Гость
Статьи
Муж предлагает МЖМ

Муж предлагает МЖМ

С мужем все хорошо в сексе, он меня устраивает во всем, я ему тоже очень нравлюсь. Как-то разговаривали, и он сам сказал, что думает об МЖМ, что его возбуждает мысль ,что меня кто-то хочет. Говорит, ему нравится когда я получаю удовольствие и он не против, что бы я получила вдвое больше удовольствия. У меня были конечно фантазии по этому поводу ,но я даже не думала мужу такое предлагать, а тут он сам, и он сказал, что он мне доверяет и не считает это изменой, сказал, что бы я подумала над этим. Вот я и думаю. У кого такое было? Поделитесь опытом. Сразу хочу сказать, типичные "да вы извращенцы, да вы дураки, муж *, мужу на тебя *", проходите мимо, я хочу почитать людей, которые сталкивались с этим, нравоучения я могу и от мамы послушать:)
Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Молодцы Вы, только остается позавидовать. Тоже в браке 14 лет, но в нашем случае есть одна проблема к осуществлению этого, мы верующие мусульмане, поэтому остается только мечтать
Откуда вы если хотите я могу вам как партнёр
Гость
Елана 85
Завидуйте молча....
Такая же ***…
Гость
Гость
Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик
Я удивлена, что ещё есть люди, которые так думают…, мир держится на таких как вы. Но я думаю, что скоро миру придёт конец, потому что мораль уничтожена, её почти уже нет на земле.
Гость
Кайф
Гость
Вика
Мне нравиться меня всю трясет от удовольствия после МЖМ, только человек нужен умеющий хранить тайну. МЖМ это необязательно вдвоем одновремено тебя сношают, мне нравиться поочереди причем пауза должна быть небольшой. Первый тот у кого член поменьше, иначе ощущения не те. Обычно я ложусь на мужа он первый начинает, а друг сзади. Насчет аморальность 30 лет назад минет считался аморальностью. Главное что бы это было обоюдным, и обоим нравилось.
Вы *** конченные идиоты.. И те кто ставит класс.. *** биомасса ***.
Гость
Гость
Вы *** конченные идиоты.. И те кто ставит класс.. *** биомасса ***.
Мне нравиться мжм но только не со своей, а с другой женщине .
Elena
Гость
Многие мужчины хотят трахать чужих жен .
Гость
Гость
А почему не со своей женщине , хочешь другую попробовать на вкус .
Ирина
У нас было такое . Все прошло очень хорошо .
Гость
Ирина
Расскажи как началось и как прошло , и как у вас сегодня .
Гость
Ирина
С мужем или на стороне ? Если не секрет конечно. Любопытно. Я только с любовником пробовала. Понравилось.
Гость
Гость
С мужем или на стороне ? Если не секрет конечно. Любопытно. Я только с любовником пробовала. Понравилось.
Почему мужу не предлагайте. Почему вы обделили мужа . А муж вообще для чего он нужен если у вас есть любовник.
Гость
Гость
Все эти извращенцы и извращенки, хуecocки, жоnoлизки, спермоглотки, любители смотреть как другой мужик трахает его жену - это ***, который людьми назвать нельзя, у таких не должно быть потомства, потому что у выродков родятся только такие же выродки, а может и хуже, это дегенерация, которая ведёт человечество в тупик
Выродки не родятся, выродков воспитывают родители.
А завидовать надо молча, либо взять и самому попробовать, чем так располяться!)
Гость
Гость
Кратко, если по теме, и здесь отмечусь. Муж подбил из "благих" намерений, чтобы дурь мою иногда усмирять. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил меня, под знакомого, отьимели вдвоем, впервые, но удачно прошло. А потом еще, и еще, и еще. Нормально, или нет, но и муж в удовольствии. И когда он в отъезде, "друг семьи" всегда активнее становиться. С согласия моего, пригласил, теперь уже он, и друга своего: недели две осваивали на мне все возможное, разнообразие меня уже заводило, помогала, входила в ситуацию. А затем, и этот партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось самой, "на очередное". Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений. Обратила внимание, что при оргазмах, мужчины склонны к грубости и таким же выражениям. Подыгриваю. Считаю, своими плюсами, что я не принимаю никакого спиртного, даже пива, также отказываюсь от внимания, и подарков, единственное, что мое - это такси, чтобы быть во-время дома. Безкорыстьность, доступность и сохраняют длительные связи с партнерами.
29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?
Тебе везёт
Максим
У меня был уже любовник, жену уговаривать не пришлось, ей нравится смотреть как мужчины занимаются сексом, её сильно заводит, потом мы присоединяем её к себе, сейчас решили жить втроëм
Гость
sav_ir
Вот такая история у нас была. Я думаю, Вашему мужу будет полезно услышать.
... Мой был снизу, я на нем. Наш друг стоял рядом. Мне удалось довести его до пика, но тут муж меня увлек и... Член выскочил изо рта, а у друга начался оргазм. И так вышло, что его сперма попала мужу на лицо, на губы... А мы как раз начали целоваться и я случайно ему в рот сперму друга и протолкнула. ...
Так вот, готов ли Ваш муж к таким случайностям?
Выбирайте правильные позы и тогда от мжм можно сделать отношения разнообразие и расширить свои границы дозволенного в сексуальной теме .
Но перед этим как следует взвесьте все за и против .
Гость
Гость
***, нет твоей женщины. Есть твоя очередь с ней быть. Люди не принадлежат друг другу
Гость
Гость
***, нет твоей женщины. Есть твоя очередь с ней быть. Люди не принадлежат друг другу
Да не принадлежат , но тогда для чего люди женится рожают детей чтоб потом изменять друг другу . И не слушать друг другу делать всё что вздумается , ходить на лево и на право податься разврата. Вы этого хотите такой свободы хотите , тогда не надо женится и не надо будет принадлежать друг другу .
Гость
Вика
Мне нравиться меня всю трясет от удовольствия после МЖМ, только человек нужен умеющий хранить тайну. МЖМ это необязательно вдвоем одновремено тебя сношают, мне нравиться поочереди причем пауза должна быть небольшой. Первый тот у кого член поменьше, иначе ощущения не те. Обычно я ложусь на мужа он первый начинает, а друг сзади. Насчет аморальность 30 лет назад минет считался аморальностью. Главное что бы это было обоюдным, и обоим нравилось.
👍
Гость
Ваш муж куколд наверное. Я бы свою прибил если бы с другим застукал. Ну и конечно же сразу распрощался бы. Дичь какая то смотреть как твою жену кто то ***.
Гость
Гость
Ублютки имено пишут коменты имено по теме би ,один негатив,девушка спросила у опытных,предупредила анонистов ,больных дебилов не писать,
Судя по дизлайкам их тут четверо пасётся
Гость
Лена.
И я Вас понимаю.
Муж мой, после трех лет замужества, уговаривать начал, мол у его знакомого член очень большой, и ему интересно, как моя "пилота" его примет. И будет жаль, когда такой шанс потеряем. Муж показывал ему, в смартфоне, мои эротические фотки, и, мол, они и его заводят, достал несколько раз..
Лето было, на машине, в гости и зарулили. Хоть и был стол, но им и не воспользовались. Минут через 10-15, после знакомства, мужчины меня завалили, снимать то почти ничего и не надо. Муж удовольствие получил балдежное, только и смотрел, как, таки приличный, "клинок", безо всяких усилий, выскакивал и прятался в моей, от желания, уже мокрой #####ке.
Скоро два года будет.
Интересно а муж откуда знает что у него член большой 🤔. Письками что ли мерялись🤭
Малый
Гость
Интересно а муж откуда знает что у него член большой 🤔. Письками что ли мерялись🤭
Он наверно ртом его мерил , вот и знает .
Гость
Лена.
И я Вас понимаю.
Муж мой, после трех лет замужества, уговаривать начал, мол у его знакомого член очень большой, и ему интересно, как моя "пилота" его примет. И будет жаль, когда такой шанс потеряем. Муж показывал ему, в смартфоне, мои эротические фотки, и, мол, они и его заводят, достал несколько раз..
Лето было, на машине, в гости и зарулили. Хоть и был стол, но им и не воспользовались. Минут через 10-15, после знакомства, мужчины меня завалили, снимать то почти ничего и не надо. Муж удовольствие получил балдежное, только и смотрел, как, таки приличный, "клинок", безо всяких усилий, выскакивал и прятался в моей, от желания, уже мокрой #####ке.
Скоро два года будет.
Леночка! И Вы, и Ваш муж будьте счастливы, спасибо за пост!
Гость
Гость
Очень возбуждает мысль что мою жену будет кто-то иметь. По правде даже участвовать не хочу ..просто люблю смотреть как ей хорошо. Могу сам без стимуляции кончить когда она кончает от моей ручки .В браке уже 14 лет ..досих пор хочу только её. Предложил мжм, ну как предложил подкинул статейку ,спросил не хочет ли ... Сказала не пугай меня....кроче я сам отшутился.... теперь не знаю как опять начать разговор. Вряд ли что получится конечно... Она не минет то за пытку считает ..не говоря уж о таких вольностях..
Я Вас понимаю...
Гость
Гость
Был опыт такой с парнем. Мы признались друг другу, что мысль об этом возбуждает. И был подходящий друг на примете. Договорились с ним на определенный вечер. Весь день были дико возбуждены. Но как дошло до дела, мне не понравилось. Не мое. Больше двух - толпа в постели. Но я рада, что был разнообразный опыт в молодости. И мжм, и жмж и жжж...
Я б тоже попробовал это жену мою скем небудь это так возбуждает
Гость
Кто бы хотел это с моей женой буду рад если кто её любя займётся с ней
Гость
Обязательно попробуйте, чтобы испортить отношения навсегда и величественное понятие брака превратить в помойку и случку с кем попало, прикрываясь глупеньким "Зато ей/ему приятно"
Максим
Мне нравится когда меня взади, а я делаю куни
Гость
Гость
Так а зачем было читать эту тему?)
Игорь В
Моя любимая жена тоже пока отнекивается, мол что ты несёшь... Но каждый раз как её трахаю, шепчу на ушко вторая дырочка свободна, занять членом бы, ещё и ее сразу. Или когда с фаллосом двойное, го говорю любимой, сейчас бы второй членок живой, вообще бы ты улетела от кайфа, в ответ мне тебя хватает, а мне хочется чтобы хотя бы разок любимая улетела от кайфа кончив на двух Ху й АХ
Точно так же у меня было.
Малый
Андрей Николаев
Точно так же у меня было.
Вот есть женщины что не хотят летать и моя тоже не хочет я один раз ей предлагал и не согласилась но знает что она свободна и может когда захочет попробовать другого члена , желательно не отдельно , я бы хотел участвовать в мжм . А она сказала что это никогда не будет и я этим смирился .
Гость
Гость
Можно поподробнее?)
Я бы хотел свою жену с кем нибудь поиметь, меня это заводит.
Гость
Гость
Молодцы Вы, только остается позавидовать. Тоже в браке 14 лет, но в нашем случае есть одна проблема к осуществлению этого, мы верующие мусульмане, поэтому остается только мечтать
Может со мной попробуйте?
Малый
Гость
Может со мной попробуйте?
Она же мусулбманка и верующая не может она а что она здесь потеряла если она мусульманка .
Гость
Гость
Очень возбуждает мысль что мою жену будет кто-то иметь. По правде даже участвовать не хочу ..просто люблю смотреть как ей хорошо. Могу сам без стимуляции кончить когда она кончает от моей ручки .В браке уже 14 лет ..досих пор хочу только её. Предложил мжм, ну как предложил подкинул статейку ,спросил не хочет ли ... Сказала не пугай меня....кроче я сам отшутился.... теперь не знаю как опять начать разговор. Вряд ли что получится конечно... Она не минет то за пытку считает ..не говоря уж о таких вольностях..
Проебыай ее каждый день, делай так чтобы она кончала раз по 5 за секс, короче развращай
Гость
Моя жена боится секса. Что-то в юности произошло и у нас теперь нет нормального секса. Она как Спящая красавица. Я предлагал ей переспать с другим мужчиной, предлагал мжм. Она не хочет. И что делать?
Гость
Гость
Моя жена боится секса. Что-то в юности произошло и у нас теперь нет нормального секса. Она как Спящая красавица. Я предлагал ей переспать с другим мужчиной, предлагал мжм. Она не хочет. И что делать?
Во время полового акта она может вспомнить что умерла тетя Валя или отклеились обои… оргазм не испытывает. Если долго трахать то у нее пересыхает и становится больно.
Малый
Гость
Ничего не делать оставте её в покое если она не хочет а то можете её потерять , она может тебя возненавидеть .
Малый
Гость
Во время полового акта она может вспомнить что умерла тетя Валя или отклеились обои… оргазм не испытывает. Если долго трахать то у нее пересыхает и становится больно.
Её надо к сексологу и психологу , однозначно.
Гость
Гость
А что ты праведник здесь тогда делаешь? Обсуждаешь других?! Потому что кроме как подрочить ты в жизни не чего не видел. Вот и зависть твоя мерзкая льëтся из поганого рта. Фу мерзкий ублюдок!
как можно сваеи жене падпустит другого мужика? ето ненармално!
Гость
Гость
Откуда вы если хотите я могу вам как партнёр
Калуга
Гость
Как у вас прошло всё получилось
Гость
Гость
Если хотите то пробуйте темболие если это предлогает вам муж.
Жизь дона один раз поэтому нужно пробовать все.
Мы с мужем в браке 20 лет и тоже мечтаем попробовать мжм и жмж нас очень заводит эта мысль
И мы хотели бы познокомица
И как у вас получилось
Гость
Гость
Если любите и доверяете друг другу и действительно хотите , то нет преград, найдите достойного партнера. Не ищите среди родни.
А как найти мужчину третьего
Гость
Гость
Был такой опыт. С мужем живем 15 лет, и тут вместе пришли к такому. Кто пишет, что муж бросит, ерунда и т.д. ..бред. это такой кайф, отношения стали как будто у нас медовый месяц. Если оба партнера хотят этого, то пробуйте.
Как найти партнёра дайте совет
Гость
Гость
Свою жену тоже уговариваю
И как получить
Гость
Ирина
Ах-а-ха, ну, слушайте больше "какой ужас, я бы не согласилась и вы не должны соглашаться, он вас бросит.." Бред! Те, кто отказывают, как правило, сталкиваются потом с тем, что муж начинает в тайне на лево ходить, а потом и вовсе из семьи уходит. Если есть любовь и доверие, то попробовать стоит. Да, может не понравиться, тогда он будет об этом знать и поймет. А вот это вот все: я боюсь, я комплексую, я и представить себе этого не могу - слова неуверенной в себе женщины. Просто боитесь мужа потерять? А муж думает, что вы ему недоверяете. Если он такое предложил, то явно осознает все возможные последствия, в том числе то, что вам элементарно это может понравиться или сам партнер понравится! А больше бесит, когда из себя все девочек строят, особенно в свои 35-45 лет! Мне 34, люблю мужа безумно, он у меня третий половой партнер. После 10 лет семейной жизни и рождения 2 детей, он мне предложил сходить налево. Да, я была шокирована, мягко сказать, плакала, не понимала, мысленно начала готовиться к разводу, так как посчитала, что он меня уже не любит или сам спит с другой. Успокоилась, подумала. При очередном его таком же предложении, ответила, что без него я на встречу не пойду, пусть сам посмотрит как это выглядит. Потом задумался он. Далее у нас все было идеально почти пол года, как в самом начале отношений. Позже он снова вернулся к этой теме и сказал, что хочет попробовать МЖМ. Я согласилась. Опущу детали, но мы встретились с другим мужчиной. На удивление, он был веселым и заводным. Сначала мы выпили шампанское, посидели, поговорили. Муж показал ему при мне мои голые фотографии на своем телефоне, а я чуть со стыда не сгорела, особенно после его комментариев и комплиментов. Потом мы напрааились в кровать, все, втроем! Ощущения неоднозначные, но в целом мне понравилось. Ни кто даже и не пытался вставить мне в попу! Меня ласкали, целовали и все было по очереди и довольно нежно. С того момента муж стал более отзывчивым. Знаете, наш брак стал лишь лучше, появилось доверие.
Это было один раз
Гость
Гость
Отличное предложение со стороны мужа! Поддерживаю! Я сам своей супруге предложил МЖМ, и она согласилась!
А где наши партнёра
Гость
Гость
Пробовали с женой несколько раз. Было классно) Жене понравилось.
А где нашли третьего
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова