Хочу своего стоматолога
Понимаю что это все вряд ли к чему то приведет, потому что он женат, я замужем. Но вот хочу его и ничего не могу с собой поделать. С его стороны симпатия есть точно, я это вижу. Но видимо профессиональная этика не дает ему вести себя более раскованно и что-то мне предложить. Я со своей стороны хочу только секса, ничего серьезного мне не надо. Думаю, что он бы тоже был не прочь. Но вот как перейти эту грань этическую, оба не знаем. У кого-нибудь еще так было? удалось соблазнить?
Пациентка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Пациентка
Сообщение было удалено
Не знаю и очень боюсь. Синус лифтинг боюсь. Один имплант уже установили.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю : «я за вас»))) Я тоже чувствую всегда. А потом , секс в стоматологическом кресле - здорово. Будет что вспомнить. Я мечтаю в гинекологическом, но мой доктор - женщина))))) Главное, чтобы муж не узнал)))
Пациентка
Сообщение было удалено
Один уже прижился вроде. Год назад ставили внизу. Вот синус лифтинг боюсь сил нет как.
Гость
Дак возьмите его телефон
Гость
Сообщение было удалено
Надо ещё уточнить автор уже начала ставить импланты или нет, если нет, то весь ад впереди , вот перегреют ей костную ткань бормашиной или нерв заденут , или просто долго заживать будет, посмотрим какое у неё отношение к врачу будет)) у меня первые две недели одна ненависть была
Пациентка
Сообщение было удалено
У меня в гинекологическом было уже, с тем зав отделением. Он меня прямо во время осмотра трахнул, завелся видимо и не смог остановиться.
Гость
Сообщение было удалено
Один уже прижился вроде. Год назад ставили внизу. Вот синус лифтинг боюсь сил нет как.
Как понять год ? Они же 3-4 месяца приживаются . Коронка стоит на нем ?
Как понять год ? Они же 3-4 месяца приживаются . Коронка стоит на нем ?
Гость
Сообщение было удалено
Там же камеры везде и как этот секс будет? Он же всего лишь врач наёмный , а не владелец клиники , который может взять и запереться
Гость
Блин автор разводчица
Имплант год стоит и вроде прижился ))
Имплант год стоит и вроде прижился ))
Гость
Сообщение было удалено
Мужик!!!! Пшол вон)))
Пациентка
Сообщение было удалено
Есть уже,, он мне сам давал аж два раза. Первый раз дал в первое посещение, уже тогда я увидела что он как-то очень проникся. Потом еще раз давал сразу после имплантации. Но я ему ни разу не звонила. Стесняюсь как-то.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в гинекологическом было уже, с тем зав отделением. Он меня прямо во время осмотра трахнул, завелся видимо и не смог остановиться.
Жесть ) автор всех разводит тут )
Жесть ) автор всех разводит тут )
Пациентка
Сообщение было удалено
А то не так? сколько же они приживаются? уже с коронкой готовый, жую им во всю силу.
Гость
Сообщение было удалено
Есть уже,, он мне сам давал аж два раза. Первый раз дал в первое посещение, уже тогда я увидела что он как-то очень проникся. Потом еще раз давал сразу после имплантации. Но я ему ни разу не звонила. Стесняюсь как-то.
А чего стесняться ? Вы же с кем то уже в кресле трахались)) в вайбере напиши ему
А чего стесняться ? Вы же с кем то уже в кресле трахались)) в вайбере напиши ему
Пациентка
Сообщение было удалено
Клянусь не развожу. Было у меня такое, сама в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в частную клинику ))) Но спасибо за предупреждение - мало ли)))
Гость
Автор мужик с влажными фантазиями
Пациентка
Сообщение было удалено
Я трахалась с тем кто сам инициативу проявил. А тут то он молчит, не делает предложений. Разница правда в том что я тогда замужем не была, а тут замужем и мужа моего он знает, видел несколько раз.
Гость
Если это правда , то странно что синус лифтинг делают только сейчас
Его сначала обычно делают , до всех имплантов
Потому что эта новая кость долго приживается
Его сначала обычно делают , до всех имплантов
Потому что эта новая кость долго приживается
Гость
Сообщение было удалено
Так что за операция была?
Пациентка
Сообщение было удалено
Да, стоит, жую уже вовсю. Ничего не беспокоит. Имплант ставила средний по стоимостью, астру.
Гость
Авторша дай мне тож. Я стоматолог)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гость
67-я тоже хожу в частную. Там везде камеры. И дверь на ключ не запирают , помимо врача во время имплантации присутствовала ассистентка
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати! Возьмите телефон. Если вопросы возникнут)) Я опять со своим гинекологом, но она мне номер дала, когда я переезжала в другую страну. Ничего ужасного))
Пациентка
Сообщение было удалено
Матку чистили.
гость
70- меня тоже удивило, сначала синус лифтинг а потом импоант, уж никак не наоборот
гость
76-вы разводите? После чистки месяц нельзя секс
Пациентка
Сообщение было удалено
Мне ставили имплант внизу, а тут будут вверху и надо делать синуслифтинг. Я боюсь очень.
гость
72- если астра средний то какие дорогие?
Гость
Сообщение было удалено
Если она не *** , то наверно ей в другом месте имплант поставили ) а синус с другой стороны
Но все равно его обычно делают в первую очередь , так как долго кость приживается
Но все равно его обычно делают в первую очередь , так как долго кость приживается
Пациентка
Сообщение было удалено
он меня долго держал в больнице, не выписывал. Секс с ним аккуратно, примерно через недели полторы после операции
Гость
Вот когда вам синус сделают , то и позвоните ему
Пациентка
Сообщение было удалено
Я не помню названия, но есть какие-то немецкие дорогущие. Он мне про них говорил тоже, но сказал что астра нормально, средне и оптимально по соотношению "цена-качество". Смысла переплачивать нет за бренд
Гость
Автор - троль!!!! )))
Гость
Как клиника называется и в каком городе ?))
Пациентка
Сообщение было удалено
Я не тролль, клянусь - все правда от и до. Не хотите - не верьте.
Пациентка
Сообщение было удалено
Клиника в Москве, сетевая, но говорить название не буду - вдруг кто-то тут себя узнает.
гость
84/ астра это имплант премиум класса, с коронкой выходит тыс 70, где же это средняя цена? А вы ещё один имплант собрались и лифтинг , вот это врач поимеет
Гость
Мне как то звонил сам хирург , когда я к нему не пришла
Так что может он и сам позвонит ещё
Так что может он и сам позвонит ещё
Пациентка
Девочки, кто синус делал? расскажите что это? сильно больно? я боюсь до жути просто
Гость
Сообщение было удалено
Жесть ) автор всех разводит тут )Автор, не сомневаюсь, что вы интересная девушка, но это же жесть. Вас поимели как *** последнюю, не выписывали, чтобы продолжать вас пользовать, несмотря на самочувствие, операцию...Домогательства могут быть в любой стране, но только в отсталых странах третьего мира женщины ведут себя как кусок мяса, да ещё и гордятся этим. Обратитесь к психологу после стоматолога, вам явно нужно.
Влюбленная в доктора
Ахаха, тема огонь))) обожаю вуман))
мне тоже очень нравится стоматолог , видно шикарный мужчина и хороший человек. Но у нас общение по делу, да и ладно. Главное, специалист прекрасный!
Секс после операции по гинекологии - это сильно! А смешно про подкатывающего анестезиолога))))))
Да вообще в любого врача влюбиться как нефиг, он же заботится о тебе . ( Особенно в частных клиниках, где общаются вежливо и приветливо)
мне тоже очень нравится стоматолог , видно шикарный мужчина и хороший человек. Но у нас общение по делу, да и ладно. Главное, специалист прекрасный!
Секс после операции по гинекологии - это сильно! А смешно про подкатывающего анестезиолога))))))
Да вообще в любого врача влюбиться как нефиг, он же заботится о тебе . ( Особенно в частных клиниках, где общаются вежливо и приветливо)
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите,как у хирурга были)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахах а потом вы пошли к проктологу и...
Пациентка
Сообщение было удалено
Да я знаю что денег много надо, но еще раз повторю - у него это все на потоке, я не одна такая с таким ценником. Люди у него себе полный рот имплантов ставят, а тут всего два зуба. Я не самая дорогая его пациентка.
Гость
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. Обычно мы женщин обнаженными лечим
Пациентка
Сообщение было удалено
Я не гордилась, а наоборот была в шоке. Но отказывать врачу от которого зависит твое здоровье, себе дороже. ОТ меня не убыло, наоборот было прикольно, все-таки редко у кого бывает в гинекологическом кресле, а у меня было.
Гость
Сообщение было удалено
Он предложил ей обнажиться и встать в коленно локтевую.Она долго стесняласьи наконец решилась спустить трусики. Он был в восторге.
Пациентка
Сообщение было удалено
Сам не звонит, только администратор. Видимо тоже стесняется. Мне несколько мужчин уже говорили и уж в том числе, что когда женщина нравится, то звонить ей страшно до одури. Мужики начинают заикаться от волнения, не могут себя заставить порой. Я сама удивилась, думала как раз наоборот.
Пациентка
Сообщение было удалено
А вы не пытались его соблазнить? Я моего хочу сил нет как.. Боюсь что уже выдала себя, хотя старалась скрыть как могла свои чувства. Один раз меня прям горячей волной обдало прямо в кресле, взгляд упал на его волосы на груди, через вырез немного торчали и я прям чуть не задохнулась. Мгновенно намокла.
Предыдущая тема