Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только хорошо бы , чтобы девочки приходили на эту ветку - "ДО", а не "После"... ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя не станет - у других станет, можно подумать, что кого-то волнует мнение неликвидных п*здострадальцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, эффект будет обратным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамы всегда учат своих дочек как надо жить. И дочки живут так, как мамы им советовали. Сначала нагуляться и натрахаться досыта, а потом выйти замуж и родить себе детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитав подобные темы, девушки за версту будут обходить всяких п*здострадальцев, пленочников, и прочих невменяемых недомужчинок. Хотя таких и так никто не любит и не уважает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не верю, честно.
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы труд не пропал.
Я искренен. Это редко бывает. Я верю в то, что пишу. Так наверно ещё реже бывает.
Эх, девственниц мне не хватает для опроса....
Вот сказали бы мне тут на ветке 5 девчонок, что:
1. я убедил их беречь себя, чтоб стать счастливой самой и сделать счастливым мужа.
Или наоборот,
2. не беречь себя и бояться таких как я.
Я бы ушёл с позором.
Девушки, одна циферка от вас: 1 или 2.
Pls.
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы труд не пропал.
Я искренен. Это редко бывает. Я верю в то, что пишу. Так наверно ещё реже бывает.
Эх, девственниц мне не хватает для опроса....
Вот сказали бы мне тут на ветке 5 девчонок, что:
1. я убедил их беречь себя, чтоб стать счастливой самой и сделать счастливым мужа.
Или наоборот,
2. не беречь себя и бояться таких как я.
Я бы ушёл с позором.
Девушки, одна циферка от вас: 1 или 2.
Pls.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, какой она хочет быть. Если хочет быть порядочной девушкой, то не будет трах.аться с мужиками. Если хочет стать шл@хой, то будет трах.аться с мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала тут 2. А ты жирный тролль или абсолютный ***.
Гость
Раз-2
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Это чё, всем девственницам - бегом в монастырь??? Так род человечий прервётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что девушки хотят трахаться с мужиками, мужики(нормальные) хотят трахаться с девушками, на таких как ты всем нассрать.
Vera
Похоже надо ввести многожёнство. Местным плёнкострадальцам женщина светит только если замуж хочется, а хороших мужиков уже разобрали, приходится мириться с тем, что осталось. Если будет введено многожёнство, то качественные мужчины будут брать себе несколько жён, а отстою не достанется вообще ничего и тупиковые ветви эволюции повымрут.
Гость
Сообщение было удалено
Она не запрещала мне связи с мужчинами, но всегда говорила, что за последствия придётся отвечать самой.
У меня была куда более серьёзная проблема, нежели половое воспитание.
У меня была куда более серьёзная проблема, нежели половое воспитание.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Ты что то писала про военные действия?
Я не знаю что это такое. И потому очень тебе сочувствую.
Уверен, что это...неправильно всё.
Я не знаю что это такое. И потому очень тебе сочувствую.
Уверен, что это...неправильно всё.
Гость
Сообщение было удалено
Детство не военное, это с недавних пор живу не зная чего ждать.
Мне просто в детстве очень не повезло с ровесниками и некоторыми взрослыми.
Мне просто в детстве очень не повезло с ровесниками и некоторыми взрослыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя конечно спросить забыли, как-нибудь без таких как ты разберуться как им жить и что им делать.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка хорошая, а нормальных мужиков в мужья уже разобрали, а с такими как вы ей дела иметь не хочется?
Луна
Сообщение было удалено
Оу, внимательность храмает... Чутка не так прочла первый вопрос...
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Если бы было половое воспитание, то не было бы бл@дства и разврата в обществе и девушки выходили бы замуж девственницами. А общество было бы порядочным и культурным. И все тогда было бы прекрасно и всегда был бы в обшестве порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все жили бы в коттеджах?
