Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Serg
Vera
Сообщение было удалено
В реале он безбапс
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы на мой пост отвечаете? Где я хоть раз упоминала о подобном? Кто вообще на этой ветке делал такие заявления и требовал "персонального мужа"? Вы сами с собой разговариваете, придумываете очередную ерунду и приписываете собеседникам?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена ты свою жену не любишь. И страдаешь ты не от мнимой любви к жене, а только из-за твоей психологии неудачника. И хватит уже об этом.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было у меня ерунды, с вашим количеством мне не сравниться. Предателя не обязательно знать лично, и предавать можно не обязательно лично. Достаточно, чтобы было любое разделение на "наши и не наши". Разделение, по которому все человечество делится на ж и м - одно из них. А женщины, которые желали выйти замуж или были замужем, всегда гнобили честных давалок как предательниц. Так что не вам изображать недоумение.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты как в том анекдоте, вместо подписи ставишь три крестика - имя, фамилия, и ученая степень.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ой, а сколько Вам лет? А то вдруг я со школьником-подростком спорю.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, она чувствует себя с тобой особенно счастливой в такие моменты, когда ты доводишь ее до слез своими целкостраданиями.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Пленочники не могут найти себе в жены ни одной девственницы, потому что их всех уже Серж отдефлорировал. ;) Вы мне так бесплатную рекламу делаете.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ага... телегоническим образом.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Все гораздо проще. Не надо выходить замуж за целкодрочера, чтобы он потом не превратился в целкострадальца.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Фильмец довольно противный, и как раз про мерзость моралистов.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал, откусит по самые яйца. ;)
Serg
Робот
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мне никакие ЛИЧНО собеседники вообще не интересны. Но вам это никак не понять. Забудьте уже слово Я. "Я упоминала, я писала..."
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно верите, что это какой-то ответ, аргумент, что вы меня "уели"? Это детский сад, даже не школа. Рекомендую использовать стандартный аргумент "бе-бе-бе!" Так вам будет еще проще.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Тогда пишите лозунги, не обращаясь ни к кому лично. Не цитируйте посты, под которыми пишете Ваши придумки, лично к собеседнику и его тексту не относящиеся. Это тоже нужно объяснять?!
Serg
Меган
Сообщение было удалено
Лучше Серж. Вообще-то, мой пост был о честности. Если двое встречаются только для секса, и обоих это устраивает, то все честно. А если пленочник вешает женщине лапшу на уши про любовь, и в результате этой лапши женщина в него влюбляется, а он просто использует ее для секса, и при этом в жены ищет "честную", то о какой честности с его стороны вообще может быть речь? А тут на форуме есть и такие "экземпляры", которые готовы ту же лапшу вешать на уши девственнице, лишь бы только попробовать, какие там ощущения бывают с девственницей.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких "лично" на форуме. Но бабы вне этого "лично" вообще не могут представить существования чего-либо. Тот, кому я отвечаю - это любой, кто будет это читать или даже я сам. Чужие посты - это просто повод или питательная среда. Даже если бы вы не были просто Гостем, ВЫ МНЕ СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНЫ. Переживите уж как-нибудь это.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, Вас есть не хочу. Но мысль о том, что только дети могут так рассуждать,"предательство наших-ваших", возникла. Причем детской чистоты как раз нет, только глупость.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не представляю как.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
На войну тебя надо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Верю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
За ваших воевать не стану, а наши - люди мирные.
Serg
Ахмед
Сообщение было удалено
Эти сказки ты можешь в своем горном ауле рассказывать, таким же, как ты сам, джигитам. А ваши кавказские девушки, которые приезжают в большие города учиться, трахаются во время учебы со всеми, с кем хотят, в том числе и с русскими парнями, а перед возвращением домой, зашивают себе пленку в клинике, чтобы в родном ауле выйти замуж "девственницей" за такого же, как ты джигита.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мне лично или кому?
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Мдаааа, робот много страниц бегает за людьми, которым он надоел, кидает какие-то комментарии, исключительно потому что ему никто не интересен. Такие вот у плёночников завихрения...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне лично или кому?
Значит, наши ваших будут дрючить, пока слово "наши" не появится в вашем лексиконе.
Верю всем женщинам, что они на это не способны.
Верю всем женщинам, что они на это не способны.
Serg
Ахмед
Сообщение было удалено
За счет обмана таких правоверных мусульманинов из горных аулов Северного Кавказа, в крупных городах все клиники гименопластики кормятся.
Serg
Ахмед
Сообщение было удалено
Вы там у себя в VI веке застряли.
Serg
Ахмед
Сообщение было удалено
Вы задницу-то давно вытирать научились, великие?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Что к чему? Нескладушки-неладушки). Логики ноль, рассуждения ноль.
Одно радует, Робот-нашист обращается со своими перлами не ко мне лично))
Одно радует, Робот-нашист обращается со своими перлами не ко мне лично))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А если слабо, то засунь свои претензии себе поглубже в задницу
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/188/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/188/
© Woman.ru
Serg
Vera
Сообщение было удалено
До чего же забавный народ эти пленочники. :)
Serg
Ахмед
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мусульмане не курят гашиш и не бухают. Еще как бухают, и даже отмазу такую придумали, что если бухаешь под крышей, то Аллах не видит. А в советские времена, в армии, даже свинину ели с голодухи. И еще ходят упорные слухи, хотя это может быть и враньё, что в горных аулах Северного Кавказа, юные джигиты трахаются... с овцами.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Фильм относительно недавно вышел. Блудить было уже поздно, потому как давно женат. А я вообще не сквернословлю, только иногда называю вещи своими именами.
Serg
Луна
Сообщение было удалено
Как в анекдоте.
Немолодой набожный импотент молится перед попыткой исполнить супружеский долг: "Господи, укрепи и направь!" Жена ему подсказывает: "Хоть бы только укрепил, направить я и сама смогу".
Немолодой набожный импотент молится перед попыткой исполнить супружеский долг: "Господи, укрепи и направь!" Жена ему подсказывает: "Хоть бы только укрепил, направить я и сама смогу".
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, батенька...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Как можно верить в того, кого нет?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Возродите инквизицию.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы тоже целкострадалец.
Serg
Vera
Сообщение было удалено
Так где же взять хорошего мужа порядочной девушке, которая вышла замуж девственницей за пленочника, и только потом узнала, что он скорострел и мелкопиписечник, потому что, как порядочная девушка, она не давала до свадьбы?
Serg
Меган
Сообщение было удалено
И если он Вас трогал за разные места, то Вы тоже уже не девственница.
Serg
Меган
Сообщение было удалено
А дальше она сможет развивать отношения с мужчинами без оглядки на девственность, которой уже нет, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
Екатерина Макарова там все это подробно разъясняет. Могу дать ссылку на этот ролик, но модераторы удалят.
Екатерина Макарова там все это подробно разъясняет. Могу дать ссылку на этот ролик, но модераторы удалят.
Serg
Марина
Сообщение было удалено
Неправда Ваша, я верный муж. :)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще слезу пусти, для убедительности.
Serg
Андерс
Сообщение было удалено
Ну так и не лезь ни к кому. Останешься без секса, зато ни у кого о тебе не будет никакого мнения.
Serg
Король форума
Сообщение было удалено
Был бы достоин - давно бы уже нашел.
Vera
Serg
Сообщение было удалено
Был бы достоин - такому брульянту давно бы парочка девственниц на шею сами повесились.
Робот
А дальше она сможет развивать отношения с мужчинами без оглядки на девственность, которой уже нет, вместо того, чтобы всякий раз подсознательно пытаться пристроить свою девственность в хорошие руки.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/250/
© Woman.ru
/
Да-да, отрезать от себя девственность, потом забить еще на что-то, а в конце концов то, что останется, будет такая ерунда, что, глядишь, даже Сергу будет не жаль отдать. На то и расчет его пропаганды. Но девушке-то что от этого? О "хороших руках" она может уже и не мечтать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/250/
© Woman.ru
/
Да-да, отрезать от себя девственность, потом забить еще на что-то, а в конце концов то, что останется, будет такая ерунда, что, глядишь, даже Сергу будет не жаль отдать. На то и расчет его пропаганды. Но девушке-то что от этого? О "хороших руках" она может уже и не мечтать.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем верить в такого Бога, который заставляет девушек отказываться от личной жизни ради тупых амбиций пленочников и шовинистов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?