Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Достоевский
На этой ветке, одна из женщин написала очень глубокую мысль. Что крайне негативное, "зацикленное" отношение мужа к потери чистоты его женой до брака, обесценивает всю последующую их совместную жизнь. Что ничего не хочется делать, потому что всё бессмысленно.
А давайте поиграем мысленно в эту игру.
..............................,
А что, если это так ?????????
А что, если это вообще ВСЁ обессмысливает?
Вот лишили вас в подворотне, на студенческой пьянке, в кустах, или даже планово на кровати-вашего сокровища, цены которому вы никогда не знали.
5 минут радости вы поимели (точнее, вас и вашего мужа поимели, ну да ладно), вы встали, перья почистили, и с довольной мордочкой побежали.
Проходит пара-тройка лет, и вы встречаетесь своего суженого. Сразу понимаете-ОН. Родная душа, Любимка. Ура!!!
Интересно, а чёй то он такой грустный, молчаливый и задумчивый после первого секса? Где у него радость на лице? И почему это он так внимательно простынь разглядывает, словно надеется там хоть пятнышко увидеть? Нет, милок, ничего ты там не увидишь. Не достоит ты этого, омежка.
Любимая меня, какая я есть. За это будешь секс иногда получать. И т.д.
Продолжение следует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не строить серьезных отношений, то не имеет значения. Хотя есть брезгливость, а вдруг больна венерическими заболеваниями. Если отношения серьёзные, то есть опасение, что бывший ее партнер был гораздо лучшим любовником, а ты хуже и как тот пёс из анекдота - просто вышел пописать. И даже если твоя девушка забеременеет у тебя такое чувство, что ребенок не твой, а от бывшего, с которым она продолжает встречаться. И тебя обсуждают и сравнивают. Падает самооценка.
Достоевский
Продолжение.
.......
Что ж, жизнь продолжается. Любовь, заботы, радости, работа, отпуска, ипотека, дети, пелёнки-жизнь.
И ведь муж вдруг хороший оказался. Спокойный, понимающий, работящий. Любящий. Только задумчивый иногда. Выпадающий из разговора о красивой юбке на распродаже в Меге. Но, в целом, всё отлично!!! Муж стал родным. Совсем родным. Своя половинка. Вросли вы в мужа плотью. (((((
ВОТ ТУТ однажды вас начинает внутри грызть червячок. Может, впервые в жизни. Чувство некомфорта. Это совесть, девочки. Ваша совесть. Стыдно немного стало перед мужем.
Ну, да ничего, бывает. Кто старое помянет, тому глаз вон. Живём дальше. Хорошо живём. Дети подрастают, карьера на работе потихоньку, родители стареют и болеют (((.... Жизнь.
Продолжение следует.
Достоевский
Продолжение.
…..................
А муж семьянин попался. Всё в дом, всегда позвонит, никогда не задержится. Заботится. Любит. Всё как у всех. Дети растут , школа, универ, ухажёры, подруги, выросли дети, трубку не берёт ни один, ни второй, я тебе покажу "разведены мосты...во время сессии", вот только приди домой....Жизнь.
А муж всегда рядом. Настоящий муж. Всё на нём.
И верный.Это сердцем чуешь. Влюблены вы в него безмерно.
У вас счастливый брак. Вам повезло. Это редко бывает так.
Дети оболтусы внезапно выросли. Сами семьи свои завели. Внуки появились. Чудеса, как время летит. Родители уходят ((((...Жизнь...
Продолжение следует.
Достоевский
Продолжение.
........................

Вы стареете. И муж с вами рядом стареет. Отношения такие стали, что понимаете друг друга с полумысли даже, не с полуслова. Не ругаетесь вы совсем, вообще. Муж признаётся в любви. Вы счастливая женщина.
Секс такой же отличный, что в юности. Разве пореже немного. Хорошо живёте.
Однажды ему стало плохо. И он умер. Сердце.
И вы умерли вместе с ним. Вы поняли, что вас без нет и никогда не было. Вы всегда были одной плотью. Две половинки одного целого. Через 3 года стало вам полегче. Дети помогли пережить. Да и внуков надо нянчить. Жизнь....
,......,..............
Окончание следует.
Достоевский
Вы никогда не были особо религиозны, но вы всё равно в Бога верили. Пусть и несильно.
Ближе к концу жизни, вы стали верующей. Стали ходить в церковь.
И вы убеждены, что с мужем обязательно
ТАМ встретитесь. Обязательно будете вместе.
И вот вы умерли.
И там вас встречает ваш муж. Перед дверями в Рай. У дверей с ключами стоит апостол Пётр, и грустно, очень грустно смотрит на вас. И молчит.
И, почему-то, третьим, рядом с вами и мужем , стоит , вдруг, кто то третий. И вы вдруг понимаете, что этого мужчину вы где-то когда то видели.... Не может быть!!!! А он что тут делает? Рядом с вашим мужем и вами? И входом в Рай....
И тут апостол Пётр печальным голосом говорит, обращаясь к вам, троим:
вы, вдвоем, заходите. А ты, друг, прости.
,....,..................
И вы заходите в Рай. Вдвоём. Вам хорошо.
Но, вдруг:
"А где мой муж?"....
Флёр
Ну вы насочиняли, Достоевский! Таких как вы раньше от церкви отлучали, вы же сейчас брак порицали.
Не говоря уже о том, что никто, даже апостол Пётр не может разъединить то, что плоть едина и соединил Бог. И не имеет значение венчанный брак или нет.
И брак какой-то нарисовали идеальный каких не бывает, брак это несение креста и внутренняя борьба, в вашем рассказе у супругов ничего этого не было, это не жизнь..... а детская сказка
Флёр
Кроме того, девственность это не отсутствие сексуальных контактов. Целомудрие можно потерять вообще никого не касаясь )
Достоевский
Сообщение было удалено
Давайте не забывать, что эту возможность вместе попасть в Рай муж так же как и вы про*** на какой-то пьянке или даже просто из любопытства, а вам заливают о чувстве вены и том, что виновата только ты...
Vera
Достоевский
Сообщение было удалено
Достоевский, вы реально представляете как массовое явление девственницу при первом разе не сообщившей дефлоратору, что ему надо поосторожнее? И и.д.и.о.та, который после горячей ночи с той, которая ничего такого не заявляла, будет "надеется там хоть пятнышко увидеть" от дефлорации? Вы всех плёночников в качестве мечты любой женщины полными и.д.и.о.тами выставляете или только самого себя???
Флёр
Vera
Сообщение было удалено
Ну тело нельзя на пьедестал возводить, человек это внутренний мир прежде всего. А так получается до 35 лет никто не пощупал - старая дева, товар плохой значит и никому не нужный. Причём щупать товар надо в определенном месте. Смешно.
Vera
Флёр
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю, что все, кто нетронутые - кака. Я поясняю, что нетронутость не означает автоматически, что это -золото.
Достоевский
Я знал , что Вам понравится )))
............
"Сказка ложь, но в ней намёк.
Добрым девушкам урок".
Гость
Луна
Сообщение было удалено
а вам тут очень верно сказали, Луна.
Мужчина не может потерять девственность. Мужчине нельзя потерять то, чего нет. Чисто технически, "потеря девственности "у любого мужчины проходит во сне лет в 13-13,5 во время полового созревания. Когда ему приснится красивая девушка, ну и...
При первом сексе, эффект будет тот же.
Мужчине нечего терять.
Важно же-есть.
Бесценное сокровище нОсите.
Мужу принадлежащее.
Достоевский
Самое фиговое, знаете что?
А что, если я со своей сказкой, окажусь прав?
.....
И так всё и случится????!!!!!
Вот ужас, да?
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Вот так ты апостолу Петру и ответишь.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Мужчина, даже всё знающий про прошлое девушки, будет искать пятно.
Это иррационально и глупо, кто б спорил.
Я искал.
Не нашёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не можете уже выбирать, вы сами не кондиция, сами распыялись. Для меня такой мужчина не вариант например, по мужчине чувствуется что у него было и с кем, за ним этот шлейф брошенных девушек, такой и для недевственницы некондиция, а для девственницы тем паче. А в пору девственности от таких бегала как от огня, ибо мерзки, и вдвойне мерзки сейчас со своим лицемерием-сам не хотел любви и семьи, а теперь подпвацте ему новый "материал", чтоб попортить его, а ничего что "скульптор" уже как бы зарекомендовал плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны на голову, пятно найдёте, не там , так где-то в другом месте-готовит не достаточно хорошо, долго за продуктами ходила, а вдруг она там с кем-то сексом занималась, потом вас начнут мучить мысли что она вам изменяет, потому что не догуляла или ещё что.
Все потому что дело не в девственности, а в том что вы женщинам не доверяете и не будете доверять никогда и никакой, вы будете искать пятна, и найдёте, там где их нет,в этом и есть ваша некондиция, вы в принципе не подходит для отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мысли только у больных возникают, пардон. А девственность что-то гарантирует? У меня подруга вышла замуж девственницей, через год развелась и рада, сказала что незачем девственность хранить было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, когда я была девственницей, такие мачо со шлейфом брошенных женщин пытались клеится, ч их посылала, они даже не понимали почему.
Гость
Достоевский
Сообщение было удалено
А что делать с теми кто потерял девственность при травме или кого изнасиловали или у кого были долгие отношения, но человек умер или расстались? Потеря девственности -не грех, а вот осуждение-грех. Так что в рай не попадете именно вы, и судить вас будут то же мерой, что судите вы сейчас, скажут потерял девственность раньше чем решила тётя глаша с третьего подъезда, все, вон с рая. А скорее всего, вы ещё долго не попадете в рай, попадете в чистилище, то есть обратно на землю и родитесь девочкой, сразу без девственности, такое бывает.
Как бы вам не хотелось думать про подворотни, 99,9% потеряли девственность в отношениях, которые по какой-то причине закончились
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что девочка тоже может почувствовать оргазм во сне? Примерно в том же возрасте, даже раньше. Но ведь это не было сексом, не так ли?
Гость
Достоевский
Сообщение было удалено
Нет, не ужас, как бывали не хотелось, человек сушится по делам, т то что вы сейчас делаете на порядки хуже.
А раскаявшийся грешник богу дороже праведника, тем более такого лицемерного как вы
Даже убийцы будут оправданы, если искренне раскаются, а вот осуждение грех, который на всю жизнь печать дает
Флёр
Vera
Сообщение было удалено
Конечно, девственная не значит целомудреннная.
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что если почитать о грехе "похоти", то нам всем гореть в аду, так как даже мысль об этом - грех.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Я девственницей вышла замуж. В первый раз )
Развелась, когда возникли противоречия, а не как в сказке Достоевского, не понимала я тогда что такое брак.
Сейчас у меня брак настоящий и счастливый, мужа частенько прибить охота и нервирует жутко. При этом я его люблю и жизни своей без него не представляю, я его уважаю. Все нормально, жизнь......
Флёр
Представляю, у ворот Рая стоит мой первый муж) ну что ж, я не сильно расстроюсь, потому что в него была влюблена и он как муж тоже был хороший, это я ничего не понимала в семейной жизни, не хотела крест нести.
Флёр
В конце концов у меня и сын от первого мужа. Только как же венчание со вторым?
Не сходится что-то )) да и у него другая жена, вдруг он ее тоже девственницей взял, как тогда? )))) втроём пойдём? )))))
Достоевский
У моей сказки есть интересное , радостное для вас следствие.
Вы со своим альфасамцом , который был первым, единой плотью попадёте в Рай.
А ваш любимый муж-в Ад.
Потому что, всё что не Рай-это ад.
Флёр
Достоевский
Сообщение было удалено
Муж женой спасается, и наоборот. За что его в ад?
И не забывайте, что будет ещё страшный суд, когда все восстанут из могил и выстроятся в очередь на судилище. Жена обычно с мужем похоронена, они вместе пойдут.
А альфа с другого кладбища может попасть на суд гораздо позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потеря девственности не с мужем в браке- это страшный СМЕРТНЫЙ грех.
Проходит по классификации: "БЛУД"
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (с).
Поэтому я вам рассказал - именно сказку.
Вам до Рая-как раком до Парижа.
Гость
Впрочем, как и мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай-ка я тебе объясню, ЧТО я делаю.
Я хочу, что не ВЫ, которых поздно спасать.
А молоденькие девчонки -прониклись и напугались.
Только страхом их можно заставить-хранить свою чистоту для мужа.
Потому что ваша женская душа-после грехопадения-глуха и слепа.
Вы окаменелы и бесчувственны.
Ещё я хочу, чтоб вы пркаялись в том,что совершили много лет назад.
Я хочу, чтобы все попали в Рай.
Благая цель?
".. Тут он,конечно, подставился..." (С).
Гость
Сообщение было удалено
Раком до Парижа может быть и долго, тяжело и больно, но реально.
А вот Рай - сказка для тех, кто боится смерти.
Ведь суть всех религий в том, чтобы избавить нас от самого большого страха - страха перед смертью.
И внушить веру в то, что однажды увидим тех, кто ушёл до нас.
Так много людей верит в Бога именно поэтому.
Проще внушить себе радость воссоединения с родными людьми и наказание для врагов, чем то, что мы просто будем кучкой костей в земле, или золой.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Это, последнее, не просто трудно представить. Это невозможно представить.
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
А там не по делам будет и не по тому кто как каялся, потому и Суд по настоящему страшный. Человек должен быть максимально похожим на Христа, как отец с сыном, наличие добрых дел не поможет
Робот
Рекомендую, кстати, рассказ "Лазарь" Леонида Андреева.
Флёр
Луна
Сообщение было удалено
Мне например было бы лучше оказаться просто кучкой костей, умирать не так страшно, как если знаешь что за порогом что-то будет
Гость
Сообщение было удалено
Страх не надежен, уж поверьте.
Флёр
Сообщение было удалено
Мне тоже так было бы проще. Искренне хочу именно такого конца своей жизни.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
С бабами - только страх и надежен. Тысячелетняя мудрость, отраженная в словах "Жена да убоится". Вы существа с низшим уровнем развития, как с вами иначе? Только дрессировка.
Флёр
Робот
Сообщение было удалено
Вы стих не полностью написали, перед этим написано да любит муж жену как самого себя, это исключает господство и страх.
А Домострой касается исключительно «кастрюль», потому что женщина в своём доме властная и чтобы мужа не обижала лишний раз )
Робот
Флёр
Сообщение было удалено
Ну правильно, к мужчине обращаются как к человеку, мужчина должен любить. Если уж бог возлюбил всякую плоть, то и человек обязан этому следовать. А женщина должна бояться. Но и мужчина должен следить, чтобы жена страх не потеряла, и опять же в этом походить на бога, наказывающего людей. Ибо:
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12)
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24)
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16)
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10)
Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33)
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23)
Робот
Сообщение было удалено
И стоит ли боятся или уважать и слушать грешника, которого поглотила гордыня, который посмел воздвигнуть себя выше, чем он есть, да ещё и прекрываясь священным писанием?
Гость
Женщина думает, что чем больше мужиков её оттрахает во все дырки, тем лучшей женой она будет для будущего своего мужа. Поэтому она старается как можно больше всяких х.ев перепробовать своим ртом, своим влагалищем, своим анусом. Ведь замужем она этого делать уже не будет и своему мужу не позволит делать с ней так же, как делали с ней до него другие мужчины. Ведь она же теперь верная и порядочная жена.
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Но зато она порядочная и приличная девушка, потому что не шл.ха и не бл.дь, за что она достойна огромного уважения. Именно такую легче всего полюбить по настоящему и создать с ней нормальную порядочную семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и мужу своему давать потрахаться не будет, потому что натрахалассь уже с мужиками. Да и тело её, её красота и её молодость пренадлежит уже не ему (не мужу), а тем, с кем она траххалась до него во все дырки. Ведь всю свою сексуальную бурную страсть и свою молодость и свою красоту она отдала именно тем мужчинам, которые траххали её вовсю, а не своему мужу.
Гость
В сейчас, милые девушки, у вас будет разрыв шаблона.
Открываете гугл, набиваете "протоиерей Андрей Ткачев+*** хотят замуж".
И получаете "удовольствие на 5 минут".
Снова.
Как тогда, в подворотне.
Гость
Это и есть-то, что священники о вас думают на самом деле.
Где неправду батюшка сказал?
Я его зауважал!!!!!!!!