Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда так) Правда глаза колет) Алени будут врать и поддакивать, что ты типа святая, а на деле потреблять, у которой минимум 5 трахалей было)) и кому нормальному такое надо... Родишь урода и живи потом с такой. Пока бабы за ум не возьмутся - ничего хорошего не будет. Поэтому и разводы после 2-х лет жизни
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Не поняла? А теперь в барах и клубах пытаетесь девственниц найти??
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Тешь своё самолюбие) кто как не ты его себе утешит 😂 Надо ж оправдать свою проституцию
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Чё ты не поняла? Некогда было жизнь строить и в трусы к шаболдам лезть)) А теперь нужно искать для семьи девственницу, а не РСПху потасканную
Проходящий программист
ДобрыйДруг
Сообщение было удалено
Это называется аленизм и баборабство))
Алёнушка
Проходящий программист
Сообщение было удалено
И чего ты ведешься? У всех свое мнение. Она не права, а ты грязью полоскаешь. Приличный и порядочный парень или мужчина ценится в наше время. Каждая ждет такого.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну, а нормальные парни точно так же (а то и интенсивнее) учились, делали карьеру, но при этом ещё и девушками интересовались, образованными, порядочными, трудолюбивыми. А они про вас, видимо, думали, что ***, раз никакого интереса не изъявляли. С какой стати вы у девственницы интерес вызовите?
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
О, да ты программист? Ну, догадайся, кто я по образованию. Так вот, вы - мужики программисты, бываете двух типов. Первый, это настоящий талант и призвание, они учились легко, были накачанными, ухоженными, начитанными, девушки на них вешались пачками. Второй тип - через силу получали образование, потому что хоть востребованное, учились со скрипом, даже если хорошо, вечно какие-то зачуханные, как показывают в кино стереотип программиста. На самом деле настоящие компьютерщики - приколисты, хохмачи, очень интересные люди, если не красавичики, то уж ухоженные - точно, смотреть приятно. А эти, второго сорта, выставляют своё образование как великое достижение, хоть какую-то работку без перспектив - за ах, какие огромные зараборки и теперь за это геройство, типа, все бабы должны? Тьху, помолчал бы, не позорил профессию.
Vera
Сообщение было удалено
Судя по образу девственницы, который здесь описали они на настоящую девственницу даже внимания не обратят...
Робот
Сообщение было удалено
Чем вы там жертвуете? По подробнее пожалуйста...
Гость
Самое смешное, что если не выёживаться , и посчитать человека просто животным, тогда добрачное девичье скаканье по ку.ям.м приобретает вполне завершённый логический смысл.
Как в дикой природе, самка, спариваясь с разными самцами, выбирает ,каким-то макаром, себе самца- с оптимальными, для своего потомства, генами. Тупым перебором.
Так и человеческая самка. Инстинкты её гонят попробовать и перебрать как можно больше куёв.
Чтоб потомство было покрепче.
А мы, мужики, тут страдаем и рефлексируем .
А они, возможно, просто животные.
Одни мы - все в белом.
Блин, надо было взять ник "Атос".
Гость
У Лукьяненко Сергея, фантаста, была потрясающая повесть на эту тему.
Там у одной из рас инопланетян-гаддарров-были домашние любимцы. Типа тюленей.
И только в конце выяснилось, что это были их жёны ))
Гость
Ps.
Ребята, я стебусь.)
Я очень люблю женщин.
Женщины всегда были в центре моей жизни.
Может, кстати , в этом и проблема....
Так бы мне объяснил всё психиатр.
Но я сам себе прихиатр .
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, а вы мне не объясните, почему ни одна "животная" баба не вышла замуж только потому, что у её избранника стройные ножки? Кто животные-то?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
в результате перебора такой опции не оказалось.
поэтому, тебе, бедной, пришлось вместо этого выбирать с большим "...." )))
но ты не в обиде, думаю.
прямую ногу "туда" не засунешь.
кривую, впрочем, тоже.
Гость
Кстати, милые мои девочки, а ведь, насчёт нас- животных, может быть и не вполне шучу.

"...И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их..." (с)

Святая бессмертная душа. Но внутри животного.
Окюморон.
Это версия.
Гость
Оксюморон.
Гость
Господь нас так наказал ?
я не знаю.
Гость
Ладно.
Работать надо.
Гость
Не забывай, Vera, ещё 3 "двойки" мне -и свалю. Две уже есть.
Даже Меган предала. Обидно.
Даю слово. Уйду.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда ты не денешься, поменяешь немного тему нытья и снова будешь здесь. Придумаешь ещё кого-то виноватым в твоих проблемах и сюда.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Жаль, что ты не девственница, Vera.
Мне очень не хватает твоей оценки. (1 или 2)
Гость
Девочки, вы такие хорошие и милые.
Почти девственницы вы для меня.

так, всё. хватит ржать . Мне ещё важный документ писать -для очень умных людей.
Их, как вас, так просто не загрузить. Вы-просто умные.
Шутка.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Да программистов сейчас дохххуя и больше, ну и что программист, обычная зп у программистов, гордится тут нечем. Я сколько программистов знаю - одни ***, дрищи, очкарики, недавно приходил в офис ноут чинить, у него волосы до задницы, как у бабы. Кто смотрел сериал про чернобыль по ТНТ, помните там был такой чувак подкастер, вот типо таких чудиков и вижу обычно среди программистов.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда ваша, трудно после трёх детей девственницей остаться, знаете ли.
Гость
Сообщение было удалено
Сексом ради удовольствия занимаются только люди, дельфины и шимпанзе, не самые глупые представители фауны, согласитесь...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Ты же явно не д-цей вышла замуж.
Не хочешь мужу подарок сделать на юбилей!?
И подзашиться чуток?

Главное, не двойным стежком.
Гость
Не хочу никого обидеть, просто если прикинуть по-уму, какие чуваки нравятся женщинам, я имею ввиду реально классным телкам, в том числе и молодым и красивым девственницам. 1) Харизматичные альфа-самцы, накаченные, хорошо выглядящие, интересные в общении, веселые и с харизмой. 2) Те у много бабла
А часто бывает так что есть и то и то. Если ты обычный, среднестатистический чувак, без харизмы, не красавец, более того скучный, задр0т, нытик, денег тоже нет, живешь на зарплату, то можно сколько угодно хорохорится на форуме, только такая какая есть
Гость
Я бы наверное , чокнулся. От такого подарка (задумчиво) .
Vera
Гость
Сообщение было удалено
У него было две девственницы до меня и особого восторга он от этого не испытал, поэтому такими ду.рос.тями я заниматься не буду.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Повезло тебе.
Не ему.
Тебе.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - повезло, что муж не пс.их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: можно трахаться, если хочется. Да и где гарантия, что тебе попадется хороший негулящий муж, а брак будет счастливым и удачным. Такой гарантии нет. Ведь сейчас все мужчины похотливые шалунишки и навряд ли они исправятся и станут порядочными верными мужьями.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять-же относитесь к женщинам как к вещи, да женщины иначе и не умеют к себе относиться. И не хотят. Базар, и всё тут.
Разумеется, у девственницы больше прав и уважения от мужчин. Но если она не своя, то никто ей не должен. Вы все время пытаетесь выдумывать какие-то парадоксы, чтобы вышло так, как вам хочется. То для оправдания своей жадности говорите, что мужчина тем больше ценит женщину, чем больше в нее вложил, а не тем больше вкладывает, чем больше ценит. То, чтобы оправдать свое распутство, выдумываете, что когда мужчина любит женщину, ему плевать на ее прошлое, хотя очевидно же, что плевать на прошлое женщины тогда, когда плевать и на саму женщину.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Ещё одно высказывание ТПшки😂 Мне не о чем с тобой разговаривать, толку нет. Ты ничего не понимаешь
Проходящий программист
Алёнушка
Сообщение было удалено
Смотрю ты одна только тут адекватная и красивая девушка)
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Ты явно тупая_ кура 😂 Как раз настоящие программисты это гики бородатые. А накачанные весёлые это ты перепутала с мойщиками бассейнов в Египте) Надо ж было так спалиться 😂 Не позорилась бы.
Явно гуманитарное образование, что тут скажешь... Гуляй в общем
Робот
Разумеется, у девственницы больше прав и уважения от мужчин. Но если она не своя, то никто ей не должен. Вы все время пытаетесь выдумывать какие-то парадоксы, чтобы вышло так, как вам хочется. То для оправдания своей жадности говорите, что мужчина тем больше ценит женщину, чем больше в нее вложил, а не тем больше вкладывает, чем больше ценит. То, чтобы оправдать свое распутство, выдумываете, что когда мужчина любит женщину, ему плевать на ее прошлое, хотя очевидно же, что плевать на прошлое женщины тогда, когда плевать и на саму женщину.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Да, попизди_ тут 😂
Проходящий программист
Робот
Сообщение было удалено
Все верно камрад
Робот
Сообщение было удалено
Своя... А на сколько ты её?
Сколько у тебя до неё было просто для расслабиться и получить удовольствие?
Набрался опыта?
Можешь научить теперь её?
Не жалкие ли оправдания для бл@дства со стороны мужчины?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ооооо
Ооо, и голубая луна здесь есть. Тоже трахаться хочет. Отстаивает свои права заниматься анальным сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это показатель: бл@дуешь ты или не бл@дуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь трахаться, поэтому и девственность тебе не нужна?
Проходящий программист
Луна
Сообщение было удалено
А если не было до неё, а искал ту единственную?
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Верно подметил. Тут уж полагаться на интуицию, возможно, что не будет изменять в отношениях, но это редкость. Все бабы почти животные, им лапши горе пикаперы навещают, они и рады рогатку раздвинуть 😹
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Тогда со спокойной душой продолжай поиски.
Я уверенная, что девственниц не так уж и мало, как вы говорите, скорее вы просто смотрите не туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромность и адекватная самооценка в эти качества явно не входят...
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
За красивые слова можно и рогатку раздвинуть.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
ТП-шки - это твои Мать, Сестра и Дочка........... Ах, ну да, детей же у тебя нет... так же как нет жены... и нет девушки................. Пожалейте бедного програмиста, он хоть на форуме бабском отрывается, в реальности женщины его и на киллометр к себе не подпускают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова