Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
И такое бывает ,особенно в юности,когда начинает взрослеть.
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
Ну что ж, давайте поговорим о порядочности. Вы хотите обмануть человека, влюбить, использовать, а только потом сказать правду? Это порядочно? А если она потом с балкона выпрыгнет? Готовы потом такое всю жизнь нести? Поэтому надо правду говорить, глядишь, кто-то и согласится. Ну или профессионалки, может, дадут скидку по студенческому билету.
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если она знакомится с тобой, то значит она неприличная. А если неприличная, то наверняка даст потрахаться. Да?
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Нет.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Качание бёдрами при ходьбе вызвано анатомией женщины, так же как и качание плечами у мужчины. По такому принципу наши обезьянопредки издалека видели кто к ним приближается и не били морду обезьянодамам. Так что "крутят попой" женщины совсем не ради вашего персонального внимания.
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Не так. Профи сами пристают с предложением любви за деньги.Их не рассматриваем.
Остальные девушки ответят на твой вопрос на улице,но не более.
Обычно знакомятся там, где вместе учатся или работают,в компаниях где отдыхают( друзья познакомили,на отдыхе в отпуске ( непродолжительные романы между отдыхающими)
в соц сетях после долгой или не очень долгой переписке.
по совету подруги,если вы классный в постели,то очередь из женщин выстроится.
есть еще экзотические варианты,но в России они не приняты.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Одна и та же женщина может вилять попой,понимая ,что ей в след смотрит мужчина и не будет вилять ,если мужчина идет с женщиной и все равно пялится на её зад.
Так что ,если мужчине понравилась женщина то,он всегда пропустит её вперед,а она даст знак ( виляя попой подходить ли мужчине к ней0
Вот такой простой язык тела. Почти на рефлексах все работает.
Кстати есть книга таки называется ЯЗЫК ТЕЛА там подробно описано.
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
Поверьте, это самое лучшее и правильное! В моей студенческой юности полно таких вьюношей было, что с горящими глазами подваливали, я тебя хочу, поехали ко мне. Я им отвечала, ну и хоти. Но немало было однокурсниц, которых такой подход возбуждал и они соглашались. Как сейчас, не знаю.
Гость
До завтра.
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
Если мужчина подходит знакомится с женщиной, независимо от слов это значит: ты отлично выглядишь, я хочу тебя трахнуть. А все что мужчина говорит нужно для того чтобы показать свой интеллектуальный уровень.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, вы попробуйте "повилять попой" при ходьбе умышленно. Вы идти не сможете, конструкция скелета не позволит. Все качательно-вращательные движения в танце живота, например, выполняются при остановке или очень небольшом (шажок) передвижении. Так что ваши галлюцинации о крутеньи девушки ради вас - это только ваши галлюцинации. Вы можете галлюцинировать, что она вам уже се.кса предложила, только не пытайтесь просить на этом основании, вас ждёт очень неприятный облом.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Это лучший вариант, когда ответила: "Ну и хоти" и он все понял и отстал. А то ведь говоришь, что не хочешь его, а он говорит, что его не волнует, чего хочу я, главное, что он хочет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Но когда я была юной, я этого не понимала))) Доверчивая была как овечка, всех судила по себе. Зато у меня была очень мудрая мама, которая с детства обучила правилам безопасности и прочему) Ну и плюс меня привлекали юноши, похожие на папу, их некоторые обзывают ботанами.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Была такая ситуация пару раз, это психопаты. Друзья-однокурсники помогли объяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина виляет задом, только потому что западная женская походка это переставлять ноги по одной линии, от этого получается легкое покачивание влево-вправо тазовой кости. + каблук ещё больше это подчеркивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ответите на то,что парни чаще знакомятся когда ты бежишь по делам,спешишь,не веляя задом и стреляя глазками.И когда в более расслабленной одежде.На самом деле парни с более высоким интеллектом,не клюют на манеры что вы описали,а считают это безвкусицей
Гость
Лишилась девственности в 30 с женихом. С тех пор прошло 15 лет, так больше мужчин и не было. Я очень целомудренна по природе. Интересно, а меня к какой категории отнесете? и можно ли такой, как я, выходить замуж, мечтать о семейной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы спрашиваете? Тут вас сейчас оскорбят
(Все у вас нормально, адекваты желают вам счастья)
Гость
Не надо мечтать о семейной жизни, правда. В мечтах все так рекламно-розово, а в жизни по другому. И если с тобой рядом не твой человек, то это нафиг не надо, поверьте!
Это Вам говорит человек, который счастлив в семейной жизни уже 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже говорили, перестаньте сами заниматься сексом вне брака и считать это для себя нормальным, тогда и женщины перестанут. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Луна
Сообщение было удалено
Это верно, но некоторые мужчины, приходя в колбасный отдел ищут там сыр. И сыр еще и виноват что он сыр! Дорогие мужчины, мы знаем что вам в жизни очень не просто, но если ищите жевушку "как 300 лет тому назад", езжайте на село, мб там найдете деревенскую. Если ищите монахиню - езжайте в ближайший монастырь. Но подходить к взрослой, красивой женщине и узнавать целка она или нет и если нет - вешать клеймо *** на нее - это абсурд. Значит не вы ее человек и не она ваш, вы больны - целкоманы.
Vera
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Да это у них надежда, что красивая и целеустремлённая женщина является шьюхой. Иначе-то красивая и яркая им не светит. И особенно их бесит, когда она таковой не является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто были д..у..й. Только такеи по себе людей судят.
Гость
Какое отношение секс имеет к честности? Совсем свихнулись что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же?
Есть девушки честные.
А есть безЧЕСТные.
По сути, недевственность женщины-это обман её будущего мужа.
Не важно, знает он или нет. Согласен он или нет.
Это обман.
Только поймёт он это намного, намного позже.
Ps. Жениться не нечестной- это как купить часы лонжин в полутёмной подворотне, поведясь на байку, что часы настоящие...
Гость
Сообщение было удалено
А может хватит приплетать это только к девушкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут с вами не согласна. Есть тип людей, которые очень хорошо способны скрывать свои истинные желания и мотивы поведения. Среди мужчин это такой тип сынка с очнь доминирующей матерью.Он, чтобы выжить дома, лицемерил и подстраивался под мамку годами, а вы из другого типа семьи. Тогда по-молодости и без жизненного опыта очень трудно сразу определить ху из ху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит слова "обесЧЕСТИЛ девушку"? Что с ней сделал мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что делает человек в такой ситуации? Или носит явную фальшивку или выкидывает фальшивку и покупает настоящий лонжин. Причем выбор человек может сделать в любое удобное для него время. Посему фальшивому лонжину не надо думать что человек его будет носить вечно и до конца дней своих. Появится другой выбор и будет принято решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек всегда настоящий, але, псих! У вас у зэков и религиозных фанатиков черно-белое мышление девственница/бэушница. Поэтому вы, - зэки и потенциальные уголовники, - и ведете продажу девушек в сексрабство. Вы пытаетесь украсть у женщины личность, обезличить ее до уровня тряпки или предмета. На мой взгляд, это прямое сатаниниство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честь и честность две разных вещи. Почитай, вики словарь на досуге, "умник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я христианин.
А вот ты кто?
Гость
Сообщение было удалено
Честь и честность разные слова с разными значениями
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Разные. Девушка добровольно лишилась чести и честно рассказывала об этом другим партнерам, а не строила цел*ку после пятого аборта с претензиями на отношение, как к имеющей честь.
О чем вам тут и пишут. Право лишится чести не с мужем у вас есть, а вот права требовать от мужа отношений к себе, как к девушке, вы потеряли вместе с честью. Довольствуйтесь тем, что вам достается со стола ваших мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Вы потеряли ОСОБОЕ отношение мужа к вам.
Нормального , среднестатистического мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Но и вы будучи не девственником не вправе требовать от нас любви и верности.
Гость
Нарастают придирки ? он постоянно злится без причины?
Он перестал вас ласкать как раньше?
Он стал задумчивым?
Он смотрит сквозь вас?

Всё.
Вы приехали.
Гость
Луна, вы самая симпатичная здесь.
Потому вы- на самом деле- всё понимаете((
Вы умны.
И я тоже защищаю слабых и виноватых.
Но не сегодня.
Сегодня-Вы.
Гость
Женщины, вы простите меня, что я на вас наезжаю.
Мне вас очень жалко. Также как жалко мою родную жену.
Я просто мечтаю, чтоб молодые девчонки приняли осознанное решение поступить по-другому.
Хочу, чтоб они счастливы были.
Вот такой вот альтруист я сумасшедший.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я поступила так, как Вы советуете, а счастья, как не было, так и нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне по сути не нравится факт того, что одни требуют от других того, чего не могут дать сами. В остальном меня бы в этой теме уже не было, я не берусь судить чужие жизни.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Счастье потому что не от девственности зависит. Оно скорее зависит от внутренней чистоты. Ведь чистота это возвышенность. Процесс возвышения роста дает ощущение настоящего счастья. Если нет у вас счастья, то и чистоты нет.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, опять не слава Богу. И отсутствие добрачного секса тоже не является признаком чистоты. А что, конкретно делать нужно, чтобы чувствовать себя счастливой? Наверно только в монастырь...
гостья
я сама вышла замуж девственницей в 24 ,муж на год старше,тоже был девственник,мы первые друг у друга,встречались год и шесть месяцев,сначала он признался что он девственник ,потом я сказала что тоже девственница,и секс только после свадьбы,он согласился и не настаивал,каждый день были встречи ,он очень красивый высокий ,спортивного телосложения,мне с ним очень повезло,гордимся друг другом
это ваш бзик
гостья
Сообщение было удалено
Поздравляю, счастья вам!
мой наоборот не хотел девственницу
это ж как долго ее надо уговаривать
потом с ней мучаться в постели)
гораздо интересней опытная женщина