Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Все мы много на что способны. Но тут для недовольства есть конкретная причина, в течение многих веков и даже тысячелетий, считавшаяся оооочень серьезной. И это не могло измениться по самой сути отношений между м и ж, и не изменится, пока эта суть не изменится. И далеко не все, как "Достоевский" обладают таким ангельским характером, чтобы пережигать это в себе, и далеко не все жены представляют в глазах мужей такую большую ценность, даже если отвлечься от факта их добрачной порванности.
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что вы рассматриваете брак не как процесс и образ жизни, а как покупку - а женщину (себя), соответственно, как вещь. Типа увидел товар, узнал о дефекте, но согласился - и поэтому теряешь право потом высказывать претензии. Но даже в этих случаях в нормальных странах закон становится на сторону потребителя. Потому что обман "покупателя" происходит на стадии оценки важности дефекта. Если продавец втирает покупателю, что дефект чисто косметический (та самая пленка, о которой тут талдычат пленочницы и присоединившийся к ним пленочник Серг), а оказывается, что он влияет на прочность конструкции и функциональность брака, и продавец об этом знал (а он знал: хотя бы из данного и подобных топиков, кучи разного рода литературы и проч.) - то это основание для расторжения договора или для существенной компенсации.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что вы рассматриваете брак не как процесс и образ жизни, а как покупку - а женщину (себя), соответственно, как вещь. Типа увидел товар, узнал о дефекте, но согласился - и поэтому теряешь право потом высказывать претензии. Но даже в этих случаях в нормальных странах закон становится на сторону потребителя. Потому что обман "покупателя" происходит на стадии оценки важности дефекта. Если продавец втирает покупателю, что дефект чисто косметический (та самая пленка, о которой тут талдычат пленочницы и присоединившийся к ним пленочник Серг), а оказывается, что он влияет на прочность конструкции и функциональность брака, и продавец об этом знал (а он знал: хотя бы из данного и подобных топиков, кучи разного рода литературы и проч.) - то это основание для расторжения договора или для существенной компенсации.
Нет идеальных отношений ни у кого,никогда и нигде на этой земле.Хоть девственницей возьми,хоть недевственницей.Так что,любой брак будет с браком.
Робот
Нет идеальных отношений ни у кого,никогда и нигде на этой земле.Хоть девственницей возьми,хоть недевственницей.Так что,любой брак будет с браком.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/228/#m64771913
© Woman.ru
/
Нет нужды увеличивать количество браков в браке, тем более таким существенным и таким легко избегаемым, да еще усугублять этот брак отъявленной ложью. Все мужчины на этой ветке, кроме старика козлодоева Серга, сказали что этот вопрос - добрачной целомудренности невесты - важен, а женщины хором отказывают мужчинам в знании даже того, что для них, мужчин, важно как для мужчин. Это как если бы мужчины рассказывали женщинам, что те должны чувствовать в время беременности или месячных, и ругали бы их, если бы они рассказывали, что они на самом деле чувствуют.
Робот
Сообщение было удалено
Первый раз вызывает у девушки отвращение как к самому сексу, так и к мужчине с которым она переспала. Именно поэтому здесь так много негативных высказываний о первом разе, а в большинстве своём о первом мужчине.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: "Кому, тогда, вы хотите доставить этим удовольствие?" Неужели будущему мужу?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Усугублять ,конечно,нет нужды,никто не спорит,как и нет нужды женится на той,которая не подходит.Не женитесь и всё.А если уже женились,то и живите достойно.Думаю,в современном мире,женщины мало что потеряют,если не вступят в брак,а то ещё и выиграют.
Робот
Сообщение было удалено
Кстати, забавно получается.
Вам так хочется быть первым, чувствовать превосходство, считать, что вы для нас что-то значете, сильно запомнились.
А мы вас будем в глубине души ненавидеть, если вы наш муж.
А если начнём новые отношения, то вы будете на порядок хуже любого другого. Будете тем, о ком мы предпочтем не вспоминать.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. И не лепите горбатого. Отдаваться законному мужу в первую брачную ночь - это совершенно нормально, и вы знаете, что это совершенно нормально, и это самое главное.
Робот
Сообщение было удалено
Я не фантазирую, это психология.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ересь от ТПшки 😂 Меня поражает твоё слабоумие и некудышние способности экстрасенса
Проходящий программист
Робот
Сообщение было удалено
Та Сергей любит порванок, есть и такие куколды 😂
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
А ты считаешь себя женщиной? 😂 То что у тебя дырка между ног, как и вместо мозга ещё ничего не значит
Гость
опять припёрлася ­с­­­­у­­в­a­­л­кa,
копрo­­ ­­­­­­жуйка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна тупoстью б­л­яди­­­­на,
невме­няема ско­­тина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её

попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!))))
***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?!
.
вдруг реально это поможет твоей личной жизни?
.
дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины)))
обещаю не ревновать!)))))))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo ш­л­ю­xa и б­­л­­­яд­ь, сaма, дoбровольно oт нe­ф­иг дeлать))
Гость
пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б­*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_­л­ю­х­a.
чтo ты ­ш­­­л­­­­­­ю­­­­­x­­а­­­ ­пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
поэтому у тебя ­­­п­­­­­­­­и­­­з­­­д­­­­­­а­ вo­няет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное ­у­­­­­­­ё­­­­­б­­и­­щ­е)))))
=уч.химии=
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в ­­п­­­­­и­­­­­­­­з­­­­д­­y­ не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА П­­­­И­­­3­­­­­Д­­­­­­­­Е­­Ц­ ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же ме­­­р­­з­­­к­а­­­я б­­­­­л­­­­­­­я­­­­д­и­­­н­а)))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем ей надо врать? Это же тоже подлость. Пусть уходит на все четыре стороны и находит себе такого же бл@дуна, как она сама. И пусть будет счастлива.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Я таких как ты даже не трахаю, жалко силы на тебя тратить. У меня 5 образований, так что не надо тут ахинею нести. И бизнес свой есть, так что я не кичусь тут перед всеми. Ибо меньше знаешь - крепче спишь)
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и м­­­­­­p­­а­­­з­­ь
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­­у­­ю­­щ­а­­я­[я б­л­я­д­и­­­­н­а, действительно, хуже cкo­тин­ы))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo ш­л­ю­xa и б­­л­­­яд­ь, сaма, дoбровольно oт нe­ф­иг дeлать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))
Гость
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Будущему мужу девушки хотят достаться недевственницами. Это сейчас модно так и современно.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Естественно не ахаешь, такие как я тебе ни в студенческие годы не давали, ни теперь, ибо ты... ну, не в порядке и внешне и с головой - это ж надо, при том, что 60% выпускницы школ - девственницы, ты, якобы, бизнесмен, а целки от тебя как бегали, так и бегают.
Vera
Слушь, программист - если у тебя мозги есть - ответь-ка, сколько будет 2*2? Ответов должно быть не меньше двух (три, вообще-то, просто норма, но ты ограниченный, поэтому хоть два), они должны не быть в виде сократимых дробей и должны быть математически обоснованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие парни не просят, поэтому им и не дают. Может стесняются. А девушка даёт тому, кто просит у неё. И ей безразлично кто её лишит девственности: хороший парень или плохой парень. Как говорится: кто смел, тот и съел.
Гость
опять припёрлася ­с­­­­у­­в­a­­л­кa,
копрo­­ ­­­­­­жуйка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна тупoстью б­л­яди­­­­на,
невме­няема ско­­тина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её

попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))
лол, действительно!!))))
***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?!
.
вдруг реально это поможет твоей личной жизни?
.
дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины)))
обещаю не ревновать!)))))))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Гость
пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб ш­л­­ю­х­у и б­­­л­­­я­д­ь назвать ­ш­­л­­ю­­х­­ой­ и ­б­­л­­яд­­­ь­ю­ если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­­p­­a­­з­ь­­ю - будь ей)))
только не п­­­­­и­­з­­­д­­и­,­ ­что ты другая
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б­*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_­л­ю­х­a.
чтo ты ­ш­­­л­­­­­­ю­­­­­x­­а­­­ ­пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
=уч.химии=
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
то есть если в ­­п­­­­­и­­­­­­­­з­­­­д­­y­ не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА П­­­­И­­­3­­­­­Д­­­­­­­­Е­­Ц­ ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же ме­­­р­­з­­­к­а­­­я б­­­­­л­­­­­­­я­­­­д­и­­­н­а)))))))
AURUS
Гость
Сообщение было удалено
Плохие парни никогда не стесняются и не стыдятся. Они не знают и не понимают что такое стесняться и что такое стыдно. У них таких чувств нет. Поэтому им легче и проще уговаривать девушку на секс. И им плевать что о них думают. А хороший парень боится, что о нём подумает девушка плохо, если он начнёт уговаривать девушку на секс. К тому же он боится ещё, что получит неприятности за эти свои действия и отпор от неё, так как считает её порядочной. Поэтому и рисковать он не решается, чтобы соблазнить её. Хотя кто не рискует, тот и не спит с девушками и не занимается с ними сексом. И втихаря от всех, чтобы никто не знал и не видел, дроччить свой член. Таким образом он самоудовлетворяется.
Фокс
AURUS
Сообщение было удалено
У него же не никакой гарантии, что у него получится соблазнить её. Он же не знает что она хочет и о чём думает. А спросить у неё тоже боится, потому что не хочет,, чтобы она подумала о нём плохо. Поэтомут он и ведёт себя так.
Фокс
Луна
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть наглым что ли? Ведь приставать к девушке и уговаривать её на секс - это и есть наглость, непорядочность и невоспитанность. Значит девушкам/женщинам нравятся наглые, непорядочными и невоспитанные мужчины, которые не знают что такое хорошо и что такое плохо. Одним словом бессовестные и безнравственные.
Гость
Фокс
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть наглым что ли? Ведь приставать к девушке и уговаривать её на секс - это и есть наглость, непорядочность и невоспитанность. Значит девушкам/женщинам нравятся наглые, непорядочными и невоспитанные мужчины, которые не знают что такое хорошо и что такое плохо. Одним словом бессовестные и безнравственные.
Нет.Не приставать и не уговаривать, ещё большая наглость!Девушки,хотя и не хотят сразу секса,но чувствовать себя желанной и привлекательной хотят.А когда ходят долго вокруг да около,не мычат,не телятся,то это ещё хуже,когда пристают.
Гость
Так устроен мир: Если ты относишься к девушкам и женщинам хорошо, то это не значит, что они будут любить тебя за это и отдаваться тебе.
Фокс
Сообщение было удалено
Да уж... Все с вами печально как-то...
Вы что думаете все эти мужчины бегают за женщинами со словами "а давай пот****" и девчонки им такие "давай"?
Они разговаривают с девушками, пытаются их заинтересовать, вызвать к себе интерес, наблюдают за тем как она реагирует на слова, жесты, действия и в зависимости от реакции делают следующий шаг...
По девушке видно, когда ты ей интересен, а кола нет.
Можешь это заметить и действовать - получаешь результат.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
На лбу что ли у них пишется: интересен ты для них или неинтересен, хочет она секса с тобой или не хочет?