Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Будет
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
...пока твоя мама гнулась перед Ахмедами? Ну, понятно, в кого ты такой уродился, что девственницу найти не можешь и о мужиках фантазируешь.
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
То ты бред сказочников наслушалась и уши распустила
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Ага щаз, так и спешу в рашку. Такие же б как и у нас
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Вот когда будет, тогда и вякай.
Робот
Vera
Сообщение было удалено
У кого-то был выбор жениться на Адриане Лиме (кто бы они ни была) девственнице и на ней же не девственнице? И этот кто-то послал ее к другим мужикам обучаться сексу, прежде чем жениться на ней?
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Бред от сказочников с распусканием ушей - это твоя мама этим занимается.
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну, так поезжай в страну Ахмедию, там тебе за калым штук пять девственниц дадут... Только обрезание делать придётся, чтобы позволили жениться...
Проходящий программист
Vera
Сообщение было удалено
Фууу, Только не на тебя
Робот
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Или как в "Подкидыше": "Ты что хочешь: на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" Hobson's choice
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Да нет, пока она была девственницей никто на неё не позарился жениться из приличных мужиков. Теперь посмотрим, кого она отхватит недевственницей.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Это они тебя посылают, а не ты их. Никому так как ты не нужен!
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Он не программист - он ***, ему нужно было взять ник - проходящий ***))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, дырявый программист, с порванной задницей, мечтающей о девственнице!!
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю , Вы все не адекватны!
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не все, только программист и ему подобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** - это не проходящее, это уже навсегда! Программистом может он не быть, но гомосеком будет он всегда :)
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на это я его протестировать не могу - аппарат отсутствует:) А самые азы программирования - я его спросила, а он даже не понял вопроса, так что про программиста он всё врёт.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я пообщалась с этим программистом. Нормальный парень. Не везет в жизни, как и мне впрочем. Зачем влез в эту дебильную беседу, загадка. Прекрати этот ужас. Вы же все - люди,человеки. Зачем опускаться до уровня зеков на зоне? Ауе?)
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Прекратите (все) имеется ввиду.
Vera
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну, дак мне он и не сдался, это он полез с фантазиями о моих си.сь.ках(!!!) Алёнушка, если вы девственница - дайте бедному, он тогда от нас от всех отстанет.
Алёнушка
Vera
Сообщение было удалено
Кстати, Вера, они реально помешаны на груди! Нет, увы и ах, я замужем побывала. Парни, да, злятся на девок.
Vera
Алёнушка
Сообщение было удалено
Надеюсь нам не придётся обсуждать проблему сис.ечной девственности в ближайшем будущем... И какой смысл злиться на девок? Девок от этого не прибавляется в послужном списке.
Алёнушка
Vera
Сообщение было удалено
Так меня часто мужики размер груди спрашивали по переписке))) У них похоже бзик на этом. Спасибо, очень надеюсь! Вам желаю всего хорошего и не расстраивайтесь!
Ганс
Молодец Алёнушка, всех помирила!
Ганс
У меня какая то ерунда получается. Сначала соглашаются встречаться со мной, а потом через несколько свиданий отказываются. Почему так непонятно. Лучше бы уж сразу отказывались тогда. Что толку то что встречаться бессмысленно. Хоть бы какой то финал был интересный всех этих отношений. Ладно, что уж есть, то и есть.
Добрыня
Ганс
Сообщение было удалено
Не трахаешь их, вот и бросают тебя. Тр ахать их надо, тогда будут бегать за тобой и расставаться не захотят.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
То есть в твоем уравнении девственность равна богатству и красоте, а недевственность уродству и нищете. Запомните, девушки: и это говорит даже тот, что утверждает, что девственность "неважна".
Гость
Добрыня
Сообщение было удалено
Чему учишь, развратник.
Serg
Достоевский
Сообщение было удалено
Думается мне, Дональд Трамп вряд ли "внимательно разглядывал простынь", в надежде найти там хоть пятнышко.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие. Подобные мысли возникают по причине низкой самооценки, а не наоборот.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты тупой, он наоборот для таких как ты, ясно и понятно написал, что для него, как и для многих других девственность не важна. Поглядите на ком женятся принцы, миллиардеры, артисты, теннисисты, шоу-мены. Где они, и где местные Васьки, форумные страдальцы по пленкам? Кого вообще волнует мнение жалких и неликвидных мужчинок?
Робот
Сообщение было удалено
Личностных качеств у этих красивых богатых супермоделий я так понимаю нет и выбирать будете только по девственности?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Не я, а этот человек предложил набор качеств из трех пунктов: богатство, красота и девственность. При этом, чтобы создать видимость выбора, он посчитал нужным принизить такое существенное в его глазах преимущество как девственность такими недостатками как бедность и уродство. С другой стороны, чтобы сгладить такой явный дефект как не-девственность, ему пришлось приписать недевственнице такие преимущества как богатство и красоту. По-моему, тут комментарии излишни.
Робот
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что его пример лучше.
Но если углубиться, представим, что вот выбор две близняшки богатые супермодели:
Одна умеет готовить, любит детей и собирается уйти с модельного бизнеса и занятия семьей, став верной женой и хорошей матерью.
Вторая мечтает всю жизнь провести в путешествиях ни разу не прикоснувшись к плите питаться только в дорогих ресторанах и надух не переносит детей.
Первая - не девственница, вторая - девственница, но только чтобы "выгодно себя продать" и не факт, что будет верной женой.
Кого предпочтете?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Ага, и вы за то же взялись.... Только вместо уродства и бедности решили принизить девственницу ленью и чайлдфризмом.
Чё б вам всем вместе не признать наконец, что девственность - да, это ПЛЮС. А не-девственность - это минус. Надо только оценить размеры этого плюса и этого минуса. Большинство отписавшихся здесь мужчин (женатых или бывших женатыми, разумеется) считают, что если муж любит жену, то этот вопрос имеет радикальное и кардинальное значение. А вы хотите, чтобы вас любили?
Гость
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, C­yйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в трол­личьих г­­­о­­в­­­­н­а­х
­м­орального у­­­­ё­­б­­и­­­ща такого
.
Cy­валкe даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он м­у­д­aк))
любви сaма cебя лишилa ты
из-зa душeвной пуcтоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди ­­б­л­­я­­­­д­­ей пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потoмy Cу­ющaя[я снoвa здecь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою ­­е­­б­­­­­­л­­­е­й ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - ми­н­ет
.
ты, C­yйка, ­е­­­б­­­­л­­­ю путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся п­и­з­­д­ой,
как жрать лепёшку, ­­б­­­л­­­­­­я, коровью,
а всем пи­­з­­­д­­е­ть, что тортик эт такой
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо...
Если предположить что первая вся плохая, да еще не девочка, а вторая хорошая во всех проявлениях то выбор и так очевиден и приводить эти примеры банально бессмысленно.
Если они обе хорошие по характеру, но ода девочка, вторая нет с вашим мировоззрением выбор тоже очевиден.
Тогда вопрос так, они обе ленивые чайлдфри, будете среди них выбирать?
И что все же предпочтительнее в первом варианте?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Читая твои посты, приходишь к выводу, что ты не человек, а действительно робот и причём запрограммированный. Поэтому доказывать тебе что то абсолютно бесполезно.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вы спорите с роботом, а не с живым человеком. Поэтому он такой упористый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пленочники все такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они плёночники-дрочеры, мечтающие тр ахнуть девственницу.
Гость
Сообщение было удалено
А потом др@чить на этот момент своей жизни, а девка предпочтет даже не вспоминать тот день.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пленочники все такие
Ха-ха, возразить нечего. Сами расписались в этом.
Аналогично.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Аналогично. Полный разгром. 100500:0, да, девки?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Слушай, бро, ты походу реально болен, иначе зачем ты столько времени пишешь одно и тоже? Ну хочешь ты себе исключительно девственницу, так ищи и женись на ней, фигли ты тут кому-то что-то пытаешься доказать. Без обид, но напоминаешь дятла, который своим клювом долбит бетонную стену.
Робот
Сообщение было удалено
Честно? Нет.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Гость
Слушай, бро, ты походу реально болен, иначе зачем ты столько времени пишешь одно и тоже? Ну хочешь ты себе исключительно девственницу, так ищи и женись на ней, фигли ты тут кому-то что-то пытаешься доказать. Без обид, но напоминаешь дятла, который своим клювом долбит бетонную стену.
Ну так где хотя бы 100500:1 ?

Во-первых, раз ты переходишь на личности (что кому лично надо), то ты баба и никакой ты мне не бро. Во-вторых, если ты все-таки не баба, то ты женат? - если нет, то не лезь в тему, где ты некомпетентен. В-третьих даже дописывать лень.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Я периодически читаю подобные темы, по мне так люди кто постоянно тут одно и тоже, это люди с заскоками, спорить и что-то доказывать таким людям бесполезно, если у человека сдвиг какой-то почве, то лучше вообще игнорировать таких юзеров.
По самой теме. Не бывает плохих и хороших, у каждого человека есть достоинства и недостатки, и еще у каждого человека свои вкусы и предпочтения. Например я терпеть не могу серых мышек, тихонь и домашних клуш. Мне нравится типаж роковой красотки, этакой деловой ***, сексуальной стервы, с которой не просто жить, но зато классно спать. Да, мне нравится такой типаж женщин, но я никому не навязываю свою точку зрения
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну ты считаешь нормальный, адекватный человек, у которого в жизни все хорошо, станет каждый день, изо дня в день писать одно и тоже? Ржу, дописывать лень, да ты на форуме живешь, пишешь и днем и ночью, ты хоть работаешь нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова