Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно не какой ты парень, а важно какая у тебя девочка.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вторая жена самого богатого человека планеты - уорена баффета. Когда его первая жена уехала в калифорнию, он стал жить с её подругой до смерти своей первой жены, а потом на ней женился. Не модель, было ей уже за 30, когда они познакомились. Содержантка или как?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Робот
Vera
Сообщение было удалено
Судя по тому, что пишет о Баффете наш местный баффет, никак не содержантка. А вам бы хотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или девочки.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
При чём здесь моё родство-неродство с Адрианой Лимой? Ответить не можете? Красавица, богачка, девственница. Принц не женился, звезда не женился, по меркам селибрити, женился на ней натуральный бомж. Ради денег, наверное, иначе бы так старой девой и осталась.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Уже полный бред пошёл. Мы здесь о девственности говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается что красавцем быть необязательно, чтобы девки за тобой бегали и отдавались тебе.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну ты же спросил какой конец карьеры бывает у содержанток, я рассказал про двух знакомых мне женщин. Я прям представляю твой психологоческий портрет, напоминаешь мне такую пугливую лань, бегаешь по форуму как сайгак, тебе аргументы своей позиции предъявишь, в угол тебе загонишь, ты как уж на сковородке вертеться начинаешь, от темы уходить, сказать потому что нечего. Ты же и сам понимаешь, что ты далеко не альфа-самец, и не олигарх, ноешь на форуме как девка, с упорством шизофреника, что мир несправедлив и бабы **** Сам-то ты что из себя представляешь, чтобы от других что-то требовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужна не только смелость, но и наглость, чтобы щупать девушек между ног. Но как ни странно девушкам такие парни нравятся, поэтому и отдаются им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х.йня это все, чтобы реально нравится девушкам, нужно быть красавцем и уверенным в себе харизматичным альфа-самцом + иметь бабло. А уж как ты будешь подкатывать абсолютно не так важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я красавец и бабло у меня есть. А толку то?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Воу, воу, потише! Ты не со своим братом связался. Станешь спорить, что бывшими содержанками вся мамба забита?
Робот
Vera
Сообщение было удалено
То есть принц и звезда предлагали ей руку и сердце, но не женились, узнав, что она девственница?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я на мамбе баб не цепляю, и тебе не советую
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Фиг его знает, по знакомствам в интернете не специалист. Насколько я знаю там нормальных мало, в основном стремные. И как ты различаешь бывшая содержантка она или разведенка?
Гость
Не фига себе, ра з веденка уже матерным словом что-ли стало? Админы, вы чо творите нах у й ?
Робот
Сообщение было удалено
Я этим не горжусь, так сложились обстоятельства.
Vera
Робот
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Если девственность это настолько великая ценность - как они, вообще, могли не жениться на таком сокровище, да ещё красивая и с деньгами?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Особенно умиляет это "легче полюбить"
Робот
Сообщение было удалено
Кстати, на форуме много женщин, лишившихся девственности до брака, но потом эти парни стали их мужьями.
Артем
Робот
Сообщение было удалено
А что этим гордится то? Для меня этот момент малозначителен. Не все же как ты зациклены на этом, только глупый и ограниченный человек судит всех по себе.
Serg
Сообщение было удалено
Прям ми-ми-ми сплошное...
Артем
Serg
Сообщение было удалено
Ага, целкодрочеры что то там чешут про любовь - а сами выбирают себе девушек как стиральную машинку, с необходимыми техническими характеристиками. Бред и лицемерие.
Проходящий программист
Луна
Сообщение было удалено
Без разницы, меня такое не устраивает. А вот аленя устраивает вполне себе
Проходящий программист
Луна
Сообщение было удалено
Я не лажу
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Сам писал, что "ш-хи" дают, а теперь и они давать перестали???
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
В *** у тебя болит ***
Vera
Serg
Сообщение было удалено
А если ему ещё и деньжат подсыпать, то совсем легко любится...
Serg
Сообщение было удалено
А самое смешное это, что-то про то, что не только тебе дефлорацию провели, но и твоего будущего мужа тр**** этим...
Vera
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Прально, прально, от хорошего болта в отверстии может и - больно быть, ну, ты уже попробовал, как подтверждаешь сам:)
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Это ваши половые трудности, сударь.
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Для тебя секс и бойня сходные понятия?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А для чьего удовольствия они должны трахать девушек? Для удовольствия девушки и для своего.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А других вариантов кроме девственниц и шлюх_ разве не бывает?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве для мужа лучше быть первым, но не последним? :)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочники же каннибалы.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. девушки должны отдаваться тем, кто им не нравится, чтобы все мужики получили поровну?
Serg
Луна
Сообщение было удалено
Это потому, что *** и пленочники пытаются представить их хуже себя. Вот и получаются сплошь одни бомжи и алкоголики.
Serg
Serg
Сообщение было удалено
Под звездочками з а д р о т ы
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильный троллинг
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Последним быть всегда позорно. И даже в спорте. Поэтому все борятся за то, чтобы быть везде и всегда первым. Ты можешь быть последним, если тебе это так нравится.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Такой феерический бред способен нести только тот, у кого никогда не было с девушками отношений.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что ж - вывод, выходите, девочки, замуж девственницами, а потом скачите по буям, плёночники одобрили...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А нафига девственнице "глубоко седой" старец?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Скоро туда же и пленочников занесут.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, мечтает стать богатым и успешным, не напрягаясь и не вставая с дивана.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А тебе видимо трудно полюбить такую (порядочную). Тебе легче полюбить шл@ху, ведь ты обожаешь таких. Да, Serg?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А ты разве "глубоко седой" старец?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова