Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Робот
Сообщение было удалено
Во-первых, раз ты переходишь на личности (что кому лично надо), то ты баба и никакой ты мне не бро. Во-вторых, если ты все-таки не баба, то ты женат? - если нет, то не лезь в тему, где ты некомпетентен. В-третьих даже дописывать лень.Я не ребенок вести подобный счет. А если вести то это должна делать третья не заинтересованная сторона, иначе это лишь фикция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионер наверно он, поэтому и не работает, а всё ещё о девственнице мечтает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Дятел который долбит бетонную стену - это было мощно сказано))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем он может работать? Скорее всего обычный планктон - звонилка офисная, сидит на копеечной зарплате, в свободное время засоряет форум своим бредом, а дома все одинокие вечера коротает за форумом. И вот такие занюханные неудачники учат других жить!
Робот
Луна
Сообщение было удалено
В этой дискуссии нет третьей стороны, поскольку не существует ***. Во-вторых, если у вас аргументов нет, то их нет. Что считать-то? И это очевидно, потому что вместо аргументов начинается переход на воображаемые личности, то есть обзывалки. Это ж глупо! И да, становится скучно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
"Девушки", количеством дружно лающих вы никого не убедите. Даже себя, а то чего б вы лаяли.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО АРГУМЕНТЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень, "роковые красотки" всем нравятся. только у них запросы слишком высокие, особенно если они еще и при деньгах(а такие обычно при деньгах). Эх, был бы я побогаче.....
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Аргументы чего? Того что ты дятел? Тебе это по полочкам разложили и обосновали, перечитай еще раз))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки это говорит об извращении мужской половой роли. Господа, вы извращенцы. (чего, собственно, и следовало ожидать)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А по-моему извращенец тут только ты, и еще парочка тебе подобных, причем глупых и не слышащих никого кроме себя извращенцев.
Робот
Сообщение было удалено
А значит и счет неуместен.
Я этот счет и не начинала, его начали вы.
Ваши "аргументы" заканчивается на Божией воле и мужском чувстве собственности. Что тоже не убеждает.
Я не перехожу на личности и ни кого не оскорбляла.
Проходящий программист
Алёнушка
Сообщение было удалено
Перед тобой стыдно... Перед ней нет. Почитай, что она там про мать писала
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты Робот - как раз и есть извращенец! С кучей тараканов в голове, предрассудков, и педофильскими наклонностями.
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Конечно тебе должно быть стыдно, ты же пассивный ***. Сначала задницу тебе порвали, а сейчас ты о девственницах мечтаешь)
Робот
Сообщение было удалено
Мужская половая роль мамонта поймать и защитить женщину с ребенком, а вот сколько у нее было партнеров до него уже не его дело.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Счет уместен, если он хотя бы начался. Если же с вашей стороны ноль, то и один аргумент с моей стороны - это стопятьсот.
Что же касается ваших "непереходов на личности", то что это было?
:
Они плёночники-дрочеры, мечтающие тр ахнуть девственницу. А потом др@чить на этот момент своей жизни, а девка предпочтет даже не вспоминать тот день.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/254/#m64799408
© Woman.ru
/
поддались, поддались, соблазнились возможностью подгавкнуть. Ну что поделать, не удивили, женская натура...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, перечитайте этих "мужчин":
"
Мне нравится типаж роковой красотки, этакой деловой ***, сексуальной стервы, с которой не просто жить, но зато классно спать. Да, мне нравится такой типаж женщин, но я никому не навязываю свою точку зрения
/
Парень, "роковые красотки" всем нравятся. только у них запросы слишком высокие, особенно если они еще и при деньгах(а такие обычно при деньгах). Эх, был бы я побогаче.....

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/254/
© Woman.ru"

"
Это ж классический мазохизм. Доминирующая самка, "Венера в мехах"... Видать, действительно, нельзя приобрести женские сексуальные наклонности, не приобретя и женские алогичные мозги.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Ага, и еще одна мужская половая функция - слушать и повиноваться тому, что баба считает его и не его делом.
Проходящий программист
Робот
Сообщение было удалено
Доооо, это они любят. Сначала скакать по ***, потом искать аленя с бабками 😂 ну сказка же
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо, было дело, поддалась желанию пошутить и посмеяться, с кем не бывает?
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Я сказала ДО НЕГО, а не пока он на охоте с мамонтом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да какую-то х..йню несешь, у тебя вывернутые представления о женщинах. Трахать роковую красотку в 100 раз приятнее, чем неухоженную домашнюю клушу. Но тебе это нет смысла объяснять, такие бабы не среднестатистических челов. Когда ты будешь крутым бизнесменом, жить в особняке, водить бентли и носить костюмы от Hugo Boss, тогда и будешь трахать таких телок пачками, вот тогда и поговорим о том какие бабы лучше.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
А вы по женским половым лазить, а потом "невинную" искать.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
С детства мечтала в девках ходить, но не сложилось как-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю, самому нравится такой типаж женщин, но к сожалению женщин такого типажа не потяну чисто финансово.
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Луна
Я сказала ДО НЕГО, а не пока он на охоте с мамонтом.
Думаете, смешно получилось? Но по делу: "А потом др@чить на этот момент своей жизни, а девка предпочтет даже не вспоминать тот день." - говорите вы. Тогда, спрашивается, зачем он был, тот день, если о нем лучше не вспоминать? И если девка знает, что для мужа и для замужества этот ее позорный день будет очень большим препятствием? И почему не провести этот день после торжественной церемонии, смягчающей обстоятельства, и не как девка, а как законная жена?
Так она и трахаться с другим будет до него, пока он с охоты не вернулся. Суть дела, если серьезно, не меняется, а суть проста: Секс ТВОЕЙ женщины с другим мужчиной. То, что это было до тебя не так уж принципиально.
Робот
Трахать роковую красотку в 100 раз приятнее, чем неухоженную домашнюю клушу.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4960953/255/#m64800038
© Woman.ru
/
Ага, это в коллекцию пороков, которыми надо унизить достоинство девственности. И при чем тут вообще "трахать", прости господи?....
Но уж если о трахе, то признайся, что тебе нравится, когда "роковая красотка" трахает тебя, пусть и в классическом смысле. Это, собственно, как раз амплуа роковой красотки. Признаю твое право на извращения, но не выдавай это за норму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, у проходящего программиста болит и в прямом смысле))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахахаха, у проходящего программиста болит и в прямом смысле))))
Ну у вас и зоопарк, женщины...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Давай тут не надо отсебятину выдумывать. Если тебе нравится подобные вещи, то не надо это другим приписывать, и тем более не надо перевирать мои слова. Я просто сказал, что мне нравятся красивые, ухоженные женщины, а не какие-нибудь клуши-неряхи.
Робот
Сообщение было удалено
Так она и трахаться с другим будет до него, пока он с охоты не вернулся. Суть дела, если серьезно, не меняется, а суть проста: Секс ТВОЕЙ женщины с другим мужчиной. То, что это было до тебя не так уж принципиально.
Я же говорю пошутила, ну не все мой юмор понимают.
Давайте серьёзно, на протяжении истории мужчины избегали девственниц, считая их ненужными, если у них не было до этого мужчин и только с приходом христианства стали цепляться за это как за святая святых.
В то время как измены в браке всегда были позором и наказывались.
И то, что у женщины кто-то был до мужа не как не характеризует её как плохую жену и мать, это лишь ваши бредни.
Serg
Достоевский
Сообщение было удалено
Редкостная бредядина
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты открыл Америку! Но какое это отношение имеет к теме ветки? Да и о роковых женщинах не я первый заговорил. У меня другие ассоциации. Клуша и неряха - это как раз порванка, их на этой ветке и на форуме вообще под сто процентов. Это форум для них, в сущности. (И для троллящих их мужиков, но это в скобках). А роковая женщина - это как раз юная красавица девственница, перед которой мужики пачками ложатся с предложениями руки и сердца, а не как ты пишешь "потрахаться". Как тебе такой вариант?
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Адриана Лима. Красавица, супермодель, девственница. Жениться на ней согласился только страшный, безвестный много беднее её баскетболист, да и тот с ней недолго прожил. Это доказательство, что девственность - это уж никак не достоинство 9000+
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Адриана Лима. До 27 лет досидела юной девственной красоткой на целке... Никто такое счастье в жёны брать не стал...
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Ты маразматичка, Vera. Она предлагала всем, но "вот есть такой недостаточек, девственница"? И все так: "Ну-у... если девственница.... не берем!"
На самом деле, нет ни одного мужа, который пожалел бы, что жена оказалась девственницей. И нет ни одной жены, которая не гордилась бы тем, что вышла замуж девственницей. Дискуссию можно закрывать.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Ага, перед аргументами из реальной жизни сразу спасовал? За Адрианой ухаживали и принц-красавчик, и известные звёзды, ибо красивая. Но в жёны её взял на 28-ом году жизни, когда она от сублинации на стенку лезла, только страшный, вылетевший из топов спорта мужик.
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Реально, что в мозгах у этих баб.... Это даже не предмет для троллинга, в это страшно погружаться. Не станешь же троллить обитателей сумасшедшего дома!
Vera
Робот
Сообщение было удалено
То-то смотрю Меган Маркл на свадьбе с принцем светилась от счастья. Не иначе как девственницей во второй уже брак вступала.
Масики, запомните - омега се.ксом опустит любую женщину вниз, хоть она самая распрекрасная. Альфа собой любую женщину поднимает до самых высот - хоть самую последнюю про.сти.тут.ку. Женщина не может мужчину ни опустить, ни возвысить, так что вы, зашквары, хоть на 10 девственницах женитесь - получится 10 зашкваренных баб и один зашквар.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Опять пишешь х..рню. Если говорить про женщин от 20 и старше, то как правило в 99% случаев, девственницами в этом возрасте остаются полные неликвидки, которые настолько стремные, что на них никто не позарился. Я так понимаю, что тебе далеко не 20 лет, скорее всего лет 30-40? В таком случае 18-20 летняя девственница тебе никак не светит, если конечно ты не олигарх, или какой-нибудь голливудский актер. Сам-то это понимаешь, или розовые очки одел?
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Боже, да тебя возвысить - нужен подъемный кран, а не мужчина. И кого ты только не способна собой унизить - не представляю...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
20 лет еще не возраст для "роковой женщины", чтобы шансы свои просирать. А вот для начинающей содержанки - как раз, даже поздно. Только вот какой конец карьеры для них? Бывших содержанок полно на всех сайтах знакомств, с большим дисконтом. И ты, я вижу, никак не можешь отвлечься от моей личности? Забей на нее!
Робот
Робот
Сообщение было удалено
Уточняю: "с теми, кто на них "позарился""
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Подставила, поэтому и не сложилось. Так что винить некого, кроме себя самой.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Вы обо мне не волнуйтесь, прямо как баба, сразу переход на личности!!! Адриана Лима... Понимаете, Адриана Лима.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Содержантки разные бывают, одно дело какая-нибудь толстожопая бабища, которую содержит муж - простой работяга, или содержантка - топ модель, которая в 20 с небольшим лет имеет больше, чем обычный человек за всю жизнь зарабатывает. За всех содержанток конечно не скажу, но лично знаю двух таких, одной нет 30, у нее свой бизнес, квартира в элитном доме, машина за несколько лямов, все подарено папиком, хотя сама из обычной семьи. Вторая вышла замуж за бывшего содержателя, живет как сыр в масле. Одну из них трахал, со второй просто знакомые.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать, муж оказался настойчивым и действительно прекрасным человеком.
Гость
Сергей Зверев стилист и певец. Ничего в нем нет такого, чтобы нравиться девушкам, и никакой он не красавец. А девки и бабы,а как дуры, бегают за ним и на шею ему вешаются. Стыдно должно быть всем этим девкам и бабам. Есть парни симпатичные и красивые по сравнению с ним, но они почему непопулярны у девушек и женщин. А почему так? А потому что у девушек и женщин мозгов и ума нет. Что и требовалось доказать.
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Просто не заблуждайтесь на счет того, что это ваше "секретное оружие", мужикам недоступное. А что Адриана Лима? Она ваша родственница, что ли? Вы всё про нее знаете?
Робот
Луна
Сообщение было удалено
Ах-ах, тоже гордишься тем, что девственницей замуж вышла? Ну а чего тогда трындеть?...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова