Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 412 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог девственнице нарваться на такого "ценителя"...
Vera
Serg
Сообщение было удалено
Я всё пытаюсь понять, в чём это ценение состоит? Памятник плеве ценитель поставит? На балконе? Из сломанных веников? Точно так же как и не ценители - ахнет и вся ценность...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
На самом деле это прогресс! Раньше Вы сравнивали девушек с вещью (б/у или новенькой), а теперь уже с кошечками и собачками, ищущими хорошие руки. Растете, молодец!
Проходящий программист
Романтик
Сообщение было удалено
Бред это. Какой ещё язык тела 😂 Только бабы могли такую хню предумать
Проходящий программист
kiska87
Сообщение было удалено
Ну да) Особенно после десятка половых партнёров
Vera
Прекрати называться программистом, из тебя такой же программист, как из меня после трёх детей девственница. Ты слился и опозорился.
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
Бред написал) По твоему мнению альфа это такой дебил_, которому пофиг сколько имело его жену до него? 😂 Это как раз Омеге пофиг, ибо хоть кто то на него запал и он будет трястись над порванкой, чтоб она никуда не ушла.
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
Снова очередной бред от Serga 😹
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Слышь, ты балякал, что у тебя 5 образований. А ты читать-то умеешь? "Наукой о языке тела и его частей является кинесика, наряду с паралингвистикой (наука о звуковых кодах невербальной коммуникации) её относят к центральной области невербальной семиотики — науке о невербальных знаковых системах. Исследованиями в области невербальной коммуникации занимаются также такие науки, как прикладная психология, этнография, история, педагогика, психолингвистика."
Спасибо за комплемент всем женщинам, конечно, но эта наука изначально была введена мужчинами.
Спасибо за комплемент всем женщинам, конечно, но эта наука изначально была введена мужчинами.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Смотря где... В Украине так, как я сказал
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Пётр Первый, принц Чарльз, король Иордании Хуссейн, император Юстиниан, и масса других, и все парились сколько мужиков было и их жён до брака???
Тебе поясняют, что альфа не ищет необходимости самоутверждаться пи.сей жены. Только омега на такое способен.
Тебе поясняют, что альфа не ищет необходимости самоутверждаться пи.сей жены. Только омега на такое способен.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь какие у меня проекты, а трындишь. Такие примерчики первоклассникам задавай
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
😂 таким образом ты будешь отдаваться сокамерников потом. Шкурыгина не даст соврать
Гость
Serg
Сообщение было удалено
+100500
Успешные челы выбирают красоток, супермоделей, дочек таких же богатых, невственность/не девственность девушки для большинства вообще никак не влияет. Дали бы мне выбор: женится на красивой и богатой супермодели не девственнице, или некрасивой, стремной и бедной девственнице - конечно я бы выбрал первый вариант.
Успешные челы выбирают красоток, супермоделей, дочек таких же богатых, невственность/не девственность девушки для большинства вообще никак не влияет. Дали бы мне выбор: женится на красивой и богатой супермодели не девственнице, или некрасивой, стремной и бедной девственнице - конечно я бы выбрал первый вариант.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Мне по фиху на твои фантастические проекты, ты даже основ программирования не знаешь - вот твой главный проект - закончить первый класс.
Проходящий программист
Робот
Сообщение было удалено
Ахах 😂 верно. Зато все порванки наверное его, хотя мне кажется он старый жирный старпер неудачник
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно шлюху_ И про 1 из 1000 ты слишком соврала, это про баб так можно сказать. А среди мужчин 5 из 10 девственники точно. Ты просто реальной картины не знаешь.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
(Прошу прощения у всех порядочных украинок) Давай б-дей ты будешь обсуждать на форумах соответствующих стран. Ты ещё про статистику племени Мумба-Юмба здесь погундось. Совсем в тему будет.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Есть такая тема, да по-сути если посмотреть на тусовку шоу-бизнеса, модельного бизнеса, бизнесменов и других успешных людей, то бабы из этой тусовки все имеют за плечами бурную жизнь, однако это не мешает им выходить замуж за богатых и успешных мужчин. И допустим, какой-нибудь несчастный деревенский тракторист женится на стремной колхозной доярке-девственнице, на которую х..й может встать только у извращенца. И что теперь, считать какого-то нищего колхозника альфа-самцом, который женился на девственнице, а другие критерии типо вообще не важны?
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Нормальные мужики думают о красивых, стройных девушках, а тебя хлебом не корми, дай о каком-то мужике пофантазировать... Слышь, а может девушки это чувствуют и тебя из-за этого избегают? Ну, природу - голубизну, типа, не утаишь.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Меньше 5%. Хотя в твоей стране - не знаю, может вы там, мужики, такие страшные, что бабы от вас разбегаются в другие страны.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Так для мужика это позор и признак невостребованного самца. Если пацан лет в 20 девственник - значит с ним что-то не так. Значит он абсолютно не привлекательный задр0т, л0х, скучный зануда, скорее всего с деффектами внешности: либо жирный, либо дрищавый очкарик - задр0тина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
Та с Меган это зашквар полный. Думаю ее королева уберет скоро, только каким образом, будем посмотреть
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
У кого едет крыша на тему девственности - вообще не имеет значение Альфа он или Омега. Зацикленность на девственности - это заскок, альфа-самец может быть помешанным на этом, в тоже время альфа самцу может быть пофиг на это, и он будет выбирать девушек по другим критериям(что чаще всего и бывает). В тоже время омега самец, будучи последним л0хом и лузером, может также сходить с ума на тему девственности, и даже найти девственницу, но понятно что это будет какая-нибудь стремная и вонючая ур0дина, которая никому не нужна, но зато девственница.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Конечно зашквар, тогда абсолютное большинство зашквар, вот так сидит какой-нибудь дрищавый задр0т-неудачник в обоссаной хрущевке, который работает за зп меньше 100 тыс в месяц, и обсирает людей, которым он даже близко не ровня.
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
А ты не гони на него. Уважение имей, а то Рамзан тебя быстро поимеет 😂
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык, какие проблемы у омеги: 1. найти дырку, чтобы дала, 2. ничего не делая сделать так, чтобы она не ушла к другому, получше. В таком случае девственница, которая никому не сдалась, хотя бы как-то может и быть решением проблем.
Проблемы Альфы - чтобы женщина не была бревном в постели. Девственница в таком случае не катит.
Проблемы Альфы - чтобы женщина не была бревном в постели. Девственница в таком случае не катит.
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
Как можно верить в то, что у тебя мозги есть. Их там давно нет и не было по ходу))
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Принца Гарри так волнует, что какой-то зашквар, которому даже при деньгах не дают, думает о его жене...
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Сначала он тебя поимеет, ты как-то к нему льнёшь неравнодушно.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Опозорилась тут ты. Ахмед тебе уже сказал, что ты и кто ты.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А давай для чистоты эксперимента другой выбор:
жениться на красивой и богатой супермодели не девственнице, или жениться на красивой и богатой супермодели девственнице?
жениться на красивой и богатой супермодели не девственнице, или жениться на красивой и богатой супермодели девственнице?
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну, куда уже недообразованцу, типа тебя, понять умных людей? Первоклашка на лекции по физике тоже скажет - чё это они все такое странное говорят, но это не потому что профессора физики глупее первоклассника.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Они все зашкварился. Принц ещё пожалеет, что связался с порванкой. Нужно подождать и запастись поп корном 😀
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
В моей семье, в отличие от твоей, как очевидно, перед Ахмедами не гнутся. С чего это меня будет впечатлять какая-то фигня бессмысленная?
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я бы выбрал симпатичную девственницу. Богатая не нужна, там куча заморочек. И у меня есть деньги
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Адриана Лима тому примером. Девственницей замуж вышла. Ухаживали-то за ней и прЫнцы, и миллионеры, а замуж её бедную взял только страшный спортсмен под судом с карьерой на закате, который жил за её счёт и в конечном итоге развёлся. Ну не женятся успешные мужчины на девственницах.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Они все испереживались из-за этого. А у тебя нет столь желаемой девственницы. Так кто зашквар-то?
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Снова у бабки ночной бред 😂 У меня нет проблем с порванки, я их посылаю подальше. А вот девственниц да, трудно найти
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Не страшнее тебя 😂
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Денюжки на билет в Россию нету? Там 60% выпускниц школ - девственницы. Бедненький, нищенький...
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Та ты и 90% баб в постели и есть бревно.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
То есть мужики с си.ськ.ами пятого размера как у меня? Ну, да, такому сложно найти бабу для се.кса...
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Рамзан не ***, в отличии от тебя бабораба-фемки
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
...но тем не менее у неё есть се.кс, а у тебя нет. Поэтому какая разница, что она из себя представляет?
Проходящий программист
Робот
Сообщение было удалено
Это выбор, что лучше:
Быть богатым и здоровым или бедным и больным 😹
Быть богатым и здоровым или бедным и больным 😹
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Да нет, под нормальным мужиком брёвен не бывает, а если под тобой - так это с тобой проблемы.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну, так не важно, что он не ***, это ты к нему льнёшь, не переводи стрелки.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
К тому, что мне срать_ на твоё мнение старой порванки. Я таких как ты слал далеко и надолго.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Херню_ не неси
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?