У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
А сам-то девственник? Скорее всего - нет. Так чего ты можешь трахаться со всеми подряд, а девушка должна быть девственницей? Двойные стандарты? Если для Вас так важна девственность, то это психическое расстройство)
Гость
[1037718902]
Марго
Сообщение было удалено
Да какой ему трахаться со всеми подряд, такие как он лузеры по жизни, ботаники и черви интернетные)))
Гость
[3446609934]
Мужики наивные, жесть просто.) Где гарантия, что ваша девственница после секса с вами с соседом не переспит, пока вы на работе? Почему бы нет, терять-то уже нечего и ничего уже не докажешь.)
Гость
[3446609934]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Лучше смотри как бы у тебя не отвалился от круглосуточного сидения на порнхабе, чучело.)
Гость
[1037718902]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Кто ноет то? Такие как ты убогие и невостребованные и ноют что девственниц им не хватает. Нормальным людям до фени ваши заскоки, каждый живет своей жизнью.
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Так весело читать Ваши комментарии) Мужик, сидящий на женском форуме, пишущий про девственность. Браво) Только с чего Вы взяли, что должны указывать и тыкать людям, как жить? Идите на мужской форум и там поднимайте вопрос о девственности парней) Спешу огорчить Вас, но что парни, что девушки - одинаково рано лишается девственности) И автор туповатый как-то. Сам натрахался, а тут ему девственницу подавай. Сначала за своей писей следите)
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Подтянутый спортсмен сидит на Вумен ру. Кому Вы рассказывайте? У спортсменов нет на это время. Самодостаточные и уверенные в себе мужчины не обращают внимание на девственность, так как это абсолютно не важно, когда любишь. У всех есть прошлое. А у неудачников времени полно и они сидят на женских форумах и разводят грязь, как Вы)
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, лешилась я или нет? У тебя все мужчины алкаши и бомжи? Смотрю, ума у тебя маловато, так что дискуссия пустая. Аргументов у тебя 0. Психическое расстройство на лицо. Будешь жить со своей рукой долго) Девственница, когда услышит, что ты идешь девственницу- плюнет тебе в лицо и уйдет. У меня тоже был такой "любитель девственности", и несмотря на то, что я еще" девочкой" была, я встала и ушла. Охотникам за девственностью мимо. А мужу было пофиг. Он был удивлен, когда узнал. Но такие неудачники, как ты, так и будут теребить писю всю жизнь) И пишите тут, что хотите, Вы кроме смеха и жалости ничего не вызываете. Ущербный ведь)
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ахах, в тренажерку он идет. Ну да, ну да) В жизни опускаешь? Смешно, так как без мата писать не умеешь) ***, псевдо спортсмен, который ищет девственницу и плюется дерьмом на бабском форуме) жалкий неудачник, строящий из себя ту "мачо" Мы с мужем прост лежим от смеха. Какие пол часика)?? Ври правдоподобнее, эта тема уже не первый день в топе, как и ты тут)
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Тебе с такой манерой общения с незнакомыми девушками не только девственница не даст, но и барыга под забором. Пишешь про алкашей в падиках, а сам еще и похуже. Фу, мразотный, туповатый идиот. Иди в "тренажерку ", дрочер)
Я вышла замуж девственницей и как-то муж не оценил, ушел к какой-то б***, которая "в постели шикарная", а я теперь одна рощу ребёнка... И что мне эта девственность дала?
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ты и сам "***", так как уже тразался. Так что прикрой рот. Где твоя девственность? Праститут)?
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Уууу, ахаха) Я просто лежу. Ты обычный мусор, а не мужчина. Интеллекта и воспитания нет) Обычный *** на бабском форуме. Никто не дает, вот и плачет тут сидит. Не буду мешать. Все равно *** всю жизнь будешь, живя с родителями. Ибо в жизни ничего не добился)
Марго
[3389189075]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Я замужем) А ты дрочун-одиночка) Ной на бабском форуме дальше. Неудачник и ***. От тебя наверное в детстве отказались, раз таким лохом вырос.
Гость
[3461085417]
у каких мужчин? у этих ослоебов с кавказа? жрущих в лесу на 1мая шашлык и срущщих тут же? мужчин нашла с рылами обезьян
Гость
[3461085417]
Rita
Сообщение было удалено
лан иди подррачи уже и узбагойся
Гость
[245662623]
Наcpaть на то, девственница баба или нет, после 18 практически не бывает целок, все симпатичные бабы до этого возраста попробуют что такое трах, поэтому целкодрочеры говорят полный бред. Меня напрягает сосущий скот, то есть бабы, которые сосут хyи и глотают чужие отходы, мне противно целовать такую женщину, хотя такую и женщиной назвать нельзя, если бы была возможность вычислить сосущий скот, то это было бы прекрасно
Гость
[245662623]
Есть такие девки, которые потеряли чувство брезгливости и смешали себя с гoвном, эти девки любят сосать хyи, бывает у таких баб к 25 годам за щекой побывало более пятнадцати хyев, а есть ещё бабы, которые лижут очко мужикам, главное, не нарваться на такую, потому что в жизни эти бабы скрывают свой прошлый опыт сосания хyeв, а в интернете пuздят, какая радость им хyи сосать
Гость
[245662623]
Секс - это естественный процесс, которые никак не унижает женщину, ей тоже хочется трахаться, не всегда получается найти того самого, да и мужчины бывают выродками, но если баба опускается до соcaния хyeв, или до лизания задниц, такой надо зашивать пuзду, оставить только рот, который предназначен для траханья в него и слива спермы, зашив пuзду мерзкой шкуре-xyесоске, это будет отличительный признак того, что баба сосала до тебя и она помойка:)
Гость
[245662623]
хyecocки, жоnoлизки, спермоглотки - это существа, которые портят женский пол и представление о женщинах, хyecоски - это отход человеческой цивилизации, таких за людей принимать нельзя, но самое страшное, что в последнее время сосущего скота всё больше и больше, и этот сосущий скот сидит на женских форумах и создаёт извращенские темы про хyecocание, таких надо отправлять в свинарник и кормить гoвном, я всегда унижал и гнобил сосущих хyи баб, такие бабы и гoвна собачьего не стоят
Бляяяя п%здец сколько тут больных на всю голову шизиков, почитал пару страниц и просто блевать тянет от всех психов и моралфагов. Мало того что вы психи чокнутые, так вы еще просто тупые как валенки. Объясняю для дебилов, почему так как вы хотите никогда не будет. Соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое, значит если чисто теоретически допустить что за всю жизнь одному мужику - только по одной бабе. А теперь представьте, вы что думаете что люди с возможностями станут довольствоваться одной женщиной за всю жизнь, есть те у кого денег дохренища, есть страны где многоженство разрешено, какой-нибудь шейх арабский может иметь хоть 10 официальных жен , и всех он может обеспечить, и обеспечить детей. Миллионеры, да просто *** люди с достатком, я уж молчу про таких как какой-нибудь Криштиано Роналду, или голливудские актеры и представь на их фоне обычного среднестатистического нищего задрота, да с какой стати должно соотношение 1 к 1? У нормальных людей куча баб, и девственниц и недевственниц, это *** и неудачники дрочат и ноют что им не бабы дают. Лично мне вообще пох на девственность, хотя трахнул 3 девственниц, фигня все это если честно, всего баб 50-60 было, так что есть с чем сравнивать. женщина должна быть красивой, сексуальной, чистоплотной и развратной в постели, а девственница может та еще неухоженная грязнуля, в 100 раз грязнее недевственниц. Да мне кажется что если баба лет 19-20 девственница - то чаще всего это какой-нибудь отвратная жиробасина, на которую может встать только у извращенца. Вот пусть психи помешанные на девственницах таких себе и разбирают. Нормальные пацаны пользуется возможностями что бабы им дают и не заморачиваются. Секс - это здорово
Гость
[4272559844]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, при том полный. Ну я лишилась девственности в 18, с любимым. парень даже предложение сделал, но в этом возрасте мне казалось слишком рано жениться. через два года отношение изменилось не в лучшую сторону, он решил. что не нагулялся. мы расстались. И где здесь "ценнить и любить, а"? или мне после такого финта ушами не надо было замуж выходить и детей рожать? ИМХО - ваше предвзятое отношение к недевственницам, это проявление вашей шизофрении и попытки хоть так утешить свое самолюбие, правильно пишут.
Гость
[303295973]
Ага. Ща 90% либо чернильницы либо эскортницы! Жениться надо как кавказцы женятся. На проверенных от и до из благополучных полных семей! Остальных просто чпокайте и лапшу вешайте!
Гость
[1037718902]
Гость
Сообщение было удалено
А что в твоем понимании благополучные семьи? Я долгое время встречался с девушкой из хорошей, я бы сказал более чем обеспеченной семьи, и она на момент нашего с ней знакомства была не девственницей, и мне всегда как-то было без разницы что у нее кто-то был до меня, мне было главное что она красотка, секси и трахалась отлично. А то что не девственница, ну и что, люди сходятся и расходятся, это нормально, только идиоты этого не понимают. девственницей может та у кого родители нищеброды или вообще маргиналы, и скорее всего страшная как чума, и кому такая девственница нужна?
Раньше это было трагедией, так как не было контрацепции. Все просто, никаких высоких материй))
Гость
[599191417]
Робот
Сообщение было удалено
Женщины более совершенные существа: могут все, что может мужчина + рождение детей. Мужчины можуть лидировать только когда женщины искусствено ограничены в правах.
Гость
[599191417]
Робот
Сообщение было удалено
А зачем лично ты на этой планете? Какая от тебя польза?
Я в 25 замуж вышла девственницей. Средний класс, мать - педагог, отец - чиновник среднего ранга. Я сама была гос.служащей, бюрократической леди, короче) Не красавица, но симпатичная, выглядела моложе своих лет. Мне и сейчас, в 35, иногда без паспорта алкоголь не продают - если оденусь как студентка ;) Вышла замуж за военного, разведеного, но без детей. 11 лет вместе, нормальный брак, даже хороший, можно сказать. Муж мне сам как-то сказал, что если бы я не была девственницей - то он мог бы со временем и втихую мне изменять, возможно. А так ему стыдно будет, совесть мол заест.
лиса
[3182326472]
Гость
Сообщение было удалено
ааххахахахаххахах!))))))))))))))))))))))) СЛАБО ВЕРИТЬСЯ,ЧТО АЛЬФА-САМЕЦ,У КОТОРОГО БЫЛО 50-60 ДЕВУШЕК,ПЕРЕД КОТОРЫМ ВСЕ РАЗДВИГАЮТ РОГАТКИ ,БУДЕТ СИДЕТЬ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ)))) АХАХАХАХ)))
Гость
[599191417]
Элен
Сообщение было удалено
Пишет мужик 100% )))))) Последие сомнения развеялись 😂
Гость
[3823560037]
Элен
Сообщение было удалено
Ага, ведь так честно и скажет "Я тебе изменяю!"
лиса
[3182326472]
Уважаемые, во все времена ценилась чистота девушки. Все мужчины по своей природе-СОБСТВЕННИКИ! Все на подсознательном уровне хотят быть ПЕРВЫМИ у своей любимой. Думаю,что если спросить у любого адекватного мужчины,хотел бы он быть у своей любимой первым в этом плане,несомненно ответ будет-ДА! Уточняю: у любимой!!! в которой видит жену и мать будущих детей! Если девушка досталась уже не девственницей,то конечно же приходится закрывать глаза, не думать о прошлом, хотя мысли конечно же будут, сколько и когда запрыгивали на нее. 99 % оскорблений ,написанных в адрес девственниц-написали дамы,которые сами не девы,понимают,что они проигрывают чистым,тем самым оправдывая себя
Элен
[1318332046]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что нет. Но год назад он меня на полиграф потащил. Обвинял что у меня кто-то появился (я охладела к нему в постельном плане из-за бытовых ссор и лени с перебором спиртного), я согласилась, но с условием - что и он на эти же вопросы ответит. Оказалось, что он мне не изменял за время брака (10 лет). Понятно, что еще не вечер и мужику 40 лет, а это кризисный возраст, конечно. Но я спокойна, в принципе. Он нагулялся до меня и у него не очень высокое либидо, секс уже много лет 1-2 раза в неделю.
Собственники эдакие не понимают и не хотят понять,что никто их собственностью не является и не должен являться.Тело человека не принадлежит даже самому человеку,не говоря уже о супругах.Пусть не присваивают себе то,что не их,будь хоть сто раз ему женой.
Гость
[1347518196]
Элен
Сообщение было удалено
Понятно, что нет. Но год назад он меня на полиграф потащил. Обвинял что у меня кто-то появился (я охладела к нему в постельном плане из-за бытовых ссор и лени с перебором спиртного), я согласилась, но с условием - что и он на эти же вопросы ответит. Оказалось, что он мне не изменял за время брака (10 лет). Понятно, что еще не вечер и мужику 40 лет, а это кризисный возраст, конечно. Но я спокойна, в принципе. Он нагулялся до меня и у него не очень высокое либидо, секс уже много лет 1-2 раза в неделю. И Вы пошли на такое унижение?Я бы не пошла,лучше сразу развестись.И ещё,обычно как человек начинает гулять,так сразу в этом же подозревает вторую половину.Мне кажется,развелась с ним первая жена не зря.
Гость
[937303161]
Гость
Сообщение было удалено
Как человек нерелигиозный, но верующий, замечу, что вы , скорее всего, не правы. Вот я искренне считаю себя частью своей жены. Ровно и её -считаю собой. Одно целое, словом. И всё бы ничего...Но проблема большая для меня в том, что мы , как бы это помягче, слегонца надкусаны. И вот тут у меня едет крыша. Не могу решить этот вопрос внутри себя. Как примириться с реальностью...
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Как человек нерелигиозный, но верующий, замечу, что вы , скорее всего, не правы. Вот я искренне считаю себя частью своей жены. Ровно и её -считаю собой. Одно целое, словом. И всё бы ничего...Но проблема большая для меня в том, что мы , как бы это помягче, слегонца надкусаны. И вот тут у меня едет крыша. Не могу решить этот вопрос внутри себя. Как примириться с реальностью...
Одна плоть,но не Ваша и не её,все Божьи.И во Христе новая тварь,так что исповедь и причастие делает всех святыми ,аки ангелы и ненадкусанными,вот и всё решение.
Гость
[937303161]
Гость
Сообщение было удалено
Одна плоть,но не Ваша и не её,все Божьи.И во Христе новая ***,так что исповедь и причастие делает всех святыми ,аки ангелы и ненадкусанными,вот и всё решение.Что, и девственность восстанавливается? Неужели я буду настолько счастливым человеком, что стану единственным? Думаю, что нет. Правда? А тот, прошлый 18 -летний опыт, под названием "дура была" -он куда девается? Он перестаёт быть? Думаю, что нет. А мои приключения (небольшие, но всё же)? Они куда денутся? Понятно, что я готов многое отдать, чтобы ничего не было (у нас обоих). Но я не могу. Поэтому я не понимаю, о чём вы говорите.
Элен
[2438759329]
Гость
Сообщение было удалено
Он первую жену поймал на интимной переписке с бывшим МЧ. Не смог простить, по его словам, доверие исчезло. Со мной тоже первые два года у него вспышки ревности проявлялись, потом как-то успокоился. Зная это, я стерпела такое недоверие. Ну и в 35 стать РБП...как-то не улыбается. Мужик не гуляет, уже за одно это я ему прощаю немало его недостатков. У самой тараканы ведь тоже есть в голове.
Гость
[937303161]
Вся проблема этого грешного мира в том, что ничего нельзя изменить. Убийца убил. Раскаялся. Его священник простил, исповедал и причастил. Всё, убийца больше не убийца и чист аки агнец. Но вопрос: мёртвый ожил??? Родные убитого получили утешение???
Элен
[2438759329]
Rita
Сообщение было удалено
Так он меня и полюбил не за это, конечно же! Он вообще до последнего момента не особо верил, что я действительно девственница, как я понимаю сейчас))
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Одна плоть,но не Ваша и не её,все Божьи.И во Христе новая ***,так что исповедь и причастие делает всех святыми ,аки ангелы и ненадкусанными,вот и всё решение.Что, и девственность восстанавливается? Неужели я буду настолько счастливым человеком, что стану единственным? Думаю, что нет. Правда? А тот, прошлый 18 -летний опыт, под названием "дура была" -он куда девается? Он перестаёт быть? Думаю, что нет. А мои приключения (небольшие, но всё же)? Они куда денутся? Понятно, что я готов многое отдать, чтобы ничего не было (у нас обоих). Но я не могу. Поэтому я не понимаю, о чём вы говорите.
Я говорю о том,что человек преображается Богом,нет ничего неисправимого для верующих и да,снова можно обрести целомудрие через покаяние .А если так важна чисто физиология,то и это уже исправимо.Опыт -часть прошлой жизни,но люди не должны жить,глядя назад,а только вперёд.
Гость
[1347518196]
Элен
Сообщение было удалено
Он первую жену поймал на интимной переписке с бывшим МЧ. Не смог простить, по его словам, доверие исчезло. Со мной тоже первые два года у него вспышки ревности проявлялись, потом как-то успокоился. Зная это, я стерпела такое недоверие. Ну и в 35 стать РБП...как-то не улыбается. Мужик не гуляет, уже за одно это я ему прощаю немало его недостатков. У самой тараканы ведь тоже есть в голове.
Значит изменяла ему бывшая жена,а унижать подозрениями он решил Вас.Забавно.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Да все оживут в конце концов и получат утешение.Все можно изменить Господу.
Гость
[937303161]
Или такое. Вы изменили мужу. Конечно, сразу побежали в церковь. Вам священник: "Мужу-Ни-ни!!! У тебя дети-молчать!!!". Вы поплакали, вас исповедовали, грех отпустили, причастили, и вы довольная, белая и пушистая аки агнец бежите домой - целовать рогатого мужа. Вы в тот момент-намного святее вашего грешного мужа. Который на работе начальника обматерил. Вы понимаете, о чём я? Вас простили, но прощение не может вам вернуть разрушенной -в результате измены-семьи.
Гость
[937303161]
Вас простили за блуд в церки-но девственность к вам не вернулась. И муж ваш никогда не будет у вас единственным. Как это должно быть.
Гость
[937303161]
Простить - это замечательно. Но вот если бы ещё, как результат прощения, переиграть прошлое. Отменить ошибку. Стереть её как будто и не было никогда. Нет этого. А что есть?
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?