Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Но ведь обидно же, когда тебе никто потрахаться не давал, а тебе досталась та, которую трахали' все кому не лень, а потом она никому не нужна стала. Поэтому и привязалась потом к тебе.
Фокс
Гость
Сообщение было удалено
А когда её трах*али все, то ты ей ненужен был. А когда она стала тоже никому ненужна, то привязалась к тебе. Часто такое бывает. Значит судьба твоя такая. А вот те, кто её трах*ал, снова себе девственниц нашли, потому что они популярны у женщин.
Андерс
Фокс
Сообщение было удалено
А в чём они популярны и чем они лучше других мужчин? Почему на таких женщины ведутся?
Гость
На приеме у гинеколога:
— Девственница?
— Да!
— Ну, и где же ты девственница?
— Это я, наверное, тампоном...
— Скажи своему "тампону", что ты беременна!
anekdotov.net
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Бред лузера продолжает обостряться. Эту у принца Вильяма что-ли "недостаточно средств на покупку нового автомобиля", поэтому он взял б/у? Да если бы принцу Вильяму хоть в какой-то степени была важна девственность будущей жены, ему достаточно было бы свиснуть. Очередь из желающих выйти за него замуж девственниц не уместилась бы на площади перед Букингемским дворцом. Выбор принца Вильяма доказывает, что сама Кейт Мидлтон, ее личные и женские качества, оказались для него важнее условностей, связанных с ее недевственностью. А под давлением каких таких "внешних обстоятельств" Перт I отправил в монастырь жену-девственницу и боярскую дочку Евдокию Лопухину, и женился на бывшей любовнице Меншикова и Шереметьева, простолюдинке Марте Скавронской, вместо того, чтобы взять в жены иностранную принцессу? Неужели не нашлось бы в Европе герцогов или королей, которые согласились бы выдать девственницу-дочь замуж за Российского императора?
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Они активны, смелы, настойчивы, не боятся и не стесняются говорить девушке, что хотят её, говорят ей что хотят секса, тискают и щупают во все интимные места, чтобы соблазнить её. Поэтому таким девушки и женщины отдаются. И поэтому они популярны среди девушек и женщин.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже самой девушке решать, кому ей отдать свою невинность, а не лузеру, который всю жизнь завидует тем самым мальчикам в школе или с пьяным дядям в парке.
Гость
Похоже, вы очень больны, serg...
В вас сидит жутчайший комплекс недевственности вашей жены.
Дичайший когнитивный диссонанс заставляет вас , брызгая слюной, с пеной у рта , доказывать самому сеье , что всё отлично.
У вас впереди нервный срыв.
Потому что вы сами-мегаплёночник ((((.
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Принцессе Уэльской Диане девственность счастья не принесла. Принц Уэльский Чарльз не переставал бегать к "давалке" Камиле, а после смерти Дианы, на этой "давалке" женился. Екатерина Вторая, которая была девственницей на момент замужества, наставляла рога пpидypкy мужу аж с тремя любовниками.
Фокс
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно написано. Так оно и есть на самом деле.
Фокс
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: Девушки любят смелых и откровенных мужчин.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Как посмотрит народный судья на женщину, которая на бракоразводном процессе заявит, что она мужу девственность отдала? Будет ли это обстоятельство принято в качестве существенного довода против развода?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Главный вопрос темы - для каких именно мужчин девственность представляет ценность, и есть ли смысл с такими мужчинами связываться.
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми что ли девушками так поступают? Всё девушки что ли с этим сталкиваются?
Гангстер
Serg
Сообщение было удалено
Кто трахает' всех подряд, тому девственность девушки не представляет ценностью. Он её (девственницу) сам лучше трахнет*, чем оставит её девственницей для кого то другого. Не упустит такую возможность сломать ей целку.
Ганс
Андерс
Сообщение было удалено
Загремит похоже, если не угомонится.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
По существующим законам, нажитую за 18 лет недвижимость и бизнес мужа тоже пополам делить придется. Депозит от раздела скрыть легче, чем недвижимость и бизнес.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Чегой-то я тут на форуме не встречал такого, чтобы женщины, кроме великовозрастных девственниц, страдали, что их замуж никто не берет. Зато пленочники часто хвастаются, как особым достижением, что кого-то там трахали, и замуж не взяли.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу сказку. Муж станет алиментщиком ради того, чтобы поменять жену, с которой прожил 10 лет, на 30-летнюю девственницу, а потом до конца дней выгуливать на поводке ее многочисленных тараканов. А 30-летняя жена с детишками вполне может опять выйти замуж, да еще и получать алименты на детей от бывшего мужа.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Делить при разводе поровну совместно нажитое за 18+ лет имущество, все равно придется, будь то приобретенная в течении брака недвижимость, или открытый мужем бизнес. А тот факт, что жена не девственницей досталась, на суде за отмазу не прокатит.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
КЕМ доказанную??? Фриком Гаряевым???
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это голубая мечта всех пленочников - что мир когда-нибудь изменится так, чтобы недевственниц перестали брать замуж. Но этой мечте не суждено осуществиться никогда. Наоборот, уже сейчас пленочникам приходится до последнего скрывать свои экзотические предпочтения, чтобы невесту раньше времени не спугнуть. А через несколько лет, даже в мужской компании будет стыдно признаться, что ищешь в жены девственницу, потому как посчитают фриком и засмеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно целкодрочерам и стеснительным никто не даст. Потому что недостойны. Достойны только избранные, кто наглее и смелее своей рукой к девушкам в трусы лезет. Ведь они же настоящие мужчины, если так делают. И поэтому заслуживают секса.
Serg
сайрус
Сообщение было удалено
Маленькая поправка: Не делайте идола из своего представления о женщине.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Автору страдание приносит не человек - его жена, а его же собственное осознание своей никчемности.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Эту проблему надо решать в кабинете у психиатра, даже не у психолога.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Желание взять в жены девушку без прошлого, которую до встречи с тобой держали под стеклянным колпаком - тоже неадекватно. Неадекватно требовать от девушек, чтобы ради твоего ЧСВ они отказывались от собственных чувств, желаний, и личной жизни.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Девушки-девственницы почитают тут неадекватов, и массово двинутся к гинекологу, избавляться от этой "ценности", чтобы не метать бисер перед свиньями, т.е. чтобы неадекваты не поднимали свое ЧСВ за их счет.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Serg, ты что за бл*дство что ли? А как же облико морале? А как же порядочность и моральный образ жизни?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Выход один - убиться об стену.
Serg
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ты забыл упомянуть мужчин, которые относятся к жене, как к личности, а не к вещи, поэтому не примеряют к жене понятие "попользованная". Собственно, таким мужчинам и "смиряться" ни с чем не приходится.
Serg
Mariana
Сообщение было удалено
Вот именно. Агрессией и рассуждениями о нравственной чистоте маскируют свои собственные юношеские обиды на девушек, которые им не давали, и свою собственную зависть к тем, кому девушки давали.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша. Ваш, так называемый, "выбор в пользу девственниц" никого не перевоспитает, в лучшем случае, увеличит доход клиникам, где делают гименопластику.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да какой же он "хороший", "любящий" и "живущий интересами семьи", если он своими целкостраданиями изводит "любимую" жену? И о какой любви тут вообще может идти речь, кроме как о любви к собственному ущемленному эго?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это психологический вампиризм в особо извращенной форме.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Сказала то, что ты хотел услышать.
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Похоже на то. :)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Какая радость, на Вумене есть зравомыслящие М!
Понятно, что Вы не сможете донести до Страдальца, что Ж не вещь, а "тоже человек", это как моей кошке сказать, что она отныне будет вкушать свою трапезу за столом, пользуясь столовыми приборами)))
Кстати, я у Страдальца спрашивала (он не ответил, ессно), что означает это вечноупоминаемое ношение жены на руках, может, Вы в курсе?))
Гость
И еще весь этот омерзительный театр! Дешевые мелодраматические эффекты (я посмотрел ей в глаза! Она тихо заплакала! Ты только что спасла наш брак!) Как же это все фальшиво! Аж читать стыдно, как будто сама участвуешь в этом фарсе.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
...а потом он подойдёт к той же жене, посмотрит ей в глаза и спросит: "Ты готовила кому-нибудь борщ до меня?" И она тихо скажет "да". И тогда он со слезами ответит: " ты не спасла наш брак." А она без слёз совершенно спокойно скажет: "мозги на старости лет заплесневели у тебя что ли?"
Гость
Сообщение было удалено
Прям вижу кругом камеры и как актёры грызуться перед съёмками очередной сцены "любви"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это означает , что моя жена и её счастье является главным в моей жизни. Я зарабатываю хорошие деньги, но не забываю помогать ей, стараюсь доставить максимум положительных эмоций. Я говорю женщине, что люблю её 2-3 раза в день. Не забываю дарить подарки, пусть и небольшие. Стараюсь радовать и развлекать. Помогаю с детьми. Её интересы я ставлю выше своих. Я люблю её .
Не напоминаю о том, что мучает меня. Чтобы это не мучало и её. Это моё дело.
Вот это и означает "носить на руках".
Я очень редкий экземпляр. Знаю это сам. И знаю, что жена меня любит.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Надо было давать всем, чтобы обиженных и страдальцев не было. Тогда бы все были счастливыми и довольны своей жизнью, осознавая что они не хуже других, потому что им тоже девушки давали. И не заморачивались бы на эту тему. Но видимо не все парни и мужчины равны, если одним девушки дают, а другим нет. Другие только мечтают об этом и дроччат свои члены.
Serg
Маугли
Сообщение было удалено
Несбыточная голубая мечта пленочников.
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Неликвиду все равно, на ком вымещать свои обиды и зависть. На девственнице вымещать даже легче. Ей можно задурить голову, что дефлорированная она больше никому не будет нужна, кроне него, любимого.
Serg
Маугли
Сообщение было удалено
Ты сексом с женой будешь заниматься не для взаимного удовольствия, а чтобы не чувствовать себя ущербом?
Serg
Маугли
Сообщение было удалено
Призыв для молодых девушек не связываться с пленочниками?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочник всегда пытается соперничать с бывшими, и заведомо им проигрывает в собственных мыслях. Поэтогму не может успокоиться и оставить прошлое в прошлом.
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Это шиза. Несколько лет назад один целкострадалец открыл тему на вуман.ру. Девушка имела неосторожность ему признаться, что до нее у него было 10 мужчин, в течении нескольких лет. Он так и не смог смириться с этой информацией, потому что постоянно представлял себе, как они трахают ее все одновременно, вдесятером. %) В результате он ее бросил, а потом плакался на женском форуме: "Как она могла? Я ее так любил!"
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Понятие "блуд" имеет значение только для религиозных людей.