Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочником является именно жених, ищущий девственницу в жены, потому что для него пленка важнее личности потенциальной жены. А коллекционер пленок - это мифический персонаж, не существующий в природе.
Serg
кан
Сообщение было удалено
Какие, однако, забавные эротические фантазии с ошейником и плеткой. %) Между прочим, "в сексе допустимо все что нравится обоим" - это мнение профессиональных сексологов. А у англичан даже есть такая поговорка, что идеальная жена должна быть "леди в гостях и *** в постели". И это у чопорных англичан, Карл!
Serg
кан
Сообщение было удалено
О, нет. Если женщина задумает обмануть и женить на себе богатого пленочника, то он и знать ничего не будет о том, что она "гуляла/шалавилась". Наоборот, этот "нормальный мужчина" будет писать кипятком в потолок от счастья, что ему досталась невеста с пленкой. А вся "моральная сторона вопроса" останется исключительно на совести восстановленной девственницы. И кстати, врачи в моральных аспектах этого вопроса всегда принимают сторону женщины.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А кому это известно? Может быть президенты или их жены хвастались в мемуарах, что они были девственницами? Я вполне допускаю, что в студенческой молодости у них могли быть отношения с другими.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Можно и другие примеры привести: Дональд Трамп, Николя Саркози, князь Монако Альбер II, его отец князь Ренье III, принц Уэльский Чарльз, оба его сына, принцы Вильям и Гарри, и т.д. и т.п.
Serg
кан
Сообщение было удалено
Эти "нормальные семейно ориентированные мужчины" либо сами перетрахали все, что шевелится, и теперь ищут "чистенькую" в жены, либо они "семейно ориентированы" в силу того, что им без брака никто не дает.
Serg
кан
Сообщение было удалено
Настораживает то, что "он будет любить ее всю жизнь" за пленку, потому как любить в отсутствии пленки он категорически отказывается.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяют мужчины определенного склада, однолюбы, но это точно не те, кто выбирают жену как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы.
Serg
кан
Сообщение было удалено
Еще как решаются на брак. Почитайте тему про брак и серьезные отношения после секса на 1-м свидании.
Serg
кан
Сообщение было удалено
На самом деле, так рассуждают мужчины с низкой самооценкой. Если уж женщина дала даже ему, да еще и на 1-м свидании, то это никак не может быть потому, что он ей настолько сильно понравился. и между ними сразу возникла искра притяжения, а только потому, что она дает всем подряд. Ущербная логика. Вместо того, чтобы наслаждаться эксклюзивным моментом в настоящем, пленочник копается в прошлом, и мучает себя мыслями, а как там было с другими.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ну врёте же, serg.
И не изменял я никогда. И спрос на себя с женской стороны чувствую.
И не изменял я никогда. И спрос на себя с женской стороны чувствую.
Гость
Хорошо тебе, Serg, и тем мужчинам, которым девушки дают. А каково тем мужчинам, которым девушки не дают. Ведь они чувствуют себя изгоями, ненужными для женщин. Потому что женщины и девушки предпочитают других, а не их. А почему такое отношение к ним они понять не могут. И почему они хуже других мужчин тоже понять не могут. Зачем женщины то поделили мужчин то на тех, кому давать, и на тех, кому не давать. Ведь отсюда и злость и ненависть из за этого. Жизнь то ведь всем дана один раз и второй жизни ни у кого уже не будет.
Фокс
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам нравятся смелые, наглые и уверенные мужчины. Именно таким мужчинам женщины и отдаются. Если же ты боишься притронуться к ней и боишься сказать ей, что хочешь её, то естественно она тебе не даст.
Гость
Еврейская традиция утверждает, что первый человек (прообраз всего человечества, «архетип» людей) поначалу был создан не однополым существом, а мужчиной и женщиной одновременно. Только после сотворения Всевышний разделил Адама на двух отдельных особей — мужчину и женщину. Главная особенность брачного союза в том и состоит, что восстанавливается первичное единство, заключенное в нашей природе. И если муж и жена соблюдают законы семейной чистоты, то во время их близости происходит максимально возможное проявление Б-жественного присутствия. Это чрезвычайно высокий уровень духовности; на более высокие ступени могут подняться сегодня лишь единицы. И, как раз из-за того что интимная близость обладает столь высокой степенью святости и чистоты, нарушение законов, регулирующих эти отношения, приводит к максимальному «загрязнению» с очень тяжелыми последствиями.
Гость
Вот для чего мне так была нужна девственность любимой.
Я чувствую. Чувствую потерю.
Я чувствую. Чувствую потерю.
Гость
Я, Мне, Хочу, Не додали мне! Да ты просто суперноситель Ж на руках!) Уже и новые теории! Ну вот куда тебе трогать Божественное присутствие, рассуждать о семейной чистоте?! Твоя-то жена эту чистоту соблюдает, не ходит с подружками по саунам и не капает слюной на пр-к, не берет у них задушевных интервью, не изменяет мысленно с 30-летним девственником, другом семьи, ну что за позорище?!
Гость
Фокс
Сообщение было удалено
Да Вы прям как поручик Ржевский, 10 дадут по морде, а одна согласится))
Serg
Сообщение было удалено
не правы.
не изменяют те кто думает верхней головой , есть моральные принципы . есть сила воли.
не изменяют те кто думает верхней головой , есть моральные принципы . есть сила воли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь этот спермотоксикозный обиженный бред возникает в голове только от эгоизма, потребительства и отношения к Ж как к вещи! Сколько уже это твержу, да бесполезно, потребленца не переделаешь.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
И чем же Ваш ответ противоречит посту Сергея?
