Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Тебе ж специально объяснили, что ты не можешь судить мужчину. А должна быть покорной.
Робот
Сообщение было удалено
Если мужчина этого не достоин, не должна.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Если все, кто делает тебе предложение, не достойны, продолжай беречь девственность.
Робот
Сообщение было удалено
Не вешайте девушкам лапшу на уши и не тащите в койку. Мы же по вашему мнению глупые и нас нужно вести.
Робот
Сообщение было удалено
И ещё, девушки не могут представить, что для вас значит девственность, а вы даже представить не можете, что для женщины влюбиться, когда ты видишь лишь плюсы, ращум мутниться и только совершив ошибку до тебя доходит и то не сразу, а когда проходит время и тебя бросают, а иногда и после этого ты продолжаешь видеть в этом мужчине идеал.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Почему во мне девушки идеала не видят?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заразы потому что! Вы там как, хорошенький или так себе? Причепуритесь, зубки почистите, хохолок причешите, они и падут к Вашим ножкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им трахаться хочется, поэтому и девственность свою не берегут. Кто первый с неё трусы снимет, тому и подарит свою девственность за его смелость и наглость.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Даже на форуме тетки не слушаются? Библией непокорным по башке! Сразу убоятся и покорятся.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
С бабами - только страх и надежен. Тысячелетняя мудрость, отраженная в словах "Жена да убоится". Вы существа с низшим уровнем развития, как с вами иначе? Только дрессировка.
Прежде слов:"жена да убоится"-идет заповедь мужьям любить своих жён,и тогда жена будет послушна мужу,чтобы убояться потерять его любовь-вот так нужно понимать это "да убоится".
Прежде слов:"жена да убоится"-идет заповедь мужьям любить своих жён,и тогда жена будет послушна мужу,чтобы убояться потерять его любовь-вот так нужно понимать это "да убоится".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему заразы? Может потому что не заразные скорее всего? А зубы я каждый день по утрам чищу и одеваюсь прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питонам на лавочке это не интересно и тяжело - святых отцов читать, Новый Завет, легче и приятней цитаток надергать, вырвать из контекста, да еще и толковать их от ветра головы своея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не видят в Вас идеал!
А хохолок причесываете? Еще можно гелем его так поставить.
А хохолок причесываете? Еще можно гелем его так поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкашам без всякого хохолка отдаются. И они не ухаживают за собой, как оборванцы ходят и постоянно навеселе.
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не встретила женщину, отдающуюся алкашу, если только она сама алкашка и они вместе бухают.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Естественно. Он её поит, а она собой расплачивается. Романтический вечер называется.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
О, но бабёнка такого пошиба всё-равно была бы эталоном чистоты, если бы была с плевой...
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да, Луна. Вы правы. Если девушку не воспитать соответственно, внутреннего чувства бесценности собственной девственности у неё не будет.
Это я могу с горестью подтвердить.
Ну не попадались ей в детстве правильные книжки.
Ну не разговаривала с ней мама.
Ну что вот поделаешь? (очень грустно?)
Она ж не знала, что меня встретит.
Это я могу с горестью подтвердить.
Ну не попадались ей в детстве правильные книжки.
Ну не разговаривала с ней мама.
Ну что вот поделаешь? (очень грустно?)
Она ж не знала, что меня встретит.
Гость
Грустно. Другие часто получают от жён и не понимают своего счастья и сокровища.
Им не надо было, они получили.
Мне жизненно нужно-и ничего.
Почему так?
Им не надо было, они получили.
Мне жизненно нужно-и ничего.
Почему так?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Но даже животное упирается, когда его тащат на бойню. Потому что СТРАХ. Потому что слышат крики убиваемых сородичей. Вот и до вас доходит только через страх. Должны слышать крики страдания тех, кто потерял девственность не в браке.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у вас мужская менопауза началась и пошли заскоки. Была бы девственность - что-нибудь другое для жалоб и демонстративных стенаний выдумал.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Королевы Нур? Герцогинь Камиллы и Кейт, принцессы Наташи, княгини Шарлотты? Не кричат чего-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А может и нет никаких девственниц. Мужикам лапшу на уши вешают, что якобы девственницы есть, а на самом же деле их нет и не бывает.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
С сексом всё хорошо. Тут другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут секс? Вам и говорят про другое - мозг Вам нравится сношать, а не одно, так другое найдется для этого.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ах вот оно что.
То есть секс без любви невозможен у молодой девушки. Значит, у меня конкурент где-то ходит.
У неё ,значит, есть второе чувство и ей значит можно.
А мне ,значит, нельзя?
спасибо, луна.
Открыли мне глаза.
То есть секс без любви невозможен у молодой девушки. Значит, у меня конкурент где-то ходит.
У неё ,значит, есть второе чувство и ей значит можно.
А мне ,значит, нельзя?
спасибо, луна.
Открыли мне глаза.
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Гость
Такая красавица меня окучивает. Но я ж порядочный, никого кроме жены не любил.
А я значит второй, у неё, кого она любит.
Разве это справедливо?
Нет.
А я значит второй, у неё, кого она любит.
Разве это справедливо?
Нет.
Гость
Поехал, ладно.
А то подопечные кушать хотят.
Клювы раскрыли.
А то подопечные кушать хотят.
Клювы раскрыли.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Сними квартиру на сутки со своей красавицей, которая тебя окучивает, и покувыркайся в постели с ней. Многие так делают. Ну а если считаешь себя порядочным, то не ной тогда. Будь порядочным и гордись своей порядочностью.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Библия вам прямо запрещает заниматься толкованием священного писания. Поэтому как мужчина сказал - так и правильно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужу ведь не сказано, чтобы он убоялся жены, правда? Зато сказано, чтобы женщина закрыла рот.
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Как там дела у Вандербильдихи?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А что ему сказано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же ситуевина)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, женщин отдающихся просто из любопытства я не понимаю...
Луна
Сообщение было удалено
Собственно и мужчин спящих с женщинами не имея к ним чувств тоже.
Дефлоратор
Сергей
Сообщение было удалено
И не будет. Перевелись нынче девственницы на земле русской. Что ж поделаешь? Придётся пользовать женщин с пробегом по РФ.
Гость
Дефлоратор
Сообщение было удалено
А что такое "пробег по РФ"? Это женщины, устраивающие секс-туры по городам? Вы с такими знакомы? Женщины в моем окружении намного скучнее - учеба, работа, замужество, дети, работа, быт. А туры если и бывают, то с мужем и детишками на море.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мужья-всегда "вторые".
Это не может закончиться хорошо, как бы вам не хотелось.
Это как медленно действующий яд.
Медленно. Зато наверняка.
Это не может закончиться хорошо, как бы вам не хотелось.
Это как медленно действующий яд.
Медленно. Зато наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Шо, опять?!"
Кенга
Все бабы дуры, и обсуждаете какую-то ***
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Библия вам прямо запрещает заниматься толкованием священного писания. Поэтому как мужчина сказал - так и правильно.
Это тоже мужчина сказал и не просто мужчина,а святой отец и не один.
Это тоже мужчина сказал и не просто мужчина,а святой отец и не один.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Но даже животное упирается, когда его тащат на бойню. Потому что СТРАХ. Потому что слышат крики убиваемых сородичей. Вот и до вас доходит только через страх. Должны слышать крики страдания тех, кто потерял девственность не в браке.
Там где страх,там нет любви,там только неприязнь и желание избавиться от источника страха.
Там где страх,там нет любви,там только неприязнь и желание избавиться от источника страха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Роботу и не нужна любовь, он прямо и написал, что засуньте себе эту любовь в ... Ему нужно потреблять и подчинять страхом. Такие вот мечты. Слышали истории о маргинальных мужичках, которые держат жертву в подвале годами? В обществе он серая мышь, а с жертвой - господин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тут придурков, которые мыслят однобоко. Что значит лучшей женой или худшей женой? Если для тебя лучшая жена - это серая мышь, кухарка, стиралка и поломойка, к которой ты относишься как вещи, и гордишься что взял ее новую, пусть и страшную. А для кого-то лучшая жена - это роковая красотка, сексуальная стерва, и развратная шл..шка в постели, с которой непросто жить, но зато как сладко спать! Я отношусь к типу мужчин, которым нравятся именно второй тип женщин. И такие девушки многим нравятся, как правило на таких женятся успешные мужчины, у кого много денег, обычные мужики женятся на простушках и клушах, которые быстро превращаются в старух, Мне такие бабы никогда не нравились, на таких можно женится, когда ты лузер по жизни, и лучше ничего не светит, а так как у клуш самооценка низкая, они любому мужику рады, считай можно такой бабой пользоваться, жить в ее квартире, если нет своей, она будет готовить, стирать, убирать, еще и зарабатывать не меньше, а то и больше.А если разбогатеешь, то всегда можно от нее уйти к какой-нибудь красотке, или просто гулять с разными красотками в свое удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе просто бабы не дают. вот и бесишься, что кто-то трахает баб - а ты нет. Типо ни себе - ни людям. так ущербные и завистливые люди рассуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому-то на целку вообще пофиг, у меня критерия в выборе девушек девственница/недевственница - вообще нет. Главные критерии - красота, сексуальность, общение, фин.благополучие, общие интересы, чтобы трахалась хорошо, если красивая и при деньгах - то вообще отличный вариант. А какая-нибудь девственница мне даром не нужна, хотя одну целку откупорил, как помню далеко не лучший секс был, и телка так себе, выглядит не очень, трахаться не умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она научилась то трахаться с другими мужиками, а не с тобой, дурень.И этим ты гордишься? В её влагалище очень много членов побывало от разных мужиков. И наверняка неоднократно лечилась от разных венерических заболеваний. Тебе самому не противно что ли спать с такой женщиной и заниматься с ней сексом? Что в этом хорошего то? Думаешь что из шлюх_ прекрасные жены получаются. Нормальному здравомыслящему мужчины жёны с таким прошлым нахрен не нужны. Так что гордиться этим глупо, если у тебя мозги есть и ты нормальный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире возможен, это стало нормой в какой-то мере.
А началось все в 1910м году и продолжается по сей день...
А началось все в 1910м году и продолжается по сей день...
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Импетаторы, цари, короли, принцы, мегазвёзды, мультимиллиардеры, нобелевские лауреаты - это всё ненормальные и нездравомыслящие?
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?