У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Все мы много на что способны. Но тут для недовольства есть конкретная причина, в течение многих веков и даже тысячелетий, считавшаяся оооочень серьезной. И это не могло измениться по самой сути отношений между м и ж, и не изменится, пока эта суть не изменится. И далеко не все, как "Достоевский" обладают таким ангельским характером, чтобы пережигать это в себе, и далеко не все жены представляют в глазах мужей такую большую ценность, даже если отвлечься от факта их добрачной порванности.
Робот
[1773915738]
Vera
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что вы рассматриваете брак не как процесс и образ жизни, а как покупку - а женщину (себя), соответственно, как вещь. Типа увидел товар, узнал о дефекте, но согласился - и поэтому теряешь право потом высказывать претензии. Но даже в этих случаях в нормальных странах закон становится на сторону потребителя. Потому что обман "покупателя" происходит на стадии оценки важности дефекта. Если продавец втирает покупателю, что дефект чисто косметический (та самая пленка, о которой тут талдычат пленочницы и присоединившийся к ним пленочник Серг), а оказывается, что он влияет на прочность конструкции и функциональность брака, и продавец об этом знал (а он знал: хотя бы из данного и подобных топиков, кучи разного рода литературы и проч.) - то это основание для расторжения договора или для существенной компенсации.
Гость
[1347518196]
Робот
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что вы рассматриваете брак не как процесс и образ жизни, а как покупку - а женщину (себя), соответственно, как вещь. Типа увидел товар, узнал о дефекте, но согласился - и поэтому теряешь право потом высказывать претензии. Но даже в этих случаях в нормальных странах закон становится на сторону потребителя. Потому что обман "покупателя" происходит на стадии оценки важности дефекта. Если продавец втирает покупателю, что дефект чисто косметический (та самая пленка, о которой тут талдычат пленочницы и присоединившийся к ним пленочник Серг), а оказывается, что он влияет на прочность конструкции и функциональность брака, и продавец об этом знал (а он знал: хотя бы из данного и подобных топиков, кучи разного рода литературы и проч.) - то это основание для расторжения договора или для существенной компенсации. Нет идеальных отношений ни у кого,никогда и нигде на этой земле.Хоть девственницей возьми,хоть недевственницей.Так что,любой брак будет с браком.
Робот
[1773915738]
Нет идеальных отношений ни у кого,никогда и нигде на этой земле.Хоть девственницей возьми,хоть недевственницей.Так что,любой брак будет с браком.
Первый раз вызывает у девушки отвращение как к самому сексу, так и к мужчине с которым она переспала. Именно поэтому здесь так много негативных высказываний о первом разе, а в большинстве своём о первом мужчине.
Робот
[1773915738]
Луна
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: "Кому, тогда, вы хотите доставить этим удовольствие?" Неужели будущему мужу?
Гость
[1347518196]
Робот
Сообщение было удалено
Усугублять ,конечно,нет нужды,никто не спорит,как и нет нужды женится на той,которая не подходит.Не женитесь и всё.А если уже женились,то и живите достойно.Думаю,в современном мире,женщины мало что потеряют,если не вступят в брак,а то ещё и выиграют.
Кстати, забавно получается. Вам так хочется быть первым, чувствовать превосходство, считать, что вы для нас что-то значете, сильно запомнились. А мы вас будем в глубине души ненавидеть, если вы наш муж. А если начнём новые отношения, то вы будете на порядок хуже любого другого. Будете тем, о ком мы предпочтем не вспоминать.
Робот
[1773915738]
Луна
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. И не лепите горбатого. Отдаваться законному мужу в первую брачную ночь - это совершенно нормально, и вы знаете, что это совершенно нормально, и это самое главное.
А ты считаешь себя женщиной? 😂 То что у тебя дырка между ног, как и вместо мозга ещё ничего не значит
Гость
[1348721828]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
Гость
[2784730006]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её
попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!)))) ***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?! . вдруг реально это поможет твоей личной жизни? . дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины))) обещаю не ревновать!)))))))
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
Гость
[2775574884]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1780449611]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[2005551948]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[290990032]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2780885236]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
А зачем ей надо врать? Это же тоже подлость. Пусть уходит на все четыре стороны и находит себе такого же бл@дуна, как она сама. И пусть будет счастлива.
Проходящий программист
[3825432266]
Vera
Сообщение было удалено
Я таких как ты даже не трахаю, жалко силы на тебя тратить. У меня 5 образований, так что не надо тут ахинею нести. И бизнес свой есть, так что я не кичусь тут перед всеми. Ибо меньше знаешь - крепче спишь)
Гость
[3853677696]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь . . .
+++ так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
[4048252139]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Гость
[3675736555]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Гость
[3036867980]
Робот
Сообщение было удалено
Будущему мужу девушки хотят достаться недевственницами. Это сейчас модно так и современно.
Vera
[2773459257]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Естественно не ахаешь, такие как я тебе ни в студенческие годы не давали, ни теперь, ибо ты... ну, не в порядке и внешне и с головой - это ж надо, при том, что 60% выпускницы школ - девственницы, ты, якобы, бизнесмен, а целки от тебя как бегали, так и бегают.
Vera
[2773459257]
Слушь, программист - если у тебя мозги есть - ответь-ка, сколько будет 2*2? Ответов должно быть не меньше двух (три, вообще-то, просто норма, но ты ограниченный, поэтому хоть два), они должны не быть в виде сократимых дробей и должны быть математически обоснованы.
Гость
[981673261]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие парни не просят, поэтому им и не дают. Может стесняются. А девушка даёт тому, кто просит у неё. И ей безразлично кто её лишит девственности: хороший парень или плохой парень. Как говорится: кто смел, тот и съел.
Гость
[876365223]
опять припёрлася сувaлкa, копрo жуйка и давалка, известна тупoстью блядина, невменяема скотина
Гость
[2733809554]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её
попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!)))) ***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?! . вдруг реально это поможет твоей личной жизни? . дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины))) обещаю не ревновать!)))))))
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
Гость
[2887741511]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1295035107]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[2436653527]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
[1791396032]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1832552278]
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
AURUS
[2959784287]
Гость
Сообщение было удалено
Плохие парни никогда не стесняются и не стыдятся. Они не знают и не понимают что такое стесняться и что такое стыдно. У них таких чувств нет. Поэтому им легче и проще уговаривать девушку на секс. И им плевать что о них думают. А хороший парень боится, что о нём подумает девушка плохо, если он начнёт уговаривать девушку на секс. К тому же он боится ещё, что получит неприятности за эти свои действия и отпор от неё, так как считает её порядочной. Поэтому и рисковать он не решается, чтобы соблазнить её. Хотя кто не рискует, тот и не спит с девушками и не занимается с ними сексом. И втихаря от всех, чтобы никто не знал и не видел, дроччить свой член. Таким образом он самоудовлетворяется.
Фокс
[1658351611]
AURUS
Сообщение было удалено
У него же не никакой гарантии, что у него получится соблазнить её. Он же не знает что она хочет и о чём думает. А спросить у неё тоже боится, потому что не хочет,, чтобы она подумала о нём плохо. Поэтомут он и ведёт себя так.
Фокс
[1658351611]
Луна
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть наглым что ли? Ведь приставать к девушке и уговаривать её на секс - это и есть наглость, непорядочность и невоспитанность. Значит девушкам/женщинам нравятся наглые, непорядочными и невоспитанные мужчины, которые не знают что такое хорошо и что такое плохо. Одним словом бессовестные и безнравственные.
Гость
[1347518196]
Фокс
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть наглым что ли? Ведь приставать к девушке и уговаривать её на секс - это и есть наглость, непорядочность и невоспитанность. Значит девушкам/женщинам нравятся наглые, непорядочными и невоспитанные мужчины, которые не знают что такое хорошо и что такое плохо. Одним словом бессовестные и безнравственные. Нет.Не приставать и не уговаривать, ещё большая наглость!Девушки,хотя и не хотят сразу секса,но чувствовать себя желанной и привлекательной хотят.А когда ходят долго вокруг да около,не мычат,не телятся,то это ещё хуже,когда пристают.
Гость
[1508738118]
Так устроен мир: Если ты относишься к девушкам и женщинам хорошо, то это не значит, что они будут любить тебя за это и отдаваться тебе.
Да уж... Все с вами печально как-то... Вы что думаете все эти мужчины бегают за женщинами со словами "а давай пот****" и девчонки им такие "давай"? Они разговаривают с девушками, пытаются их заинтересовать, вызвать к себе интерес, наблюдают за тем как она реагирует на слова, жесты, действия и в зависимости от реакции делают следующий шаг... По девушке видно, когда ты ей интересен, а кола нет. Можешь это заметить и действовать - получаешь результат.
Гость
[981673261]
Луна
Сообщение было удалено
На лбу что ли у них пишется: интересен ты для них или неинтересен, хочет она секса с тобой или не хочет?
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?