. "Будьте совершенны, как Отец ваш небесный". От несовершенства к совершенству развивается мироздание, сами посмотрите вокруг, все к этому стремится.
Гость
[2715172206]
Гость
Сообщение было удалено
Укольчик начал действовать?
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня не сумасшедший муж, алень религиозный, пойми. Он психически здоров, а ты - шизофреник. Честь как была так и есть и умнего и у меня. Отсутствие пленки призаключении брака именно с этим мужчиной не повлияло никак на мое отношение к браку именно с ним. Брак начался с определенного времени и мы обязались быть верными друг другу с дня бракосочетания официально. И блюдем этот обет. Так где же честь утеряна между ним и мной? Ответ - да нигде не утеряна. Потому что ревновать к прошлому - глупость неимоверная. А ты хочешь вечной ревности и унижения для своей жены, вечного неуважения. Так какой же брак у тебя? На чем он основан?
Гость
[2990759993]
Rita
Сообщение было удалено
Это да. У меня вот желание в черную дыру "прыгнуть", посмотреть что со мной произойдет, но я нищеброд и позволить себе этого не могу.
Гость
[3973075737]
Гость
Сообщение было удалено
На любви. И, как следствие, бесконечном сожалении о неисправимых ошибках. Моя совесть не позволяет мне изменять в отместку. Но много ли таких как я? Мало мужчин пишет на вашем форуме. Но вместо "пустой писанины" они действуют. Результат вы можете наблюдать в файле с анализами из КВД.
Кэти
[1019964214]
гостья
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, настоящая любовь! Ваш мужчина - один на миллион) Все остальные - обычные вдуватели.
Гость
[3973075737]
Кэти
Сообщение было удалено
Да. Все мы мерзавцы. И хотим только вас поюзать и попробовать. Тем более, снять пенку.
Вот с этим чувством недеверия к мужчинам и надо жить. Чтоб до брака дотянуть чистой. А не грязной.
Гость
[4102095052]
Большой скачок
Сообщение было удалено
Бог есть любовь Это у баптистов основной лозунг))) Меня тошнит,что от коммуняк с их дебильным Кодексом Строителя коммунизма,с писанного с христианской библии и не имешшего ничего общего с тогдашней жинью жизнью что сейчас от лозунгов ЕР и всевозможных посланиий к .... наших чиновников . Они( чиновки) все живут а народ выживает. Народу каждые 5 лет обещают ,что надо подождать и все будет. Уже 20 лет обещают))) И что народ в России счастлив от нынешней религии ???.
Гость
[4102095052]
Rita
Сообщение было удалено
БЛА _БЛА_ БЛА И ни одного аргумента,что характерно для ваших постов. В одном вы преуспели -это вешать ярлики.))))
Без взаимоуважения жить долго невозможно. У вас кровень тестостерона упал, от этого и жену ласкать не хочется. Историческая девственность супруги тут ни причем. Обследоваться надо, скорее всего ранняя андропауза.
Гость
[4102095052]
Любая религия -это идеалистический взгляд на мир по тов. Ульянову. Много счастья он принес простым людям??? ,живущим в России на смешные 15 000 рублей,которых не хватает даже на нормальную еду! Вчера в одной ветке привели нормы продовольственного снабжения немецких пленных на 1945 год. Так вот на наши 15 000 рублей сейчас не купить тот обьем продуктов,которыми кормили пленных в войну.
Гость
[2990759993]
Rita
Сообщение было удалено
А что сложного в сохранить свою душу? Да и что такое душа в материальном мире, можно ли назвать Сознание душой?
Большой скачок
[4242564456]
Гость
Сообщение было удалено
Вас тошнит от всего того, что пытается принести вам счастье извне? И при этом вы упрекаете правящие классы, что они до сих пор не принесли народу счастья? Счастье извне никогда не придет, правящие классы его принести категорически не могут, в их власти только создать благоприятные условия для самопознания людьми самих себя (но это не совсем в их интересах, поэтому народ постоянно получает очередную пустышку, которая со временем обязательно приводит к разочарованию и тошноте). Я не говорю о религии, мои слова о самопознании и познании основной силы мироздания (что по существу одно и то же). Это счастье, приходящее изнутри, которому человек сам творец и хозяин, а не кто-то извне, начиная с правящего класса и заканчивая супругом или детьми.
Гость
[1294804052]
Большой скачок
Сообщение было удалено
Вы принципиально не правы. Народ выбирает власть, чтоб она огранизовывала на налоги жизнь в стране. Это социальная структура, школьное образование, медицина, дороги, войска, границы и много еще чего.
Гость
[2990759993]
Rita
Сообщение было удалено
И у вас фигурирует какая-то эфемерная сущность в виде бога. По мне так вера в бога это обычная человеческая слабость и нежелание принять правду, что со смертью тела умирает и сознание, а после этого ничего уже не будет, нет никакой другой жизни и не будет никаких наград и наказаний за текущую жизнь.
Гость
[1237514323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Проще всего свалить на ранний мужской "климакс")
Гость
[2715172206]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не проще. Для этого же надо обследование проходить. Проще как раз нести фуиту на женском форму и костерить жену.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Правильнее вмего начать с тестов на гормон.
Гость
[3041841911]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, всё же, всё впустую, что я пишу.
Гость
[3041841911]
Обидно.
Гость
[2715172206]
Гость
Сообщение было удалено
До него дошло!! Теперь может еще немного поумнеешь и поймешь, что тебе прямая дорога ко врачу.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно что? Это ваша индивидуальная зацикленность, - а может быть и шизофрения, -на девственности. Ваши заклинания и запугивания плохим отношением мужа к жене через 30 лет брака(!) только по причине ее недевственности в глубокой молодости, вызывает отвращение и к мужчинам и к самому институту брака. Все обесцнтвается враз, и усилия по устройству будничной жизни, и рождение детей, и усилия по воспитаню детей -все!!! И все из-за того, что дяде более не хочется секса с женой!!!
Гость
[2990759993]
Rita
Сообщение было удалено
Ну вы же не можете доказать ни существования бога, ни существования души, но при этом утверждаете что оно существует. Я с тем же успехом могу заявить, что Земля это ферма на который выращивают души, и когда душа созревает её собирают для дальнейшего потребления в пищу, есть ли у вас доказательства что это не так?
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?