Гость
Сообщение было удалено
Блядсто и разврат не самая страшная проблема в обществе.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А вы считаете меня ненормальным, если я хочу нормальной и чистой любви, а не лжи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это твои мечты бл..ть, которые никогда не осуществятся. Извини, но ты реально тупор#лый баран, как попугай повторяешь одно и тоже. Общество такое какое оно есть, и мир не крутиться вокруг тебя.По твоему никогда не будет, потому что на все есть свои закономерности. Соотношение мужчин и женщин примерно 1 к 1, молодых и красивых баб не так много, среди мужчин есть богатые, знаменитые, альфа-самцы, именно таким и достаются самые лучшие женщины, в том числе и девственницы. А ты, вот конкретно ты, что из себя представляешь? За какие такие качества, за такого как ты должна выйти замуж молодая и красивая девственница? Если бы ты был богатым,хариматичным, альфа-самцом - у тебя бы была куча баб, из которых бы ты мог выбрать ту, которая тебе нужна. Так нет, в 99% уверен, что по ту сторону монитора сидит обычный неудачник, который мало зарабатывает, скучный зануда, который никогда не пользовался успехом у девушек, больше чем уверен, что ты дрищ очкастый, или жиртрест, который красивую голую бабу видел только в порнухе. Даже если бы общество было таким как ты мечтаешь, то тебе бы максимум досталась девственница жирная, некрасивая и бедная, красивые девственницы бы выбрали нормального пацанов, интересных, веселых, богатых и харизматичных. Так что дело не в обществе - дело в тебе.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Именно отсюда все и начинается. И порядочность, и порядок, и честность, и справедливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо что было так, надо что сяк...Какой же ты нудный здр0т, неудивительно что тебя все шарахаются, тебя сто пудов в школе чмырили одноклассники, во дворе тоже наверное обижали, в футбол не брали играть, вот и вырос обиженным и ущербным. Да я тобой пообщался на форуме пол-часа, меня уже от твоего занудства блев@ть тянет, и так понятно какое чм0 по ту сторону экрана сидит. Не обижайся, но ты реально отстой полный.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Судя по моему горькому опыту, я посоветую - 2.
Беречь себя не имеет никакого смысла. Бояться таких, как Вы - с чего бы вдруг?
Беречь себя не имеет никакого смысла. Бояться таких, как Вы - с чего бы вдруг?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и серийные убийцы хотят любви и нелжи, однако их приговаривают к высшей. Проблема в вас в том, что вы думаете только о своих хотелках и уверены, что весь мир должен бегом выполнять ваши хотелки. Для разнообразия - разберитесь, что хотят девственницы и предоставьте им это, увидите как быстро найти девственницу перестанет быть проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я стройный и высокий, одеваюсь не хуже, а может даже лучше других, имею свой личный транспорт, зарабатываю по 40 тысяч рублей. Мне хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Начинается все с банальной доброты, я искренне добрых людей вижу реже девственниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда прекращаем общаться в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты считаешь себя невъипательским самцом, достойным молодой и красивой девственницы? Я же говорю - ты неудачник.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Много плюсов!
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Желаю чтобы Вы их видели чаще. Всего хорошего Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя так задело, значит я был прав! Чувак, да я не хотел тебя обидеть, но ты реально выбесил своим хреновым нытьем. Я на таких как ты насмотрелся еще в детстве, такие как ты реально отталкивают от себя окружающих, дело даже не в том что ты только бабам не нравишься, больше чем уверен, что в жизни ты одинок, и друзей у тебя не много. Пойми, дело не в обществе, проблема в самом тебе. Не надо требовать что-то от других, если ты сам на троечку.
Робот
Гость Они мужу своему мстят, когда ложатся с ним в постель, потому что он не первым у нее в сексе был, а последним оказался. Так что никаких девственниц и быть первым у любой женщины он не достоин. Поэтому он последний у нее, как в спорте: кто пришел последним, тот и проиграл всем остальным мужчинам. Все вкусное уже сьели, последнему остались обьедки.
/
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите" Впрочем, не удивили, здесь таких М полно, относятся к людям как вещам.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/210/
© Woman.ru
/
Ну а как к этому еще относиться? Да, девушка была моложе, свежее, наивнее, чище, энергичнее, здоровее - и все это она отдала предыдущим. Невелика радость подбирать то, что осталось от других.
/
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите" Впрочем, не удивили, здесь таких М полно, относятся к людям как вещам.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/210/
© Woman.ru
/
Ну а как к этому еще относиться? Да, девушка была моложе, свежее, наивнее, чище, энергичнее, здоровее - и все это она отдала предыдущим. Невелика радость подбирать то, что осталось от других.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Как Вы относитесь к людям, которые относятся к Вам как к вещи, которая должна выполнять удобную для них функцию? Ну, например, считают, что Вы банкомат на ножках, решатель проблем, клоун-аниматор? Пытаетесь соответствовать их требованиям или посылаете в лес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально. Всем пока. Спокойной ночи!
Меган
Робот
Сообщение было удалено
Представляете, ждет девушка такая своего единственного нежного до двадцати лет, а он не торопится - не нагулялся еще. Ждет она его до тридцати, а он заблудился где-то. Ладно, ждала др тридцати - подождет и до пенсии, чего уж там. Ну, вот он и явился не запылился, после трех неудачных браков, с видом побитой собаки и что дальше? Нужна ему ее девственность, как Вы думаете?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Гм, а у меня сразу другой вопрос возникает - девушке то зачем такое счастье?
Злая Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
Камон, лучше быть ***, счастливой удовлетворенной во всех смыслах ***, чем хранить себя для такого п*страдальца.
Андерс
Ну и к какому выводу все пришли?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если для меня человек дорог, так как дорог должен быть муж для женщины - то конечно, пытаюсь соответствовать.
Со стороны мужчины вопрос здесь не в потребительстве, а прямо в противоположном: в том, чтобы объект служения оказался достойным этого служения. Потому что брак для мужчины - это жертва. А потребителю женских прелестей как раз по барабану, девственница она или не девственница - за исключением пленочников, которые ломают целки ради спортивного интереса и чтобы повысить чсв.
Со стороны мужчины вопрос здесь не в потребительстве, а прямо в противоположном: в том, чтобы объект служения оказался достойным этого служения. Потому что брак для мужчины - это жертва. А потребителю женских прелестей как раз по барабану, девственница она или не девственница - за исключением пленочников, которые ломают целки ради спортивного интереса и чтобы повысить чсв.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Лукавство в каждой строке! Это умудриться так надо отвечать!)) Вы хотите сказать, что встретив Ж, которая сразу открывается как потребительница, Вы ее не пошлете, а начнете выполнять требования? Только на том основании, что она девственница? Ну аж неловко от такого вранья.
Брак для М - жертва. Ух ты! А для Ж - курорт?
И не забываем, что и "жертве", и "объекту служения" надо засунуть любовь в...!
Если принять Ваш ответ за чистую монету, то со всеми этими "дано", задачка практически нерешаема.
Брак для М - жертва. Ух ты! А для Ж - курорт?
И не забываем, что и "жертве", и "объекту служения" надо засунуть любовь в...!
Если принять Ваш ответ за чистую монету, то со всеми этими "дано", задачка практически нерешаема.
Гость
Супердрочеры объявились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому не дают, те дроччат. Такова жизнь.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он, вроде, как судьба ее!
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Что это значит? Я правда не понимаю, объясните.
Vera
Меган
Сообщение было удалено
Г-ная какая-то судьба получается у бедной девственницы. Конечно, это не так плохо, как у девственной Лопухиной или Спенсер, но не радостная тоже...
Гость
Вообще чем дольше на свете живу, тем больше убеждаюсь, что девственность до брака и счастливый, удачный брак никак между собой не связаны. На самом деле это все понимают, просто разбираться в себе, в своих истинных мотивах и желаниях не хочется, тяжело, болезненно, можно прийти к выводу, что ты не Федор Михалыч Дартаньян, а похотливый Страдалец, но это как-то некрасиво и надо будет что-то с этим делать, так что лучше прикрыть кучку красивым цветочком и сделать благочестивый вид.
Проходящий программист
Мэри
Сообщение было удалено
Кто разменивался, а кто работал и некогда было по клубам и барам шастать. Тем более там один шлак или шлюхи_ или шкуры 😂 Так что не суди по себе
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?