Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Serg
Гость
Сообщение было удалено
...зато почти совершенно обязательно с целым выводком жирных тараканов на поводке.
Serg
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Причем ни на секунду не сомневается, что любое сравнение он проиграет.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вы теряете безумно много.
Только в вашем абсолютно падшем состоянии, вы не можете этого осознать.
Когда вас однажды приподнимут из чана с гавном, в котором вы барахтаетесь, вы поймёте.
Будет больно вам. Больнее, чем нам сейчас.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она найдет себе в мужья адекватного.
Робот
Мне кажется, даже женщин здесь должно уже тошнить от Серга. Не говоря уже о том, что он собой представляет в реальной жизни.
Serg
Меган
Сообщение было удалено
Подвергают процедуре унизительной проверки (Мой нежно любимый детектив).
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Так для пленочника главное - заполучить целку и повысить за счет этого на +1 свое ЧСВ. Остальное вторично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы теряете безумно много.
Только в вашем абсолютно падшем состоянии, вы не можете этого осознать.
Когда вас однажды приподнимут из чана с гавном, в котором вы барахтаетесь, вы поймёте.
Будет больно вам. Больнее, чем нам сейчас.

А вот мне не больно до сих пор.Даже,в некотором роде,я думаю,что и хорошо,что я уже была недевственницей,иначе с мужем могло и не сложиться ничего,учитывая его неопытность.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу в прокуратуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне не больно до сих пор.Даже,в некотором роде,я думаю,что и хорошо,что я уже была недевственницей,иначе с мужем могло и не сложиться ничего,учитывая его неопытность.Женщина, вот конкретно я ,любящий мужчина своей жены, я сильно страдаю от этого факта.
Точнее, его отсутствия.
Я считаю себя , в целом , среднестатистическим мужиком.
Нормальный я, понимаете!
А ваш муж , нет?
Я уже до измены почти дозрел, вы понимаете ???!
Чудом держусь.
Гость
Потому что у меня девственница знакомая есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне не больно до сих пор.Даже,в некотором роде,я думаю,что и хорошо,что я уже была недевственницей,иначе с мужем могло и не сложиться ничего,учитывая его неопытность.Женщина, вот конкретно я ,любящий мужчина своей жены, я сильно страдаю от этого факта.
Точнее, его отсутствия.
Нормальный я, понимаете!
А ваш муж , нет?
Чудом держусь.
Господи,простое искушение бесовское.В этом не прошлое жены виновато.Мой муж,и это учитывая,что я у него первая,так не переживает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да, Вам кажется)
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Где вы найдете такого мальчика 16 лет, который в здравом уме и твердой памяти отказался бы от секса со взрослой 30-летней женщиной? Это утопия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вот конкретно я ,любящий мужчина своей жены, я сильно страдаю от этого факта.
Точнее, его отсутствия.
Нормальный я, понимаете!
А ваш муж , нет?
Чудом держусь.
Господи,простое искушение бесовское.В этом не прошлое жены виновато.Мой муж,и это учитывая,что я у него первая,так не переживает.Ах, простое?....
Ну тогда ладно....(

Ну почему вы окаменелые такие, женщины???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вот конкретно я ,любящий мужчина своей жены, я сильно страдаю от этого факта.
Точнее, его отсутствия.
Нормальный я, понимаете!
А ваш муж , нет?
Чудом держусь.
Господи,простое искушение бесовское.В этом не прошлое жены виновато.Мой муж,и это учитывая,что я у него первая,так не переживает.Ах, простое?....
Ну тогда ладно....(

Ну почему вы окаменелые такие, женщины???
Мы не окаменелые,а реально смотрящие на вещи,без иллюзий.Иллюзии-это всегда плохо.
Гость
Иллюзии?
То , что я хочу ....хотел..??..прожить жизнь и умереть , являясь единственным мужчиной моей любимой женщины, это иллюзии?
Я очень много хотел? Зажрался я?
Как же вам не стыдно !!!!
Гость
В присутствие отсутствия
Чудом держусь.
Двумя руками.
Сердце разрывается от обиды.
Как много Мне не дОдали.
О, моя девственная чистая подруга!
Прыгни быстрее в мое залитое
Слезами Ложе.
Оцени нормального Мужа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылезло.
ОНО.
Гость
Сообщение было удалено
Похоть - это уж точно не тот грех, носителем которого я являюсь.
Мои грехи страдания приносят только мне и уж поверье, никто не вправе меня за них судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да иллюзия.Так возможно,и то не всегда и у всех,только у очень набожных,верующих людей.Где Вы видели таких в современном мире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! Твои (ничего что на ты?) возвышенные страдания находят отклик в моем сердце, хочется писать в твоем стиле.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Без иллюзий ни один мужчина не возьмет на себя "ответственность" за женщину (как вы это называете и как вам этого хочется). Только за счет мужских иллюзий вы и существуете. И надо быть совсем безголовыми, чтобы не дать мужчине ни крошки, которой он мог бы подпитать свои иллюзии и ни песчинки - в виде той же пленки, если уж вы сами к своей девственности так относитесь - из которой или на которой мужчина мог бы строить свои иллюзии.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы не заставили страдать своего мужа много лет назад.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Без иллюзий ни один мужчина не возьмет на себя "ответственность" за женщину (как вы это называете и как вам этого хочется). Только за счет мужских иллюзий вы и существуете. И надо быть совсем безголовыми, чтобы не дать мужчине ни крошки, которой он мог бы подпитать свои иллюзии и ни песчинки - в виде той же пленки, если уж вы сами к своей девственности так относитесь - из которой или на которой мужчина мог бы строить свои иллюзии.

Мне сто лет не нужно,чтобы за меня-взрослую кто-то брал ответственность.Я мужу дала больше песчинки:со мной он впервые стал мужчиной,познал любовь и секс,стал отцом и мужем.А будь у меня та пресловутая пленка,мог бы стать просто спившимся закомплексованным парнем,каким стал мой типо первый парень.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить, как это было у вас с первым парнем.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ну что теперь. Бл@довать что ли надо и не хранить свою девственность?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить, как это было у вас с первым парнем.
Лучше и не представлять.С шести попыток ничего не смог.Вот оно,когда оба без опыта.Свадьба отменена,разрыв,скандал.Парень получает комплексы и спивается.Не всем девственницы по зубам.
Гость
Робот, ты видишь, мы с ними говорим, как будто на другом языке...?
Вопрос.
- сколько времени, не подскажите?
Ответ.
- да, хорошая погода .

Ps. Или они просто над нами издеваются, я не пойму.
Ну не дуры же они все подряд????
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы твои дочери недевсвенницами твоим будущим зятьям достались? И будешь гордиться этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не представлять.С шести попыток ничего не смог.Вот оно,когда оба без опыта.Свадьба отменена,разрыв,скандал.Парень получает комплексы и спивается.Не всем девственницы по зубам.Писали уже здесь.
К гинекологу-хирургу, чтобы надрезал чуть-чуть((
И обратно в постель....
И всё было бы хорошо.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Скорее всего вещью женщину посчитал тот, кто её мимолётно трахнул и исчез из её жизни. Хорошо, если беременной не оставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не представлять.С шести попыток ничего не смог.Вот оно,когда оба без опыта.Свадьба отменена,разрыв,скандал.Парень получает комплексы и спивается.Не всем девственницы по зубам.Писали уже здесь.
К гинекологу-хирургу, чтобы надрезал чуть-чуть((
И обратно в постель....
И всё было бы хорошо.
Не было бы хорошо. Парень все равно бы комплексовал из-за своей несостоятельности в этом плане.Тем более, когда у него это был первый опыт и так,что без врачей не обошлось.Било бы по психике все равно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Закоснели они. Думаю, лучше всего таких на костер, для дезинфекции общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лапуль, все подряд дуры, бабы эти, все феминизм этот!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы ты не сделал несчастной еще и девственницу. С хотелками девственницы надо идти к психологу, а не в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS: Serg развратник, извращенец и педофил. Потому что хочет, чтобы девственниц не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще он обозвал вас земляными червяками!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь найти - бери что дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же питоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела срифмовать, но не буду)))
Гость
Мне неприятно признаться, но я чувствую омерзение, когда читаю посты ника "Serg" .
Что то меня в этом персонаже прямо корёжит.
Неприятный тип.
Никак не пойму, в чём дело.
Serg
Сообщение было удалено
Ещё можно ходить голодным как вариант, раз ничего нет по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит правду потому что. Если Ж Вам скажет правду, то можно покривляться и позаламывать руки (О, за что вы причиняете нам, жинтельменам, страдания?!)
А с мужчиной так разговаривать стремно, ответить нечего, вот и корежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не мужчина это. Или женщина, или бот.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Всеобщий разврат - это для него единственный шанс поиметь женщину с нормальным телом и не старуху. Вот он и старается, аж слюни капают. В его-то возрасте, фу!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на Вумене нормальных адекватных М быть не может? Только хамы, УО и прочие МД-шники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Serg это не мужик, а баба какая то под этим ником пишет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж "Старик Козлодоев" - ты не узнал его, что ли? Такой и должен вызывать омерзение.
Гость
Ну чисто бабки на лавочке! Эх вы, питоны!))