Serg
Сообщение было удалено
ну так и 90 % браков разваливается . вот на таких кто готов ради секса в загс бежать статистика и строится.
Serg
Сообщение было удалено
это не низкая самооценка это реалист :)
как можно при первой встречи узнать человека ? да бывает и месяца не хватает.
тем более 90 % мужчин явно не красавчики. и это осознают.
значит *** . все логично.
как можно при первой встречи узнать человека ? да бывает и месяца не хватает.
тем более 90 % мужчин явно не красавчики. и это осознают.
значит *** . все логично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
естественный отбор . неудачники, лентяи, дураки умирают бездетными .
хочешь чего то добиться подними *** с дивана и развивайся . тогда и девушки давать начнут.
хочешь чего то добиться подними *** с дивана и развивайся . тогда и девушки давать начнут.
Гость
опять нaгaдила сувaлкa,
копрo жуйка и давалка,
известна тупoстью блядина,
невменяема скотина
копрo жуйка и давалка,
известна тупoстью блядина,
невменяема скотина
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo шлюxa и блядь, сaма, дoбровольно oт нeфиг дeлать))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, я где-то написал, что я святой??
Про жену писал (меня поскольку терпит), про себя -нет.
Всё так и есть , как вы написали. Это мои тараканы.
Но это не отменяет главного. Понимаете?
Про жену писал (меня поскольку терпит), про себя -нет.
Всё так и есть , как вы написали. Это мои тараканы.
Но это не отменяет главного. Понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Твои друзья альфачи, а ты порядочный.
Гость
Сообщение было удалено
Ах бедные, несчастные мужчины. А то среди девушек нет же обделенных мужским вниманием, к девушкам же нет списка требований от мужчин...
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да есть такие девушки, знаю таких. Но они, похоже на то, асексуальны.
p.s. Такая тема - и без меня? Непорядок...
p.s. Такая тема - и без меня? Непорядок...
Ural-650
Гм, почему слетело имя? Это же я. И еще, кто сказал недавно, что гитара Урал это средневековье? Типун им на язык.
Гость
Сообщение было удалено
Это относится к теме про девственность немного, на меня мужчины не обращали внимания, пока я была одинока, а тут познакомилась на работе с будущим мужем и как-то завертелось, вышла замуж, а на первых месяцах беременности другие мужчины вдруг заметили мою привлекательность, отбоя не было, да ещё вышло, что пришлось это время провести за 1000 км. от мужа...
Гость
Да, трахаться хотят все мужчины. Только не всем дают. Но руки то есть, можно и подрочить. Верно же. А не плакаться что никто не даёт тебе. Иначе какой же ты мужчина тогда. Выход же есть из этой ситуации. Дроччи, если тебе никто не даёт. Но не хнычь. Можно и без женщин жить. Главное оставаться настоящим мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Порядочным быть лучше, чем женщин траххать. Общество таких уважает.
Serg
кан
Сообщение было удалено
Так это именно вы, пленочники, все возводите в абсолют. Если девственница - значит чистая и порядочная, а если дала до брака - значит шaлaвa, и никак иначе. Секс до брака - грязное занятие. Но если по-вашему, секс - грязное занятие, то во-первых, каким таким непостижимым образом, штамп в паспорте делает грязное занятие менее грязным, и во-вторых, почему это занятие грязное только для девушки, хотя этим занимаются двое?
Гость
Чтобы девушка дала парню потрахаться, парень должен домогаться до неё, приставать к ней, принуждать к сексу, трогать своей рукой у неё там, где нельзя. И только тогда она ему даст потрахаться. А если он этого делать не будет, то она ему не даст потрахаться. Ведь так же. Хватаешься её за пи.ду, значит ты хороший парень. А если не хватаешься её за пи.ду, значит ты плохой парень. Такая вот женская логика.
Фокс
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Ведь так оно и есть на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, юноши, следуйте этому "умному" совету. Будете без секса, зато с фингалами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все фингалы получают. Некоторым потрахаться дают.А кто то фингалы получает. Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку.
Гость
Нет.
История с недевственностью женщины в браке не может и не должна закончиться хорошо.
Это нечестно по отношению к любящему мужчине.
Потому что это позор.
Позорите своих мужчин.
Ну чего себе врать?
Бесполезно всё.
Я не могу с этим справиться.
Всегда был уверен, что эта история с плохим концом.
История с недевственностью женщины в браке не может и не должна закончиться хорошо.
Это нечестно по отношению к любящему мужчине.
Потому что это позор.
Позорите своих мужчин.
Ну чего себе врать?
Бесполезно всё.
Я не могу с этим справиться.
Всегда был уверен, что эта история с плохим концом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, подходят к симпатичной девушке, которая не под наркозом, не под забором в глубоком опьянении валяется, хватают за писю, и все - ему любезно "дают".))
Такие истории обычно мальчики 14-15-летние друг другу рассказывают, да и то им дружки не верят.
Такие истории обычно мальчики 14-15-летние друг другу рассказывают, да и то им дружки не верят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю
Как в реале
Ты всех, наверное,
Достал!
Все пр-ки города, услышав грустный твой рассказ...
Рыдали. От сожаленья и сочувствия.
Да что там! Дворник дядя Петя даже,
Тебя увидев, выражает сожаленья.
Твоей загубленной Судьбе.
Как в реале
Ты всех, наверное,
Достал!
Все пр-ки города, услышав грустный твой рассказ...
Рыдали. От сожаленья и сочувствия.
Да что там! Дворник дядя Петя даже,
Тебя увидев, выражает сожаленья.
Твоей загубленной Судьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла.
нА.***
нА.***
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?