У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Пленочником является именно жених, ищущий девственницу в жены, потому что для него пленка важнее личности потенциальной жены. А коллекционер пленок - это мифический персонаж, не существующий в природе.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
Какие, однако, забавные эротические фантазии с ошейником и плеткой. %) Между прочим, "в сексе допустимо все что нравится обоим" - это мнение профессиональных сексологов. А у англичан даже есть такая поговорка, что идеальная жена должна быть "леди в гостях и *** в постели". И это у чопорных англичан, Карл!
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
О, нет. Если женщина задумает обмануть и женить на себе богатого пленочника, то он и знать ничего не будет о том, что она "гуляла/шалавилась". Наоборот, этот "нормальный мужчина" будет писать кипятком в потолок от счастья, что ему досталась невеста с пленкой. А вся "моральная сторона вопроса" останется исключительно на совести восстановленной девственницы. И кстати, врачи в моральных аспектах этого вопроса всегда принимают сторону женщины.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
А кому это известно? Может быть президенты или их жены хвастались в мемуарах, что они были девственницами? Я вполне допускаю, что в студенческой молодости у них могли быть отношения с другими.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и другие примеры привести: Дональд Трамп, Николя Саркози, князь Монако Альбер II, его отец князь Ренье III, принц Уэльский Чарльз, оба его сына, принцы Вильям и Гарри, и т.д. и т.п.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
Эти "нормальные семейно ориентированные мужчины" либо сами перетрахали все, что шевелится, и теперь ищут "чистенькую" в жены, либо они "семейно ориентированы" в силу того, что им без брака никто не дает.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
Настораживает то, что "он будет любить ее всю жизнь" за пленку, потому как любить в отсутствии пленки он категорически отказывается.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяют мужчины определенного склада, однолюбы, но это точно не те, кто выбирают жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
Еще как решаются на брак. Почитайте тему про брак и серьезные отношения после секса на 1-м свидании.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
На самом деле, так рассуждают мужчины с низкой самооценкой. Если уж женщина дала даже ему, да еще и на 1-м свидании, то это никак не может быть потому, что он ей настолько сильно понравился. и между ними сразу возникла искра притяжения, а только потому, что она дает всем подряд. Ущербная логика. Вместо того, чтобы наслаждаться эксклюзивным моментом в настоящем, пленочник копается в прошлом, и мучает себя мыслями, а как там было с другими.
Гость
[3999613805]
Serg
Сообщение было удалено
Ну врёте же, serg. И не изменял я никогда. И спрос на себя с женской стороны чувствую.
Хорошо тебе, Serg, и тем мужчинам, которым девушки дают. А каково тем мужчинам, которым девушки не дают. Ведь они чувствуют себя изгоями, ненужными для женщин. Потому что женщины и девушки предпочитают других, а не их. А почему такое отношение к ним они понять не могут. И почему они хуже других мужчин тоже понять не могут. Зачем женщины то поделили мужчин то на тех, кому давать, и на тех, кому не давать. Ведь отсюда и злость и ненависть из за этого. Жизнь то ведь всем дана один раз и второй жизни ни у кого уже не будет.
Фокс
[1658351611]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам нравятся смелые, наглые и уверенные мужчины. Именно таким мужчинам женщины и отдаются. Если же ты боишься притронуться к ней и боишься сказать ей, что хочешь её, то естественно она тебе не даст.
Гость
[3999613805]
Еврейская традиция утверждает, что первый человек (прообраз всего человечества, «архетип» людей) поначалу был создан не однополым существом, а мужчиной и женщиной одновременно. Только после сотворения Всевышний разделил Адама на двух отдельных особей — мужчину и женщину. Главная особенность брачного союза в том и состоит, что восстанавливается первичное единство, заключенное в нашей природе. И если муж и жена соблюдают законы семейной чистоты, то во время их близости происходит максимально возможное проявление Б-жественного присутствия. Это чрезвычайно высокий уровень духовности; на более высокие ступени могут подняться сегодня лишь единицы. И, как раз из-за того что интимная близость обладает столь высокой степенью святости и чистоты, нарушение законов, регулирующих эти отношения, приводит к максимальному «загрязнению» с очень тяжелыми последствиями.
Гость
[3999613805]
Вот для чего мне так была нужна девственность любимой. Я чувствую. Чувствую потерю.
Гость
[1043906882]
Я, Мне, Хочу, Не додали мне! Да ты просто суперноситель Ж на руках!) Уже и новые теории! Ну вот куда тебе трогать Божественное присутствие, рассуждать о семейной чистоте?! Твоя-то жена эту чистоту соблюдает, не ходит с подружками по саунам и не капает слюной на пр-к, не берет у них задушевных интервью, не изменяет мысленно с 30-летним девственником, другом семьи, ну что за позорище?!
Гость
[1043906882]
Фокс
Сообщение было удалено
Да Вы прям как поручик Ржевский, 10 дадут по морде, а одна согласится))
не правы. не изменяют те кто думает верхней головой , есть моральные принципы . есть сила воли.
Гость
[1043906882]
Гость
Сообщение было удалено
Весь этот спермотоксикозный обиженный бред возникает в голове только от эгоизма, потребительства и отношения к Ж как к вещи! Сколько уже это твержу, да бесполезно, потребленца не переделаешь.
это не низкая самооценка это реалист :) как можно при первой встречи узнать человека ? да бывает и месяца не хватает. тем более 90 % мужчин явно не красавчики. и это осознают. значит *** . все логично.
естественный отбор . неудачники, лентяи, дураки умирают бездетными . хочешь чего то добиться подними *** с дивана и развивайся . тогда и девушки давать начнут.
Гость
[2258313133]
опять нaгaдила сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[1344403956]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[3520875729]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[172111357]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[1089710988]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Гость
[4039101129]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1112367287]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
[3999613805]
Гость
Сообщение было удалено
А что, я где-то написал, что я святой?? Про жену писал (меня поскольку терпит), про себя -нет. Всё так и есть , как вы написали. Это мои тараканы. Но это не отменяет главного. Понимаете?
Это относится к теме про девственность немного, на меня мужчины не обращали внимания, пока я была одинока, а тут познакомилась на работе с будущим мужем и как-то завертелось, вышла замуж, а на первых месяцах беременности другие мужчины вдруг заметили мою привлекательность, отбоя не было, да ещё вышло, что пришлось это время провести за 1000 км. от мужа...
Гость
[2566524056]
Да, трахаться хотят все мужчины. Только не всем дают. Но руки то есть, можно и подрочить. Верно же. А не плакаться что никто не даёт тебе. Иначе какой же ты мужчина тогда. Выход же есть из этой ситуации. Дроччи, если тебе никто не даёт. Но не хнычь. Можно и без женщин жить. Главное оставаться настоящим мужчиной.
Гость
[2566524056]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Порядочным быть лучше, чем женщин траххать. Общество таких уважает.
Serg
[2162682560]
кан
Сообщение было удалено
Так это именно вы, пленочники, все возводите в абсолют. Если девственница - значит чистая и порядочная, а если дала до брака - значит шaлaвa, и никак иначе. Секс до брака - грязное занятие. Но если по-вашему, секс - грязное занятие, то во-первых, каким таким непостижимым образом, штамп в паспорте делает грязное занятие менее грязным, и во-вторых, почему это занятие грязное только для девушки, хотя этим занимаются двое?
Гость
[2566524056]
Чтобы девушка дала парню потрахаться, парень должен домогаться до неё, приставать к ней, принуждать к сексу, трогать своей рукой у неё там, где нельзя. И только тогда она ему даст потрахаться. А если он этого делать не будет, то она ему не даст потрахаться. Ведь так же. Хватаешься её за пи.ду, значит ты хороший парень. А если не хватаешься её за пи.ду, значит ты плохой парень. Такая вот женская логика.
Фокс
[1658351611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Ведь так оно и есть на самом деле.
Гость
[1619370180]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, юноши, следуйте этому "умному" совету. Будете без секса, зато с фингалами))
Гость
[847968691]
Гость
Сообщение было удалено
Не все фингалы получают. Некоторым потрахаться дают.А кто то фингалы получает. Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.
Гость
[3999613805]
Нет. История с недевственностью женщины в браке не может и не должна закончиться хорошо. Это нечестно по отношению к любящему мужчине. Потому что это позор. Позорите своих мужчин. Ну чего себе врать? Бесполезно всё. Я не могу с этим справиться.
Всегда был уверен, что эта история с плохим концом.
Гость
[1619370180]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, подходят к симпатичной девушке, которая не под наркозом, не под забором в глубоком опьянении валяется, хватают за писю, и все - ему любезно "дают".)) Такие истории обычно мальчики 14-15-летние друг другу рассказывают, да и то им дружки не верят.
Гость
[1619370180]
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю Как в реале Ты всех, наверное, Достал! Все пр-ки города, услышав грустный твой рассказ... Рыдали. От сожаленья и сочувствия. Да что там! Дворник дядя Петя даже, Тебя увидев, выражает сожаленья. Твоей загубленной Судьбе.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?