У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Вы на мой пост отвечаете? Где я хоть раз упоминала о подобном? Кто вообще на этой ветке делал такие заявления и требовал "персонального мужа"? Вы сами с собой разговариваете, придумываете очередную ерунду и приписываете собеседникам?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена ты свою жену не любишь. И страдаешь ты не от мнимой любви к жене, а только из-за твоей психологии неудачника. И хватит уже об этом.
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было у меня ерунды, с вашим количеством мне не сравниться. Предателя не обязательно знать лично, и предавать можно не обязательно лично. Достаточно, чтобы было любое разделение на "наши и не наши". Разделение, по которому все человечество делится на ж и м - одно из них. А женщины, которые желали выйти замуж или были замужем, всегда гнобили честных давалок как предательниц. Так что не вам изображать недоумение.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ты как в том анекдоте, вместо подписи ставишь три крестика - имя, фамилия, и ученая степень.
Гость
[4185198457]
Робот
Сообщение было удалено
Ой, а сколько Вам лет? А то вдруг я со школьником-подростком спорю.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, она чувствует себя с тобой особенно счастливой в такие моменты, когда ты доводишь ее до слез своими целкостраданиями.
Именно так. Пленочники не могут найти себе в жены ни одной девственницы, потому что их всех уже Серж отдефлорировал. ;) Вы мне так бесплатную рекламу делаете.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Ага... телегоническим образом.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Все гораздо проще. Не надо выходить замуж за целкодрочера, чтобы он потом не превратился в целкострадальца.
Serg
[2162682560]
Робот
Сообщение было удалено
Фильмец довольно противный, и как раз про мерзость моралистов.
Слушайте, мне никакие ЛИЧНО собеседники вообще не интересны. Но вам это никак не понять. Забудьте уже слово Я. "Я упоминала, я писала..."
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно верите, что это какой-то ответ, аргумент, что вы меня "уели"? Это детский сад, даже не школа. Рекомендую использовать стандартный аргумент "бе-бе-бе!" Так вам будет еще проще.
Гость
[4185198457]
Робот
Сообщение было удалено
Тогда пишите лозунги, не обращаясь ни к кому лично. Не цитируйте посты, под которыми пишете Ваши придумки, лично к собеседнику и его тексту не относящиеся. Это тоже нужно объяснять?!
Serg
[2162682560]
Меган
Сообщение было удалено
Лучше Серж. Вообще-то, мой пост был о честности. Если двое встречаются только для секса, и обоих это устраивает, то все честно. А если пленочник вешает женщине лапшу на уши про любовь, и в результате этой лапши женщина в него влюбляется, а он просто использует ее для секса, и при этом в жены ищет "честную", то о какой честности с его стороны вообще может быть речь? А тут на форуме есть и такие "экземпляры", которые готовы ту же лапшу вешать на уши девственнице, лишь бы только попробовать, какие там ощущения бывают с девственницей.
Робот
[1773915738]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких "лично" на форуме. Но бабы вне этого "лично" вообще не могут представить существования чего-либо. Тот, кому я отвечаю - это любой, кто будет это читать или даже я сам. Чужие посты - это просто повод или питательная среда. Даже если бы вы не были просто Гостем, ВЫ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНЫ. Переживите уж как-нибудь это.
Гость
[4185198457]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, Вас есть не хочу. Но мысль о том, что только дети могут так рассуждать,"предательство наших-ваших", возникла. Причем детской чистоты как раз нет, только глупость.
Эти сказки ты можешь в своем горном ауле рассказывать, таким же, как ты сам, джигитам. А ваши кавказские девушки, которые приезжают в большие города учиться, трахаются во время учебы со всеми, с кем хотят, в том числе и с русскими парнями, а перед возвращением домой, зашивают себе пленку в клинике, чтобы в родном ауле выйти замуж "девственницей" за такого же, как ты джигита.
Гость
[4185198457]
Робот
Сообщение было удалено
Мне лично или кому?
Vera
[2773459257]
Робот
Сообщение было удалено
Мдаааа, робот много страниц бегает за людьми, которым он надоел, кидает какие-то комментарии, исключительно потому что ему никто не интересен. Такие вот у плёночников завихрения...
Можно подумать, что мусульмане не курят гашиш и не бухают. Еще как бухают, и даже отмазу такую придумали, что если бухаешь под крышей, то Аллах не видит. А в советские времена, в армии, даже свинину ели с голодухи. И еще ходят упорные слухи, хотя это может быть и враньё, что в горных аулах Северного Кавказа, юные джигиты трахаются... с овцами.
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Фильм относительно недавно вышел. Блудить было уже поздно, потому как давно женат. А я вообще не сквернословлю, только иногда называю вещи своими именами.
Serg
[2162682560]
Луна
Сообщение было удалено
Как в анекдоте. Немолодой набожный импотент молится перед попыткой исполнить супружеский долг: "Господи, укрепи и направь!" Жена ему подсказывает: "Хоть бы только укрепил, направить я и сама смогу".
Так где же взять хорошего мужа порядочной девушке, которая вышла замуж девственницей за пленочника, и только потом узнала, что он скорострел и мелкопиписечник, потому что, как порядочная девушка, она не давала до свадьбы?
Serg
[2162682560]
Меган
Сообщение было удалено
И если он Вас трогал за разные места, то Вы тоже уже не девственница.
Serg
[2162682560]
Меган
Сообщение было удалено
А дальше она сможет развивать отношения с мужчинами без оглядки на девственность, которой уже нет, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки. Екатерина Макарова там все это подробно разъясняет. Могу дать ссылку на этот ролик, но модераторы удалят.
Serg
[2162682560]
Марина
Сообщение было удалено
Неправда Ваша, я верный муж. :)
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще слезу пусти, для убедительности.
Serg
[2162682560]
Андерс
Сообщение было удалено
Ну так и не лезь ни к кому. Останешься без секса, зато ни у кого о тебе не будет никакого мнения.
Serg
[2162682560]
Король форума
Сообщение было удалено
Был бы достоин - давно бы уже нашел.
Vera
[2773459257]
Serg
Сообщение было удалено
Был бы достоин - такому брульянту давно бы парочка девственниц на шею сами повесились.
Робот
[1773915738]
А дальше она сможет развивать отношения с мужчинами без оглядки на девственность, которой уже нет, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?